5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎に通う大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:26:10 ID:mCpA/Mni0
うますぎです

2 :あなぽっこら@10 ◆ALICE.5e.M :2009/08/03(月) 13:27:32 ID:vzUXOkCL0
釣り乙

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:27:58 ID:X76X3gDB0
固定が2を取ってスベる板

4 :あなぽっこら@10 ◆ALICE.5e.M :2009/08/03(月) 13:28:40 ID:vzUXOkCL0
あんな油ギトギトじゃそりゃ滑ってまうでー

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:29:23 ID:OuGRIKMQ0
いやー、先日のセカンドはやられました。はめられました。
第一ロッター・・・・・小カタメ少なめ 第二ロッター・・・・・小カタメ
第三ロッター・・・・・小カタメ麺半分 第四ロッター(俺)・・・大


見事デスロットです。今思うと前の三人、確信犯だったと思う。
知り合い同士みたいだったし(てかよく見る奴らw)、第三ロッターのメガネが俺の食券見た後、前二人とひそひそ喋ってた。
『あいつ、ロット乱しにして恥かかしてやらない?w』こんな会話してたんだろうな・・・
いつも大を相手にしてる俺に嫉妬してんだろうな。。陰険なやり方だよ。正々堂々と二郎で勝負しろよ。


正直ロットタイムは心臓バクバクだった。でも俺は覚悟決めた。この卑劣なやつらに勝負挑んだよ。
ロット乱して店主に恥かかせるわけにはいかないし、一応ここの常連の看板背負ってるしね。
焼け石に水かも知れないけど、一応ヤサイは少な目コール。
三人もさすがよく来てるだけあって(あえて常連とは呼ばない)素早いフットワークだった。
やきもきしながら俺も遅れて戦闘開始。タイムラグは二分近くはあったと思う。
今俺がすべきことは二郎を味わうことや、ロットリズムを楽しむことではない。
『いかに早く目の前のブツを胃袋にぶち込むか』
これだけを考えた。
結果ですが、なんとか三位に入ることができました。あいつらの唖然とした表情は俺の最高のデザートだった。
平常心を装ってさりげなくいつも通りの『ごちそうさま』。そして店主に軽く会釈
その時、店主と目があった。店主の目は少し笑っているようにも見えた。俺もついに店主に認められたかなw

三馬鹿トリオがその後どうなったのかは知りません。しかし一言だけ言わせてもらう。
『勝負する時は相手を選べ』
以上レポっす。チラシの裏すんません。

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:32:00 ID:6UcLWjksP
>>1の続き)

一般的に、女性はオナニーでクリトリスの快感を覚え、初体験から以降の
セックスで膣の快感を感じるようになり、最後に究極の快感といわれる
ポルチオ性感を感じるようになります。
膣の最奥部にあるポルチオ部(子宮口付近)をペニスが圧迫する事で、
深い快感と幸福感が得られるといいます。

子宮の入口にペニスが当たることにより、本能的に女性は
「この男の精子を受け入れて妊娠したい」という脳中枢の”スイッチ”が入る。
そこから生じるのが、「この男と離れたくない」という女性にとって最も深い
愛情なのです。

女性はセックスの際、「もっと奥まで」「深くもっと」「奥に当たって気持ちいい」といった
言葉を口にすることがあります。これこそポルチオ性感を求めている証拠なのです。

ペニスのサイズが現実的に問題となるのはこの一点だけ。
ペニスが小さいと、体位を工夫したりして女性をポルチオ性感に導くまで少々の
手間がかかると言われています。
しかし、日本人女性の膣の深さは平均8〜10センチ程度。
ペニスの長さは10cmあれば十分と言われています。

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:38:12 ID:yYOWbiqs0
言われてるほどの多さでもないよな

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:51:15 ID:iIChwF9K0
↑ピザ乙

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:56:00 ID:adG7F7/S0
そんなに多くなかったよ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:00:13 ID:oFTPp1j0O
日高屋>∞>二郎

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:01:49 ID:95TGa8kWO
この間小すら食べ切れなくなった。もう二十歳すぎてから食が細くなった

12 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2009/08/03(月) 23:12:27 ID:5kYPt08nO
二郎行きすぎて体壊す奴www
いました

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:17:07 ID:R3UMv7B20
うちのローの裏にあるけど、あれは1度喰ったら死んだ。

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:19:36 ID:krWlsV+z0
次郎って漬け麺あったっけ?

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:42:05 ID:mqfSO8nu0
ない。
二郎なんてよくくうな。

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:43:59 ID:NbSx0R+e0
二郎ってしょっぱいし麺は糞まずいしチャーシューはうまいけど行きたくない

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:46:07 ID:qy+eOdYe0
>>13
神田神保町かな?
あそこは量多杉だからなぁw

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:50:18 ID:ttr0R3TUO
麺が太すぎてスープの味がわかんなくなって小麦粉食ってる感覚になる
あーゆーラーメンハマるヤツ多いけどなんでだろう
なんか若干中毒性のある添加物でもいれてそう、店汚いし

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:59:29 ID:xugBiv67O
どう考えても不味いだろ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:06:20 ID:s9TzYBh50
中毒だよ
酒タバコと似たようなもん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)