5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えると、この時間無駄すぎる

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:07:16 ID:5g+MwkzgP
得るものがない
むなしい
空虚

2 :渋谷:2009/08/04(火) 01:08:19 ID:/N0VIByaO
だからといって何をすればいい

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:08:46 ID:c0GaxB6C0
2chでも、やる人がやれば2chが干乾びるレベルでいろいろなものを吸い出し学び取ることができるのだよ
たとえば俺とか

4 :ぽかこ:2009/08/04(火) 01:08:58 ID:/b8DaZ/V0
ほんまそれ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:10:40 ID:gvEcIPER0
それは何も得ようとしないからだ
2ちゃんで何も得られない奴は、
どこ行っても何も得られないであろう

6 :現実立教法:2009/08/04(火) 01:11:16 ID:FAzuu+wh0
>>2
一緒にポーランド語勉強しませんか?

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:11:24 ID:sowIWssgO
死にたい

8 :現実立教法:2009/08/04(火) 01:13:38 ID:FAzuu+wh0
おまえら一緒にポーランド語勉強しようよ!そして春休み美女に会いに行く旅するぞ!

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:15:13 ID:UYsBAu960
寝ろ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:21:25 ID:BgTmkEjDO
哲学が必要なくなった動物の時代

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:23:14 ID:aIHgkkaJP
無駄なことなんてひとつもないのよ

12 :クッピー ◆KUPPY.1L3E :2009/08/04(火) 01:27:01 ID:FanZa5IpO
2ch楽しいお(^^ω)

普段話すことも出来ないいろんな業界の人たちとコミュニケーション出来るから(^^ω)


自分の視野も広がるし、知識も楽しみながら増やせる(^^ω)v

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:28:14 ID:5ESh2pv+O
寝ろ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:33:43 ID:c0GaxB6C0
なんか新しい分野に手を出そうとしたとき
文献類と一緒に2chの当該板に眼を通せば理解のスピードが違うわ
ある話題について派閥形成して煽りあってたりもしてて
その様を見ながら腹立ったり胸がすくような思いをしたりしながら
楽しくお勉強できる

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:35:23 ID:h1h+DdjF0
>>14
これはある

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:43:02 ID:XubHu1VZO
>>14
効率的スピード学習ですね、わかります

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:06:18 ID:4SiwN7gY0


18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:10:51 ID:32hLLqh/O
よく考えなくても自明だよな

19 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/04(火) 02:13:19 ID:0WVquMOtO
時計の針は元には戻せない。
だが、自らの手で進めることはできる

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:14:02 ID:O81iUIDF0
良いから板を守る作業に戻ろうぜ

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:15:14 ID:He56Q8u5O
僕達は大生から何を学ぶことができるのだろうか

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:15:34 ID:0010Xzn20
今まで2ちゃんにいた時間を勉強に費やしていれば
俺はどれほどいい大学に行けただろうか

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:17:20 ID:aIHgkkaJP
今なんだよ今

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:19:26 ID:xL0E7RvQ0
無駄って、本当に、無駄、なの、かな?

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:20:35 ID:Gmd8wJ7o0
逆に最高の贅沢だろ

目的も無いのに実利ばかり追いかけてなんになるんだ

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:21:09 ID:g/cU/d120
まぁお遊びだよね
フリータイムみたいな
フリータイムをどう過ごしてもいいじゃん

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:24:42 ID:xL0E7RvQ0
頭をおばかにする期間も必要だね本当
ここ数週間切羽詰まってたけど、もう余裕無かったから本当
いろいろ刺々しかったと思う。ただ無駄に時間を過ごしていると、
ストレスがなくなって、頭が麻痺して、馬鹿になって、全ての事象に対して
緩やかに受け入れることができるね。新たな新鮮みも湧くし。

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:26:06 ID:xL0E7RvQ0
仕事も一週間ぐらいの休みを3ヶ月に一回ぐらいはとらせるべきだねうん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)