5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局今日も学校行かなかっただろ?

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:02:55 ID:Fdt/1SJI0
★今日、自主休講した理由
・ヘアスタイルがイマイチきまらなかった (サザエさんみたいな髪型になった)
・着る服が無かった
・電車に乗り遅れた
・学校に友達いない
・今日の講義は内容が薄いことを悟った
・雨が降りそうだったから
・布団が起きる事を許してくれないから
・夏休みはまだ終わっていない
・やけに早起きしたと思ったら、実は12時間後だった
・昨日も休みでダルかったから
・むしゃくしゃしたので
・正直、大学に失望した
・教科書がない
・出席単位が足りない
・履修登録してなかった
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

前スレ

結局今日も学校行かなかっただろ?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1248545023/

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:04:15 ID:Fdt/1SJI0
☆★暇つぶし媒体☆★
映画
・『レザボア・ドッグス』
・『狼/男たちの挽歌・最終章』
・『レオン』
・『バッファロー'66』
・『ダンサー・イン・ザ・ダーク』
・『アバウト・シュミット』
・『ジョニーは戦場へ行った』
・『激突!』
・『リービング・ラスベガス』

アニメ
・ARIA
・NHKにようこそ
・ゼロの使い魔
・爆走兄弟レッツ&ゴー
・スクライド
・AIR
・京アニ版Kanon
・ローゼンメイデン
・ローゼンメイデン トロイメント
・舞-hime
・舞-乙hime
・フルメタル・パニック
・らき☆すた
・レ・ミゼラブル 少女コゼット
・うたわれるもの
・げんしけん

動画
マネーの虎

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:06:32 ID:Fdt/1SJI0
☆★その2☆★
アニメ
・激闘!クラッシュギアTURBO
・Get Ride! アムドライバー
・デジモンアドベンチャー
・GEAR戦士 電童
・コードギアス 反逆のルルーシュ
・黄金勇者ゴルドラン
・勇者特急マイトガイン
・超者ライディーン
・交響詩篇エウレカセブン
・魔法少女リリカルなのはStrikerS
・魔法のステージファンシーララ
・天元突破グレンラガン
・バジリスク 〜甲賀忍法帖〜
・スピードグラファー
・ZEGAPAIN-ゼーガペイン-
・ゾイドジェネシス
・電脳冒険記ウェブダイバー
・serial experiments lain
・陰陽大戦記
・ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー
・ボンバーマン ビーダマン爆外伝
・甲虫王者ムシキング〜森の民の伝説〜
・人造昆虫カブトボーグ V×V
・牙狼GARO
・仮面ライダークウガ・アギト・龍騎・ファイズ
・超光戦士シャンゼリオン
・電光超人グリッドマン
・百獣戦隊ガオレンジャー
・ブルースワット
・魔弾戦記リュウケンドー

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:07:15 ID:Fdt/1SJI0
☆★その3☆★
アニメ
・DARKER THAN BLACK-黒の契約者-
・けいおん!

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:10:00 ID:TnAn78Oy0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

6 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 18:50:18 ID:JTKjr8XB0
ワキムン
2浪2留24歳立命館
バイト、サークル、インターン、ボランティア経験なし
ワキガアトピーデブぼっちキモオタ童貞で半島顔
新スレでもよろしくね;;

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:07:04 ID:ssRQqjjpO
季節は夏で、
海とか神社とかが出てきて、非リアの俺がが死にたくなるようなゲームか小説を教えてくれ。

8 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:07:53 ID:JTKjr8XB0
Air

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:16:30 ID:Fdt/1SJI0
ぼくの夏休み

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:19:46 ID:bPHWQBwd0
ひぐらし

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:21:32 ID:bPHWQBwd0
てか、ワキムンって体重50`位とかいってなかったか?

12 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:23:26 ID:JTKjr8XB0
165の70`です

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:42:02 ID:/k4qmYaq0
俺は181cmの94sだよ
筋肉質だから太ってるわけではないが
警察学校入る前に、もう少しスリムになった方がいいと最近思いはじめた

ワキムンはスリムだな

14 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:48:24 ID:JTKjr8XB0
スリムになる必要があれば自然とスリムになるさ
人間そんなにバカじゃない

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:57:22 ID:/k4qmYaq0
>>7映画「ピンポン」

そうかな、また筋肉がついちゃいそうだよ
毎日飽きもせず、ベンチプレス上げてるから 後、腕立て伏せも必ずやる
そんで道場に行って柔道の稽古して汗流して帰宅して、オナニー
この繰り返しだったな 俺の大学生活  何をやってたんだろう・・・


16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:06:08 ID:bPHWQBwd0
>>15
警察学校って高校卒業と同時に入るもんじゃないの?
僕の家の隣に住んでた元幼馴染はそれで東京で暮らしてるらしいんだけど

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:12:14 ID:/k4qmYaq0
最近は、ゆとりの弊害で馬鹿でも大学へ進学できるようになった
だから警官にも大卒が増えてきたのさ 高卒も大卒も一切関係ない組織だから
学費ドブに捨てたようなもんだぞって親に言われたよw


18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:27:01 ID:9R3Nx4la0
メインPC再構築したぜええええええええっ!!!!
イヤッホウウウウウウウウウウウウ

19 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 21:39:15 ID:JTKjr8XB0
スペックは?

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:50:43 ID:jNVUXEjZ0
俺のゴミノートPCと交換しろよ

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:29:10 ID:/rYCBDJUO
久しぶりに自大学HP覗いたら成績発表は9月だってw
0単位の僕を舐めてるの?働けよ糞大学が

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:38:15 ID:9R3Nx4la0
>>19
OS XPproSP2
CPU Celeron2.93Ghz
メモリ 2GB
グラボ 8600GT
数年前に組んだ娘だからあんまりスペッコはよろしくない

23 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 22:46:44 ID:JTKjr8XB0
CPUはCore2 E6300だがあと俺と同じだ
そろそろ買い換えたいです;;

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:51:54 ID:/rYCBDJUO
おじさんパソコン買ってよ
お腹すいた。家族はもう食べたのかよくわからない。冷蔵庫には何もなかったし
母と兄弟がテレビ観て笑ってる。僕は一人で携帯で2ちゃん
こうやって精神が強化されていくのだね。僕は最強

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:58:35 ID:bPHWQBwd0
自殺の下見でもしてこようかな

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:08:26 ID:VZ9dE+ma0
俺も

27 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:46:18 ID:Fdt/1SJI0
僕は、樹海ちゃん!

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:52:02 ID:9R3Nx4la0
じゃあ僕は東尋坊岬!

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:55:56 ID:Fdt/1SJI0
http://tmp.2chan.net/img2/src/1249297012865.jpg
笑っちゃった

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:03:40 ID:xjc6dBND0
この世をば

   リア充の物と思うと

         泣けてくる

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:10:11 ID:Hd2ws66p0
字余りし過ぎ

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:15:24 ID:xjc6dBND0
こんな僕でも書道2段です

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:15:38 ID:HrE5etFj0
書き込みテスト

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:17:21 ID:HrE5etFj0
やっと・・・規制解除か・・・
このままだと 就職できないな、それどころか卒業が

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:24:53 ID:XhZddtJV0
おめでとう!

もう俺は未来を捨てた
前就職のために入らなきゃと面接受けたゼミの新歓も無断でさぼったし

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:36:33 ID:xjc6dBND0
身内の誰かに何かが起こってしょうがなく大学中退して生活の為に働かざるをえなくなる方が
今のままズルズルいって退学するよりも世間体がいいし、何より後がないから頑張れると思う
んだが・・・どうだろう?

37 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:41:11 ID:XSSvFdcyO
俺もたまにそんなこと思うよ
何かに強制されてれば頑張れた気がする
大学は自由すぎて駄目だった

38 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 00:43:44 ID:m/6gRbmp0
塾行かないと勉強できないタイプかよぉ;;

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:46:07 ID:c+dA6nx30
あるある

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:22:46 ID:xjc6dBND0
確かに予備校も含めると小・中・高と全て塾に通ってた
長期休暇の課題もなおざりにしてたし、テストの点は良くても通知表は平凡だった

41 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 01:41:01 ID:m/6gRbmp0
うちらの時間か

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:43:12 ID:jytZt6Ax0
はよネロや

43 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:43:13 ID:8BMMjOHu0
俺らの時間だ
何かネトゲでもしようかしら

44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:44:26 ID:xjc6dBND0
顔だけでオタ判定するやつ死ね

45 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:49:26 ID:Bk04rwOzO
4年いる?就活どう?俺は言わずもがなだけど

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:04:41 ID:qLcJw2nc0
6 名前:ワキムン ◆q7n2WAKIGA [sage] 投稿日:2009/08/03(月) 18:50:18 ID:JTKjr8XB0
ワキムン
2浪2留24歳立命館
バイト、サークル、インターン、ボランティア経験なし
ワキガアトピーデブぼっちキモオタ童貞で半島顔
新スレでもよろしくね;;



これはひどい

47 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:18:55 ID:xjc6dBND0
全員自己紹介していけばワキムンよりもひどいのが一人ぐらいいるはず

48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:28:58 ID:7EGPDLG2O
いないなぁ。ワキガアトピーだけどもワキクソよりマシ

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:32:58 ID:7Jj7Fj2NO
おまいら、大学行ってないのは裁判員で忙しいからだよな?

50 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:34:28 ID:cgcw2aew0
外見がいいだけワキムンよりはマシ

51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:35:09 ID:7EGPDLG2O
睡眠と2ちゃんとご飯とトイレとテレビのハードスケジュール

52 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:34:09 ID:7EGPDLG2O
おやつの時間だよ!

53 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:40:55 ID:xjc6dBND0
今日のおやつはなにかな〜?

54 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:55:38 ID:7EGPDLG2O
今日のおやつは一週間前に買って冷凍しておいた安いロールケーキです
冷凍臭くてまずい

55 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:00:15 ID:xjc6dBND0
食うなよw
溶けるの我慢できずに食うとシャリシャリするやつだろ

56 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:10:08 ID:7EGPDLG2O
スポンジは凍らないよ。クリームは少し固くなるだけ
ロールケーキよりも牛丼とかピザが食べたいな。はぁ

57 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:10:39 ID:hfylBENfO
うわあああ
九月に院試があるのに
バイトと研究でなんもやってない
てか研究すらしてない

詰んだ

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:28:57 ID:xjc6dBND0
まわる〜まわる〜世界はまわる〜♪

59 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:55:55 ID:8BMMjOHu0
朝だぞみんな起きろ〜

60 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:57:09 ID:cgcw2aew0
ああ、おやすみ

61 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:57:22 ID:8BMMjOHu0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

62 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:59:01 ID:sowIWssgO
決めた
この夏休みで20万稼ぐ!
俺が勉強しても無意味だ!

63 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:22:01 ID:xjc6dBND0
酒に酔った勢いで崖から飛び降りたいです
酒なんて飲んだことないけど・・・

64 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:05:39 ID:id4MHav+0
飲まない方がいいぞ
鬱な気分を打開するのに酒を使ったら依存しかねないからな

65 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:20:47 ID:xjc6dBND0
>>64
アル中になるってことですかい?

66 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 09:16:16 ID:m/6gRbmp0
酒飲んだ勢いでボクにお金ください;;

67 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:08:27 ID:MATUiFhg0
朝ごはん食べたしまたお布団でごろごろするかな

68 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:09:16 ID:xjc6dBND0
ああ、僕も補完されてオレンジの液体になりたい

69 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:16:29 ID:fjBtRlyH0
ワキムンお前スペック晒してるけど
全部嘘だろ。
かまってほしいだけだろ
なんか証拠うpしろよ

70 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:21:49 ID:Ag5MaWKP0
そうだ
成績表をうp

71 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:25:29 ID:id4MHav+0
成績表は10月に今期の分貰ったらうpするから待ってろ

72 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:29:49 ID:fjBtRlyH0
ここでコテやりたきゃそれなりのものをupしないと認められないんだぜ

73 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:35:26 ID:7EGPDLG2O
ポリアンナの「イタッ」可愛すぎwww

74 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:35:29 ID:id4MHav+0
だってさワキムン
ケツの穴でもうpしとけよ

75 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:44:38 ID:7EGPDLG2O
ワキクソの夏休みね宿題
絵スレで絵をうpするのとここで成績表をうpする

76 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:45:40 ID:9+PXWJPK0
暑いしなんもやることね
エアコン使ったら負けた気分になるし・・・

77 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 10:49:04 ID:m/6gRbmp0
う、うちの大学は累計しか表示されないから成績表みたって普通なんだよ・・?;;

78 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 10:52:25 ID:m/6gRbmp0
取得単位が68で、登録累計単位が191
今年度GPAが0.16
累計GPAは0.97だよっ…!

79 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 10:54:27 ID:m/6gRbmp0
   前期 後期
1年  21  10
2年 10 7
3年 10 8
4年 0 2

えへへ;;これでいいですか;;

80 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:55:02 ID:HrE5etFj0
GPAは まったく役に立たない数値だと思うんだよな


81 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:04:24 ID:My1nbyaA0
>>79
一年前期すげえな さすがワキムン

82 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:04:47 ID:Ag5MaWKP0
GPAって1セメで履修できる授業数に影響するくらいだろ?
68単位もあるならあと二年で卒業できるじゃないか。大丈夫な方じゃん

83 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:20:52 ID:6PbMpLyTO
   前期  後期
1年  4   0
2年  10  10
3年  今ここ

84 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:22:39 ID:id4MHav+0
   前期  後期
1年   7   19
2年   8   16
3年  今ここ

85 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:57:56 ID:7EGPDLG2O
10単位以上とれる奴は本当に尊敬する

86 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:01:08 ID:xjc6dBND0
   前期  後期
1年  4   今ここ




87 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:09:16 ID:MATUiFhg0
   前期  後期
1年  20    14
2年  今ここ(おそらく1)

88 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:58:34 ID:1e5mFw3f0
1年 11 8
2年 今ここ

89 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:05:54 ID:MATUiFhg0
俺のID最高や…

90 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:10:12 ID:gyubi2RcO
   前期  後期
1年  21    14
2年  20    13
3年  25

91 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:15:00 ID:jytZt6Ax0
   前期  後期
1年  24    24
2年  10     5
3年   5    0
4年  今ここ

確かこんな幹事。。

92 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:15:08 ID:id4MHav+0
>>90
順風満帆すぎワロタ死ね

93 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:23:45 ID:0VJDtJle0
>>90なんだこいつ

94 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:26:54 ID:gyubi2RcO
>>92
いや、お前も言うほど酷くはないじゃん

95 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:33:24 ID:id4MHav+0
>>94
6年コースだよバカ

96 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:31:07 ID:k9cJkTb00
単位晒しは>>90みたいのが出てくるからやめるべき

97 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:57:28 ID:6PbMpLyTO
俺が一番酷い

98 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:01:53 ID:7EGPDLG2O
0単位ってなかなかないんだな。はやく成績表届かないかな
去年は後期始まってから届いたような・・・働けよ

99 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:03:15 ID:cgcw2aew0
ネット閲覧だけど怖くて見れない

100 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:11:09 ID:8xhQUBh90
痴漢強姦

101 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 16:45:47 ID:m/6gRbmp0
うちの大学の悪口はやめろ

102 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:00:16 ID:xjc6dBND0
入学したころはみんなちゃんとしてるんだね・・・

103 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:27:38 ID:cLfYsCxP0
一年しょっぱなから死亡してまーす^^

104 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:52:27 ID:8BMMjOHu0
やあみんなおはよう
   前期  後期
1年  4    4
2年  1    0
2年  0 ←今ココ

105 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 17:53:14 ID:m/6gRbmp0
お前もう大学やめろ
無駄だ

106 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:56:47 ID:8BMMjOHu0
うるせぇワキガ

107 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:02:18 ID:SabCZzWqO
ワキムン消えろよ
日本の癌なんだよ

108 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 18:05:57 ID:m/6gRbmp0
ひーん;;

109 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:06:12 ID:z0WXJs4C0
癌っていうか、寄生虫だろ

110 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:16:47 ID:6PbMpLyTO
ワキムンは透明あぼんが基本

111 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:24:35 ID:MATUiFhg0
暇だからプロスピ6でも買うかな

112 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:38:29 ID:xjc6dBND0
最近のパワプロの選手詳細能力だけ見たいけど
たかがそれだけの為に買う気が起きない

113 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:39:49 ID:LuSr6QEj0
   前期    後期
一年 2       0
二年 おそらく0←今ココ

114 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:41:25 ID:MATUiFhg0
松井とイチローをペナントで使えないのが残念>パワスピ6

115 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 18:58:43 ID:m/6gRbmp0
パワプロのデータ見れるサイト教えてよぉ;;

116 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:12:40 ID:xjc6dBND0
僕の頭ん中ではまだダルビッシュがコントロールGでシンカーもちなんだが

117 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:15:37 ID:F0FAgNbM0
>>115
gugurekasu

118 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:17:50 ID:c+dA6nx30
なんJでやれ

119 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:19:02 ID:xjc6dBND0
ああ、さっそく死にたくなった

120 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:19:17 ID:8xhQUBh90
http://www.baseless.org/data/index.html
ここオシシメ つかどんだけ労力かけてんだよこのサイト・・・

121 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 19:19:29 ID:m/6gRbmp0
From:兄
件名:お盆のことなんやけど
彼女親に見せるからちょっと身だしなみ整えてきてよ
俺がチェックして駄目ならお前居ないことにするから
そういやお前彼女とかいんの?


・・・・。

122 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 19:20:26 ID:m/6gRbmp0
>>120
ありがとよぉ;;
こういうデータだけ見てニワカ知識つけるよぉ;;

123 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:34:37 ID:MATUiFhg0
>>121
ひでぇ…
俺がチェックとか何様だよw
しかもいないことにするとかww

124 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:17:48 ID:xjc6dBND0
ワキムン兄はカコいいの?

125 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:36:14 ID:LuSr6QEj0
そんなら帰らんでもいいよな

126 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:41:39 ID:MATUiFhg0
オナニーした日はろくなことがない

よって僕はオナ禁することにしたのである

127 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:48:28 ID:xjc6dBND0
>>126
あるぞ!それはある!
決まってした日だけ災いが降りかかる

128 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 20:56:01 ID:m/6gRbmp0
>>124
大学4年まで運動部所属してたのに年齢=居ない歴=童貞だった非リア野郎だよ!!
筋肉質ガリだけどアトピーで半島顔だし
ここ4,5年で調子づきやがった

毎日オナニーすればいいんじゃないの?
飯を食うようにオナニーをしろよ
飯を食った日に災いがあるなんてないだろ

129 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:58:59 ID:kfMPQ2+B0
ワキムンさんワキムンさんワキムンさんワキムンさん

130 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:00:52 ID:MATUiFhg0
>>128
俺の場合オナニー1回で終わらないんだよ
それ以降風呂入るまで野球観ながらオナニーゲームしながらオナニーアニメ観ながらオナニー…
いわゆるエンドレスオナニーになってしまってしたいことが満足に出来なくなってしまうんだよ!

131 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 21:11:57 ID:m/6gRbmp0
エンドレスって皮オナでもしてんじゃねーのそれ。。。
普通起たなくなるでしょ;;

ちなみに皮オナはチンコ起たなくなってもできるからEDになりやすいのよぉ;;

132 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:25:01 ID:MATUiFhg0
皮オナニーとか亀頭オナニーとか良く分からんけど、
時間経ってから弄ってれば大きくなるよ
1回でも抜いちゃえばその後最低3回は射精すると思う

ED上等
もう抜きたくないしセクロスにあんま興味ないし

133 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:45:08 ID:Ag5MaWKP0
>>132
チンコ抜かないで三回も中出し射精してるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ孕んじゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

134 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 21:56:37 ID:m/6gRbmp0
絶倫すぎだろ・・・
なんで毎日おっきいまま連続で3回も出せるの;;


135 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:14:55 ID:8BMMjOHu0
最近は2、3日に一回が限度だ・・・・・

136 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:20:33 ID:Ag5MaWKP0
そんなもんなのか・・・みんな毎日やってるのかと思ってた。
丹田の気力抜けるみたいだし、控えた方が普段の活動が精力的になるかな

137 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:24:57 ID:LuSr6QEj0
基本毎日だがたまに休むな

138 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:37:57 ID:MATUiFhg0
はぁ…
BDレコーダーに未消化アニメ溜まりまくり
メディアもなくなっちゃって容量ピンチ…
なんか1話切りしようかなっていうか全部観ないまま死にそう

139 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:03:28 ID:K/uWovHI0
今日はネカフェで夜を明かすよ
一晩中このスレにしがみつく

140 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 23:14:41 ID:m/6gRbmp0
ネカフェとかどこのブルジョアだよ…

141 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:15:16 ID:MATUiFhg0
お前だってたまに行ってるだろw

なんかダルイ…寝よ

142 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:18:00 ID:K/uWovHI0
>>140
アンタしょっちゅう行ってるじゃないか!

143 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:22:45 ID:8xhQUBh90
根カフェで出てくるオムソバとか定食とかって
やっぱバイトが冷凍食品温めてるだけなん?

144 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:32:24 ID:K/uWovHI0
だろうな
だから俺は、うどんにしてる
変な後悔はない 誰が作っても同じようなもんだからね

145 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:45:39 ID:7EGPDLG2O
いつも何も頼まないや
ドリンクバーのオニオンスープとコーンポタージュとソフトクリーム食べるくらい
パソコン持っているのにわざわざネカフェに行って何してるの?漫画読んでるの?

146 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:52:45 ID:7EGPDLG2O
ねぇ何してるの?ねぇ

147 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:08:25 ID:Is+WPE9u0
この非日常感がたまらないのさ
自分の部屋以外で夜を明かすっていいもんだよ
漫画や雑誌読み漁りながら、飯食って、帰宅してネカフェ入る前に
借りてきたAVで抜いて寝る もちろんネカフェで気持ちを高めていくんだ
ちなみにパソコン持ってるけど、ネットは繋げてない


148 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:09:13 ID:lUY1rf3V0
専用エロサイトみながら珍種して
駄汁をディスプレイに放射してんだろどうせ

149 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:12:23 ID:Is+WPE9u0
ネカフェでは抜かない もったいないよ汁が
ネカフェでは気持ちを高めるだけ

150 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 00:14:00 ID:CFjfB9YJ0
乞食のようにタダでDLできるネカフェ用のエロ動画をDVDに保存してます;;


151 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:15:02 ID:w3k3m++J0
何を言われても羨ましいとは思えないな

152 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:15:05 ID:IVSNS6R3O
>>150気持ち悪いなぁ

153 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:16:04 ID:lUY1rf3V0
チンクシャワキガ野郎がいっちょまえに種汁ぶちまけてんじゃねーよカス

154 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:17:35 ID:PPh8mibn0
気が付いたら日付が変わっててワロタ
オブリビオン楽しいです

155 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 00:17:42 ID:CFjfB9YJ0
種汁でたらいいんだけどな
はぁ

156 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:17:54 ID:IVSNS6R3O
おじさんのひんひんキャラで性欲があるとか気持ち悪いだけだわ
お前はひんひん言ってればいいんだよ。追いかけ回してかんちょーするぞコラ

157 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 00:18:27 ID:CFjfB9YJ0
ひーーーん;;
やめてーーーー;;

158 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:20:21 ID:IVSNS6R3O
このスレでワキムンって検索してみて
好きな固定を挙げていけ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249188774/

159 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:27:05 ID:lUY1rf3V0
ワキガってほんとはイケメンリアなんでしょ?
ほんとは衣笠じゃなくて吉田かよってんだろ?
なんとか言ってよ おまえの租チンつまみあげちゃうよ??!

160 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:31:04 ID:2DRpz7ux0
>>154
接続はHDMIか?
俺コンポジでやってるんだがコンポジだと文字が見えないとか聞いたんだけど


161 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:36:26 ID:w3k3m++J0
丁度いい機会だなw 買えば別世界だぞ

162 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 00:36:36 ID:CFjfB9YJ0
衣笠とか吉田とか何の話してるかわかんないよぉ;;

画面がでかければコンポジでも読めるのではないでしょうか;;

163 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:40:38 ID:IVSNS6R3O
もう選択肢がないワキガアトピー生理的に無理かんちょーインポおじさんに意地悪するのはよそうよ
おじさんだって生きてるんだよ!おじさんだって傷つくんだよ!

164 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:43:06 ID:PPh8mibn0
コンポジ・・・・?なんじゃいそりゃあ

165 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:44:06 ID:10hzaXIb0
>>162は仕方が無いが
>>163も相当気持悪いな

166 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:48:30 ID:IVSNS6R3O
>>165「気持ち悪いきめぇきしょっw」は中学1年から現在に至るまで散々言われてきたから慣れっこだよ!
嘘だよ。やっぱり言われたらイライラしちゃうよしにたいよ 。僕を馬鹿にしてきた奴らは楽しい人生を送ってるよ
因果応報なんてそんなのないよ。ねぇなんでなの?ねぇしようよ

167 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:53:46 ID:IVSNS6R3O
なんとか言ったらどうなの?

168 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:55:14 ID:IVSNS6R3O
お母さんもう学費払えないよ。将来のことちゃんと考えなさい。焦ってバイトしろよ!
最近親に言われた言葉リスト

169 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:58:18 ID:2DRpz7ux0
やっぱゲーム用にPCモニター買うしかないのか・・・
金がないバイトしたくない

170 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 01:00:09 ID:CFjfB9YJ0
>>168
マジキチ

171 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:17:25 ID:qjBXCvwj0
オナホールとお別れした
ありがとう17

172 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:32:40 ID:IVSNS6R3O
>>170ほんとマジキチだよね!こんなこと言うなら大学勧めるなってね!
もう疲れたよ!とりあえずお掃除するよ!汚部屋とはおさらばだよ!

173 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:38:37 ID:IVSNS6R3O
クズさんは生きてるのかな?あーぁしにたいなぁ嘘でーす
外に出たくないだけでーす!眠くないよ。また6時まで眠れないのかな?
ネットで成績表見れるのかな?ネカフェ行くの面倒だな。ネカフェで印刷できるの?ねぇ教えて

174 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:42:32 ID:Is+WPE9u0
できるけど金かかるよ
それにこの時間外出すんのは危険だ
職質に逢うぜ? 来年から警官になる俺にとって職質されるのはヤバイ

175 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:45:35 ID:IVSNS6R3O
今日は行かないよ。明日か明後日かその次かいつか行く。深夜によく自転車で散歩してるけど職質はないな
後期の時間割を直さなきゃな・・・その前に0単位の成績表晒さないとな
いやまてよ・・・後期を休学にすればパラダイスが待っているぞ!やったね!

176 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:30:02 ID:IVSNS6R3O
  三┗( ;o;)┛ <さみしー
  三  ┛┓

177 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:34:33 ID:IVSNS6R3O
0単位って素敵だね。だって0単位なんだよ。何もないんだよ。無だよ無
綺麗ってことじゃん。僕綺麗ってことじゃん。美しいじゃん。美しいっていいことじゃん
0単位っていいことじゃん。素敵じゃん

178 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:37:25 ID:VDgigk8v0
何やってんだろ俺
死にたいなぁ

179 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 02:47:13 ID:CFjfB9YJ0
うちらの時間だけどやっぱ夏休みはこんなもんか

180 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:49:25 ID:VDgigk8v0
少なくとも、そのうちらにお前は入ってねえよ

181 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:10:13 ID:PPh8mibn0
コーヒーうめぇー

182 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:13:14 ID:u5lbbJRi0
今起きた
寝たときの記憶がない
いったい何があったんだ

183 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:23:19 ID:PPh8mibn0
朝までゲームするか
と思ったらもう朝だ、起きろお前ら

184 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 04:24:17 ID:CFjfB9YJ0
よく寝た

185 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 04:25:12 ID:CFjfB9YJ0
マガジン、サンデー、月マガ読み漁ってきたよぉ;;
こんな時間なのに既に立ち読みに4人もいてワロタw

186 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:28:51 ID:iVZzbwdtO
セブンで立ち読みすんなよワキムン

187 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:31:44 ID:aymqHUtC0
漫画の立ち読みはスリーエフが一番

188 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:41:27 ID:CpM65NQZ0
ネタ禁止

189 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 04:55:59 ID:CFjfB9YJ0
ネタならもう少し面白いこと言ってるよぉ;;

190 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:33:26 ID:u5lbbJRi0
無に還りたい

191 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:57:20 ID:PPh8mibn0
MODを入れまくるの楽しいお

192 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:10:06 ID:PPh8mibn0
ご飯食べた
今日の炒飯はうまくいった

193 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:19:37 ID:8ttSmVZI0
朝方班が目覚めました

194 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:34:57 ID:hc8mOtnC0
暇だからデパート行ってくるわ

195 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:38:43 ID:8ttSmVZI0
何か買うの?

196 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:25:46 ID:IVSNS6R3O
ポリアンナとクズさんで動物園に行きたい

197 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:29:32 ID:aay+kbGN0
ポリアンナとちゅっちゅしたいよぉ〜、ポリアンナの声優ほっちゃんなんだよな

198 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:39:07 ID:IVSNS6R3O
堀江という名字はみんなほっちゃんなのか
ポリアンナがはぁはぁ言ってるよ・・・いやらしい目でみないでほしいなぁ

199 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:46:27 ID:IVSNS6R3O
昨日のポリアンナは可愛すぎた。「だーいすき!チュッ」のシーンは何回でもみたい
ななみもかわいいなぁ

200 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:56:32 ID:XqLxt5Qv0
まだ研究室は夏休みではないのに、今日大学に行く気がしない・・・
どうしたもんかな

201 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 11:05:54 ID:CFjfB9YJ0
ん?

202 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:15:44 ID:PnDkVVe80
>>200
えっ

203 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:33:40 ID:XqLxt5Qv0
まあこのスレに書き込んでる時点で結論は出てるんですけどね(^_^;)

204 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:34:28 ID:IVSNS6R3O
あらあら

205 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:55:21 ID:2DRpz7ux0
気持ちの悪い顔文字すなあ

206 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:04:04 ID:OzZ0fRmn0
夏休みだってのに外出しても近所のスーパーくらいしか行き先がねえ

207 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:10:14 ID:8ttSmVZI0
おまいらちょっとコンビニとか行く時家着?

208 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/05(水) 12:12:30 ID:CFjfB9YJ0
一張羅着ていきます!出会いがあったら困るので!

209 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:13:56 ID:PPh8mibn0
もちろん部屋着の甚平で行きますよ

210 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:14:12 ID:IVSNS6R3O
ぜったいにないよ

211 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:19:29 ID:AA3UEsDO0
甚平が部屋着とかリア充だろ

212 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:21:45 ID:10hzaXIb0
パジャマで

213 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:24:53 ID:aay+kbGN0
やることがないとついつい本屋とかに行っちゃう大学生

214 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:26:20 ID:PPh8mibn0
>>211
おばあちゃん家が呉服屋なの

215 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:27:29 ID:8ttSmVZI0
ワキムン以外飾らない自分で行くのか

216 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:27:44 ID:IVSNS6R3O
羨ましいな。甚平って素敵じゃないか

217 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:34:35 ID:PnDkVVe80
自分を飾れるほどの服がない

218 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:52:59 ID:xY09M4FE0
飾るほどの自分がない

219 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:55:38 ID:AA3UEsDO0
飾り立てた愛も駆け引きも要らない

220 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:01:13 ID:qBHIZuYq0
部屋着とか裸だろ

221 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:05:37 ID:OzZ0fRmn0
エアコン無いし、急に勃起した時も裸の方が便利なのは客観的に見て明らか

222 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:13:02 ID:8ttSmVZI0
俺は一人の時でもパンツははいちゃうなぁ

223 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:15:45 ID:+583TOOd0
デパートから帰還
案の定店員が絡んできてウザかった

224 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:16:46 ID:10hzaXIb0
やれやれ・・・そろそろ本気出すか

225 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:17:42 ID:xlGtsWcrO
おまえらには悪いが俺テストだけ受けに行ったんだよ
でも結局5個中3個は名前だけ書いて完全な白紙で出した
行かなきゃよかった
出席足りてない方はこのテスト受けても
単位は出ませんよ〜とか言ってたし


226 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:17:49 ID:OzZ0fRmn0
>>223
後でネタにされてるぞきっと

227 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:20:04 ID:qBHIZuYq0
服着るのは寝るときと出かけるときとベランダでタバコ吸う時だけだな

228 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:27:08 ID:qBHIZuYq0
うおおおおお真昼間にビール飲むとうめぇ

229 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:28:41 ID:OzZ0fRmn0
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/

230 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:50:25 ID:qjBXCvwj0
なんかいえや

231 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:52:11 ID:VDgigk8v0
やばいなぁ
後期も全く学校行ける気がしない
死ぬか

232 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:00:54 ID:8ttSmVZI0
死ぬよ
死にたくないけど
死にたいから

233 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:53:41 ID:IVSNS6R3O
今日は気持ちのいい風がふいているね。お昼寝には最高だよ
汚部屋で寝るかな・・・

234 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:57:16 ID:8ttSmVZI0
お昼寝ターイム♪

235 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:57:44 ID:VDgigk8v0
掃除すればいいのに

236 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 16:01:39 ID:qjBXCvwj0
ゲームクリアした
このなんともいえない喪失感たまらん

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)