5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞社は2ちゃんを舐めすぎ

1 : クリーニング店経営(SS36):2008/06/30(Mon) 18:52:37 ID:VsPsptGH0
この祭りの大きさは通常の遊び半分のようなものではない
この事の重大さがわからない新聞社は必ず潰れる
毎日新聞の相手は2ちゃんねらーではない
すべての日本国民だ

2 : 不老長寿(SS34):2008/06/30(Mon) 18:58:32 ID:Z/j5AE8W0
全力で行くもんな

3 : ゆうこりん(SS34):2008/06/30(Mon) 18:59:39 ID:QueocoCr0
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

4 : 不老長寿(SS41):2008/06/30(Mon) 19:04:16 ID:EX6cgZpO0
毎日名古屋支社に凸。支援頼む
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214802314/

5 : クリーニング店経営(SS36):2008/06/30(Mon) 19:50:19 ID:VsPsptGH0
怒りの保守

6 : インテリアコーディネーター(SS26):2008/06/30(Mon) 20:07:47 ID:CSa23gMnO
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

7 : インテリアコーディネーター(SS26):2008/06/30(Mon) 20:08:25 ID:CSa23gMnO
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

8 : 留学生(SS41):2008/06/30(Mon) 20:11:34 ID:41P3IuIh0
無料で読み比べができる大学図書館は便利なところね

9 : クリーニング店経営(SS36):2008/06/30(Mon) 21:31:08 ID:VsPsptGH0
怒りの保守

10 : 歯科技工士(SS33):2008/06/30(Mon) 22:15:09 ID:cFSGAHNt0
606 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:21:22 ID:AL1BL73F0
日本人の女はヤリ○ンっていうイメージが定着して 外人から好色な目で見られるようになった時期と、
毎日新聞がエロ記事を垂れ流し始めた時期って、 もしかして一致してる?
確認されてる一番古いエロ記事は、9年前だから、連動してそうには思う。
835 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:30:00 ID:i4TbQFlw0
>>606
一致してる
オマケ
海外発の卑猥スパムメールあるでしょ
アレの内容って毎日変態の記事をトレースしてるのめっさ多いよ
日本語でも厨国発の変態スパムも同様
時系列でまとめると追い討ちカードが確実に増えるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)