5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともで塾講師(41歳)が15歳年下の元教え子と婚約してるって言ってた

1 : 栄養士(SS28):2008/07/01(Tue) 12:49:56 ID:jeKdGWN60
なんなのまじで・・・禿げてるのに・・・

2 : ジャーナリスト(SS28):2008/07/01(Tue) 12:51:33 ID:PSTwb8A90
目が眩んだんだろ

3 : トリマー(SS41):2008/07/01(Tue) 12:52:25 ID:sbnnuqL30
非童貞だけどそういう奴見ると嫉妬で発狂しそうになる

4 : 右大臣(SS28):2008/07/01(Tue) 12:52:45 ID:d0iLVq9UO
15歳の元教え子かと思った

5 : 栄養士(SS28):2008/07/01(Tue) 12:53:00 ID:jeKdGWN60
そうとう性格いいんだろうな、じゃなけりゃあの顔でおかしい

6 : 女子高生(SS43):2008/07/01(Tue) 12:53:10 ID:nLrxp2vZ0
15才のじゃなくて15才年下かよ
そんなの全然珍しくもなんともないだろ

7 : 栄養士(SS28):2008/07/01(Tue) 12:54:15 ID:jeKdGWN60
>>4
でも逆算すると
教え子18歳で教師33歳のときに出会ってたということになる・・・

8 : 養蜂業(SS31):2008/07/01(Tue) 12:54:19 ID:7UYXKpspO
中居くんの近くに座ってた、先生亀梨に似てた気がする

9 : 栄養士(SS28):2008/07/01(Tue) 12:56:24 ID:jeKdGWN60
>>6
最近はテレビでそんな話題よくでるからそう思うだけで、世間一般からすると十分珍しい。
タレントと違って大して大金持ちでもないんだぜ?

10 : 栄養士(SS28):2008/07/01(Tue) 13:06:54 ID:jeKdGWN60
 

11 : 医師(SS35):2008/07/01(Tue) 13:08:23 ID:8v6CWS9Z0
空白レスでageる奴って馬鹿なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)