5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH NOTEが好きな大学生っているの?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:48:42 ID:EUSu3QqH0
語ってください

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 14:49:53 ID:CBINNE+NO
実家暮らしリア充なんて認めない

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:07:38 ID:qkFREDWj0
アニマックスはもうラスト

4 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/03(月) 16:08:25 ID:X/Ly8c2R0 ?PLT(12150)
月を見るたびにメシがまずくなる大学生

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 16:12:11 ID:my7fDcRiO
でも最期は踊り狂って逝ったし

6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:04:15 ID:3ioYBnKFO
月が賢いつっても、日本捜査本部の連中は騙されすぎだよな

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:06:15 ID://AhtarT0
月が勝ってほしかった
悪が勝ってほしかった

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:07:24 ID:WhSUWqOzO
未だに月が悪だとは思わない

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:09:09 ID:vMKrRv8VO
123巻あたりはガチで神だと思う

10 :渋谷:2009/08/03(月) 20:09:20 ID:9dvQCtXKO
最後に祈ってたのはミサなのか

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:13:48 ID:XhtIsRfq0
新世界の神!

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:17:40 ID:YykWqsiM0
自宅の中でデスノート隠蔽工作してたころ
引き出しのギミックとかいじくってるところの面白さが最高だった
確かにLとか出てきてワクワクしたのは事実だけど
なんだかモニタが整然と並んだデカイ部屋で捜査員とうんたらかんたらやりはじめたところから
リアリティがなくなってきたというか現実離れが加速して冷めてしまった

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:18:28 ID:JOyYt68AO
同意

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:18:56 ID:4OVt6Pas0
>>12
引出しの仕掛けとか、部屋に誰か入ったか確認する仕掛けとか
思わずまねしそうになったよな

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:21:26 ID:X+H53CR6P
読み切りの時は消しゴムあったよね 殺した奴が生き返るの

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:56:43 ID:cEgbiYgWO
月が正義だ

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:58:07 ID:bTU4TKaK0
非リアにとっては月は神だよね

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:59:07 ID:uUULDlGO0
ジャンプで連載初期から知ってるのに今はリア充御用達になってて悲しい

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:04:27 ID:7A9cwDrp0
>>7
同意。

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:13:10 ID:l+sHIcFvO
>>10
ミサじゃないって13巻にかいてたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)