5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また留年した

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:24:44 ID:jCmksRye0
どうやって死んだらいいの

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:25:19 ID:/HwWZZsj0
樹海オフ開催

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:25:24 ID:wU3KqPNi0
とうじんぼー

4 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:25:58 ID:J4+xcSr0O
(#'-')哀れやなwww

5 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:26:58 ID:VJ4PZPG+0
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´


6 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:27:52 ID:oISwBbJJ0
ウラヤマシイです

7 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:27:53 ID:4nQSggny0
留年が悪いことだなんて誰が決めたの。

8 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:28:42 ID:jCmksRye0
これが現実なんだな

9 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:30:38 ID:jCmksRye0
友達も0だし
親には言えないし
学校からずっと泣いてる

10 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:30:43 ID:WhSUWqOzO
留年までの奇蹟どうぞ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:32:25 ID:MmQ1JHE+0
【大学のランク】
【学年】
【留年の主原因】
【親の反応】
【将来をどうするかの展望】
【死にたい度】

12 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:33:01 ID:4i/qy3Iv0
二留はないです^^^;;

13 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:34:19 ID:UKr8laStO
実験のTAやってるけど一留して二度目のやつを担当したが、レポートがことごとく間違ってる

教えて貰える友達いないって悲劇だな

14 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:35:11 ID:jCmksRye0
【大学のランク】駅弁
【学年】3
【留年の主原因】ガチぼっち引きこもり
【親の反応】親は今年はがんばっていると思ってる
【将来をどうするかの展望】涙しか見えない
【死にたい度】MAX

15 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:35:31 ID:pjnLWInfO
俺みたいに4留してからスレ立てろ!

16 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:35:32 ID:J4+xcSr0O
本当に可哀想。。

17 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:36:42 ID:MmQ1JHE+0
なるほど
理系?文系?
今回は2回目の留年とのことですが、卒業までに必要な単位数と現在の取得単位数は?

18 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:36:55 ID:gJ5zNKqw0
>>15
除籍手前じゃん

19 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:37:05 ID:jCmksRye0
貧乏だからまた留年したなんて言えないよ・・・・

20 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:38:33 ID:jCmksRye0
>>17
理系
今、68単位
卒業までに必要なのは覚えてない
シラバスかなんかに書いてあったと思う

21 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:39:03 ID:VJ4PZPG+0
なんだよ理系かよ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:41:07 ID:MmQ1JHE+0
そうか、68単位か
つらいな・・・
就職とかどうするか考えてる?
正直駅弁理系で2留となれば相当キツいと思うけど・・・
>>1は対人関係とかあまり得意ではなさそうなので
資格試験や公務員を目指すのがいいと思う

23 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:41:09 ID:4VLsVkJd0
J('ー`)し カーチャン何のためにパート行ってるのかわからなくなってきたよ

24 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:41:27 ID:jCmksRye0
ぼっち理系に残された道は自殺しかないのか

25 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:41:55 ID:1aa/QMcFO
Aラン
六年23才
医者になりたくない
困惑。めんどくさいから音信不通にしてる。
昔はゲームのシナリオライターになりたかったが、まあライター系ならなんでもいい
でも才能ないし書くのつらいからバイトだけして遊んでる。同世代社会人多いし会いづらい。
同級生からは馬鹿にされそうで会えない。田舎一人暮らしでひたすら孤独。

26 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:42:10 ID:4VLsVkJd0
>>13
それは実験レポ?
同じような奴が同じ班にいるんだけど、班員からするとただの迷惑なんだよな
ぶっちゃけさっさと消えて欲しい

27 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:45:09 ID:jCmksRye0
>>22
就職の前に卒業できるきがしない

28 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:47:24 ID:jCmksRye0
マジこれからどうしよう

29 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:48:59 ID:WhSUWqOzO
もちろんノンバイサーなんだよな?

30 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:50:38 ID:jCmksRye0
家、貧乏だからバイトしないと生活できない

31 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:51:44 ID:jCmksRye0
学校やめるか
死ぬか

どっちが正解なんだろ

32 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:52:09 ID:CIFe+hM+0
          皆 l   i    i        i     i    l
   / ̄ヽ 気 もl   ゝ  ノザワザワ    ゝテ  ノゝ  ノ
   , o   ', に 同l  i´   `i  _   i´ ス  `i   `l
   レ、ヮ __/ し じ l  l で   /  \ l  ト  l   l
     / ヽ な だl   き   {@  @ i   が  l   l
   _/   l ヽい ろl   な   } し_  /   お
   しl   i iさ うl    か    > ⊃ <    わ
     l   ート  しlヽ、  っ  / l    ヽ    っ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| ヽ た  / /l   丶 .l`\た
.ニニニニニl ̄|     |    ・ (_/ |   } l`\|
_|__|  |""'"  / |  へ・ へ   ヽ、 l ! \||
──┐ |  |    /7,|/   \ `ヽ、 ヽし! /|| ガタッ
トイレ| |  |   /7 |    / /     ヽ、||
──┘ |  |  /7 |   / /        ヽ、
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______ 
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
      /     `、  |<過去問と  / ̄ \ガヤガヤ
    /       ヽ .| <全く一緒w{@  @ i  だよなーw>
   / ●    ● l | ワイワイ    } し_  /楽勝ーだぜw>
   l U  し  U  l |<教授、   > ⊃ <    ワハハハハ.
   l u ___  u l |<やる気ねーなw  ヽ  カラオケ行こうぜ>
    >u、_` --'_ Uィ l デサァー   | l   丶 .l
  /  0   ̄  uヽ |       | |    } l
 /   u       0  ヽ|        ヽ__)ν(___ノ ジョ-
/         ジョ-  |         l " ll  l

33 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:52:24 ID:76Mgoh1I0
奨学金借りれば

34 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:54:09 ID:jCmksRye0
奨学金借りてたけど
成績が芳しくないとかで貰えなくなった
今から別のって借りれるかな?

35 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:54:22 ID:MmQ1JHE+0
俺よりマシ

36 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:54:36 ID:MmQ1JHE+0
俺も死にたいよ
ああ死にたい

37 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:55:44 ID:76Mgoh1I0
休学してバイトで学費稼ぐとか

38 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:56:06 ID:jCmksRye0
>>32
これ、先週の僕じゃないか・・・
試験全然できなかったから、誰も来ない7階のトイレで泣いてました


39 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:56:13 ID:J4+xcSr0O
今から親に電話してみて

40 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:56:51 ID:jCmksRye0
>>35
僕のぶんまで生きてください

41 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:57:19 ID:qjOthzYY0
他人事じゃないからガチで同情する

42 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:57:31 ID:v0iSg2xPO
理系はヲタばっかだと聞いて来てみたらリアばっかだった

43 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:57:50 ID:jCmksRye0
>>39
親苦手だから電話はムリ

44 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:58:19 ID:vewWyO7n0
これぞダイナマ的スレ

45 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 17:59:47 ID:jCmksRye0
>>41
ありがとう

46 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:00:25 ID:jCmksRye0
>>42
僕は無趣味だよ
趣味のあるヲタクがうらやましいわ

47 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:01:48 ID:jCmksRye0
あぁ、どうしよう・・・

48 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:02:25 ID:MmQ1JHE+0
アウトサイダーとして生きていく

49 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:02:54 ID:YEwvr/d80
実験で得たレポートに必要なデータの紙を同じ班の奴が持っていったために、ぼっちの俺は
未完成のうんこレポートを提出した

50 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:03:06 ID:4VLsVkJd0
三ツ矢サイダーとして生きていく

51 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:03:16 ID:4nQSggny0
死んだらいいよ。
親が悲しむなら親と一緒に死ねばいい

52 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:04:00 ID:MmQ1JHE+0
どうせ60年後には死ぬ

53 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:06:47 ID:jCmksRye0
この前、飛び降り自殺しようとしたけど、
結局できなかった
誰かが押してくれないとできないよ

54 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:07:38 ID:VJ4PZPG+0
広大かよ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:10:09 ID:KS9zbCCdO
>>53
留年したぐらいで死ぬなんてもったいないよ。生きて楽しいこと探そうぜ

56 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:10:31 ID:jCmksRye0
もういっそ全部特定してくれ
そしたら死ねそうな気がする

57 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:12:03 ID:MmQ1JHE+0
死ぬんじゃない
大学辞めて海外逃亡してそこで現地人と一緒につつましく生きていくんだ

58 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:13:40 ID:FQmVWGspO
アニメ観て現実逃避しようぜ!
全てリセットだ!
あはははははははh

59 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:14:22 ID:jCmksRye0
海外とか死ぬ前に行きたかったなぁ・・・・

60 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:15:34 ID:VJ4PZPG+0
俺はもう6年ダラダラしてんだぜ
死ぬことねーよ

61 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:15:34 ID:jCmksRye0
どうせ今夜もODして記憶ぶっ飛んで明日になってんだろうな

62 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:15:39 ID:4nQSggny0
行きたいなら行けよ海外

63 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:15:53 ID:KS9zbCCdO
>>59
行けばいいじゃん

64 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:16:26 ID:jCmksRye0
貯金とかないし。。。

65 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:16:46 ID:4i/qy3Iv0
どうせ死ぬんだからお金借りればいいんじゃないかな

66 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:17:07 ID:oFTPp1j0O
2浪2留Dラン私文ガチぼっちの俺でも元気なんだから死ぬのはまだ早いぞ>>1

67 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:17:31 ID:jCmksRye0
>>60
6年で卒業できそう?
僕はまた留年しても、また留年しそうで嫌なんだけど。。

68 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:17:40 ID:MmQ1JHE+0
>>61
ガチメンヘラじゃねーか・・・
でも分かるよ
明日になるのが怖い、もう時間が止まってそのまま孤独に死にたいと思ってる

69 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:19:14 ID:klyTUrfs0
2年までで68単位取れてるんだし、特定の必修落としてるだけだろ?
理系の留年なんて珍しいことじゃないんだしそんなに落ち込むなよ

70 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:19:25 ID:n2n4B1Ep0
何でお前らそんなダメ人間なの?
説教厨とかわけわかんないこと言うんだろうけどさ

71 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:19:34 ID:VJ4PZPG+0
>>67
単位はお前よりちょっと多いくらい
らくしょらくしょ

72 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:19:57 ID:jCmksRye0
>>66
強すぎるよ。。。
僕はなんでこんなに弱いんだろ

73 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:21:38 ID:KS9zbCCdO
私文で留年した俺よりはマシ

74 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:22:54 ID:jCmksRye0
マシ・・・・なのかな・・・・・・・・
でももう生きるのしんどいお

75 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:22:57 ID:LgZ3X/tL0
>>73
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

76 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:23:28 ID:MmQ1JHE+0
社会とは極力関わりたくない大学生の会
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249290946/

77 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:23:58 ID:PjL6gc/l0
単位取れなくて留年はまあまあいるよな
カンニング留年いる?

78 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:24:54 ID:FQmVWGspO
留年なんて誰でもするだろ
俺だってしてるし

でも、親に言うときは死にたくなったな

79 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:26:11 ID:n2n4B1Ep0
友達が作れないから留年とか甘え
つか受けるんだけどwww

80 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:26:24 ID:4VLsVkJd0
誰でもって・・・半分以上はしないだろ

81 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:26:27 ID:jCmksRye0
そうか、みんな留年してるのか・・・・・・・
でも僕にはもう許されなかったはずなのに・・

82 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:28:10 ID:jCmksRye0
不思議だけど家に帰ったときより楽になってるっていう
留年したのは変わらないけど

83 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:28:46 ID:VJ4PZPG+0
単位けっこう数とってるじゃん
運が悪かったんだろ
親も許してくれるって

84 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:28:59 ID:Se5FgqX20
単位は余裕なんだけど、卒業したくないから少しだけ単位残してわざと留年した奴いる?

85 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:29:22 ID:MmQ1JHE+0
>>1は何かお薬を処方されてるの?

86 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:29:37 ID:klyTUrfs0
留年しようが閉鎖的な学科や研究室に通わなきゃいけないのは辛いかもな。一人でできない実験も多いだろうし。

87 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:29:52 ID:n2n4B1Ep0
バカじゃねぇの
つか親がバカすぎる
普通留年したら、退学させられるだろ親に

88 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:30:18 ID:VJ4PZPG+0
>>84
俺はけっこう計画的に単位とってるぜ(キリリ

89 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:30:41 ID:n2n4B1Ep0
ここはばかばっか

90 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:31:16 ID:4VLsVkJd0
>>88
「6年で卒業する計画だから」とかマジ顔で言ってた知り合い思い出した


91 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:32:43 ID:PjL6gc/l0
68単位で留年とか厳しいな

92 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:32:53 ID:jCmksRye0
>>83
僕は本当に運のない人生だった
単位は、、今あるのほとんど1年生の時取ったっていうね。。
親になんて言えばいいんだろ・・・

93 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:33:29 ID:4VLsVkJd0
運て、お前以外の奴も同じ状況の中進級するんじゃないのかよw

94 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:33:44 ID:74Xl3p7Q0
7年目に突入しそうだけどさすがに辞めさせられそう
どうでもいいけどね

95 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:33:45 ID:klyTUrfs0
俺も二年までで68単位しか取れてないのに、こんなに落ち込まれたら不安になってくるだろ・・・

96 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:33:45 ID:jCmksRye0
>>85
一応処方されているけど
あんまり楽になれてる気はしない

97 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:34:10 ID:PjL6gc/l0
>>92
バイトして自分で学費出せばいいじゃん

98 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:34:48 ID:N41WNkvC0
68単位も取れてることに驚愕した

99 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:35:10 ID:jCmksRye0
バイト精神的にしんどくなったから、やめるつもりだったのに・・・・

100 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:36:29 ID:jCmksRye0
>>98
1年の時、フルで単位取ってたのが大きい

101 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:36:47 ID:LgZ3X/tL0
>>90
君俺の知り合いじゃね?www

102 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:37:19 ID:PjL6gc/l0
1年33
2年1
3年(いまここ)50
4年40

この計画を実行しようとしてる

103 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2009/08/03(月) 18:37:51 ID:zQ6x8ji50
かつての栄光

104 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:37:52 ID:FQmVWGspO
親になんて言うの?

105 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:38:01 ID:VJ4PZPG+0
>>90
親の本当の限度と自分の生きたい人生のバランスをまじめに計算した結果なんだよそれは

106 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:39:37 ID:J4+xcSr0O
本当に>>1が可哀想で仕方ない

107 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:39:43 ID:oztSOXy8O
俺、夜間部だから周りに5〜6年で卒業する予定の人とかざらにいる。
もちろん仕事ちゃんと持ってる人逹だけど。

108 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:39:45 ID:PjL6gc/l0
「なあ何を泣いてるのかわからんが、大学ってのは8年間いけるんだろ?
ウジウジいってないで勉強しろ」 のコピペください

109 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:42:23 ID:jCmksRye0
友達がいたら、違ったのかな・・・

110 :パルテノン:2009/08/03(月) 18:42:51 ID:BptYclBOO
人生って、ベルトコンベアー式だよな。

111 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 18:42:58 ID:JTKjr8XB0
どうしようもないクズだな
親が可哀想だよ
お盆には実家帰って土下座しな
そんでもう大学やめて働け


112 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:43:36 ID:VJ4PZPG+0
俺がなってやるよ!

113 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:44:20 ID:PjL6gc/l0
2留で大学やめたらそれこそクズだけどな

114 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:44:34 ID:jCmksRye0
>>111
ワキ臭いくせに・・・・

115 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:44:42 ID:74Xl3p7Q0
一度落っこちると戻る場所はそこにはないのです

116 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:44:42 ID:LgZ3X/tL0
1度あったーら友達でー毎日あーったらきょうだいさー

117 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:47:08 ID:4VLsVkJd0
友達いない奴って、おしなべてコミュ障不細工だよな
イケメンで勉強に打ち込んでて友達が居なかった人もいたけど
実験で過去レポートとか資料が必要なときは普通に明るく話しかけてて
しっかり乗り切ってたし

118 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:48:33 ID:VJ4PZPG+0
だってそんなのしょうがないじゃないか;;

119 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:48:38 ID:jCmksRye0
あーあー聞こえない

120 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:49:34 ID:PjL6gc/l0
いくらコミュ障でも本当に困ってたら話しかけられるだろうに
本当にそれすらできない病気なら医師の診断書もってきてそれなりの処置を受けろ
はい論破

121 :パルテノン:2009/08/03(月) 18:50:37 ID:BptYclBOO
卒業できればいいと思ってる。昔はさあ、未来のことを考えてと言って
勉強していれば良かったよね。

122 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:51:12 ID:jCmksRye0
ODって癖になっちゃうからやめたいのに

123 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 18:51:32 ID:JTKjr8XB0
>>119
現実を見ろよクズ
お前はもうどうしようもないよ
親はお前が勉強してると信じてるのに裏切ってるんだよ

124 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:51:40 ID:LgZ3X/tL0
>>122
薬すてろ

125 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:52:00 ID:4VLsVkJd0
>>122
ODって何?クスリ?

126 :ぽかこ:2009/08/03(月) 18:52:07 ID:Iq/rv0QA0
諦めたら?_?

127 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:52:57 ID:LgZ3X/tL0
>>123

2ちゃんでコテやってるクズワキガにいわれても…

128 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:52:59 ID:VJ4PZPG+0
オッスオラ土偶

129 :パルテノン:2009/08/03(月) 18:53:09 ID:BptYclBOO
>>123
ワキムンはワキ臭いのになんで友達いるの?
てか映画館とか行ける?

130 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:53:39 ID:4VLsVkJd0
何か臭くね?

131 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:53:53 ID:B2CgjPZ7O
親が泣いてるぞ

132 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 18:53:55 ID:JTKjr8XB0
>>129
映画館いけるよ
焼肉もボーリングもプールも一人で行きます
動物園と遊園地は無理

133 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:54:14 ID:MmQ1JHE+0
パルテノンさんもワキガ

134 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:54:17 ID:jCmksRye0
>>123
なんかすっごくむかつく
これがワキガクオリティー

135 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:55:31 ID:LgZ3X/tL0
>>134
コテかつワキガよりマシだから生きろ。
薬は地面に埋めろ。

136 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:55:51 ID:VJ4PZPG+0
こうやってエネルギーを出させる方法があるのか
リア充にはできない仕事やで

137 :パルテノン:2009/08/03(月) 18:57:39 ID:BptYclBOO
TOHOシネマで映画見ると、いつも上映前の注意事項で帰りたくならない?
禁煙の注意事項で、くまの肩から煙が出てる映像が映るんだけど。
あれって禁煙者じゃなくてワキガを対象にしてんだろ。

138 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:58:24 ID:jCmksRye0
>>135
あんまり効かないくせに無駄に高いから捨てるのは嫌

139 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 18:59:17 ID:VJ4PZPG+0
薬飲むとどう変わるの?
若干テンション上がったり?

140 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:00:04 ID:jCmksRye0
人によるんじゃないないですかああああああああああ
ひゃっほううううううううううううううううううう

141 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:00:05 ID:YEwvr/d80
小学五年生くらいまでは活発だったのに、中二で一気に人と接するのが苦手になったわ

142 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:00:39 ID:JTKjr8XB0
>>137
気にしすぎだろ…

http://www.warnermycal.com/event/viruswasher/
ボクはここに書いてあるとこしか基本行かないのよぉ;;
匂いなんてしないよぉ;;

143 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:03:55 ID:jCmksRye0
友達ほしいなぁあああああああああ

144 :パルテノン:2009/08/03(月) 19:05:01 ID:BptYclBOO
>>142
これはいいな。

送り人の中で女子高生が主人公が臭いので鼻を覆ってひそひそ話すシーンとか、目を覆いたくなったよなあ。
観客、笑ってるんだもん。
俺一番後ろの席に移動したかった。

145 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:10:54 ID:i7ustmS2O
留年決定したし夜勤のバイトやりまくってる

もうこのままフリーターでいいよ…
どうせニッコマ文系1浪1留だからろくなとこ就職できないし、1留で済むかも怪しいし…

146 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:12:36 ID:VJ4PZPG+0
フリーターでいーよなもう

147 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:13:20 ID:LgZ3X/tL0
土地持ってる奴の人生がイージー過ぎ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249293650/

148 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:14:31 ID:JTKjr8XB0
留年や浪人が問題なんじゃなくて性根が腐ってるのが問題なんだよ
レスからも腐った匂いがプンプンするぞ
心を入れ替えろよ

149 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:15:16 ID:LgZ3X/tL0
ワキガの匂いがプンプンするぞ

150 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:15:33 ID:jCmksRye0
きれいな心があれば、単位がもらえるんですか

151 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:16:30 ID:JTKjr8XB0
>>149
やめてよぉーーーーー;;
あああああ;;

152 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2009/08/03(月) 19:16:38 ID:zQ6x8ji50
んーいい匂い

153 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:17:03 ID:i7ustmS2O
このクソコテのせいで学校いかないスレの雰囲気が悪くなったんだよな

154 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:18:55 ID:PjL6gc/l0
消せよ

155 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:23:45 ID:K6gWTeKp0
後期で選択必修5科目中3科目とらないと2留する

156 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:26:18 ID:jCmksRye0
疲れたよままん

157 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:28:58 ID:JTKjr8XB0
ママンは学校行かず留年した人間に「疲れた」って言われてどう思うだろうね
ママンのほうがよっぽど疲れてるのにね

158 :パルテノン:2009/08/03(月) 19:30:47 ID:BptYclBOO
学費稼いでるから文句は言わせない






バイトやめてえええええ
3留になりそうです(--)

159 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:30:58 ID:4nQSggny0
ワキムンってこんな攻撃的な奴だったのね

160 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:32:06 ID:LgZ3X/tL0
ワキムンてこういうこというからには東大なんだよね?


161 :どぐま:2009/08/03(月) 19:32:51 ID:61TNsUWv0
留年してからが本番

162 :ぽかこ:2009/08/03(月) 19:33:23 ID:Iq/rv0QA0
ワキムンの言うことは至って正論っしょ
攻撃的でもなんでもないよ

163 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:33:29 ID:jCmksRye0
たまにワキムンと雑談してあげてたのに・・・・


164 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:33:40 ID:D0dim7VD0
正論だけど説得力が無い

165 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:36:16 ID:JTKjr8XB0
>>160
Dラン私立です;;

166 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:37:14 ID:LgZ3X/tL0
>>165
>>164


167 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:39:00 ID:jCmksRye0
6 名前:ワキムン ◆q7n2WAKIGA [sage] 投稿日:2009/08/03(月) 18:50:18 ID:JTKjr8XB0
ワキムン
2浪2留24歳立命館
バイト、サークル、インターン、ボランティア経験なし
ワキガアトピーデブぼっちキモオタ童貞で半島顔
新スレでもよろしくね;;

168 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:40:18 ID:PjL6gc/l0
クズだな

169 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:40:45 ID:LgZ3X/tL0
なんというか…ごめんね…

170 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:40:45 ID:4nQSggny0
わきむん死ねよ

171 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:43:35 ID:PjL6gc/l0
駅弁理>>>>>>>>>立命

172 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:43:39 ID:JTKjr8XB0
君ら2ちゃんに毒されすぎ
一面的に物事をみて勝った負けたやってる限りはダメだよ
留年メンヘラで薬飲んでるやつはドカタ以下だという現実を知れ

173 :どぐま:2009/08/03(月) 19:44:05 ID:61TNsUWv0
2浪して立命館って相当頭悪いんだろうな

174 :パルテノン:2009/08/03(月) 19:46:16 ID:BptYclBOO
土方を見下してる時点で十分にちゃんねるに毒されてるだろ…

175 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:46:22 ID:J002PwbNO
このスレなんか臭う・・・

176 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:46:56 ID:JTKjr8XB0
・・・・東工院行くし関係ないよ;;

177 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:47:19 ID:jCmksRye0
ちなみに僕は現役ちゃん

178 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:47:38 ID:7aOP8j180
腋臭は無条件に落とされるよ

179 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:47:46 ID:LgZ3X/tL0
僕も現役慶應ちゃん!

180 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:48:23 ID:PjL6gc/l0
現役横国ちゃん

181 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:49:18 ID:CIFe+hM+0
お前らの学科の留年率ってどれぐらいよ?
うちは理系公立で13%ぐらいだぞ?

182 :どぐま:2009/08/03(月) 19:49:37 ID:61TNsUWv0
2浪2留立命館の馬鹿が東工院に行っても
ついていけなくてドロップアウトするのが目に見えてる

183 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:49:54 ID:K6gWTeKp0
国立理系30%

184 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:50:07 ID:LgZ3X/tL0
意外と留年するやつって多いよな。正式な比率は知らないけどけっこう知人にいるわ

185 :MaxfacTor ◆jPpg5.obl6 :2009/08/03(月) 19:50:54 ID:/3beAyYQ0
留年したらプレッシャーから解放された気がした。

186 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:51:00 ID:4i/qy3Iv0
>>176
くんなしね

187 :パルテノン:2009/08/03(月) 19:51:14 ID:BptYclBOO
最近バイト先でも俺を辞めさせようとしてくるのがよくわかるよ
わざとゆっくりやる政策をとったり、俺に風邪の話をしたり、通る度に大きく咳払いしたりしてな。
俺なんかいてもいなくてもどうせ一緒だし、8月一杯でやめよう。もう、接客はこりごりだ。どっちにしろ迷惑だしな

188 :どぐま:2009/08/03(月) 19:51:35 ID:61TNsUWv0
留年しすぎると逆にまたプレッシャーが増す

189 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:52:31 ID:PjL6gc/l0
留年率2〜3割ががそいつらどこにいるんだろうと思う
サークルでもゼミでも一人も見たことねえよそんなの

190 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:53:24 ID:jCmksRye0
サークルにもゼミにも入ってないです

191 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:54:07 ID:VJ4PZPG+0
学校行ってないから留年して、他人に認識されないんだろ
誰だってそう 俺だってそう

192 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:55:14 ID:jCmksRye0
なるほど
僕も学校には片手で数えられるほどしか行ってなかったっけ
フヒヒwwwwwwwww

193 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 19:55:42 ID:JTKjr8XB0
留年したやつの再留年率、中退率は結構高かった気がする
2留すると半分近くは中退するんじゃなかったっけ

194 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:56:11 ID:lKijNngVi
ばかやろ。こちとら四年で30単位やで!!

195 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:56:32 ID:VJ4PZPG+0
ま、俺は卒業する2留だから

196 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:57:31 ID:jCmksRye0
>>194
頑張ってください

197 :パル:2009/08/03(月) 19:57:48 ID:BptYclBOO
もう辞めよっかなあ。意味ないよな
3留でDラン私文卒業とか。
辞めて、ワキガ手術してフリーターとして生きていく道もあるだろう。

198 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:59:10 ID:4OVt6Pas0
>>197
そっちの道のほうが100倍厳しいと思うよ

199 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 19:59:42 ID:VJ4PZPG+0
性転換してー

200 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:00:27 ID:K6gWTeKp0
理系なら1留や2留くらい気にするこたあねえよ

201 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 20:01:43 ID:JTKjr8XB0
よく女はイージーモードとか言うけど全部能力のない男のみっともない嫉妬だよね
むしろ力ある人間からしてみれば顔とかで左右されない男のほうがイージーだわ

202 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:01:53 ID:VJ4PZPG+0
そうだぞ文型でも気にしてないのに

203 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:01:59 ID:jCmksRye0
お金かかるじゃん
それがなかったらいくらでも留年してやんよ

204 :パルテノン:2009/08/03(月) 20:02:04 ID:BptYclBOO
留年した人のためのスレだがお金どうしてる?


俺のとこはあんまかからんからなんとか一年バイトすれば、稼げない額ではないんだ。

留年してるけど、奨学金とか使ってる奴いる?
バイト苦痛すぎて辞めたいんだが

205 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:03:24 ID:VJ4PZPG+0
今年はまだ仕送りがある
働いてたまるか
だが来年はわからない

206 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 20:03:49 ID:JTKjr8XB0
奨学金なし全額親負担
私立理系一人暮らしです
バイト経験もないです
親は公務員です

207 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:05:09 ID:jCmksRye0
バイトすることは必至だろうな・・・はぁ・・・・
奨学金、誰か教えてくれ・・・
来年とかもっと学校行けなくなりそうで嫌ああああ

208 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:05:42 ID:jCmksRye0
>>206

 the クズ



209 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 20:07:36 ID:JTKjr8XB0
ひんひん;;

210 :パルテノン:2009/08/03(月) 20:08:50 ID:BptYclBOO
働きたくないよなあ

シフト制のところじゃないと大学と掛け持ち無理だ。一人暮らししたいんだが、金がない。一人暮らししたら全授業に出る自信がある。
俺は大学まで行くのが苦痛すぎる。

ギャンブルぐらいしか思いつかない。競馬でもやってみるか

一人暮らしの一年間にかかる金は学費・交通費をあわした額を超えるだろう。

211 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:09:00 ID:vsGFBHjMO
そろそろ逃げ場が無くなってきて鬱

212 :MaxfacTor ◆jPpg5.obl6 :2009/08/03(月) 20:09:11 ID:/3beAyYQ0
奨学金今年止められて来年研究室配属決定なら4月に復活する。
バイトは初めてこの夏からやります。

213 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:12:52 ID:jCmksRye0
研究室に逝けるかどうかまだ分からん
明日、聞きに逝こうかな
でも学校逝くと自殺したくなるんだよね;;

214 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:19:21 ID:q/Xs5ii4O
三年終了地点で40単位近く残ってたら留年ですか?就活と両方こなすのは不可能ですか?

215 :パルテノン:2009/08/03(月) 20:19:38 ID:BptYclBOO
とりあえず、ワキガでも比較的大丈夫でシフト制の接客以外のバイトを探すしかない。
これまでワキガでどこまでいけるか試してみたけど、
はっきり言って俺が臭くて苦しんでることなんて、周りの従業員の迷惑でしかない。ささっとやめよう。
それにしても金が手に入らないと学費が払えない。シフト制のバイトじゃないと時間に融通が効かないので単位に響きそうだ。

216 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:19:54 ID:CIFe+hM+0
>>204
奨学金は留年したら打ち切りだし

217 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:20:33 ID:VJ4PZPG+0
なんでワキガばっかり寄ってくるですか^^;

218 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:20:57 ID:4VLsVkJd0
俺のワキ臭すぎワロタwwwwww
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1249296515/l50


219 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:24:38 ID:QD5PetqzO
40単位も残したら四年めちゃくちゃきついぞ

220 :MaxfacTor ◆jPpg5.obl6 :2009/08/03(月) 20:26:39 ID:/3beAyYQ0
>>214
うちの大学の企業推薦貰える条件が110単位以上取得済みだから俺なら留年するw

221 :パルテノン:2009/08/03(月) 20:47:47 ID:BptYclBOO
マックか厨房でする。
セントンなんたらと同じになってしまうが、頑張ろう。

222 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 20:49:28 ID:JTKjr8XB0
マックがいいならケンタッキーでもいいんじゃないの;;

223 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:49:37 ID:4VLsVkJd0
ワキガとか歩く公害だろ

224 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:53:48 ID:q/Xs5ii4O
まじたしけて
就活削って卒業するより留年したほうがまし?

225 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 20:55:26 ID:B39zhNIVP
ワキガが飲食店でアルバイトとか勘弁してくれ

226 :ぽかこ:2009/08/03(月) 20:59:13 ID:Iq/rv0QA0
ワキガスレになってる・・

227 :パルテノン:2009/08/03(月) 20:59:39 ID:BptYclBOO
末尾Pのくせに言わないでほしい。
何かしないと、駄目だ。シフト制じゃなきゃ駄目だ。

228 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:00:17 ID:h4+XrfwD0
腋臭で飲食wwww

経営者も何で採用すんだよwwww店つぶしてーのかwwwww

229 :MaxfacTor ◆jPpg5.obl6 :2009/08/03(月) 21:00:37 ID:/3beAyYQ0
>>224
学科の教授に一度相談に行くべき

230 :パル:2009/08/03(月) 21:02:41 ID:BptYclBOO
じゃあどこでバイトすればいいんだよー
てかワキガじゃなかったら普通に働きたいし、
学校にだっていきたいんだぜ。

231 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/03(月) 21:02:45 ID:JTKjr8XB0
ワキガはアルバイト決めるのも一苦労なんだな

232 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:59:20 ID:KS9zbCCdO
クソワキガどものせいで>>1が消えちまったじゃねーかよ

233 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 21:59:56 ID:4VLsVkJd0
ワキガって臭いだけじゃなくて空気も読めないんだな

234 :ぽかこ:2009/08/03(月) 22:01:08 ID:Iq/rv0QA0
全くだ

235 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 22:02:26 ID:Ow3PW+8eO
人事に思えないから笑えない
教授には相談したか?意外と相談に乗ってくれるぞ

236 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:52:09 ID:q/Xs5ii4O
休み明けに相談してみます…


237 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:58:39 ID:jCmksRye0
おはよう
おやすみー
今日はどうもでした

238 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:01:37 ID:u11JcriC0
4年に上がるときに105単位必要だったんだが3単位足りなくて留年した

239 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:03:50 ID:LriGSpon0
UNNKO

240 :クズ大学生:2009/08/04(火) 00:13:40 ID:QgyUSV2N0
今まで試験勉強なんて、付け焼刃程度でしかやってなかったからな・・・
急に気合入れてやるなんて無理だったわ・・・
いざ勉強しようと机に向かおうとすると、拒絶反応が起こってしまう・・
もはや勉強アレルギーだな・・・どうしようもないな・・マジで・・・
やらなきゃ単位取れないとわかっていても、ついほとんど無勉状態で試験に臨むっていう、
事態に何度も何度もなってしまうぜ・・・クズ過ぎ俺・・・俺よりクズなんてそうそういねえな・・・
まだ留年はしてないが、このままでは確実に1留はしてしまう破目になるな・・・
留年したらバイトどころじゃなくなるよな・・・

241 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:16:51 ID:H+vQKTDLO
>>240
同じ状態で留年してしかも浪人もしてるのが俺だぜ!
留年の分の学費は就職してから返せばいいとのことで、親に出していただく

242 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:19:35 ID:E9n9EwTa0
http://slpy.blog65.fc2.com/blog-entry-2054.html

243 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:19:41 ID:g5Kzy5kO0
俺は後期で巻き返すぜ、、、、、、、、、

244 :ワキムン ◆q7n2WAKIGA :2009/08/04(火) 00:25:22 ID:m/6gRbmp0
親に学費を返すという考えがボクには理解できないね

245 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:28:30 ID:1U5/Cm2eO
わきがは最悪
手術して治んないならべつだけど

246 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:31:45 ID:4YH8xkHN0
2留の俺が上げとくわ

247 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:16:29 ID:ir8cIMKJO
12科目分の単位取れたけど

お前ラなんでそんなに単位とれないの?

248 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:20:54 ID:CKH+LFtQ0
1年生は少し慎ましくしてなさい

249 :べんじー ◆Sq2ccPJJH. :2009/08/04(火) 08:25:02 ID:OQ3Y1l2I0
>>1ふざけんな
文型2浪1留+3だぞこっちは
生きろ

250 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:31:59 ID:mbSIvIvb0
>>249
勉強する気ないなら大学辞めろよw

251 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:11:04 ID:jytZt6Ax0
あぁお腹痛い・・・・・・

252 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:17:04 ID:837tqO4p0
留年すると就職出来るか不安になる

253 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:19:19 ID:HOPLGmqA0
もう就職なんて諦めたぜ
おれは起業する!

254 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:21:26 ID:CKH+LFtQ0
雇ってくれ

255 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 13:25:45 ID:HOPLGmqA0
よし任せろ!
あと10年待て!

256 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:39:03 ID:jytZt6Ax0
10年も待てるかーーい

257 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:41:01 ID:CKH+LFtQ0
・・・ってそれ俺のセリフやないかい!

258 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:42:34 ID:jytZt6Ax0
髪切ってすっきりしてきお


259 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:04:16 ID:Fm1lyRp2O
何か状況といい考え方といいやたら俺にそっくりだな。
多分>>1は将来の事よりも親への報告の怖さの方がでかいんじゃないか?

260 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:41:25 ID:jytZt6Ax0
その通りだよ・・・
親になんて言ったらいいのか分かんない
去年、家庭内でも色々あって、出来るだけ騒動を起こしたくないのにな・・・
こんな僕だけど、親は多分僕に一番期待してるっていうね


261 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:41:51 ID:GgGJBH2nO
あげ

262 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:19:45 ID:mKgNOIvN0
何が卒論着手要件じゃ!単位なんか関係なしにさっさと4年にしろやボケ!

263 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:40:32 ID:iTZ+4dQ30
留年したやつらはゼミどうすんの?
うちの大学はゼミ必修じゃないから続けるかどうか迷ってるんだけど

264 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:43:32 ID:d+cD+o1y0
今やめたら迷惑がかかるから続ける。
勉強する姿勢を身に付けるためだと自分に言い聞かせている。
が、めんどくせええええええええええええええええええええええええええええ!!
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
ちくしょおおおおうおおうおうおうおうおほほほほおごごごごごごごごごごごおごごごごごごggggggglgglglgp

265 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:52:18 ID:P81j1QaV0
勉強することに抵抗は無いが、
授業とか実習とかが憂鬱だ

266 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 00:59:28 ID:wok0XGBQO
周りの目に耐えられる気がしねぇ…

267 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:12:26 ID:o1NdBfKy0
誰も見てないから気にしないで行け

268 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:52:26 ID:wok0XGBQO
今まで生きてきた中で一番つらいが、
これを乗り切れたらより人間として強くなれる気がする

269 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:09:56 ID:di28sra1i
強くてニューゲーム

270 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:24:02 ID:L17OqkJgO
>>269
単位不認定になった科目の教授に頼みこみに行ったが断られた時、
「これまでやってきた半年分の勉強は無駄になるんですか?」と悔し紛れに言ったら
「これで基礎レベルの学力が付けられたんだから無駄では無い。
それが君の実力なんだからそれを来年活かせばいい。」と諭された。



でも今回は単位くれないんだろ!?

271 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:27:42 ID:jUEAC01+0
6年生だけど、今学期で大体般教のテストの感じは掴めた
来年はいける

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)