5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックって安物のハンバーガーを温めなおしてるだけなのになんで金とるの?

1 : 俳優(SS38):2008/07/01(Tue) 01:16:14 ID:WUkm+xjG0
60円くらいでいいだろ

2 : 留学生(SS31):2008/07/01(Tue) 01:16:59 ID:9JsYT5m10
いまだにQingだと思ってるやつ(笑)

3 : 軍事評論家(SS36):2008/07/01(Tue) 01:17:40 ID:6YUqHDA40
売れ残りのハンバーガーは、冷蔵庫にしまって、また再生するんだろ?

4 : 造船業(SS36):2008/07/01(Tue) 01:18:02 ID:Xfp+37HF0
マックは暖めなおししてないよ。してるのはポテトだけ。でもそれは店による。

5 : 美人秘書(SS33):2008/07/01(Tue) 01:18:35 ID:u30W0Ure0
商売だからね

6 : ツアーコンダクター(SS35):2008/07/01(Tue) 01:19:38 ID:IKfncGOu0
前にハンガーガー無料券とかあったな

7 : 渡来人(SS35):2008/07/01(Tue) 01:19:42 ID:12O6uKIt0
脳ミソスポンジのがきかおっさんしかくわねえからだろ

8 : 造船業(SS36):2008/07/01(Tue) 01:20:27 ID:Xfp+37HF0
貧乏人の食い物だから、ちゃんと働いてる人は無関係です。

9 : 名無し募集中。。。(SS41):2008/07/01(Tue) 01:20:39 ID:UQ7dtNiMO
マックってコーヒー頼むところだろ
もちろん容器だけお持ち帰りで

10 : 神主(SS39):2008/07/01(Tue) 01:20:53 ID:+LHNcJ/DO
マックWWWW
パソコンかよ

11 : 留学生(SS31):2008/07/01(Tue) 01:21:18 ID:9JsYT5m10
時間が過ぎたら全部廃棄のゴミ生産企業だよマクドナルドという会社は

12 : 不動産鑑定士(SS35):2008/07/01(Tue) 01:21:20 ID:+h1mV27AO
時間と手間に対しても金を払うから
食材費だけの問題なら自炊したほうがいいって誰でもわかってる

13 : 造船業(SS36):2008/07/01(Tue) 01:21:57 ID:Xfp+37HF0
>>9
社会の底辺すぎるwww

14 : 宅配バイト(SS32):2008/07/01(Tue) 01:21:57 ID:9zlCYPDO0
アメリカのマクドの量はガチ

15 : 魔法少女(SS32):2008/07/01(Tue) 01:22:28 ID:UUWKVp9k0
画期的なアイデア思いついたんだけど
平日のみ半額にしたら客来るんじゃね?

16 : 名無し募集中。。。(SS27):2008/07/01(Tue) 01:23:11 ID:NLpTTBsg0
日本のメガマックってアメリカじゃ普通のハンバーガーなんだろ?

17 : 造船業(SS36):2008/07/01(Tue) 01:24:01 ID:Xfp+37HF0
メガマック食いにくい、ダブルバーガー2個にして欲しい

18 : 貧乏人(SS44):2008/07/01(Tue) 01:24:19 ID:iVALi0TQ0
大学生ならバーガーキングだよね

19 : 忍者(SS40):2008/07/01(Tue) 01:24:30 ID:Yal7y+guO
元マック従業員だが…
あたためなおしてるだけじゃないぞ

20 : 美人秘書(SS33):2008/07/01(Tue) 01:24:52 ID:u30W0Ure0
ウェンディーズかな

21 : ほうとう屋(SS38):2008/07/01(Tue) 01:26:02 ID:ZsHvcSEA0
>>19
シェイクはどんな感じ?

22 : 留学生(SS30):2008/07/01(Tue) 01:27:57 ID:Omoq18tj0
>>20
店舗少ないけど美味しいよな

23 : 機関投資家(SS35):2008/07/01(Tue) 01:28:47 ID:ZDVFszQv0
65円だった時期もあったのにね

24 : 銀行勤務(SS38):2008/07/01(Tue) 01:30:06 ID:fyAgzQh50
カイロ空港で食べたマクドナルド旨かったなぁ
ボリュームもあったし

25 : 留学生(SS30):2008/07/01(Tue) 01:30:19 ID:Omoq18tj0
ハッピーセットの玩具は意外としっかりしている
ケロロ欲しかったなw

26 : 巡査長(SS30):2008/07/01(Tue) 01:30:41 ID:J/dT7g9YO
>>14
ドリンクのLとかヤバイらしいな

27 : 貸金業経営(SS33):2008/07/01(Tue) 01:34:26 ID:bjqKp/b50
アメリカのマック行ったときは量多すぎて半分以上食べ残してすてたな
それを乞食が漁ってた

28 : 銀行勤務(SS38):2008/07/01(Tue) 01:35:15 ID:fyAgzQh50
アメリカのマックって味はどうなの?
量は、まぁ多いんだろうなと思うんだけど

29 : うどん屋(SS44):2008/07/01(Tue) 01:39:15 ID:uHtbf7Lj0
ちゃんと焼いてるよ

30 : 貸金業経営(SS33):2008/07/01(Tue) 01:39:32 ID:bjqKp/b50
味は変わらん

31 : 名誉教授(SS33):2008/07/01(Tue) 03:01:47 ID:TYkpqlpm0
>>1
MFY

32 : 通訳(SS38):2008/07/01(Tue) 03:08:40 ID:FREGiB01O
学祭の模擬店やら祭の屋台が出しているもののクオリティの低さを考えればマックは神

33 : プロスキーヤー(SS27):2008/07/01(Tue) 03:22:42 ID:bNCR6Jdr0
これからもずっと(低価格)

安売りは終わりだ!

ミニマックはレンジ使ってるよ。
フィレオフィッシュ100円の時、何個か買ったけど
全部チーズ入ってなくてワロた

34 : 工学部(SS30):2008/07/01(Tue) 03:36:05 ID:nroMCwLh0
残飯出して超高額で売るどっかの店よりはだぶ良心的だろ

35 : 光圀(SS44):2008/07/01(Tue) 09:11:04 ID:CRg+GlprO
マック(笑)マクド(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)