5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★。ξ゚ 三重大学 No.62 ゚ζ。★゚

1 :学生さんは名前がない:2009/07/14(火) 00:02:14 ID:fhI2QdkEP
■前スレ
★。ξ゚ 三重大学 No.61 ゚ζ。★゚
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1244892101/

■三重大学関連
三重大学ホームページ
http://www.mie-u.ac.jp/
三重大学共通教育行事日程
http://info.com.mie-u.ac.jp/guidence/scedule/index.html
三重大生協
http://www.mucoop.jp/

■授業の情報
三重大学の授業評価@みんなのキャンパス (みんなも授業評価をしよう!)
http://daigaku.nikki.ne.jp/daigaku_lesson/%E4%B8%89%E9%87%8D%E5%A4%A7%E5%AD%A6/

■関連スレッド
【2010年度】三重大学 46【受験生】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1240840461/
名古屋大学・岐阜大学・三重大学・静岡大学
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1192858880/

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 12:31:06 ID:LrF/kJbcO
股尾前科

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 14:54:23 ID:zc0lygGc0
こいつめっちゃキモイ引くわw

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 14:56:02 ID:/6oAuuTg0
>>228
黙れカス

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:00:11 ID:ZYKskuICO
死ね

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:03:42 ID:x3XRJaWF0
誰か通報しろよ

235 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:04:27 ID:Tipv34wuP
応援団が発狂してると思っとくわ

236 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:06:08 ID:zc0lygGc0
>>230
お前ほどカスではないと思うよ

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:07:09 ID:LrF/kJbcO
とりあえずsageろ

239 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:07:29 ID:nZPcUBLZO
削除依頼、規制依頼ともに出てる

240 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:08:50 ID:zc0lygGc0
友達いないんだろうなぁ




                                        ださ

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:10:31 ID:x3XRJaWF0
休日の昼に二日連続でこんな事やるとは…
親が泣いてるぞ
大学なんか行かせても無駄だったって

243 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:11:07 ID:/6oAuuTg0
>>240
お前必死だなww悔しいんだろwwwざまあみろカスww

244 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:12:06 ID:LrF/kJbcO
荒らすのはいいがメール欄にsage入れろ

245 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:12:07 ID:/6oAuuTg0
>>242
お前早く死ねよwwwww何でこんなカススレにいるんだぼけww
お前死んだら親喜ぶだろwwwwざまあみろwwww

246 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:13:10 ID:SlJIabpK0
出た、sage厨

247 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:13:21 ID:/6oAuuTg0
ちょっと大生とすれ違いざまに殴ってくるわwwwwざまあみろだwww
昨日のやつはなんか叫んでたなwwwざまあみろって思いながらぶつかってやったwwww

248 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:14:11 ID:/6oAuuTg0
ついでに生協の弁当につばかけてきてやったwww買うやつ、ざまあみろだwwwww

249 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:14:37 ID:zc0lygGc0
あんたバカぁ?

250 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:15:44 ID:LrF/kJbcO
学務に通報しますた

251 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:16:00 ID:SlJIabpK0
 ブログでファミマ中傷 業務妨害の大学生逮捕

 松江署は11日、業務妨害の疑いで、長崎市辻町、大学生、但木翔太容疑者(24)を逮捕した。

 調べでは、但木容疑者は昨年6〜12月、松江市内のコンビニエンスストア「ファミリーマート」の特定店舗の従業員を装い、インターネットのブログに
「レジに立つとき、おでんの容器につばを入れるとか、肉まんにつばをかける」などと虚偽の内容を書き込んだ疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。
但木容疑者は長崎県内の大学に通っており、同署は動機や松江市内の店の従業員を装った理由を調べている。

 ファミリーマート本社(東京)広報グループによると、メールや電話で客からの苦情が相次ぎ、昨年12月に松江署に相談。
因果関係は分からないが、書き込み後、当該店舗の売り上げがわずかに減少したという。同社は「事実無根のことを面白おかしく書かれ、非常に遺憾」と話している。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081111/crm0811111701024-n1.htm

252 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:19:45 ID:LrF/kJbcO
>>248
生協に通報すればいい?

253 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:22:47 ID:zc0lygGc0
逃げた?

254 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:24:21 ID:SlJIabpK0
ID:/6oAuuTg0
おいビビってんじゃねえよw
ウソでも偽計業務妨害でアウトっすよww

255 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:29:16 ID:/6oAuuTg0
>>100
まだぁ〜?

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:32:26 ID:/6oAuuTg0
>>254
お前アホ?頭弱いな。さすがカス大wwwww

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:40:13 ID:HukNfSyE0
>>248
大学生協に通報しました。

265 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:42:06 ID:/6oAuuTg0
交通事故死の写真あったwww
ttp://w.upup.be/?xumUisFmxK

266 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:43:33 ID:/6oAuuTg0
>>264
はいはい。お前暇人だなwwwさすがカス大ww

267 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 15:44:12 ID:zc0lygGc0
失敗しとるんですけどw

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :学生さんは名前がない:2009/07/19(日) 16:58:31 ID:zc0lygGc0
お前神戸大のスレも行ったろ

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)