5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万5000円ポッキリで美人で童貞を捨てられる件

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:29:47 ID:MmQ1JHE+0
この夏はみんなで風俗デビュー☆

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:30:09 ID:7JKEaIZZ0
たけぇよ糞

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:31:58 ID:G8CO7WCj0
そんな金払うくらいなら地元に帰って幼馴染に土下座して頼み込んだほうがマシ
いや、さすがにこれは屈辱が大きすぎるか・・・

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:32:03 ID:gOO/E/eW0
でも素人童貞の壁は越えられないし

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:32:56 ID:azvqK6lU0
しかしセックスをした、という経験値は得られる


6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:33:13 ID:pdcyVkNrO
>>3
だがそれがいい

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:35:08 ID:e5E5LF8d0
ソープなんてブスしかいないだろ
援交なら若くて可愛い子と安くできる

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:35:18 ID:MmQ1JHE+0
>>3
それが通ると思ってるのか
しかも幼馴染とかどうせブスだろ(笑)

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:35:38 ID:MmQ1JHE+0
>>7
円光の方がブスしかいねーだろ
AVの見すぎ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:37:09 ID:e5E5LF8d0
>>9
本当に25kで美人とやれる店教えてよ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:38:55 ID:M/BGuxlyO
>>3

そんな幼なじみがいることがうらやましい。

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:39:54 ID:M/BGuxlyO
>>7

高級ソープをなめるなよ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 09:40:50 ID:M/BGuxlyO
>>10

地元ススキノなら多いぞ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:34:53 ID:TILmT05l0
地元ススキノだ 教えて

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:37:40 ID:G1eBLT4+i
AV女優が在籍してるソープとかあるよね

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 15:39:42 ID:MztTutXG0
生でやったらマズイん?

17 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/03(月) 15:41:42 ID:X/Ly8c2R0 ?PLT(12150)
非処女は肉便器

18 :精精人:2009/08/03(月) 15:42:11 ID:szQEUwo7O
セックスにおいて重要なのは精神的満足なんだよ

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:02:40 ID:qkFREDWj0
アカの他人とやって気持ちよくなれる人って・・・

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:03:41 ID:qkFREDWj0
しかもババア相手に金まで払って純潔を捧げるとか狂気・・・!

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:53:50 ID:azvqK6lU0
>>19-20
そんなんだからお前はいつまで経っても童貞なんだよ
さっさとソープ行って童貞なんか捨てちまえ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:54:51 ID:oISwBbJJ0
早く処女を捨てたいのですがどうすればいいですか?

23 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/03(月) 16:57:30 ID:onsogIajO
>>22
男に媚びへつらえばいい

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:01:09 ID:DLffYE2e0
風俗童貞多いね

ソープもヘルスもどっちも普通に美人多いぞ

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:02:07 ID:UKr8laStO
>>22
童貞の私がお相手してあげます

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:02:31 ID:gJ5zNKqw0
>>22
ようブス!


27 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:03:04 ID:oFTPp1j0O
本番より本番に至るまでのプロセスが興奮していいのに・・
風俗と味気なさすぎ

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:03:34 ID:EZRAC+Bz0
風俗で一発性病感染する奴もいるから気をつけろよ

ソースは俺

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:04:15 ID:eebHWIwnO
未だに風俗のシステムがわからない
素股でイカされるんじゃなく挿れてもいい所があるんだ?

30 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:04:58 ID:qkFREDWj0
好きな人とのHが興奮度(射精量)100としたら風俗は30くらい

31 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:05:46 ID:gJ5zNKqw0
>>27
同意。風俗とかいったことないんだけど

32 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:10:07 ID:byjQNdUSO
AVのセックス肉体的快楽期待感は異常


33 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:11:28 ID:ZmleTsh2O
でも同じマンコを4〜5年にわたって毎日使い古してると射精量5に落ちるくらい飽きるんだぜ
ソースは俺

34 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:14:46 ID:eebHWIwnO
聞いてないから

35 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:15:32 ID:DLffYE2e0
>>29
女次第
言うなれば自分の力量次第

36 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:16:25 ID:jorUx2f7O
おれはヘルスすげえ興奮した。
普段接する機会のないギャルのお姉さんが会ったその日に抜いてくれるんだぜ?
彼女いるが、ヘルスの方が興奮したわ。

37 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:26:05 ID:eebHWIwnO
>>35
サービス外なのか

以前この板で、送迎車付きの高級ソープで脱童した奴のレポを読んだけど
美人が相手で満足そうだった

38 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:26:55 ID:ocfFOrA20
感染症ってうつされたら損害賠償請求できるんだよね?
カバチタレで読んだけど

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:32:02 ID:bXSU0h/b0
>>37
俺も高級ソープで脱童したわー。
会って数分のキレイなお姉さんに中出ししてきた。

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 09:42:18 ID:ppYRFoWM0
吉原高級ソープのHP見てもブスしかいないんだけど

41 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/04(火) 16:59:32 ID:ewjLQRV90 ?PLT(13171)
ルーブルかピカソがオススメだよ。8万

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)