5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら鼻糞食うよな

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:48:55 ID:xLpuvt4QO
今日は良い感じで塩が効いてるな

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:50:16 ID:7o4tRfot0
もちろん食ってます

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:50:23 ID:vqI+xF7Q0
鼻糞を机の下につけまくるのはデフォ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 10:53:23 ID:Tv9sIyuQO
前に座ってる奴の筆箱の中に投げ入れるわ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:41:02 ID:8VVaWolfO
なに考えてこんなスレ立てちゃったの?

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:42:53 ID:VaUwlEJt0
腹減ったら貯めてたの食う

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:47:48 ID:gvEcIPER0
自給自足かよ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:50:46 ID:puFibbqhO
スレタイ直球でワロタ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:52:37 ID:hcpP3gVkO
鼻クソ食ってて、たまに砂埃混じりのジャリっていうのが好き。

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:57:13 ID:7EGPDLG2O
これだけは信じてほしい。鼻糞だけは本当に食べたことがない

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 11:59:19 ID:xLpuvt4QO
>>5
おねしょスレに対抗しうるスレが欲しかったからです
おねしょより鼻糞食う方が現実的だよね

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:03:33 ID:OI+G1zAU0
まさに俺の為のスレだな
前もどっかのスレに書いたが料理の調味料として使ってる
味噌汁に溶かすとメチャウマだぞ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 14:06:56 ID:6PbMpLyTO
かわいいギャルがマジで鼻糞食ってんの見たときは
勃起した

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:20:55 ID:uvgoqsW6i
大粒のヤツが掘り出せたときの達成感及び当該採掘物を噛み締めたときの満足感は異常

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:46:20 ID:xLpuvt4QO
鼻糞を強引にほじくり過ぎると鼻血がでてくるから気をつけよう
鼻血がでてくると鼻糞が血の塊みたいになっちゃうから美味しくない

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:13:58 ID:T4Chvfnb0
ホントに鼻糞って塩味なの?

17 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2009/08/04(火) 19:14:45 ID:CmHs83qZ0
おれたちの主食

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:21:22 ID:Co1wDKZ9O
鼻くそは食べない方がいいよ
塩分が強くて体に悪い

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:33:04 ID:uAsZj6hvi
>>16
いっぺん食うたらわかるねんて

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:37:25 ID:NyTXdCBnO
奥の方まで繋がってる鼻水以上鼻糞未満の
柔らかい準鼻糞を引っ張って取った時の
鼻の奥をくすぐるような気持ちよさは射精に勝る

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:48:19 ID:xmkDhIQR0
最近マジキチスレ多いね

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:48:46 ID:ngn8XSwd0
>>20
茶フイタわ

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:53:09 ID:xmkDhIQR0
ナプキンスレのほうが爽快感がある

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:55:00 ID:xLpuvt4QO
>>20
それをチュルチュルっと美味しく頂くのも最高だよな

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:14:01 ID:6ZVpEX3/O
鼻糞は食べてもヘソゴマはノノノ〜♪

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:15:14 ID:DnrDHkoa0
俺の鼻くそは黒糖ビーンズです

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:27:05 ID:Rg/qL41oO
JKに、掘った鼻糞をそのまま無理矢理口のなかに入れられ
ほら?私の鼻糞おいしい?って言われたい。

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:35:02 ID:6ZVpEX3/O
アニメのキャラの鼻糞食べられるとしたら誰が良い?

29 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:35:27 ID:hZc8EckNO
JK大好きだし攻められるのも大好きだし鼻クソも大好きだけど、それはない

30 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:25:01 ID:S+o1JU7o0
鼻くそは自分のだからいいのだ

31 :ゴボウ:2009/08/05(水) 06:31:25 ID:nwFvXzFHO
>>27 ねーよwww

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 16:06:28 ID:6ZVpEX3/O
夏は鼻の中も臭う・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)