5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板で有名コテやってるんだがってコピペあるけど

1 : CGクリエイター(SS42):2008/07/01(Tue) 16:10:21 ID:b5A1ukh40
待機させとく!とか息巻いてるけどだれが従うんだよ

2 : ジャーナリスト(SS28):2008/07/01(Tue) 16:11:19 ID:PSTwb8A90
おまえらってGoogle経由でしか情報もてないのな

電通と太いパイプ持ってる俺から言わせるとこのスレ笑える

3 : 名無し募集中。。。(SS27):2008/07/01(Tue) 16:11:22 ID:NLpTTBsg0


4 : CGクリエイター(SS42):2008/07/01(Tue) 16:20:49 ID:b5A1ukh40
>>1
全力でいくか? 俺、大学生活板で有名コテやってるんだが
向こうの連中に召集かけてくるか? 突撃時は待機させとく

これな
これは0から作られたコピペなのか本当に有名コテが発言したものなのか気になる

5 : あらし(SS37):2008/07/01(Tue) 16:23:29 ID:Jp52pipo0
全部ガ板の捏造です

6 : ダンサー(SS30):2008/07/01(Tue) 16:23:52 ID:I6ANO2dB0
一番初めは「某板で有名コテ…」だっただろ
板名が入ってるのは改変verじゃないか?

7 : ダンサー(SS33):2008/07/01(Tue) 16:25:17 ID:aa+OEiy70
>>2
電通レベルで笑わせるな

8 : クマ(SS34):2008/07/01(Tue) 16:26:56 ID:LOj6FuCr0
にちゃんねらの総力あげるやつに似てる気もするな

9 : ミトコンドリア(SS34):2008/07/01(Tue) 16:29:15 ID:VFhjPF+S0
電通のぶっといパイプなら今僕の肛門を閉鎖してるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)