5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホストやってる大学生★

1 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:09:00 ID:aVsRV3Zd0
いますか〜??
バイトでやってみたいんだけど感想聞きたいです。

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:09:56 ID:6iET1uZ6O
そんなやつおらんやろー

3 :渋井丸拓也 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/04(火) 15:10:43 ID:/N0VIByaO
知り合いの手伝いで1日だけなら

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:11:56 ID:aVsRV3Zd0
>>3
またやりたいと思いますか??

5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:12:55 ID:6pU6NotSO
知り合いがやってた
・オバチャンに、運転免許を取らせてもらったらしい(25万)
・オバチャンに、車の頭金払ってもらったらしい
・大麻で刑務所に入った

6 :渋井丸拓也 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/04(火) 15:12:57 ID:/N0VIByaO
あれ?釣れない?

7 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/04(火) 15:13:08 ID:Ev4s998fO
やってた友達は2人いる

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:14:47 ID:aVsRV3Zd0
>>5
いいですね!

9 :5:2009/08/04(火) 15:17:12 ID:6pU6NotSO
その知り合いが入ってた所は大丈夫だったんだけど、
変なホストクラブだと先輩ホストに殴られたりするらしいよ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:18:10 ID:aVsRV3Zd0
やっぱりそういうのありますよね^^;
大生で今もやってる人はさすがにいないのかな

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:22:41 ID:gvEcIPER0
基本的にホストは両刀使いじゃないとという条件はあるらしい

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:28:45 ID:AOz30aYPi
>>5
なんとも享楽主義な人生だな

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:31:09 ID:1M+oJUXxO
ホストで月50万くらい

14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:35:15 ID:1HpHXJPc0
>>1
前にもいたよねー

どーせ涙目になってすぐ飛ぶっしょ

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:40:12 ID:FWtmgilp0
>>1
ブサイクには無理

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:40:23 ID:5ePtCplpO
デスノート

17 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:20:13 ID:pvvZmDhi0
ホストになりたいなりたい

俺がどこまで異性を惹きつけられるか
とか試したい色んな意味で私は偉大だぜぇぇぇぇぇぇぇぇ

ホストの仕事内容おせーて

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:21:23 ID:Eb4DU1q90
知り合いにいるけどホストとかきめえwwwwwww

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:24:19 ID:tkg9swg5O
長身のヤンキーイケメンの知り合いがホストやってたな
しかも授業出ないくせに単位落とさず就活成功させてたわ


20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:25:01 ID:Sn2eKNep0
>>17
このスレまで出張ご苦労様です
うっぜぜえええええええええwwwwwwwwwwwww

21 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:25:19 ID:pvvZmDhi0
>>18
ホストの仕事内容どんな感じっていってた?
やっぱおいしいこといっぱいあんのか?
>>19
どんなことしてたらいっはい゜金が入るっていっていたよ???

22 :渋井丸拓也 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/04(火) 16:25:46 ID:/N0VIByaO
誰?

23 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:33:21 ID:pvvZmDhi0
ホストのメリットとデメリットおせーておせーて

いろいろとやりたくてたまらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

メリットとデメリットと

主に仕事ではどんなことするかおせーて

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:38:33 ID:aIHgkkaJP
ホストなんてやってこんな板にいるわけがない そうだろ?

25 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:42:14 ID:pvvZmDhi0
>>22
ホストやってみてぇぇぇんだぁぁぁぁ
仕事内容おせーておせーて
>>24
1いや俺街中でホストしませんか?って声かけられた経験あるぜ
それに別にホストってそんなにイケメンとかじゃねーだろ
髪型でごまかしてるよ
キャバクラ嬢も髪型と厚化粧だけだろ?

26 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:48:17 ID:pvvZmDhi0
ホストって実際顔見たら不細工な奴多いぞ

なんであんなに自信あるんだって思うわ

俺の方がいけるわーキャバも一緒だけどぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:54:42 ID:+2rjvIUD0
オラ営でも良い、愛してくれと

28 :セレブリティ:2009/08/04(火) 16:58:53 ID:pvvZmDhi0
ホストの一日みたいなのおせーてくれや

どんな感じの仕事内容なのかというとこを追求してくれや

29 :セレブリティ:2009/08/04(火) 17:23:37 ID:pvvZmDhi0
ホストのバイト内容おせーてくれ

やって見たいけど会社のぼたいは理不尽とかやべーもんなのかな???

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:24:53 ID:Sn2eKNep0
スレッドクラッシャいいぞもっとやれ

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:29:48 ID:XAKBaiAHO
ホストなんて大学生にできんのか?

そんなに大金欲しければ体売れよ

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:33:05 ID:Pg4GnoYCP
横浜のダイエー前でよくホストやらないかって声かけられるけどあれってなんなの?

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:38:06 ID:s8g2u3MwO
人生で3回だけホストのスカウトされたことある
やってはないけど

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 17:38:41 ID:ydu8C2IaO
理科大が比べものにならんほどのレス乞食
ダイナマ随一だなきもい

35 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/04(火) 17:40:11 ID:nsFxZLEoO
>>32
あれホスト勧誘じゃないらしいよ
五番街交番で聞いてみ

36 :セレブリティ:2009/08/04(火) 17:42:36 ID:pvvZmDhi0
俺はよくホストになりません?
とストリートで声をかけられるんだけどさー

37 :セレブリティ:2009/08/04(火) 17:58:39 ID:pvvZmDhi0
ホストって不細工な奴もイケメンもいるけど

基本的にエロいことやってるんだろ???

理不尽な会社もありそうだけどよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

お金入ったら何に使ったりしてんだー???

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:06:26 ID:dlU7+OwbO
>>1
イケメンで酒強くて女の心読めて同性からも好かれて行動力ないと無理だよ。
完全成果主義だから大抵すぐ飛ぶ。金稼ぐなら普通にバイトやったほうがいい。

39 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:08:32 ID:pvvZmDhi0
ホストしたら出会いあるか?

それとも理不尽な出来事起こるか???

今の自分変えたくてたまらんのだけどさぁぁぁぁぁぁ

40 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:13:44 ID:pvvZmDhi0
ホストしていたらやる仕事内容ってどんな感じ???

おばさんも客としてくるの???

どんな感じなん???

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:14:47 ID:z17S7LQXi
またセレブリティかw

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:23:53 ID:X1Ey0PW5O
2ヶ月前までやってたよ
聞きたいことあるならどうぞ

43 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:26:28 ID:pvvZmDhi0
>>41
ホストしたいんだよ
色々と自分変えたいし
>>42
ホストの出勤時間と終わる時間はどれ位でしたか???
ホストの仕事していて良かったと思うことは何ですか?


44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:31:55 ID:X1Ey0PW5O
>>43
一部か二部かによる
出勤時間は同伴する場合遅くてもいいよ
後はナンバー上がると出勤時間が遅くなる
閉店時間はまちまち
イベントあるとやっぱ遅くなる
大体8時間くらい

やってよかったことは、色んな人と話せたこと
特にナンバー陣は売れてるだけあって魅力的な人が多かった

45 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:37:01 ID:pvvZmDhi0
>>44
同伴かー遅い時間とか色々とあんだなー
でキャッチとかどんな感じだった?
すげーのってきた女とかいるの?

お客の年齢層はどんな感じでしたか???
一日の最低保障はいくらでしたか?
歩合は酒のボトルなんかの何パーセントでしたか???

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:47:06 ID:X1Ey0PW5O
キャッチはほぼ断られるよ
客は20から30代が中心
最低保証6000
歩合は売上による
うちの店はある程度売上無いと、いくら指名呼んでも0%

待遇は店によるけど、保証が少ないとバックが大きい
バックが少ないと保証が少し高め

47 :セレブリティ:2009/08/04(火) 18:51:45 ID:pvvZmDhi0
>>46
キャッチって厳しいんかなー
ただたまにおっけーする女もいそーだけどなー
罰金はどんな感じだった???

ブスな女が客としてきてエッチしてっていわれてやったりしたことはあるの?
断るのかな?

ブスはきついしー

48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:58:51 ID:X1Ey0PW5O
遅刻罰金は10分につき1000だったかな
ちなみに無断欠勤は16000
当日に欠勤連絡したら8000
前日に連絡したら4000だったかな

エッチするかはキャストの営業方法による
しなくても売れる人も普通にいるよ
俺はしなかったよ
エッチすると冷めるときあるから、一気に根こそぎ金を落とさせるときにしかしないって先輩は言ってたかな

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:01:31 ID:zyYNc3ZEO
セレブリティにスレ乗っ取られててワロタ

50 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:18:12 ID:pvvZmDhi0
>>48
つーか罰金ってホストあるけどすっげー理不尽だよなー
俺遅刻とかしそーで怖いしだからホストすんのに躊躇しちゃうんだよぉぉぉ
営業方法かー

可愛い女ならエッチしたいけどブスだったらきついよなー
エッチしたくねーし

シャンパンコールってすげー楽しいもんなの???


ホストしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ホストしていてあなたやっぱり太ったりした???
これ重要だわ太るかそーでもないか知りたいぜぇぇぇぇぇぇぇ

51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:19:31 ID:oQ5/hOY80
ID:X1Ey0PW5Oは行動力あるんだろうな。
うらやましい。みならいたい。
顔はどうなの?かっこいいの?
背は高い?

52 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:33:59 ID:xLqhWY7gO
こんな時期にはじめるって間違い
歌舞伎町のも結構潰れてくし
ひま過ぎだからやめたほうがいい
お前らただやりたいだけだろ

53 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:38:13 ID:pvvZmDhi0
>>51
今までのバイト経験どんな感じよ???
ホストの仕事のイメージはどんな感じ?
>>52
歌舞伎町のホストも売り上げ下がってんのかー
でもいく客もいるわけだしなー

おまいホストの仕事のイメージってどんな感じよ???

54 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:41:00 ID:Jksl6CMYO
客付くまでは基本席におしぼりやらトーションやらを持っていったり、酒を作ったり、ヘルプで席に入って一杯いただいたりかな。

後はティッシュ配りとか、キャッチ、掃除かな。
ホストよりもメンキャバの方が楽だよ。

ちなみに僕は不細工だけど月に40万稼いでます。

55 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:42:50 ID:oQ5/hOY80
おいらイケメンなんだけど、ホストやろうかな。
コミュ力はあると思うんだけど、いかんせんチキンで行動力が無いんだよ。

56 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:44:53 ID:Jksl6CMYO
イケメンだからといってうまくいく職業じゃないからねぇ
聞き上手かつ話し上手にならなきゃいかんし
客商売だから礼儀作法ちゃんとしなきゃ怒られるし

57 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:46:23 ID:pvvZmDhi0
ホスト ホスト ホスト

あーあーあーあーあーあーブスとエッチするとなると嫌だなーーーーーー

そーいうシチュエーションになったことある香具師いるかーーーーー???

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:46:35 ID:XuVGgW7Q0
高校のときの同級生はやってたなあ。高校時代。
背は高くないけど、
顔はカールスモーキー石井似だったからなあ。
まだやってるんかなあ。

59 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:49:08 ID:Jksl6CMYO
>>57
大半のお店は枕厳禁だよ。4店舗働いたことあるけど3店舗はマニュアルに書いてたし、1店舗は口頭で言われた

60 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:55:25 ID:pvvZmDhi0
えっ?

ホストとかお客とエッチぜったいにしているた゜゛ろーーーー
恋人っぽく接したりとかさーーーーーーーーーー

ブスともエッチしないといけないんだろーーーーー???

あーあーあーあー人生に刺激が欲しいぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

61 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:57:37 ID:X1Ey0PW5O
うちはメンキャバだったからかな?
地方だけど枕厳禁はなかった
店舗ではキスも禁止だったけど

62 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:58:34 ID:X1Ey0PW5O
>>51
キモヲタだよー
背は低いよ
とーくとーく

63 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:59:34 ID:Jksl6CMYO
僕らがお客様に与えるのは癒しであって恋人のような振る舞いはするけどそれはその場のみ
中には援助してもらってる人はいるけど、店とは関係ない場所でやってるからね

64 :セレブリティ:2009/08/04(火) 19:59:52 ID:pvvZmDhi0
可愛い客とエッチすんのはいいんだけどさーーーーーー

ブスとエッチすんのきついなぁぁぁぁぁぁぁ

そーーいうリスク有るよなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

65 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:03:40 ID:Jksl6CMYO
下半身直結な人間はホストあわないよww

普通にバイトしたほうがいいよ

66 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:10:22 ID:pvvZmDhi0
いやいやいや

ホストとかすっげーーー乱れた職種じゃんかすげーチャラいのが売りだし

どーせ可愛い女ともブスな女の相手もしないといけないんだろーけど

エッチしまくっている人種だろ???

67 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:14:49 ID:X1Ey0PW5O
>>66
>>ホストが乱れた職種
一概にそうとは言えんよ
むしろしっかりした人が売れてたりする
友営の人とか

そういう人もいるのは間違いないけど

68 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:21:43 ID:pvvZmDhi0
ホストとかほんーとにチャラいだろーーーー

あーあーあーブスの相手しなくちゃっていうのはだるいだろーけど

どーせヤリまくりなしごとだろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

69 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:27:10 ID:xLqhWY7gO
ブスでもババでも可愛い子もとにかく穴は一緒

やりまくって飲みまくって金もらえるしやればいいじゃんか

そこでもう人生は終了。

70 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:28:13 ID:aVsRV3Zd0
やっぱお酒飲めないとつとまりませんよね^^;??

71 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:33:10 ID:xLqhWY7gO
胃袋もチン〇も腐り切ったごろは後悔しても無駄

金銭感覚は狂ってんのにお金もないし

72 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:34:13 ID:SVQKSZ1m0
去年の夏から冬にかけて半年くらいやってたわ
バイトのつもりでやると一か月以内に飛ぶことになると思う
本職・ホスト、副業・学生くらいの気持ちでやらないと続かない
これ聞いて「ありえねぇw」と思うんならやらない方がいいよ
あと、顔はイケメンに越したことはないが人間の顔してりゃなんとかなる
どうせ髪と服とアクセで誤魔化すんだから トーク力不足も最初は許してもらえる
基本的に先輩が手取り足取り教えてくれるから

73 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:35:40 ID:aVsRV3Zd0
>>71
なるほど^^

74 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:41:36 ID:oQ5/hOY80
髪型って強制的にクラウドみたいにさせられんの?w
嫌なんだけど。
べつに顔がよかったら髪形は自由でいいの?
あと酒弱いわ。
だめそうだな。俺。

75 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:42:37 ID:pvvZmDhi0
まじで羨ましい人種だぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

ブスな女はエッチしたくねぇぇぇぇぇぇぇぇけどぉぉぉぉぉぉぉ

酒一日どれ位の量を飲酒すんの???

76 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:44:12 ID:pvvZmDhi0
ホストしていて主に飲むお酒ってどんなお酒なん???


例えばカシスオレンジなんかは飲まないよな???

77 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:48:08 ID:6pU6NotSO
相手を楽しませるトークが出来るかどうか。
自分をいかに格好良く見せるかじゃなくて、
相手を楽しませることが出来るかどうかがポイント。
酔っ払いキャバ嬢がストレス発散にきたりするから、ホストのストレスは半端無いよ。

78 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:49:55 ID:aVsRV3Zd0
>>74
浅草だったらこんな感じにしないとだめ。
http://www.on-sta.com/nightdandy/staff.html

79 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:50:47 ID:tGx+xJfQi
飛ぶって何?首ってこと?

80 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:52:47 ID:6pU6NotSO
セックスしたいなら出張ホストがいいよ。
オバチャン相手だから、店からバイアグラ支給されるみたいだよw

81 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:56:47 ID:aVsRV3Zd0
>>79
バックれること。
>>80
店舗で出張ホストってあるんですか?
ネット掲載ならチョコロマとかありますが・・・

82 :セレブリティ:2009/08/04(火) 20:57:23 ID:pvvZmDhi0
キャバクラの女ってホストクラブにいくんだなー

ホストーホストーって感じなんか
中にはまともなりーまんの若い男とかも客としてきてそーなのになぁー

83 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:00:59 ID:6pU6NotSO
>>81
友達は、ネットに載ってる所に応募してやってた。
デリヘル男版みたいな感じで、店舗っていうかマンションの一室で
ホスト達が待機させられるんだって。

84 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:07:05 ID:aVsRV3Zd0
>>83
へーなるほど。
出張ホストって詐欺が多いって聞くから全然調べてませんでした。
探してみます^^

85 :こはっピンク从*´ ヮ`):2009/08/04(火) 21:46:47 ID:rasYSe3X0
出張ホストって糞安いやん
ホンマにセックス目的じゃなきゃやってられんやろなぁこりゃ

86 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 21:57:58 ID:BBHF5QYkO
前田

87 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:11:28 ID:SSifquWY0
うんこ食べてフェラーリ
http://urabaito11.blog121.fc2.com/blog-entry-43.html

全裸ウェイター
http://urabaito11.blog121.fc2.com/blog-category-27.html#entry70

88 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:31:53 ID:N8SZ9aEYO
やりたい!

89 :セレブリティ:2009/08/05(水) 03:33:41 ID:CbICMLVy0
俺がホストクラブでホストとかになったりしたら

沢山の出会いがあるのかな???
どんなお酒飲むんだろ?日本酒?焼酎?梅酒?

ホストってブスともエッチしなくちゃだめなの???

90 :セレブリティ:2009/08/05(水) 04:47:51 ID:CbICMLVy0
ホストのリアルなトークしようぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

91 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:57:59 ID:cXX7wyQmO
酔っぱらったら仕事にならないから、お酒の割り物だけ飲んで誤魔化したりする場合もある
誤魔化せない酒は飲むけどね。

乱れた職種とかホスト馬鹿にするなよ。真面目にやってる人もいるんだからさ

92 :セレブリティ:2009/08/05(水) 05:02:21 ID:CbICMLVy0
ホストしたりしたら勝ち組になれるんだろーか??

何かすっごいすっごい達成感が欲しくてたまんねぇぇぇぇぇぇよぉぉぉぉぉ

93 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:07:37 ID:l0fBJQ3SO
馬鹿にホストは勤まらないよ

94 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:11:24 ID:qnPwKLxTO
ホストやってたけど、二度とやりたくないな

95 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:11:34 ID:QADH/xx60
真面目にやってる人もいるんだから乱れた職種とかホスト馬鹿にするなよ(笑)

マジメにニートしてる人もいるんだからニート馬鹿にするなよ(キリッ

96 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:13:15 ID:cXX7wyQmO
勝ち組になれるのは少ないと思うよ
客がつかなくてまったく稼げないホストもいるし

97 :セレブリティ:2009/08/05(水) 05:30:15 ID:CbICMLVy0
お客   お客

いえーいいえーい

ホストしてーな今の仕事はほんとに待遇悪すぎだしーーー
ほんっとつまんねーーーわーーーーつまんねーーーーーーー

98 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:28:36 ID:mrNjWuDs0
セレブリティって何歳なの?
レスがきもすぎて吹いた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)