5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まわり道スレ〜学も亜希子も〜

1 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:04:40 ID:0tysdigB0
落とすなよピッツァ

2 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:05:26 ID:e41ZnM6V0
ピッツァは二度落ちる

3 :学生さんは名前がない:2009/08/03(月) 23:18:42 ID:Snn0TiOQ0
ダイエットのために食事メニューを書くぞ!
-> 挫折
株取引を全部書いておくぞ!
-> 挫折

今ここ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 00:10:29 ID:jHmPPR130
鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ
鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ
鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ
鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ
鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ
鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ鉄漿の再就職失敗しろ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:44:52 ID:m6+YzCwd0
おしお先生・・

6 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 12:12:00 ID:8siefrp30
>>1
スレ立てありがとうございます。

>>2
まだまだ落とさないよ。

>>3
再開しましょう!!!!
やりましょう!!!!

>>4
既にニート生活5ヶ月目突入です。

>>5
お塩先生はマジで凄い。
半端じゃない。
冷静に考えて。


7 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 12:13:34 ID:8siefrp30
MDMA服用。

これはどこにでもあるような話。
そこらの渋谷の兄ちゃんは結構やってるだろう。

MDMA服用してセックス。

これも上記に倣え。
服用≒セックスぐらいの勢いでしょ。

MDMA服用してセックスしたら(しようと思ったら)相手が死亡逃げる

さすがお塩先生!!
絶対にバレるのに気合いが違う!!

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 12:23:50 ID:/1GZy5m90
鉄漿さん生きてたか

9 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 12:29:12 ID:8siefrp30
>>8
ニート、ホームレスほど無駄に生命力が強い生物はいませんよ。

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:25:42 ID:dliTfrXe0
本当にお塩先生はバカだなwwwwwww

11 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 17:39:06 ID:8siefrp30
今日のご飯。


食べず…


手巻き寿司3本(サラダ、マグロの中おち、とんかつ)


ゴーヤチャンプルー
味噌汁
白米

以上でつ。

12 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 17:39:52 ID:8siefrp30
株取引

兼松日産
161→169円@1000株

+8000円。

しかし、ピーク時から30万円近く溶かした今の俺にはまだまだ道のりは遠い…。

13 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 17:43:21 ID:8siefrp30
相変わらず暴飲暴食はしてるわけだけど、
ポテトチップスだけは本当に食えなくなった。
前まではカラムーチョだけだったけど、今はどれ食っても次の日激しい胃もたれに襲われる。
体質的に食えなくなってる。
でも、白米は旨い。
痩せるわけない。

14 :糞(*‘∀‘)旅 ◆LGW///TABI :2009/08/04(火) 17:44:05 ID:4uvGGczdO

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \

15 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 17:48:34 ID:8siefrp30
>>14
ポテトチップスを食べなくなった、という成長は認めてくれw

16 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 17:50:05 ID:8siefrp30
ナルトを見てるがゴミみたいな漫画になってるな…。
ワンピースと比較すると更に酷い。
カカシ先生とのらりくらりやってる頃は、

・H×H
・ワンピース
・ナルト

の3本柱だったと思ってたのに。
しかし、ワンピースが盛り上がり過ぎてるから別に他の2作品が死んでも全く問題ないな。

17 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/04(火) 18:23:50 ID:8siefrp30
毎日とんかつ食べたくなるけど、
いざゴーヤーチャンプルーとかマーボーなすとか作るとそれはそれでめちゃくちゃ旨いんだよな。

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:09:38 ID:m6+YzCwd0
最近、歳のせいか牛肉(の脂)がきつくなってきた
鳥肉がうまい

19 :糞(*‘∀‘)旅 ◆LGW///TABI :2009/08/04(火) 19:11:37 ID:4uvGGczdO

              _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;' ・・・・・諦めなさい。
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

20 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/05(水) 01:15:25 ID:M7S/kCHl0
もう落ちそう。

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:27:01 ID:mD8Jrsp6P
体重は落ちないけどな!

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:42:52 ID:JaVWZ5w10
酒井紀子しんだのかな〜?

23 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/05(水) 09:23:56 ID:M7S/kCHl0
起床


ヨーグルト(ブルガリア脂肪0)

>>21
頑張って落とす努力をするぜ!

>>22
麻薬を身体から抜くために失踪という形にしてる
という説がある。
髪の毛も一度剃ってから生えるまで待つとか。


24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:14:05 ID:KBm2xCbuO
>>23
確かにそれはあるかもなー。
仕事減って精神的に病んで、クスリに依存したって可能性はあるしな。旦那が使ってるなら余計。

25 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2009/08/05(水) 12:51:53 ID:M7S/kCHl0


ゴーヤーチャンプルー(昨日の残り)

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:21:05 ID:uWu6wHrxO
おはぐろ先生と同じ年の社会人2年目だが、会社辞めたくてしようがない。アドバイスくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)