5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の気配を感じたら振り向いて見る奴って何なの?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 13:59:18 ID:HjvbBKj60
てめえにはそんなに知り合いが多いのかよ。
少しは落ち着けよキョロ充キモヲタ。

2 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2009/08/03(月) 14:00:44 ID:mD8CH4WA0
女とすれ違う度に横目でおっぱい見る奴なんなの

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:01:05 ID:4VLsVkJd0
ごめんそれ俺だ
いや普段はしないんだけど、誰かに借りてるものを返すときに
「まだ来ないかな」ってそわそわしちゃう

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:01:21 ID:iIChwF9K0
ゴルゴ13の見過ぎなんだよきっと

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:01:29 ID:CBINNE+NO
ぼっち(ヒュン

キョロ『え?今なにか気配が・・・』



6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:01:31 ID:BTkfVhdK0
人の気配がして振り返るのにだれもいない・・・


7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:01:41 ID:mCpA/Mni0
いきなり刺されるかも知れないだろ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:01:48 ID:VJ4PZPG+0
大学行く奴はリア充DQN

9 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:03:13 ID:J4+xcSr0O
気配を感じてから振り向くようじゃまだまだ

鉄拳チンミを一巻から読むべき

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:03:38 ID:MmQ1JHE+0
幼稚園のころ、変なおじさんに悪戯されたトラウマだよ(´・ω・')

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:04:56 ID:vXYlPtWu0
ただ行く方向が同じだけなのに「ストーカー?」とかそういう目をして振り向く自意識過剰のビッチどものスレじゃないのか

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:07:44 ID:wq6Mn3hTi
ガラッ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:08:15 ID:rI9LxFcE0
キョロ!

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:08:27 ID:X76X3gDB0
大学行くやつは出て行け

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:09:32 ID:yDsB82xkO
はいはいキョロキョロ

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:10:29 ID:TMFczNyK0
キョロッ

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:11:21 ID:QD5PetqzO
気配感じて見ずに事故ってもいいんだ。

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:12:20 ID:7aOP8j180
ガラッ

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:13:10 ID:5llW/dIZ0
俺が前向いてることをお構いなしに、振り向いて俺のほう(正確には俺の後ろ)をガン見する女www

20 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:13:55 ID:J4+xcSr0O
しかし、何度読んでも、チンミとシーファンはお互い好きとしか思えない

やはりヤンはカモフラか

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:14:15 ID:MmQ1JHE+0
ケイちゃんって腐女子だよね

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:14:25 ID:MmQ1JHE+0
イナズマイレブンとか見てそう

23 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:26:11 ID:J4+xcSr0O
それは見てないけど、ちょっとだけ腐です。
アニメやゲームにそこまではまってるわけじゃないし☆


やっぱりあの二人あっちだわー(・・;)
作者も狙ってる

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:26:23 ID:C3ylEfab0
大学で後ろのドアから入ったんだが、リア充っぽいやつが見てきた。
目が合ったから、そいつの所までいって、「何か用ですか?」って聞いたら「いえ、何もありません。すいません」ってビビッてたのには笑ったな。

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:34:12 ID:/wZ5JtD7O ?2BP(2700)
振り向くべきだろ
いきなり刺殺さるたらどうすんの
誰も助けてくれないよ?

26 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:36:45 ID:J4+xcSr0O
ふたつのスピカドラマ版何度見てもヤバい。。

大東くんと中村くんがデキてるとしか思えない(・・;)
実際あれは鼻血もんでしょ

大東くんはSだし、ふっちーはアスミのことが好きなのに、なんで大東くんは自分の恋を優先するのか。(・・;)


イケメンを二人も使った、いや、向井くんも入れて三人も使ったことによる弊害やな

27 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:44:28 ID:J4+xcSr0O
心を落ち着けるためにコーヒーでも飲むか

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:47:14 ID:MmQ1JHE+0
(´・ω・')じぃー

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:48:06 ID:BpLm6jJM0
この糞コテうぜ 

30 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:48:43 ID:J4+xcSr0O
(#'-')やっぱ昼間はアイスコーヒーやなwww

31 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2009/08/03(月) 14:50:42 ID:6s0Hr5PZ0
おれ「振り向くな 
   尾行に気付いてることを気付かれる…!
   この距離で気付かれてるようじゃ大した使い手じゃない…」

32 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:52:52 ID:yDsB82xkO
キンモー

33 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 14:55:03 ID:J4+xcSr0O
ラノベの神様のメモ帳ですらナルミとテツ先輩の間にただならぬモノを感じる(・・;)

いったいどこまで私達を追い込めば気が済むのか

34 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 15:14:59 ID:J4+xcSr0O
(#'-')真夏のアイスコーヒーとマックのコーラは神やなwww

35 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 15:28:37 ID:J4+xcSr0O
落ち着いたし本でも読もっと

36 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:12:03 ID:J4+xcSr0O
アイスコーヒーニハイメー
おいし

しかし魔王の原作もやはり面白いなー
じゅんやくんのキャラが漫画とは若干違うけど

37 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:33:56 ID:J4+xcSr0O
(#'-')野球拳やらせたら無敵やなwww

38 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:40:13 ID:J4+xcSr0O
実際問題、漫画版はどの層を狙っていたのか(・・;)

39 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:42:21 ID:Zw1qTVH9O
おいブス

40 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:45:18 ID:J4+xcSr0O
兄は力を使うことにより副作用が出ている。
しかし、じゅんやくんは出ているように見えない(見落としか)


つまりこれは兄は力の副作用で体力が落ちたとは言えないのではないか


じゅんやくんの執拗なまでの兄への執着。。。
ここから想像は容易いだろう

(;´д`)

41 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆7BPcgqQlK2h3 :2009/08/03(月) 16:45:30 ID:ENr0OntIO
このスレのっとられてるぞ

42 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:49:00 ID:1D+YgZqfO
自スレ立ててそこでやればいいのに

43 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:49:54 ID:YEZgHpmxO
俺が授業に遅れて教室に入ると必ずキョロってる最後列に座るキョロ充

44 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:51:31 ID:J4+xcSr0O
>>41-42
どうもご迷惑をおかけしております(;´д`)

45 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 16:54:21 ID:J4+xcSr0O
何故安藤だけがあれほど迄に副作用が出るのか。

じゅんやは何をさせていたのだろう
度重なる盗撮・・・

しおりという女はフェイクにすぎない
じゅんやは誰かと兄のことを語り合いたかったのだ


(;´д`)アイスコーヒーおいしー

46 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 17:04:40 ID:J4+xcSr0O
色々考えてたら疲れちゃった

アイスコーヒーでも飲もっと

47 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 17:32:36 ID:J4+xcSr0O
やっぱ忘却録音はあれだなあ(・・;)

48 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 17:34:21 ID:J4+xcSr0O
まっすーの歌声は癒されるお

中村くんだと笑っちゃって駄目

49 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:38:05 ID:AEE6MNEu0
気持ち悪い

50 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 17:45:03 ID:J4+xcSr0O
>>49
ちょっと疲れてて精神的に安定してなくて(・・;)

どうもご迷惑おかけしております

51 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 17:54:36 ID:J4+xcSr0O
この片想いに〜♪

まっすーはがんばり屋さんだなあ

52 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:00:22 ID:J4+xcSr0O
オリスタのイケメン俳優ランキングで小出くんがトップテンに入ってて、大東くんが18位とかだったか。。

田中圭くんのが大東くんより有名だと思うのに、もうイケメン枠からははずされてしまったのかな(・・;)

53 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:06:23 ID:J4+xcSr0O
ハレグゥ9巻もう出てたのかー
チェックするの忘れてた。。

54 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:09:15 ID:J4+xcSr0O
(^O^)努力しても夢は叶うわけじゃないって言いましたよね

(^O^)でも、夢を叶える方法が努力しかないなら

(^O^)私は精一杯努力したいと思います

55 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:30:15 ID:J4+xcSr0O
(^q^)はい、とても痛いです・・・
(^q^)私、泣いてしまいそうで・・・

56 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:31:22 ID:J4+xcSr0O
(^O^)曲がれーー!!

七章にふじのは出てくるんだったかな

57 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:32:59 ID:J4+xcSr0O
もう見てる人もいないだろーし、日付変更迄は私の独り言スレとして使わせてもらうわ(・・;)

58 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:38:14 ID:J4+xcSr0O
スピカは来月号で最終回かあ。
なんともはや。。


ふっちーのことだけが気掛かりだよ

59 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:42:25 ID:J4+xcSr0O
ふっちーの出したい緑色は出せたのかな

60 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:47:42 ID:J4+xcSr0O
(^q^)タラララ タラ タラ ノンフィクション♪

(^O^)タッタタラララ

61 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:51:18 ID:J4+xcSr0O
(^q^)言葉だけじゃ伝わらないから

(^q^)今すぐ君にキスのプレゼント(^3^)/。

62 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:52:48 ID:J4+xcSr0O
(^O^)大好きが溶けあ〜て♪ ポンッ

(^O^)たーたたたらへにに

63 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:56:12 ID:J4+xcSr0O
O(≧▽≦)O子供のこーろの夢はー

(_´Д`)ノ~~色褪せないー落書きで

思うままーたららららららら♪

64 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:57:22 ID:J4+xcSr0O
(^q^)君、いー匂い

(^q^)LCLの匂いがする

65 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 18:59:05 ID:J4+xcSr0O
( ┰_┰) 殺されたから殺して

( ┰_┰) 殺したから殺されて

(_´Д`)ノ~~それで世界は平和になるのかよおお

66 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:00:26 ID:J4+xcSr0O
σ( ̄∇ ̄ )あーかつーきの車にのこさーれたーオレンジのー♪

歌詞ワスレタオ

67 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:01:21 ID:J4+xcSr0O
O(≧▽≦)Oヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ アィア

68 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:02:32 ID:J4+xcSr0O
鈴村さんのCalは本当に良い曲だなあ

69 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:06:20 ID:J4+xcSr0O
もちろんいんてんしょんもすばらしいー♪

70 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:09:43 ID:J4+xcSr0O
(* ̄O ̄)ノシャニティアー!

71 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:12:04 ID:J4+xcSr0O
ニュースというジャニーズの超有名グループにいながら

2ちゃんで、腕立て(笑)や不細工(笑)と言われるまっすーとは何なのか

72 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:14:47 ID:J4+xcSr0O
それを検証するためにも、もう一度レスキューを見る必要があるな

大東くんも中村くんも出てるし、どんな神ドラマだよ

73 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:16:15 ID:J4+xcSr0O
まっすーは正直なところ、てごしくんに劣等感を感じているのでは内科

さすがに妄想がすぎるかー(・・;)

74 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:20:32 ID:J4+xcSr0O
GEOのレンタルでレスキューはまだ準新作なのかなあ
なんでDVD買わなかったんだろ

75 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:24:52 ID:J4+xcSr0O
お金がある時に買っておけば良かったー

今月は色々と入り用だからとても無理だし

76 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:29:14 ID:J4+xcSr0O
スーパーセルっていつの間にアニメのEDまでこなすようになったの

77 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:30:32 ID:J4+xcSr0O
その一秒スローモーションが一番好きだなあ

ブラックロックシューターもいーけど

78 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:32:23 ID:J4+xcSr0O
ミクで新曲出したのかなあ
初めての恋が終わるとき以来追ってないや

79 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:35:52 ID:J4+xcSr0O
メルトよりブラックロックシューターのほーが衝撃だったなあ

kzさんのが個人的には好きだけど
こっちも新曲出したのかなあ

確かまたCD出したんだったかな、2ヶ月くらい前?(・・;)

80 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:43:04 ID:J4+xcSr0O
夏コミには出るのかなあ

スーパーセルは前回は余裕で買えたけど。。

81 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:44:43 ID:J4+xcSr0O
もう50レス目なんだ。
独り言って楽しいな(;´д`)

82 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:46:11 ID:J4+xcSr0O
暑ささえなければね。。
日傘なんて指したら白い目で見られるし(・・;)

日焼け対策を万全にしないとね

83 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:48:46 ID:J4+xcSr0O
飲み物ももって行かなきゃ

始発でいくのかなあ。後で聞いてみないと

84 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:51:35 ID:J4+xcSr0O
はあー、まだカタログ見てないや

85 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:55:12 ID:J4+xcSr0O
(#'-')海老はどんだけイケメンやねんwww

86 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:56:17 ID:J4+xcSr0O
(#'-')やっぱ日が沈んだらホットコーヒーやなwww

87 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 19:59:38 ID:J4+xcSr0O
(#'-')インスタントやけどなwww

88 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:01:04 ID:J4+xcSr0O
(#'-')ブレンディー♪ボトムコーヒー♪www

89 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:03:37 ID:J4+xcSr0O
(#'-')マックフルーリー。ミルクてぃー味www

90 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:04:48 ID:J4+xcSr0O
(#'-')$もイケメンすなあ。留年しとるけどwww

91 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:05:33 ID:J4+xcSr0O
本でも読もっと

92 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:29:18 ID:J4+xcSr0O
ふー、再開☆

93 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:30:41 ID:J4+xcSr0O
(;´д`)なーつくさがー流れてーくー青いままー飛ばされーたららーららー


何だったかなあ、これ

94 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:31:51 ID:J4+xcSr0O
そーだ!CHEMISTRYだ!!

95 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:33:41 ID:J4+xcSr0O
(#'-')しっかし扇風機は快適やなwww

96 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:34:39 ID:J4+xcSr0O
(#'-')クーラーは昼間と深夜に限るでほんまwww

97 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:37:54 ID:J4+xcSr0O
(#'-')$はどんだけ大魔王やねんwww

98 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:39:06 ID:J4+xcSr0O
海老が蠍火やってるとこ見たいよー

99 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:40:39 ID:J4+xcSr0O
(#'-')海老はサイレントプレイしたことあるんやろかwww

100 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:41:58 ID:J4+xcSr0O
(#'-')海老のニエンテ見たことないでwww
まさに?やなwww

101 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:43:56 ID:J4+xcSr0O
海老はポプは完全指押しだたかな
(#'-')寺は謎やなwww

102 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:45:06 ID:J4+xcSr0O
(#'-')1048式は手がでかくないと出来たもんやないでwww

103 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:46:03 ID:J4+xcSr0O
(#'-')皿からうざいわwww

104 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:47:05 ID:J4+xcSr0O
100円2クレのゲーセンは神

105 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:49:21 ID:J4+xcSr0O
100円3曲メンテ悪のゲーセンは糞

(#'-')つまりはデパートのゲームコーナーやwww

106 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:51:30 ID:J4+xcSr0O
ギタフリはイケメンが多くて困るお

107 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:52:52 ID:J4+xcSr0O
逆に太鼓ときたら。。

108 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:54:51 ID:J4+xcSr0O
(#'-')コーヒー旨すぎやでwww

109 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:56:00 ID:J4+xcSr0O
今日は暑かったなー
日射しがたまらなかった(・・;)

110 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:56:47 ID:J4+xcSr0O
(^O^)守りたい世界があるんだー!!

111 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:57:49 ID:J4+xcSr0O
どうやったら手が大きくなるんだろ
毎日ぐーぱーしてればいーのかな

112 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 20:59:11 ID:J4+xcSr0O
(^q^)あのミサイルを落とせー!プラントをやらせるなー!!

113 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:00:35 ID:J4+xcSr0O
(_´Д`)ノ~~あんなーに一緒だーたねにー
ゆーぐーれはもーおちがーういーろ

114 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:01:40 ID:J4+xcSr0O
(;´д`)めーぐりくーるーきーせつのなーかで

懐かしいなあ

115 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:03:11 ID:J4+xcSr0O
(^q^)貴様にガンダムファイトを申し込むッ!

116 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:04:17 ID:J4+xcSr0O
夏休みになったら頑張って終わりのクロニクルを全巻読もう、そうしよう

117 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:06:27 ID:J4+xcSr0O
月と貴女に花束をも忘れちゃいけなかったな(・・;)

118 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:07:15 ID:J4+xcSr0O
(^q^)しゃべくりせぶんまち

119 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:09:03 ID:J4+xcSr0O
今日は誰がゲストだったかな
先週はハリセンボンで面白かったー

120 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:10:44 ID:J4+xcSr0O
千と千尋って要するに水商売か

121 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:12:38 ID:J4+xcSr0O
おー、前々回が88かー

O(≧▽≦)Oよーぞらーにてーらさーれた♪

122 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:14:03 ID:J4+xcSr0O
88は良曲

123 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:17:19 ID:J4+xcSr0O
(#'-')ケーキ食べたいなwww

124 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:18:28 ID:J4+xcSr0O
今度ケーキバイキングにでも行こっと

時間内に食べまくるぞー

125 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:19:38 ID:J4+xcSr0O
スイーツパラダイス(笑)

126 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:21:48 ID:J4+xcSr0O
渋谷(笑)池袋(笑)新宿(笑)

127 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:23:14 ID:J4+xcSr0O
(#'-')ニート探偵やてwなめとるんやないでwww

128 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:25:05 ID:J4+xcSr0O
(^O^)ただの探偵じゃない。ニート探偵だwww

129 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:25:57 ID:J4+xcSr0O
(#'-')あんまわらかすなやwww

130 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:28:09 ID:J4+xcSr0O
(#'-')ほんまやでwww

131 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:28:55 ID:J4+xcSr0O
レスキュー以外に何借りよう。。

132 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:30:21 ID:J4+xcSr0O
(#'-')101匹ワンちゃんwww

133 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:32:16 ID:J4+xcSr0O
どーいう話だったか。。
確か犬が101匹生まれて、みんなで遊ぶ・・?

134 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:36:37 ID:J4+xcSr0O
!!
そーだ、リアル鬼ごっこ借りよう

135 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:40:06 ID:J4+xcSr0O
ひー、今日の大東くんのブログ良い!ジャージすがた(;´д`)

136 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:40:53 ID:J4+xcSr0O
ヤバい、マジ鼻血出たわ・・

137 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:47:12 ID:J4+xcSr0O
(#'-')あれは反則やでwww

138 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:50:15 ID:J4+xcSr0O
(#'-')スーツ姿やったらほんまにヤバいなwww

139 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:52:42 ID:J4+xcSr0O
(#'-')とか言ってるうちにしゃべくりまで10分切ったでwww

140 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:55:13 ID:J4+xcSr0O
(#'-')時間が経つのは早いもんやなwww

141 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 21:56:21 ID:J4+xcSr0O
(#'-')時は金なりやでwww

142 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:00:44 ID:J4+xcSr0O
(#'-')始まったわwww

143 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:01:35 ID:J4+xcSr0O
・・なに、このゲスト

144 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:04:16 ID:J4+xcSr0O
(#'-')二人目かいwww

145 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:10:15 ID:J4+xcSr0O
(#'-')徳井さんがバレーやってたの知らないヤツがおるんかwww

146 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:13:33 ID:J4+xcSr0O
(#'-')江角の話はあんま興味わかんわwww

147 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:15:07 ID:J4+xcSr0O
(#'-')福田の話はより興味わかんわwww

148 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:17:55 ID:J4+xcSr0O
徳井さんの行き付け(;´д`)

149 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:19:04 ID:J4+xcSr0O
(#'-')こっちは剣道やっとったんやでwww

150 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:20:46 ID:J4+xcSr0O
へー、野菜を蒸すのかあ

151 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:22:55 ID:J4+xcSr0O
(#'-')マザーアリタwww

152 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:26:04 ID:J4+xcSr0O
ここは知ってるわー

153 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:28:17 ID:J4+xcSr0O
(#'-')かぶけかぶけwww

154 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:30:01 ID:J4+xcSr0O
山芋を使ったたこ焼きは食べたことあるけど

155 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:33:03 ID:J4+xcSr0O
(#'-')心底どーでもいいヤツらがきたわwwwモデルなら大東出せやwww

156 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:33:57 ID:J4+xcSr0O
呼び捨てにしてしまった(ToT)

157 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/03(月) 22:51:03 ID:J4+xcSr0O
(#'-')呼び捨てにしてしまった反省として独り言はこれまでやなwww
(#'-')あー気がはれたwww

158 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:10:41 ID:0WVquMOtO
やはり精神安定剤的な意味の独り言スレとして使わせてもらお

159 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:11:21 ID:0WVquMOtO
寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ!

160 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:12:53 ID:0WVquMOtO
(^q^)あたーらしーい朝がきたーきぼーの朝ーだ

161 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:14:36 ID:0WVquMOtO
(^q^)第一宇宙速度じゃ足りない
もっともっともっとー

162 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:16:49 ID:0WVquMOtO
ベテルギウス(笑)
アルデバラン(笑)

163 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:17:57 ID:0WVquMOtO
(#'-')ageてたわwww

164 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:19:18 ID:0WVquMOtO
(#'-')大東くんを呼び捨てにしたことは末代まで責任もっていかなあかんわwww

165 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:21:05 ID:0WVquMOtO
(#'-')海老イケメンやなあwww

166 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:21:23 ID:JFLaO+suO
気を抑えて近付け!奴らはスカウターを持っている。

167 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:22:26 ID:0WVquMOtO
(#'--')ほんま救世主ムカつくわwww
あのks話がつうじんwww

168 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:23:28 ID:0WVquMOtO
寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ

169 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:27:45 ID:0WVquMOtO
(#'--')おはようからおやすみまでライオンの提供でお送りするわwwwいい加減寝るでwww

170 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:36:42 ID:0WVquMOtO
寝れないφ(゜゜)ノ゜
まっすーの歌声で状態をグリーンに戻さなきゃ

171 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:40:21 ID:0WVquMOtO
UAー

172 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:41:45 ID:0WVquMOtO
1時までに寝るぞ、絶対だから

173 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 00:44:01 ID:0WVquMOtO
このスレに頼らなくてもいいようにしなきゃ

ヨシッ、もうレスはしないぞ

寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)