5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓☆☆〓いざゆけバカ鷹軍団ホークススレ919〓☆☆〓

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:17:29 ID:0ljMuf4A0
☆荒らし・煽りには完全無視が最も有効。放置出来ない人も荒らしと同類 
☆本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨) 
☆900踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。スレ立ての意思のない方、携帯の方は900を踏まないように 
(立っていない場合は、950を踏んだ方がお願いします)試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った 
場合はスレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、 
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。スルーされた場合は 
>>1000の方でお願いします荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 
(夜0時以降)のスレ立てがお勧めです 

◆プロ野球板専用 スレ立て代行依頼スレッド◆45◆ 
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1246325272/

※※※コテハンでの書き込み、それに対するレスはご遠慮ください※※※ 

実況板(野球ch)トップ 
http://live24.2ch.net/livebase/ [板をp2で開く] 

【前スレ】 
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ918〓☆☆〓
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1249199669/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:18:06 ID:0ljMuf4A0
■新聞・スポーツ新聞 
総合・ヤフー ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/hawks/
西スポ ttp://www.nishinippon.co.jp/nsp/
日刊スポーツ九州 ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/team/hw-team.html
読売新聞 ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/sports/hawks/
サンスポ ttp://www.sanspo.com/baseball/lists/baseball-nbsl.htm
スポニチ九州 ttp://www.sponichi.co.jp/seibu/
博多ターミナル ttp://hakataterminal.jp/sports/
■秋山監督語録 
ttp://www.nishinippon.co.jp/nsp/hawks/akiyama/
■福岡のホークス関連TV番組 
TNC とべとべホークス ttp://www.tnc.co.jp/hawks/
KBC Hawks2009 ttp://www2.kbc.co.jp/sports/hawks/
FBS 夢空間スポーツ ttp://www.fbs.co.jp/yume/
   ホークス週間MVP ttp://www1.fbs.co.jp/hawks_mvp/
RKB 瞬感スポーツ tttp://www.rkb.ne.jp/syunspo/
TVQ VIVAスポルタス ttp://www.tvq.co.jp/sports/sportas/
■福岡のラジオ局 
KBC 鷹戦全144試合中継、「夜はこれから!ホークス派宣言」など ttp://www.kbc.co.jp/radio/
RKB 鷹戦中継、「ホークス歌の応援団」など ttp://rkbr.jp/index2.html

■ソフトバンクホークス公式 選手公式サイト一覧 
ttp://www.softbankhawks.co.jp/team/site/index.php

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:20:19 ID:msj5V+Zz0
ここでいいのか?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:22:44 ID:tKs+hzog0
これでいいのだ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:24:51 ID:14dhGwM/0


※※※※ここのスレタイは〓☆☆〓いざゆけ→→バカ←←鷹軍団ホークススレ919〓☆☆〓です※※※※

6 :5:2009/08/04(火) 00:26:45 ID:14dhGwM/0
とりあえずちゃんとしたスレタイのテンプレを貼って置く
ここを使うのは自由だけど
===============================================================
【スレタイ】 〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ919〓☆☆〓
【名前(任意)】
【メール欄(任意)】 sage
>>1の本文】
☆荒らし・煽りには完全無視が最も有効。放置出来ない人も荒らしと同類
☆本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
☆900踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。スレ立ての意思のない方、携帯の方は900を踏まないように
(立っていない場合は、950を踏んだ方がお願いします)試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った
場合はスレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。スルーされた場合は
>>1000の方でお願いします荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後
(夜0時以降)のスレ立てがお勧めです

◆プロ野球板専用 スレ立て代行依頼スレッド◆45◆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1246325272/

※※※コテハンでの書き込み、それに対するレスはご遠慮ください※※※

実況板(野球ch)トップ
http://live24.2ch.net/livebase/ [板をp2で開く]

【前スレ】
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ918〓☆☆〓
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1249199669/

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:26:45 ID:UpNg6hJ+0
馬鹿なのはほんとだからしゃーない

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:30:01 ID:msj5V+Zz0
建ててくれたのはいいが
遊ぶならもっと面白いスレタイにしてくれよ。西武さんみたいに
小学生っぽいのじゃなくて

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:33:01 ID:MXSZMG/g0
いちょつとは言わないw
正しいスレタイで立てようと思ったけどダメだった

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:45:03 ID:O4X4r9wS0
選手も川崎を筆頭にバカ、フロントもバカ、首脳陣もバカ、ファンもバカだから
このスレタイ(・∀・)いい

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:45:32 ID:a4DCzVa0O
まあとりあえずだ

和田ブログ更新してた
報告したぞ
アメリカで検査で使った造影剤?が原因でおかしくなったそうだ以上

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:48:20 ID:UpNg6hJ+0
和田君はバッターに転向したらどうだ。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:53:58 ID:msj5V+Zz0
>>12
バントの時だけ代打はアリだw

ついに8月シリーズ
ここからが勝負だな。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 00:55:57 ID:a4DCzVa0O
再渡米の話もあったけどまた変なことされるのが怖くて日本で東京で治療リハビリしたんやな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:00:29 ID:6UlWbOkq0
さぼりじゃねえの?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 01:22:03 ID:LsrZq/fO0
すべては渡米して検査してこいと余計なことを言った角田の責任です

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:33:07 ID:0JCDTqh8O
和田は精神的な所から投げれないって感じがするんだけどホントにひじ痛なんかな?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 02:38:58 ID:O4X4r9wS0
和田、こいつは仮病だよ。
WBC落選させられた原巨人との交流戦でボコボコに打たれて、しかも連勝ストッパーになったんだ。
言い訳のひじ痛。


19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:05:50 ID:KIpVzsG60
妄想こわい

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:14:57 ID:O4X4r9wS0
妄想じゃねーよバカ人間
交流戦始まる前までは原監督を見返してやりたい、とか言って。
それまではホークスは連勝中、原巨人と対戦してボコられ、チームの連勝もストップ。
そのすぐ後に、肘が痛いと言い出し、米に検査に行っても異常なしだっただろ。

言い訳して、あの時はひじ痛で本調子じゃなかったとでも言いたいんだろ。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:21:40 ID:sW8y5fZMO
完全に妄想じゃねーかwwwwwww

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 03:53:34 ID:1OXqtV/50
http://www.youtube.com/watch?v=cbRT-4G4JoQ&feature=PlayList&p=DA51B3A866E0C318&index=40
こんないい時代も・・・

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 04:35:53 ID:/p1desPai
新井さん臨時コーチで呼べないかな?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:17:03 ID:DM3mIE8cO
なにこのスレタイ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:19:01 ID:hyum/mBoO
和田ねえ…わざわざ渡米までして検査して、あげく検査に使った薬で肘に違和感てなんやそれ
なんの為の検査だったのさ?

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:00:45 ID:cuqQikyp0
バカな鷹オタが集うスレですか?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:43:33 ID:tSPj+4Uv0
和田をいじめてる場合じゃないぞ
今日からのマリ戦、どうやって戦うかを語ろうよ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:45:29 ID:ZJ628xrZO
とりあえず神様が9日に復帰だろ?助かった…
…彡 ´ー`)←こいつは?

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:46:39 ID:tSPj+4Uv0
>>28
9日復帰か?ラッキー!
ちょうどこの日、観に行く予定だったんだ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:47:16 ID:ZQowtG7MO
>>28 代打で出場らしい


31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:49:23 ID:ZJ628xrZO
>>30
それはタヌラがってこと??

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:51:26 ID:14dhGwM/0


※※※※ここのスレタイは〓☆☆〓いざゆけ→→バカ←←鷹軍団ホークススレ919〓☆☆〓です※※※※

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:52:19 ID:14dhGwM/0
とりあえずちゃんとしたスレタイのテンプレを貼って置く
ここを使うのは自由だけど
===============================================================
【スレタイ】 〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ919〓☆☆〓
【名前(任意)】
【メール欄(任意)】 sage
>>1の本文】
☆荒らし・煽りには完全無視が最も有効。放置出来ない人も荒らしと同類
☆本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
☆900踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。スレ立ての意思のない方、携帯の方は900を踏まないように
(立っていない場合は、950を踏んだ方がお願いします)試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った
場合はスレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。スルーされた場合は
>>1000の方でお願いします荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後
(夜0時以降)のスレ立てがお勧めです

◆プロ野球板専用 スレ立て代行依頼スレッド◆45◆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1246325272/

※※※コテハンでの書き込み、それに対するレスはご遠慮ください※※※

実況板(野球ch)トップ
http://live24.2ch.net/livebase/ [板をp2で開く]

【前スレ】
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ918〓☆☆〓
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1249199669/


34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:59:50 ID:ZQowtG7MO
>>31 多村のこと

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:12:47 ID:tSPj+4Uv0
>>1
氏ね

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:57:41 ID:+ZrQYuyF0
和田はメジャー移籍する日本人選手が前年に試合休みまくる現象と同じだな
オフに移籍するとか言うんじゃねーのw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:20:05 ID:LfJ/0y31O
>>36

ホント言いそう。
ケガをして選手生命が後どれくらいあるかわからないから、後悔したくないとかなんとか言って

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:25:09 ID:Y+N9TXzU0
久米さまマダー?

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:20:59 ID:J1Ov0biCO
良スレ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:27:53 ID:mSxtRro90
>>22
本当に何度見てもいいもんだね。また感動しちゃったよ。
本当に素晴らしい。俺らホークスファンはあの感動を覚えてるからどんな弱い時でも応援
するんだな。もちろん強い時も応援するけど。

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:28:23 ID:Yka7dVqWO
バカはバカにされると凹むけど、
バカにバカにされても誰も凹まないという…

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 13:20:09 ID:tPCXp5zZO
しかし日曜の負けはへこんだ
今週負け越したらもう応援するの辞めるわ
毎年毎年同じ事の繰り返しじゃん
もう愛想が尽きる寸前だよ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:21:55 ID:SWbLPHquO
>>42
ドーゾご勝手に
ネガしか言わないやつがいなくなると空気が良くなる

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:41:03 ID:Y7JMdhv1O
いちおつ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:56:04 ID:9dyleuGc0
よく考えてみよう。
1978年〜1997年 20年連続Bクラス
1998年〜2007年 10年連続Aクラス
2008年       最下位
元に戻っただけだよ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:28:28 ID:J0ZEMxNvO
鷹さん最近大変ですね

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:34:39 ID:pU3MaPo80
>>45
れも全部裏金囲い込みドラフトが廃止されたからだな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:52:14 ID:BU4upeBT0
こっちのスレはネガ専門かな?
しかし選手をクソ扱いするファンがいるがとても許せん。
選手ごときと比較するとは老廃物を出すため頑張ったクソに失礼だ。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:03:23 ID:QKAYw4XFO
バカタカファンの巣はここか

ttp://plaza.rakuten.co.jp/morichblog/

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:55:53 ID:VmTs1PQL0
た、た、巽!?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:37:30 ID:LSm9Ns510
縁起スレっぽいから保守

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:42:20 ID:+i8QU7OPO
バカ鷹軍団wwwwwwwwwwww

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:52:02 ID:xC+XcDc60
川崎って本当の馬鹿だな。今日活躍したからって札幌3連戦のことは帳消しにはならない
チェストとかやりやがって、明日から又打てなくなるぞwww

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:43:24 ID:eiZJh8BWP


55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:27:18 ID:UVhLreXLP


56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:44:40 ID:UVhLreXLP


57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:05:09 ID:N2qo0gfY0
田上のスリーランよかったな。カッコイイ。ヒーローインタビューでのコメントも
大人だね。それに比べてもう一人のやつは・・・・・。

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:17:38 ID:osUMWVCAO


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)