5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英雄色を好む!日本ハムの二岡智宏内野手(33)

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:29:41 ID:CincPk0e0
日本ハムの二岡智宏内野手(33)が、またもや不倫騒動に巻き込まれたことが3日、
分かった。4日発売の写真週刊誌「フラッシュ」で、
広島でのオールスター第2戦の試合後に女性と密会したと報じられた。
タレント・山本モナ(33)との“ラブホ不倫”から約1年。
新天地では球宴にも選ばれるなど順調な再スタートを切った矢先に、再び試練が訪れた。

おたふくソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090804-00000022-dal-base

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:30:42 ID:vylLhmZB0
二岡、色を知る歳か・・・

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 14:47:10 ID:LuotdvZv0
ただ同じ店にいて同じホテルに行ってた・・・テレビ、週刊誌も嘘多いからなwww

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:05:10 ID:02e73tKCO
曝しage

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:22:33 ID:UM3q843+O
二岡は山本モナを男にしたような奴だという事はよくわかった。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:33:01 ID:ugtUdC3D0
G

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 15:34:37 ID:02e73tKCO
モナ銭岡曝しage

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:04:53 ID:vTcVQ1aEO
観戦して選手と同じホテルになるとかザラにあると思うんだが

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:06:39 ID:AOR3I9c80
なんて酷い妄想記事だw

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:14:23 ID:qRKbnmZW0
にお君そこまでバカじゃないだろw

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:58:27 ID:wAOd+wDQO

Gカップ!!

もなー(笑)

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:33:55 ID:+i8QU7OPO
二岡がホステスを呼び出したんじゃね?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:59:47 ID:GUqj1GZSO
不倫糞野郎

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:09:01 ID:nYvN8ULV0
・「フラッシュ」によると、出身地・広島で行われたオールスター第2戦後、二岡は食事のため
高校時代の同級生が営む鳥料理店を訪れ、約2時間後に推定Gカップの美女も同店に入った。この
2時間後、その女性が二岡の宿泊するホテルへ行き、その後、二岡も宿舎に戻ったという。女性は
大阪の高級クラブのホステスと報じられている。
 ただ2人が接触している現場写真はなく、実際に不倫が行われていたかどうかは不明だ。2時間
という時間差も不自然なだけに、真相は確かではない。
 日本ハムの島田統括本部長は「何も言うことはない。(報道の信憑性が薄く)コメントするのも
腹立たしい。憤りを感じている」と「フラッシュ」側への嫌悪感をあらわにした。
 “二岡は被害者”という判断で、球団から本人への処分等へは一切ないという。


これで週刊誌の記事ってマスゴミっていかに低レベルかわかるな
巨人の場合これと同レベルの記事に馬鹿アンチが釣られて騒いでるんだからなぁニヤニヤ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:17:10 ID:UM3q843+O
色を好むほどの英雄でもないくせに、万個が無いと生きていけないゴミ岡www

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:21:56 ID:KTIFwyXr0
夜の指名打者ですね、わかります。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:35:32 ID:NkL2g0uDO
二岡が自分でお気に入りのアゲ嬢を広島まで呼んだらしい。
やっちゃってるらしいからな〜あほとしか言いようがない

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:46:41 ID:meL51gP9O
でもツーショットを撮ったわけでもないんでしょ?
なら、どうして不倫してるって分かったの?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:58:08 ID:+j0CHosSO
女癖悪すぎ!モナタンで懲りないのか?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:01:15 ID:NkL2g0uDO
>>18
7月頭頃から「二岡が新地のホステスにゾッコンらしいよ」という噂があり、
追いかけていたらオールスターの日、広島にその女を呼んでいたと。その女はagehaモデルで推定Gカップ
この記事をでっち上げだと言っている奴が多いが、二岡はこの女を知らない訳がない。

だから何も言えないし訴えることができない

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:08:02 ID:1QvLMO9Y0
フラッシュ読んだが、言いがかりもいいとこだな。
全部推測じゃねえか。あの女も雇われたんじゃないか。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:14:20 ID:vFArc6I10
正直、相手がモナならしゃあない。
あんないい女なら一度は、とは思う。

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:20:32 ID:nNJ1gFdw0
用稲千春と子供が可哀想

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:37:45 ID:nYvN8ULV0
>>20
その噂の元はどこだよ?w

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:59:17 ID:NkL2g0uDO
>>24
やはり大阪じゃねえの?そのタレコミがあったから追いかけられていたし相手が誰だかわかったんだろ。
しかし新地のホステスを広島まで呼んでる時点でクロ…セックスする気満々な二岡撮られて哀れw

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:07:40 ID:yr8v4S0A0
夜の三冠王の異名hすでにトリー谷に獲られてるから。
夜の指名打者か。いいネーミングだ。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:19:03 ID:1QvLMO9Y0
>>25
「噂があった」なんてどうでもいえるだろw
そんなストーリーは編集部で勝手に考えたんじゃないか。
そのホステス(?)にちょっと金をやってわざとそこを歩かせて
写真を撮ればいいんだから。
状況証拠が何もない以上、語るに値しない。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:21:40 ID:12nWmVuqO
モナの次がホステスってのが、ネタ的にあまり面白くないよな〜

モナ→杉田かおるクラスの汚れ女優だったら「お〜さすが二岡」ってなるのになww



29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:42:28 ID:nYvN8ULV0
>>27
二岡が移籍したのがオリックスなら
『新地』というキーワードも違和感ないが、
なんで札幌に行った二岡が『新地』なんだよって感じだよなw

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:52:56 ID:heDt3Njp0
ススキノで遊んでたのを撮られたのならまだしも、
大阪のキャバ嬢?広島?
すげえこじつけ臭いなw

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 02:22:50 ID:CWGq3Cfk0
こんなのフラッシュが仕込めばいくらでも出来るじゃん。
女を二岡と同じホテルにチェックインさせて二岡の後つけて
同じ店で飲食させて先に帰るだけ。
超簡単w
フラッシュなんて底辺の存在だと思ってたけどもっと落ちれるモンだなあw

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 03:35:45 ID:V1FZqky4O
>>20
おお…そういうことだったのか…
二岡も懲りんなぁ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 03:44:03 ID:H4PQoyJR0
二岡を嵌めるために週刊誌側がそのホステスを二岡と同じ店なりホテルなりに向かわせただけっぽいな

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 04:25:15 ID:1CM7LCfxO
とにかくこのネタはガチだよ。本人に聞いてみれば?w

ヤバイと思った二岡は記事が出る前にあらゆるルートを使ってもみ消そうとしたんだから。

ソースは夕刊フジ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 05:29:42 ID:jJEdv2muO
というか何が問題なのかがわからん。


36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 06:59:10 ID:eAcpW/vV0
今回のはちょっとニ岡がハメられたって感じやな
モナの件が無ければ今回みたいのも無かっただろう
モナのは自業自得だけど

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:01:20 ID:9MW633eL0
「火のないところに煙は立たぬ」というけど
「火のないところに煙を立てる」のがマスコミだということがよく分かる

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:53:18 ID:hQHQS/rsO
普通何の関係も無い女を広島に呼ぶかなぁ〜?普通の人なら、恋愛関係でも恋愛感情も無い奴に追っかけてこられただけで気持ち悪いと思うけど…。
二岡の場合は、女と不倫した云々よりも記事をもみ消そうとしたり、当り前に被害者ヅラするから痛々しく思える。遊び方が最悪だから叩かれるんだよ!

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 08:03:04 ID:TB9ywg3VO
二岡 もう女は止めとけよ
他にも 楽しみ有るだろ

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 08:50:22 ID:1CM7LCfxO
はよ去勢手術しろクズ岡

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:17:15 ID:L362H3fB0
今回の話題作りはフラッシュは負けだなwww
話題作りで金使ったけど、押尾とノリーピーで吹っ飛んだ

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:18:36 ID:L362H3fB0
今回の話題作りはフラッシュは負けだなwww
話題作りで金使ったけど、押尾とノリーピーで吹っ飛んだ
長嶋名誉監督が告訴しているのもフラッシュでなかったか??

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 09:22:46 ID:37KU+QXE0
Gカップなら仕方ない

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:03:59 ID:HJAcZPRf0
約1年前、あの山本モナ(33)と「ラブホ不倫騒動」を起こした
北海道日本ハムファイターズの二岡智宏選手(33)が、またも不倫現場
を激写された。
今度はファッション誌にも登場するGカップのアゲ嬢モデルだとか

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 15:06:26 ID:eWANt9HsO
「ハメられた」って



「ハメた」の間違いだろwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)