5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度アメリカ人と東京で遊びます!東京に詳しい人来て下さい!

1 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 01:48:59 ID:Q+EU4dJI0
相手はアメリカの一流大学を卒業した高学歴イケメンです!
お勧めの場所教えて下さい!

2 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 01:49:23 ID:qszRFfzv0
アッー

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:49:39 ID:Rjd7UgKj0
やすくにじんじゃ!!

4 :渋谷:2009/08/04(火) 01:50:09 ID:/N0VIByaO
新宿二丁目

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:50:23 ID:oXIb9vlKO
ガスパニック行けよ

6 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/04(火) 01:51:02 ID:nsFxZLEoO
沖縄でやれ

7 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/08/04(火) 01:51:49 ID:6hqIu4nG0
二丁目のクラブでも行っとけ
で、ホモのセックスが見れるラブホへGO

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:53:09 ID:2Gnbe1kQO
どういうコネクション?

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:53:51 ID:gvEcIPER0
マジレスしちゃうと、欧米人の人気観光スポットナンバーワンは築地らしいね

10 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 01:53:51 ID:Q+EU4dJI0
>>2
アッ―

>>3
おー,良いとこ突くね・・・・
なかなか良さそう

>>4
いや・・・

>>5
なにそれ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:54:13 ID:6hqIu4nG0
スカイプと予想

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:54:28 ID:Qpe3S9SG0
定番だけど築地だろうな

13 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 01:54:33 ID:Q+EU4dJI0
>>6
東京です

>>7
爽やかな高青年なんです!

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:55:17 ID:Qpe3S9SG0
>>9
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:55:23 ID:gvEcIPER0
早朝競りの光景の築地、時差ボケしてるから丁度いいらしい

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:56:44 ID:g/cU/d120
どうやってしりあったの?
あとおれはおまえのことよく知らん
おまえのスペック教えて

17 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/08/04(火) 01:56:56 ID:6hqIu4nG0
築地、浅草、秋葉原でいいんじゃね?

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:57:18 ID:2Gnbe1kQO
自由が丘でスイーツ食べる。
恵比寿のサッポロのレストランでビール飲む。
ベタだけどこういうのがいいと思うね私は。

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:58:46 ID:OBLYeOM30
東京で浅草見せずにどこ見せるか


20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 01:59:09 ID:TM+hqCfU0
秋葉原はうけがいいだろうな
オタじゃなくとも。

中央線の新宿〜東京間もしくは新宿〜秋葉原間を徒歩で進めばいいだろう。
東京の真骨頂はこのエリア。

21 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 01:59:38 ID:Q+EU4dJI0
>>8
大学4年の卒業前に南米旅行に行った。
サンティアゴ(チリ)→コルドバ(アルゼンチン)
行きのバスに俺は乗った

その後,その2都市間にメンドーサというアルゼンチンの都市で
バスの乗り換えをすることになったんだが
偶然にも,サンティアゴから乗ってたアメリカ人が乗り継ぎも同じで
コルドバまで一緒に行くことになって意気投合

コルドバ,ブエノスアイレス,リオデジャネイロで遊んだ.

22 :ふなむしん ◆r0p/Rg8RZU :2009/08/04(火) 01:59:39 ID:aFvFRkwo0
>>13
 さとうしゃん、東京行くので泊めてくだしあ><

23 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/08/04(火) 02:00:04 ID:6hqIu4nG0
東西線の朝のラッシュを体験させるとかもいいかもね^^

24 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:00:49 ID:Q+EU4dJI0
>>11
ちゃう

>>12
やっぱ築地良いのか!
俺も行ったことない

>>14
そうか

>>15
もう日本にいるかもしれん
明後日くらいに会う

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:01:22 ID:g/cU/d120
>コルドバ,ブエノスアイレス,リオデジャネイロで遊んだ

遊んだっつっても何して遊んだの?

26 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/08/04(火) 02:02:35 ID:6hqIu4nG0
さとうは日本人よりもメリケンのが合うと思うよ

>>25
アナルセックスにきまってんだろおおおおおおお

27 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:03:35 ID:Q+EU4dJI0
>>21の続き

リオデジャネイロで分かれた.

メールアドレスは交換してたから帰国してからもしばらくメールしてた.
しかし2〜3ヵ月もするとメールは途切れた.

しかし向こうのアメリカ人の青年は
「今度,○○(アジアの国)で働くことになって日本で乗り継ぎするから
ちょっと会おうよ」みたいなこといわれて会うことに

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:04:04 ID:2Gnbe1kQO
海外旅行でそこまで意気投合したことないわ・・・。
さすが高学歴さとうさん。
コツを教えてくだしあ

29 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:05:21 ID:Q+EU4dJI0
>>16
>>21
>>27

>>17
その辺良いけど
向こうのナイスガイは東京に一回来たことあるんだ
だから結構行ったことあるとこ多いかも

>>18
そういうのも良いね

>>19
浅草も行ったことあるかもしれん

>>20
良いね

30 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:07:13 ID:Q+EU4dJI0
>>22
黙れ

>>23
あー満員電車はかなり良い経験かも・・・

31 :ふなむしん ◆r0p/Rg8RZU :2009/08/04(火) 02:07:44 ID:aFvFRkwo0
…^^^#

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:07:57 ID:CxeWDhNIP
さとうは英語ペラペラなの?

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:08:36 ID:T6H7c6vJO
砂糖ってゲイだったんだ
知らなかったわ

34 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/08/04(火) 02:08:49 ID:6hqIu4nG0
鎌倉行ったら?


35 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:08:59 ID:Q+EU4dJI0
>>16
高学歴
高青年
高性格

>>25
街ブラブラしたり
飯一緒に食ったり
オーストラリアの女の子と3人で映画観に行ったり

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:09:12 ID:g/cU/d120
じゃあ以前に来たことあるとこを聞いておけよ
なんのためにメールしてんだ
ま、再び訪れても面白いかも知れんけど

37 :ぬん ◆nunnunNrao :2009/08/04(火) 02:09:49 ID:6hqIu4nG0
さとうとはリアルではやっていけない気がする^^

>>35
うわっ

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:09:53 ID:2Gnbe1kQO
ラーメン二郎に行ってトラウマにさせる。

39 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:10:04 ID:Q+EU4dJI0
>>28
俺もこんな後々に会うことなんて初めてだよw
コツは高学歴にしか分からないかな・・・

>>31
^^#

40 :ふなむしん ◆r0p/Rg8RZU :2009/08/04(火) 02:11:15 ID:aFvFRkwo0
同じ大学のよしみでいいでしょや

41 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:13:02 ID:Q+EU4dJI0
>>32
下手だけど一応喋れるレベル
学校では日本語より英語の文章読むことのが多いかも^^;;

>>33
!!!

>>34
ちょい遠いな

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:14:45 ID:2Gnbe1kQO
アメリカの一流大学ってどこかな。
州立大学?

43 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:15:34 ID:ApmmZrmI0
基地にぶちこんどけそんな奴

44 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:16:35 ID:Q+EU4dJI0
>>36
そうだね
でも俺に任せてくれるみたい
とりあえず昼飯食うみたいなんだけど
何が嬉しいだろ

>>38
それは連れてって上げたいけど
確実に食えないようなwww

45 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:16:39 ID:z4y6AlgEO
原爆資料館に連れてけよ

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:19:39 ID:g/cU/d120
らーめんはどうだ
回転寿司もいい

47 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:21:28 ID:Q+EU4dJI0
>>42
文学部卒らしいけど
東大より上のとこだよ!
http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/results/2008/subject_rankings/arts_humanities/

>>43
ちょw誰に行ってるんだwww

48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:21:36 ID:g/cU/d120
原宿から裏原を経由して店を見回りながら渋谷まで歩くってのはどう
日本のストリートカルチャーを体感できていいだろう

49 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:24:57 ID:Q+EU4dJI0
>>45
ちょっと遠いし喧嘩しそうです

>>46
ラーメン良いね!
回転ずしも良いね!
その場で聞こうかな

>>48
あーそれも良いね
いくつか候補上げて聞いてみようかな

50 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:25:28 ID:2Gnbe1kQO
外人だと日本庭園とか料亭とかが喜ぶのかな。
小石川庭園とか明治神宮とかいいかもね。

51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:27:09 ID:z4y6AlgEO
日本の風俗へ

52 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:27:15 ID:Q+EU4dJI0
>>50
多分料亭行くほどの予算は無いと思うw

何か三鷹に泊まってるらしい(多分ユースホステル)んだけど
吉祥寺ってどうなの?とりあえずそこからスタートでも

53 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:30:36 ID:TM+hqCfU0
>>52
吉祥寺なんて東京じゃないよ。
本当に東京を知ってほしいならせめて山手線沿線かその内側エリアをみせてやってほしい。
まあ旧江戸の範囲なら渋谷や新宿駅あたりすら入らないし

54 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:30:38 ID:g/cU/d120
吉祥寺の裏通りも古着屋がたくさんあって面白いんだけど
あんたは知らんのか
あんたは東京住みじゃないの?

井の頭公園もあるけど、あれはアメ公が見ても面白くないかもな
あんな公園は向こうにゃ腐るほどあるだろうから

55 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:30:39 ID:Q+EU4dJI0
【候補】
靖国神社
明治神宮
新宿→東京
新宿→秋葉原
築地
浅草
秋葉原
鎌倉
原宿→渋谷

56 :BIKKO ◆togmc1aHqY :2009/08/04(火) 02:32:26 ID:22qrgzKD0
上京してきたカッペどもが知識をひけらかすスレ

57 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:32:32 ID:Q+EU4dJI0
>>53
そうなんか
日本人には吉祥寺って評判良いのにそんなもんか

>>54
東京に来て未だ半年経ってないからね
有名どこは結構行ったけどまだまだ知らんとこ一杯だし

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:34:45 ID:2Gnbe1kQO
明治神宮と原宿、表参道はすぐだから歩いていけるよ!

59 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:39:11 ID:Q+EU4dJI0
>>56
美っ子さんのお勧めは?

>>58
調べてみたら明治神宮も靖国神社も都心にあるんですね!

60 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:42:24 ID:Q+EU4dJI0
>>55以外でどっか無いですか

61 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:46:07 ID:i2Z/J/kiO
んじゃ、上野の恩賜公園とアメ横で。
というか山手線を歩いてみたらどう?

上野から秋葉原までなら30分も掛からないよ。
アメ横→宝石とかの卸→秋葉原

62 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:46:51 ID:g/cU/d120
吉原とかどうだ
もちろん店には入らず通り過ぎるだけ
あそこはアングラ臭や街の雰囲気が昭和の匂いが漂っていて歩きぬけるだけでも面白い
近くに上野、浅草とあるからそこらにも出られるしな

63 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:47:59 ID:VtXWuHiuO
良スレ!

ツアーガイドやったことあるけど、渋谷のハチ公前のスクランブルは感動してたよ。
明治神宮も興味津々だった。

江戸以降の歴史も語れるといいよね。
頑張って!

64 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 02:50:38 ID:g/cU/d120
ああ、あれ感動するんだ?
交差点の作り的にというよりは、おそらく外国でもよく紹介されるスポットだから
実際に目にして感動というところかな

65 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:52:40 ID:Q+EU4dJI0
メモ
靖国神社Yasukuni Shrine
明治神宮Meiji Shrine
築地Tsukiji
浅草Asakusa
秋葉原Akihabara
原宿→渋谷
新宿→東京
新宿→秋葉原

66 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:56:12 ID:Q+EU4dJI0
>>61
上野も良さそうだね
候補に入れておく

>>62
ちょい怪しい

67 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 02:57:02 ID:Q+EU4dJI0
>>63
渋谷は俺も始めてみた時は感動した

>>64
する

68 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:17:58 ID:T6H7c6vJO
アメリカ人は何歳なの?

69 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 03:22:53 ID:Q+EU4dJI0
Probably he is 23 years old.

70 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:29:16 ID:hfylBENfO
I recommend u taking him to the AKB theatre in Akihabara.
I took a foreign guy there once and he was overwhelmed by the otakus!

71 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:32:38 ID:WouAw1Je0
I don't like "SATO" because he is KUSOKOTE

72 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:34:54 ID:MHKHlO1JO
You should go 浅草

73 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 03:37:23 ID:hfylBENfO
KUSOKOTE=Shitty Fixed Handle Name User

74 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:47:22 ID:Jb4KwW8oO



75 : ◆JURISTzpJw :2009/08/04(火) 10:53:04 ID:M84fmHax0
予算と日程は?
それによってずいぶん変わってくるよ

76 :さとう:2009/08/04(火) 11:56:42 ID:Jb4KwW8oO
予算5000円
日程1日

77 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:15:02 ID:yruLx/oI0
あんまりひっぱりまわし過ぎてもアレだからな

78 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:08:46 ID:gvEcIPER0
東京でも高尾山が外国人旅行客に人気になってるらしいが、
実際何がどういう風に魅力なのかは?な感じ

79 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:20:00 ID:hrE8XvX+0
神楽坂なんてどうでしょう。神楽坂の夜の小路を歩くのも楽しいと思います。

80 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:20:50 ID:eWXiaSf70
素直に京都行けばいいのに

ついでにさとうしね

81 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:22:11 ID:/7ZLt2/TO
目黒寄生虫博物館(無料)

82 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:23:34 ID:g/cU/d120
予算5000で1日っていうとあまり派手に金使えないし、時間もないから
だいたい行く範囲を固定して歩き回るほうがいいね
あれもこれもとすると何も出来ないよ

83 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:25:10 ID:/btnSMS90
渋谷のあの交差点は冷静に振り返ると怖いよな
青になると同時に自分が人の山に飲み込まれていくんだもん

84 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 19:34:50 ID:Q+EU4dJI0
ぐはっ

85 : ◆JURISTzpJw :2009/08/04(火) 19:46:49 ID:M84fmHax0
予算5,000円か
浅草で人力車のって水上バスで浜離宮行って築地でメシ、という定番コースだと足でるな
人力車をスキップすれば収まるか

あれ?ひょっとして二人で5,000円かな?ならムリだ

86 :sato(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2009/08/04(火) 23:15:07 ID:Q+EU4dJI0
とりあえず三鷹駅で会うことになったよ^^;;;

87 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:24:49 ID:Sao5bqUfO



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)