5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリと格闘すること4時間

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:03:22 ID:GwzwoKtB0
もう限界だ。結局仕留め損ねたが仕方ない、おびえながら寝る

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:04:30 ID:MVgZzMaHO
朝、>>1の口の中に違和感が

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:06:17 ID:6DgLqd660
カサッ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:06:53 ID:gvEcIPER0
なんのためのゴキジェットだ
なんのためにゴキジェットが存在しているんだ
人類の最後の砦、ゴキジェットぐらい常備しとけ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:07:19 ID:lkY/qznd0
よく寝れるな
俺も似た状況に居るけど絶対仕留めるまで眠れない

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:07:39 ID:6g/pD2UB0
キョロッ!

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:09:18 ID:L1m5NRc3O
洗剤がかなり効くよ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:10:29 ID:Jb8Tu++00
おまえら対策とかしてる?

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:12:12 ID:dlU7+OwbO
クレイモア仕掛ける

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:13:42 ID:qonoKn000
ゆとりはゴキジェットが初登場したときの感動を知らないんだよな
ゴキジェット以前の害虫駆除剤は殺傷能力があまりに弱すぎた

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:14:13 ID:6DgLqd660
キンチョール(笑)

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:15:01 ID:lkY/qznd0
何でこんなに虫って怖いんだろうな
この前ムカデがズボンを昇ってきただけで気絶しそうになったわ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:17:45 ID:7o4tRfot0
洗剤はとび散ると色々染色するから危ない

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:21:52 ID:T6H7c6vJO
小さいクモとか平気で手づかみで外に逃がせるのに、ゴキブリは子ゴキでも鳥肌がたつ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:27:37 ID:32hLLqh/O
俺もだ
クモなら指先サイズくらいならつまんでポイできるけど
ゴルフボールサイズにもなるとGもクモも無理
一人暮らしだから誰にも頼れなくて怖い

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:28:08 ID:FueFBteyO
この前料理中にゴキが出たから沸騰したお湯かけてやった
勿論即死w

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:30:18 ID:Utf2UP6R0 ?2BP(2)
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/u/r/a/urasoku/uporg1673702.jpg

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:36:47 ID:7o4tRfot0
怖くて見れない

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:38:17 ID:T6H7c6vJO
>>17
芸術性が高いな

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:39:12 ID:VKk6lCmNO
なんか女の子の落書きみたいな絵だから大丈夫だよ
目玉がちょっと多いけど

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:41:11 ID:b49/0vN+O
>>17
こういうの書く女には関わりたくない

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:43:11 ID:ppm2jn92i
ゴキは平気だが、カマキリは超ダメ。
ってなことを、友達に言ったら、お前意味不明やな
て言われた。意味不明なのか、おれは。

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:44:35 ID:VKk6lCmNO
意味不明だろ


24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:49:06 ID:lkY/qznd0
カマキリなんて余裕で触れるだろ
ゴキとムカデはマジで無理

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:50:11 ID:72YX/JtF0
コオロギもゴキブリっぽいから無理

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:52:10 ID:OBLYeOM30
セミが怖い
暴れすぎて気持ち悪い

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 04:53:04 ID:L1m5NRc3O
カブトムシが異常な速さで動いたらゴキブリ以上に恐れられたかもな
あのフォルムは邪悪だ

28 :張 爽(jhan=syuan) ◆oZxcdDp.dc :2009/08/04(火) 04:57:31 ID:n0XTDjihO
Gスポット

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:01:48 ID:/FkZbmZEO
ジグモ飼ってる奴いない?ゴキブリハンターの
俺掌以上の大きさのジグモ飼ってる

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:06:48 ID:ITKdtkR/O
あの速いゴキブリ捕らえるってそのクモも随分なスピードあるんだな

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:10:34 ID:/FkZbmZEO
いやあいつのスピードはヤバいよGと完全に互角

32 :張 爽(jhan=syuan) ◆oZxcdDp.dc :2009/08/04(火) 05:15:14 ID:n0XTDjihO
KがGを捕食してるとこを目撃した 
Kが少しとびついてパリッとこうばしい音がしたんだが

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:44:29 ID:T6H7c6vJO
クモって可愛くね
タランチュラ飼いたい

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 05:54:15 ID:KRWb4VzV0
┌(┐。-`ω´-)┐

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 07:50:45 ID:CKH+LFtQ0
蜂用殺虫剤お勧め
圧倒的破壊力

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:02:19 ID:eWXiaSf70
>>33
同意
虫全部無理だがクモだけは愛らしい

37 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:02:46 ID:2eZuoypS0
6時頃バカでかい羽音に目覚ましたんだが、どうやら蜂かなんかが部屋に入ってきたみたい
スプレー取りに行ったら消えてて探したけど全然出てこない・・・
窓はテープで隙間埋めてあるから、もしかしらゴキブリかもしれない
誰か助けて

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:07:47 ID:HOPLGmqA0
それは羽音で目が覚めたんじゃなくて
目が覚めて体動かしたから飛び立ったんだよ
今日のよるも体の上をゴキが這い回るに違いない

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:19:21 ID:UZeNf3dNO
ゴキブリなんて無視しろよ
虫だけに

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:24:20 ID:v2wVCVgP0
>>12
俺なんか座イスで2ちゃんしてたら、でかいムカデがパンツの中に入ってきてチンコの上をそったぞ
さすがに情けない声を上げてしまった

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 08:45:15 ID:2eZuoypS0
>>38
身体は動かしてなかったよ
今他の部屋にホウ酸なんとかを仕掛けたからそっちに行ってくれる事を願うしかない・・・
あと今日は夜更かししないで他の部屋で寝る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)