5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄着のおにゃのこwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : 巡査長(SS37):2008/07/01(Tue) 16:28:34 ID:7ls0VE6T0
ひらひらミニスカートハァハァ
ホットパンツハァハァ
チビTハァハァ
わきから見えそうな乳うっ はぁはぁ

ふぅ、ところでおまいら試験に向けて頑張ってる?

2 : アリス(SS31):2008/07/01(Tue) 16:29:20 ID:vqT7sGIc0
基本だろ

3 : ジャーナリスト(SS28):2008/07/01(Tue) 16:29:23 ID:PSTwb8A90
草死ね

4 : あらし(SS28):2008/07/01(Tue) 16:31:08 ID:nZ0Qjcs30
ホットパンツは嫌い

レポートが終わらない〜こぼれ落ちる涙の雫〜

5 : 工学部(SS30):2008/07/01(Tue) 16:33:11 ID:nroMCwLh0
おれ3年だけど
初回以来出てなかった再履修の講義に久々に出たら
初回で隣に座った1年の女二人がすげーミニスカートひらひらホットパンツハァハァ状態になってた
なんか態度もいかにも「あたしたち女の子です☆」みたいな、ちょっと教授の話もこばかにしちゃうみたいな、授業の途中で入ってきちゃうみたいな感じだった
今抜いた

6 : 会社員(SS28):2008/07/01(Tue) 16:33:28 ID:uFo52oQy0
見せ付けられるだけ見せ付けられて、悶々としかしない今日この頃

7 : 工学部(SS30):2008/07/01(Tue) 16:34:49 ID:nroMCwLh0
ああいう女を学校のトイレでパンパンしたいお・・・

8 : 電話番(SS42):2008/07/01(Tue) 19:47:04 ID:QTPCJ8Q/O
もうカワイイおにゃのこなら薄着じゃなくても良いお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)