5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間になるとトキメキタイムに突入してしまう・・・

1 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:45:35 ID:dPaCN35y0
今すごく胸がドキドキする。
特定の彼女そろそろ欲しいな・・・

2 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:50:00 ID:dPaCN35y0
大学生にもときめきは必要。特にこの板には。
大人の黒いところばかりみてはダメだ。
忘れてはいけないものもある。

3 : ドラッグ売人(SS25):2008/07/01(Tue) 03:51:12 ID:J56pDQsJO
くだらねぇ

4 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:51:40 ID:dPaCN35y0
今まで経験したはずの感情なのに時間がたつと忘れてしまったり感じなくなるのは何でだろう。
余裕がなくなってるのかな。

5 : 神主(SS38):2008/07/01(Tue) 03:52:18 ID:JcD6S/q2O
さっさと自殺しろ
むしろ一緒に死のう

6 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:53:07 ID:dPaCN35y0
眠気が入り混じって意識がカオスになってきたときにいろんな感情が思い出してくる。
これを求めて夜更かしがやめられないのかな。
しかし今はレポートをやらねばならぬ。

7 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:54:02 ID:dPaCN35y0
>>5
死ぬ相手は一生を捧げるだけの価値のある人とがいいね。
添い遂げるっていうだろ?

8 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:54:58 ID:dPaCN35y0
しかし我ながら痛いスレタイだな。
表現力不足がこういう所に出てしまう。情けない限りだわ。

9 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:56:22 ID:dPaCN35y0
もっと時間が欲しい。もっと感情を表現してもいいような世の中になってくれんものかね。

10 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 03:58:07 ID:dPaCN35y0
しかしこの今の状態と普段の状態のどっちが本当の気持ちなんだろうか。
とりあえずこれを考える前にレポートのテーマを決めるか。

11 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 04:00:56 ID:dPaCN35y0
しかし後半年で卒業か。いろいろとやり残したことあるなー。
それを残りの半年でどれだけ取り戻すことが出来るんだろうか。

12 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 04:01:56 ID:dPaCN35y0
タバコも意識も切れそう。
なんとかレポート2つやりとげねば。

13 : コレクター(SS40):2008/07/01(Tue) 04:14:51 ID:IY36hv+fO
「本当」の状態なんてないだろ

14 : ピアニスト(SS29):2008/07/01(Tue) 04:19:59 ID:d5tZxDJfO
今まで彼女いたことはあるの?

15 : 映画館経営(SS43):2008/07/01(Tue) 04:22:10 ID:dPaCN35y0
あるよ。でも今は作りたいっていうよりもっと純粋なものを求めたいって感じ。

16 : 高専(SS44):2008/07/01(Tue) 04:28:56 ID:Btc9VZ9u0
ほんとの自分なんてー

17 : 光圀(SS40):2008/07/01(Tue) 06:57:19 ID:bfnePlZC0
>>15
つフェイトちゃんの抱き枕カバー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)