5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも在日のせいにするのは甘え

1 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 15:22:22 ID:qszRFfzv0
とりあえず在日のせいにすれば自分とは違う人のことだと安心できる気持ちはわかるけども

2 :渋井丸拓也 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/04(火) 15:23:27 ID:/N0VIByaO
そもそも接点がほとんどない

3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:25:22 ID:eWXiaSf70
在日って本当にいるの?
みたことない

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:25:48 ID:nokqf13yO
在日という概念自体甘え

日本に住んでるんだから日本人とかわりないだろ


5 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:26:53 ID:qxJWhQpC0
とにかく敵を作って攻撃していないと落ち着かない2ちゃんねら

6 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:26:55 ID:Qpe3S9SG0
>>4
その改行は甘えだな

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:27:18 ID:+HaR8GM6O
国境線なんか 俺が消してやるよ

8 :渋井丸拓也:2009/08/04(火) 15:31:54 ID:/N0VIByaO
この時間帯だから平和だけど一歩間違えたらネトウヨがぞろぞろと

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:32:02 ID:4H9pmQYOO
>>3
ここにいます

10 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:32:46 ID:tkg9swg5O
在日ファンクってバンドがあってだな・・・

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:33:54 ID:eWXiaSf70
>>9
これだけ2chでたたかれてるのによくやるな
真性のドMか?

12 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/04(火) 15:33:54 ID:Ev4s998fO
在日の友達いたけど普通だったよ

親父も高校のときの友達に在日いっぱいいたらしいけど普通だったって言ってた
でも悪いことするやつはいなくても大人になって自殺した人は数人いるらしい

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:35:07 ID:MVgZzMaHO
在日の犯罪率が高いのはこういう根拠もなく差別をするやつが原因


14 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:36:58 ID:yOb4+2XpO
在日のせいにしないのは甘え

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:37:02 ID:q7tXXzIJ0
在日が密入国してきたのは日本人が差別したのが原因

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:37:25 ID:4H9pmQYOO
>>11
もちろんドMだよ

17 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:38:05 ID:q7tXXzIJ0
ダイナマ在日多すぎワロタ

18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:39:01 ID:S5K4I1gl0
在日も個人では良い人ばっかりなんだけどね
集団になると怖いけど

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:39:21 ID:iidIQzqHO
さすが大生民
ν速vipの低学歴共とは視点が違う

20 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:41:19 ID:rmOcQVQmO
在日なんて見たことないわ

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:41:24 ID:eWXiaSf70
>>16
どうせ自称在日だろ
こんだけたたかれてやるわけがない

22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:42:51 ID:YUGffjhc0
在日のほとんどが無職
有職者が無職を叩くのは当たり前だろ
だって有職者が無職のおまんま食べさせてるんだもん

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:43:02 ID:/btnSMS90
ゲリラ豪雨、冷夏は在日のせい

24 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:43:20 ID:4H9pmQYOO
>>21
まじだよ。というか朝鮮学校通ってたし

25 :渋井丸拓也 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/04(火) 15:43:33 ID:/N0VIByaO
でも中国の留学生めっちゃ優しいんだよな。

26 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:43:45 ID:q7tXXzIJ0
外国人として外国人らしく暮らしてるなら何ともないんだよね
日本人と同じ権利よこせとか主張してる奴はほんと帰ってもらいたい

27 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:44:11 ID:YUGffjhc0

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:44:24 ID:MVgZzMaHO
>>22
無職がなんか言っております

29 :渋井丸拓也 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/04(火) 15:44:27 ID:/N0VIByaO
>>23
なんかワロタ

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:44:31 ID:q7tXXzIJ0
朝鮮学校って金正日将軍讃えるような授業やんの?

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:45:59 ID:eWXiaSf70
>>24
なんで日本の学校通わなかったの?

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:46:15 ID:GEMbYqVKO
在日って生きてて恥ずかしくないの?周りに迷惑かける事しかできない劣等民族

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:46:38 ID:FWtmgilp0
>>1
在日視ね

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:47:42 ID:qxJWhQpC0
おっとそろそろ嫌韓厨が出てきたか

35 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:48:03 ID:d1Hyvt1n0
在日は総じてクソ

36 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:48:37 ID:4H9pmQYOO
>>30
革命史って授業でそれをずっとやってた。他にも朝鮮語や歴史の授業でちりばめられてた

37 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:49:39 ID:6BkZ8Xfe0
ニュー速でやってきたらほめてやるよ

38 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:49:45 ID:q7tXXzIJ0
すげえな

そんな授業やってて日本政府に朝鮮学校へ補助金出せとか言ってる奴がいるんだから驚きだわww

39 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:49:48 ID:4H9pmQYOO
>>31
俺の父親に言ってくれ

40 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:50:13 ID:oLs/e2e70
学校の授業で日本人嫌いになった?

41 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:51:07 ID:4H9pmQYOO
>>40
なるわけない

42 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:51:44 ID:6BkZ8Xfe0
誰かが拉致日本人帰さないと朝鮮人みんな帰すぞって北を脅したらいいって言ってた

43 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:56:16 ID:MVgZzMaHO
>>41
金正日将軍の歌うたえる?

44 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:58:40 ID:4H9pmQYOO
>>43
メロディーが流れたら軽くは歌えるけど、ほとんど覚えてない

45 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:58:45 ID:S5K4I1gl0
>>41
外国人参政権って欲しい?
母国の参政権はいらない?

46 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 15:59:38 ID:oLs/e2e70
自分は何人だと思ってる?

47 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:02:32 ID:4H9pmQYOO
>>45
両方ともいらないよ。参政権なんかあっても逆に差別が助長されるとしか思えない。
どっちにしても早いうちに帰化するつもりだし

48 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:03:24 ID:q7tXXzIJ0
素晴らしい

49 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:04:43 ID:4H9pmQYOO
>>46
中身は日本人だと思ってるよ。ていうか質問スレみたいになってるけど>>1は大丈夫?

50 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:05:36 ID:MVgZzMaHO
>>47
韓国と北朝鮮どちらが好き?


51 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:08:54 ID:oLs/e2e70
依頼したのぼくだし
流れ次第でどうなってもいい

52 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:09:22 ID:4H9pmQYOO
>>50
両方ともあまり好きじゃないけど強いていうなら韓国。ちなみにもとは北朝鮮籍で今は韓国籍になってる

53 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:12:30 ID:MVgZzMaHO
>>52
自分が在日だっていうことは周囲に隠してた?それとも公にしてた?
公にしてたなら差別にあったことある?

54 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:13:57 ID:FWtmgilp0
在日なんて珍しくないだろ
なんでこんなスレが伸びてるんだよ

55 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:14:07 ID:jdUziTDDO
日本人の友達とかいるの?

56 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 16:18:25 ID:4H9pmQYOO
>>53
聞かれたらいうけど、必要以上は言わないよ。今まで生きてた限りは差別なんてなかったよ

>>55
基本ぼっちが好きだからあまりいないけど、大学の友達がいる

57 :学生たんは名前がない:2009/08/04(火) 17:54:46 ID:qszRFfzv0
在日はもれなく死ね

58 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:32:21 ID:u5KEpOvY0
なんでも在日・ミンス(笑)・マスゴミ(笑)のせいにすれば楽だもんねw

59 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:44:09 ID:S5K4I1gl0
>>1
>>57
ただのレス乞食

60 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 18:45:27 ID:oLs/e2e70
>>1は代行

61 : ◆JURISTzpJw :2009/08/04(火) 19:06:47 ID:M84fmHax0
>>54
本物の在日コリアンの本音が聞けるんだぞ
視ねとか言ってないでこの機会を利用しろ

62 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:08:46 ID:u5KEpOvY0
在日なんて珍しくもねーよ、いたるところにいる
お前の友達も実は案外在日かもよ

63 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:10:11 ID:q7tXXzIJ0
在日だという事実を隠してる時点で友達ではないがな

64 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:10:45 ID:u5KEpOvY0
別に隠してるわけじゃないけど聞かれなかったから
ってこともある

65 : ◆JURISTzpJw :2009/08/04(火) 19:11:34 ID:M84fmHax0
>>62
じゃ、いたるところで「参政権ほしい?」とか聞いて回ればいいと思うよ

66 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 19:12:31 ID:u5KEpOvY0
何いってんの?
あ、そうか。友達いないお前に失礼なこといっちゃってたな、すまそすまそ

67 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:35:28 ID:q7tXXzIJ0
言わなきゃわからないってことは名前も偽名なんだろ?

68 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:38:32 ID:4H9pmQYOO
>>67
学校は本名だよ。バイト先とかでは通名を使ってる

69 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:44:03 ID:MVgZzMaHO
>>67
あたりまえだろ?

70 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:46:21 ID:MVgZzMaHO
実は親から聞かされてないだけでおまえら自身が在日or帰化人の可能性もある。
おまえらは本当に日本人なのかな?

71 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:52:16 ID:LbGj/IqK0
関西だろ在日とかいってるのは。北海道とか四国ではそんな話聞かないぞ 

72 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:28:11 ID:YMwmxo7X0
けむくじゃら って固定も在日だよな

73 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:56:52 ID:WmgH3+3UO
おれはエラが張ってるが在日じゃない

74 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:58:46 ID:WmgH3+3UO
気象庁が梅雨明け時期を間違えたのは在日のせい

75 :ゴボウ:2009/08/05(水) 05:42:07 ID:T6woTLB70
民主党が手を貸す韓国人と在日朝鮮人の実態
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦

76 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:54:24 ID:CpM65NQZ0
>>1
朝鮮(韓国+北朝鮮)と在日チョンに関する糞スレを立てるな。
またお前か、レイプ基地外在日チョン。いいから早く死ねと言っている、このレイプチョンが。
この糞スレを立てた野郎は在日チョンで創価信者でありながら公明ではなく民主党支持者で
朝鮮ボックスマンセーという最悪トリプルコンボ野郎でポイント乞食で釣られまくりという
糞レイパー犯罪者だ。常に小日本という糞スレを嬉々として立てまくり、ウリナラマンセー、
キムチレイプXボックスマンセー、麻生粘着叩き、皇族批判叩き、拉致被害者家族批判叩き
しかしない最低なチョンだ。

恥辱にまみれた歴史と文化しかない糞チョンが何を言っているのか。またいつものウリナラレイプ
ホルホルファンタジー脳内妄想劇場の開始か。目障りだからさっさと死ねよ、レイプチョン。
現在、糞チョンはアメ公から日本よりも規制のゆるい狂牛病たっぷりの肉を輸入している。
チョン料理を食うと、そもそも材料が毒だし、調理にも痰やゴキブリがミックスされるだけだ。
これは土人レイプであるチョン自身しか食えんな。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)