5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リ ン デ ン

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:01:27 ID:BiURrX/U0
みんなぁ〜、ハッピーかぁ〜い?

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:01:47 ID:qKTZo2QyO
2

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:02:38 ID:PF7r/aH00
62 :どうですか解説の名無しさん [↓] :2009/08/02(日) 19:00:22.91 ID:kXdLlsnF

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/460865.gif


4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:04:54 ID:/UBsq0UP0
千葉w相手だからいいんじゃない

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:05:14 ID:wZYBv7xNO
林田

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:06:36 ID:sV31ufFVO
リンデン
ランビン

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:09:08 ID:7qyyv5Ea0
エキサイトした挙句三振なのがみっともない

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:11:37 ID:X6Uoc/KGO
日本人舐めてんだろ? 
あのプレーは普通に永久追放 


9 :茨城 ◆tdn16sWDX2 :2009/08/02(日) 19:26:21 ID:5KBsytEd0
リンデンは悪くないよ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:29:51 ID:Ri0BNrEN0
>>3
なんだこれ
バントから引いてこれ?
伏線あったの?

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:19:18 ID:7OJowhFU0
リンデン、あと3人くらいほしい。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:17:58 ID:rH6eCt8U0
バントから引いて、バットが里崎のマスクにゴツン。
里崎が文句言ったら逆ギレされた

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:37:33 ID:X6Uoc/KGO
あげー

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:42:26 ID:6Uz2SpJY0
里崎はローズもキレさせたしな
あの面だけでも殴りたくなるのに偉そうに喚くから

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:59:18 ID:7OJowhFU0
>>3 ヒットっぽい

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:26:03 ID:p/v66xL80
里崎は顔が暴力だからな。リンデンは正当防衛だろ。


17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:51:19 ID:3c3uW6foO
汚物退場を試みるリンデン素敵

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:52:55 ID:S6au/2bVO
リンデンってランディー・オートンに似てね?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:56:14 ID:dkf+mSEMO
>>8
乱闘した選手(+早川)はみんな追放になるね

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:20:31 ID:VZvA/y+u0
リンデン悪質なDQNすぎワロタwやり口が汚いぞ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:24:03 ID:MPeEUNtu0
まあ里崎だったからしょうがないってことで丸く収めよぜ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:31:17 ID:XA+71sQM0
>>10
1、2打席にインコースの厳しいとこ責められて連続三振。
3打席目にトサカに来て…。
ちなみにこの後も三振でしたw

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:33:10 ID:AwDQUPsFO
里崎だしロッチだししゃーない

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:40:21 ID:E9nimJoB0

おそろしく見逃し三振が多いな。
しかし、楽天が自前で取った助っ人の中では球団史上最優秀助っ人

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:57:05 ID:1SDGp6k40
素手で殴ったローズは退場、出場禁止。
バットを投げた早川やバットで殴りつけたリンデンはお咎めなし。
結論:バットを使って攻撃した方がいい!

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:59:43 ID:kLD1bSbKO
>>25
当たり前だろw
ボクシングとは違うんだから。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:01:34 ID:pEJ5LGPr0
追放しろやこんな奴。
人間として許せねえ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:06:49 ID:zGszUqdlO
これはイカンだろ。






ん?捕手里崎か。仕方ないな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:06:56 ID:YzgT4izVO
犬ルトのチョンコロといいコイツといい、死ねよ糞害人どもが


30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:09:07 ID:Ja1mLF090
顔は止めて
ボディボディ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:09:10 ID:uH1dmgcB0
楽天スレでは案の定リンデン擁護だらけでワロタw

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:09:42 ID:oFlxixO50
リンデンをオールスターでキャッチャーにしよう

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:11:37 ID:6nRurR250
楽天スレでは案の定リンデン叩きだらけでワロタw


34 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆7BPcgqQlK2h3 :2009/08/03(月) 01:15:51 ID:3zMStYsNO
里崎は性格悪いし一昨日勝った渡辺を怒鳴ったからな

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:17:24 ID:yFcCXNGY0
この試合みてたけど2回ほど高めのインコースで顔の近くに球放られたんだよな
で、唐川に向かって指二本出して「二回目だぞ!」ってゼスチャーした
その直後里崎に何か言われたっぽいけど三振。まあバットで殴るのはダメだけどな

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:18:00 ID:ZikwZVYZO
>>32
楽天オタレベルな発想はやめようぜw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:19:03 ID:86baLi2MO
ふくーらは就活しろよFランから新潟大学へ編入のクソコテ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:20:18 ID:U9rEF1iw0
このプレーは全く問題外。
もっとさりげなくやるべき

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:22:36 ID:JiBOcRlH0
里崎がイケメンだったらこんな事件は起こらなかったと思う

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:28:11 ID:Pe2tPvH00
>>39
釣りか?
普通にイケメンだろ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 08:06:47 ID:ZIaaFhj8O
里崎バットで殴られてあんな顔に… 


えっ!?



42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 08:11:01 ID:j/lhfLMg0
リンデンとランビンの区別がつかん

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 09:20:56 ID:dlVuC34+O
俺はロッテファンだが、正直うちのチームは人のこと言えん。
これが塀内の頭部とかだとリンデンは生きて帰れなかったとは思うが、まあ仕方ないわ。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 13:07:09 ID:/IJmv+gQ0
>>35
当てたんなら林田に同情する意見が出るのもまだ分かるけど
際どいとは言っても全然かすってもいないわけだから林田の
頭がおかしいんだわ

その後唐川と真矢に軽く捻られてざまあみろだけどw

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 16:43:24 ID:ZikwZVYZO
内角攻められたくらいで、雑魚外人は怒るのか国帰れよホントに。


まぁ里崎殴ったことは誉めてやるが

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:06:54 ID:uAJhNzMI0
http://www.youtube.com/watch?v=STxBi_W4yQQ

2分のとこか
頭おかしいなこのカス外人

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:17:51 ID:eNP6Wnwb0
368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 05:07:46 ID:Nx46Y0Px0
ブログ巡りしてたら、こんなのが。。。

>COOLとズーちゃんに向かって、まるで「犬でも追い払うかのような態度で」ペットボトルの水をぶっかけた楽天の助っ人さんよぉ・・・。
>対決チーム同士の選手ならお互い文句も言えるからいいだろうさ。
>だがCOOLもズーちゃんも乱暴されても怒れない立場だぜ?
>立場の弱い者いじめがお好みなのか助っ人さんよぉ・・・。

>COOLが「許す」ってゼスチャーしていたから、それに免じて実名晒すのは勘弁してやるがな

>ま、リックさんとセギノールさんはそんなことしないけどね。


371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 08:38:02 ID:OH87l/wI0
>>368
その助っ人外人、昨日はインコース攻めで相当イラついてたんだよ。
選手もバットで殴るしやりたい放題だったけど、
マスコットにも八つ当たりしてたとは最低な奴だな。

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 17:35:35 ID:vlwmKg7YO
里崎と早川と一緒に追放ですね、わかります

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:47:51 ID:FKVieAdu0
リンデン最高!

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:52:15 ID:jwfHnHRfO
総括すると…里崎死ねかな?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:57:30 ID:vj9dzHXu0
故意にバットで叩いたの?

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:58:49 ID:FKVieAdu0
>>51
引いただけでしょ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:11:49 ID:ZpjEHuaE0
そもそもバントするような選手じゃないだろ

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:11:50 ID:vj9dzHXu0
ああ引いたのか
gifだとよくわからんかった

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:15:39 ID:YzgT4izVO
バントを引いたと見せかけてわざと殴った


永久追放でいいよ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 19:16:45 ID:aZl1yXf60
gifで見ると事故っぽいが
tubeで見ると完全にわざとだな

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:15:10 ID:7getIG0W0
アメリカで同じ事なんて絶対にしないだろうな。
相手の選手だけじゃなくて日本の野球を舐めた行為なのに
それを最高だとか言ってる奴らは本当におめでたい人たちですね。

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:40:32 ID:ZpjEHuaE0
http://www.youtube.com/watch?v=LYMj2OHQl-g

もうちょっと長いやつ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:44:28 ID:NMoQFTce0
こいつ注意もないのん?

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:53:26 ID:ui6S59WQO
これは絶対わざとだな
しかし最初の挑発の後も三振でバット当てた後も三振とかダサすぎww
ビビらせれば勝てると思ったのかな

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:54:24 ID:FKVieAdu0
>>60
w2回使うおまえもダサすぎだなww←ここ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:54:31 ID:PkurjzRN0
仙台の人間なんてこんなもんなんだろ
こないだの中日戦の帰りに宮城野区井端ユニ着て歩いてたら
ゴミクズのファンにからまれたもん
あれから我らの中日は快進撃、対するゴミクズは悲惨な大敗ばかり
神様はちゃんと見ています

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:55:29 ID:uAJhNzMI0
クズ外人だな
日本舐めてるだろ

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:59:49 ID:FKVieAdu0
>>62
今なら中日と乱闘になっても大丈夫な気がする

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:00:06 ID:FKVieAdu0
>>63
クズ人間だまれよ

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:01:11 ID:QnaQ6Wy/O
隠善?

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:05:28 ID:dxxhfEoXO
他人をクズ扱いしてる時点で、そいつの人間性かどうなのかよく分かるスレですね^^

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:07:39 ID:uAJhNzMI0
押尾学が麻薬やって逮捕らしいが、このカス外人もやってんのか?
どうみても殺人未遂だな

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:09:25 ID:FKVieAdu0
>>>68
おまえ自殺未遂すんなよ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:16:21 ID:22JRpk400
リンデンはサトのキン肉マンマスクを剥がそうとした悪魔超人

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:42:53 ID:CWBklloV0
>>58
すげー!!
1分30秒から。
昔近鉄にいた奴より暴力的だな。
いつか大乱闘を起こすだろ。
面白そう。

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:44:46 ID:CWBklloV0
>>52
引いただけではないだろ。
>>58見ろよ。1分30秒から。
記憶に残る外人選手になる予感。

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:57:46 ID:uAJhNzMI0
>>72
>>52のクズはID:FKVieAdu0楽オタだからスルーしとけ
球団は球界のゴミだわ、外人は人としてカス
ファンの程度の低さも窺い知れるよ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:08:49 ID:2BqgYzFJO
死ね

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:13:02 ID:El7YopbL0












里崎だから無問題

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:13:40 ID:r31reQe2O
流れ無視するけどリンデンって1番だから足速いの?
何に長けてるのかイマイチわからん

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:33:34 ID:FKVieAdu0
>>76
いや早くないけど、足速い人が塁に出ないから今年の楽天は
去年の首位打者リック
先月までの首位打者草野
と打率がいい選手を1番にしてた。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:34:17 ID:ERWUUDxy0
>>46
BGMのタイミングが神がかっててワロタ

そんなつもりはないのに 傷つけちゃったね (2:01)
まつげに光る雫 滲んでく記憶 (2:10)
こうなっちゃ無理 謝ったって無理 (2:15)
月明かりムーディ 堂々巡り
迷ってる空気 気づかないふり (2:23)
どうにもなんないって どっくに解ってる


79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:34:41 ID:FKVieAdu0
>>73
ファンも糞もお前の人間としてのレベルの低さが窺い知れるぞ!
おまえ社会のゴミで日本人としてカスじゃん

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:37:52 ID:uAJhNzMI0
対象スレ:【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1085【狗鷲軍団】
キーワード:FKVieAdu0


411 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 20:52:54 ID:FKVieAdu0
>>409
wを2回も使うおまえは幸せっぽいな!

ちょうちょ飛んでるか?

426 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 20:59:01 ID:FKVieAdu0
>>422
ありえるな

459 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 21:12:54 ID:FKVieAdu0
>>457
死ねよw

464 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 21:15:49 ID:FKVieAdu0
ああ、スレ住民のみんなが知ってるか知らないか知らないか知ってるけど・・

携帯用のブラウザでギコレットっての使って書き込むとPC表記になるから

508 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 21:49:40 ID:FKVieAdu0
俺はダルビッシュの先輩だけどな

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:44:01 ID:FKVieAdu0
>>80
楽しいか抽出w

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:44:56 ID:Nch8KCML0
リンデンリリー

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:42:45 ID:th000E970
オークスで引退したな・・


84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:43:26 ID:UVbm+282O
林田

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:48:25 ID:lXu2WEz20
>>76
打撃上手くてボールを待っていくタイプだから出塁率稼げるんだよ
そういうのもあって1番にしたんだろう

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:52:04 ID:JEdDygPh0
見逃し三振が異様に多いのはなんなんだ?
メジャーには結構いるタイプなのかな?

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:28:44 ID:JQn6t0qB0
日本の野球に慣れるまで球筋を見極めるためだったらまだ解るんだが
そうじゃない三振が妙に多いんだよな

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 06:18:42 ID:SKiZVj1HO
悪質すぎるやろ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:34:42 ID:vOm56x/I0
全部里崎が悪い

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:40:50 ID:Z75BAWqnO
バントが下手な奴はあんな風になる
大目に見れずに勝手にキレた里崎が悪い

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 11:47:41 ID:Cwyg4TufO
里崎はローズにもキレたからな

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:17:17 ID:8X9DDNWQO
里崎キモイのにすぐ切れるな
ピッチャーのこと考えてない

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:40:23 ID:YRWCQcSD0
>>90
ならねえよw
つーか、あの場面でリンデンがバントすんのかよw

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:46:29 ID:YRWCQcSD0
釣りか。すまん。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:01:04 ID:Tj5GhsZkO
普通じゃあり得ないバットの引き方だな
故意なのは明らか、追放しろよ
早川みたいにまたやるぞ

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:03:49 ID:YzQ61byf0
ド ン デ ン

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:09:30 ID:I+63OassO
次は里崎のマスクめがけてバット投げします。
って言うか投げろ。
一回やっとけば鷲ヲタもおあいこでネチネチ言わなくなるだろう。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:32:00 ID:7Yvce2Lk0
ロッテファンは早川のバット投げはどう思ってるんだろう。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:32:33 ID:CincPk0e0
早川VSリンデンのバットマッチでもいいね

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:39:01 ID:psWfhQaO0
>>98
早川に限らず、暴力行為するやつは全員追放で問題なし

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:43:01 ID:YRWCQcSD0
>>98
死ねと思うよ。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:34:39 ID:I+63OassO
唐川がリンデンのインハイへ

リンデン切れて里崎のマスクにバット投げ

揉み合う二人にベンチにいたベニー突入

リンデンに首投げ

ジャーマンが早川にラリアット

これで円満解決

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:59:04 ID:psWfhQaO0
結局早川を叩いていた大抵のやつは、暴力行為がいけないとかじゃなくて
ただロッテが嫌いで叩ける絶好の材料があったから叩いてただけなんだな

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:06:39 ID:SawXRh7A0
早川は史ねと思ったぞ、あれは酷いわ
実際、ロッテも成績もダメだったし下に落としてほぼ飼殺しにしたが、
何を思ったか最近あげて代走で使ってるな
今年で首で良いよ


この外人は市中引き回しの上、貼り付け獄門、
お家取り潰しとし、財産没収の上、さらし首レベル

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:17:47 ID:psWfhQaO0
ちゃんと暴力行為はどれもこれも駄目だって言ってくれる人もいるんだけどね
この流れを見るとそうとしか思えなくてw

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:23:18 ID:vUDHMJkiO
チンデンのスレあったんだぁ

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 02:10:43 ID:yg9MqM470
1試合3三振食らっても不調になる兆しが無いね

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 04:28:04 ID:fBn0vWA20
応援スレってことでいいのか…?

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:23:09 ID:c/SgHlpzO
怒ったチンデンと可愛い顔の唐川

ウケル

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:25:52 ID:5HMTtZPQO
こんな暴力人間は応援する価値なし

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 12:58:17 ID:awoHZCI70
つーか普通に引いただけだろ
下手だからあんな感じになっちゃっただけだと思う

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:29:01 ID:BmDAsjwD0
バントをするような選手でも状況でもない
キャッチャーの方に踏み出して振り抜いてる
どう見てもわざと

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:13:40 ID:dryUJTNt0
1分30秒あたりから
http://www.youtube.com/watch?v=LYMj2OHQl-g


114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:42:22 ID:izAhktO20
動画見て普通に引いただけに見える奴はなんらかの病気

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)