5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学はなにか見えない力によって潰された

1 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 20:21:36 ID:n33Ty/XCO
知人女性が動かなくなって、動転しているときに友人思いな押尾は友人のからもらった
精神安定剤と思ってのんだのが、覚醒剤だった
これは陰謀

2 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:22:27 ID:wTSWWtuHO


3 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:24:22 ID:Atea0mpHO
押尾は口だけで、いざとなったら何も出来ない男。
現にガクブルして一番に逃げてんじゃん。
背伸びして強がってるだけのヘタレ野郎だよ。
言い訳もダサイよね。
人を殺したのは笑えない事実。

4 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:26:01 ID:bAv2b89n0
大勝利
http://imagepot.net/image/124936637703.jpg
http://imagepot.net/image/124936637899.jpg
http://imagepot.net/image/124936782324.jpg
http://imagepot.net/image/124936782462.jpg
http://imagepot.net/image/124936782602.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000865889/29/imgd1772edfzik2zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/89/0000865889/28/img1932b15ezik4zj.jpeg

5 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 20:26:14 ID:n33Ty/XCO
押尾学を理解できないやつは凡人

自分はお塩と同じ臭いがするから彼の気持ちが理解できる

6 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 20:31:00 ID:n33Ty/XCO
僕の推論だけどavexは庶民を相手にするから押尾学のスケールを受け入れられなかった可能性が高い
ここで押尾学を潰すと彼みたいなビックな役者はもうでてこないと思う

7 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:46:34 ID:aIHgkkaJP
ジャンキー

8 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:47:04 ID:bAv2b89n0
ノリピー。
ttp://image.blog.livedoor.jp/sugishitaukyo/imgs/7/e/7e26e4a8.jpg

9 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 20:52:11 ID:25LaY1190
>>4
気色悪い漫画だな〜


10 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 22:10:14 ID:n33Ty/XCO
最近は陰謀が渦巻いていて怖いわ

11 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:19:50 ID:BgTmkEjDO
押尾「俺はジミヘンのようにギターを燃やすようなけとはしない。何故なら俺は炎に包まれている」

今は警官に囲まれるおしおがく(笑)

12 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:29:15 ID:qAOcLYlwO
押尾学はただの中二病だろ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:33:12 ID:752ytAPWO
呼び出されて行ったら人が死んでて、動転してたらこれ飲んで落ち着けって言われて飲んで、みたいな

14 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 22:46:30 ID:n33Ty/XCO
>>13
その説が一番有力だろうな
でも薬を渡したのがもしかしたら闇の組織のリーダーなら絶対に報道されない
また死んだ女ももしかしたら闇の組織によって薬付けにされた女かもしれず、警察もヤバイと感じで事件性はないと言う結論だと思う
また、さらに同時期に酒井法子の旦那さんも薬で逮捕され、ノリピーは失踪(消された?)
そうかんがえると押尾に薬を渡したやつはお塩を守るため、警察に逮捕と言う形で保護させた可能性もある

これは選挙も近いし陰謀だとおもう

15 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:48:05 ID:UYlBZuqL0
渋谷莉孔の陰謀かもしれない。
渋谷莉孔のブログ見てみろ。

16 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:49:21 ID:qAOcLYlwO
怨み屋か…

17 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2009/08/04(火) 22:49:35 ID:q7tXXzIJ0
http://ameblo.jp/shibu-riku/entry-10313602471.html

>てかー。。。。。
>押尾学に苦い思い出がある

>渋谷 高1ん時。
>当時押尾学がTVで人気で
>ボコろーぜって実家いった。

>浜田山のあたり(世田谷と杉並のあいだくらい)
>小学校の向かいに超デカイ豪邸(実家)あって
>家の前にバイク停めて30人くらいで 押尾学 出て来んの待ってたら
>木刀1本だけもった押尾学でてきて。
>すんげー勢いで全員ボコボコにされた!笑
>みんなで逃げた。。。
>しかもベンツ追っかけてきて 笑
>逃げ遅れたやつゎ轢かれたりした笑



お塩先生強すぎwwwwwwww



18 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:50:06 ID:txNnQZ9UO
三沢さんじゃなくて、こいつが死ねばよかったのに

19 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:50:21 ID:uds5HoQC0
まさかのB'zスレ

20 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 22:52:18 ID:n33Ty/XCO
陰謀説を鼻で笑う風潮があるけど、それは危ない気がするんだよな
政治なら鳩山がフリーメイソンとか、反米よりな盗撮へきがあった植草教授が、盗撮のプロなのに古典的な手鏡でたいほされるとか不可解なことが多い
選挙前のこの時期に押尾学を逮捕したのももしかしたら政界を揺るかしかねないなにかを知ってしまったのかもしれない

21 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:53:22 ID:UYlBZuqL0


渋谷莉孔の陰謀かもしれない。


渋谷莉孔のブログ見てみろ。



22 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:53:23 ID:Qk78fVme0
トヨ太令嬢に疑いがかかった罪で
トヨタが押尾関係者一同全員芸能界から干してくれるといいのにな
(`*`)ルンルン

23 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:53:42 ID:BgTmkEjDO
>>17
先生パネェっすねww

24 :ロト6 ◆rto6BraFQE :2009/08/04(火) 22:55:01 ID:kuXUUMLD0
なにそれこわい

25 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 22:56:54 ID:Qk78fVme0
あんなお粗末な歌を平気でデンパにのせるヤツらの存在は
日本国の為にならない。

26 :ぶるふぉび:2009/08/04(火) 22:58:53 ID:zLNkKuXi0
今を生きるLIV!(キリッ)

27 :三浪の三沢さん:2009/08/04(火) 23:01:56 ID:n33Ty/XCO
なにか釈然としないんだよな
死んだのは国会議員の娘って記事もあるよな

しかも人が死んでいるならすぐに過去を調べあげる能力のあるマスコミが動いていない。ある圧力で戒厳令が敷かれていると見るのが普通だよな
これはかなり深いとこまで来ているのかもしれない。
矢田亜希子の安否が心配だ

28 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:07:01 ID:oLs/e2e70
がんばれ三沢さん
もっとぼくを楽しませてくれ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:09:38 ID:tI22+MPvO
ファッキンライト!

30 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:13:21 ID:yiW25llNO
そんなことより法ピーが失踪した
いつも道玄坂でぶいぶいいわしている法ピー
夫逮捕の傷心に付け入るチャンスや
探してくる

31 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:17:26 ID:0+EL4CnCO
お塩を失って惜しいお

32 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:18:59 ID:vikiZEmZ0
渋谷の押尾さんの話マジかもナ、妹が昔
押尾さんのファンで写真集持ってたので知ってるんだが
写真集に中学の時日本語喋れなくて虐められた時、虐めてきた奴
全員鉄バットで入院送りにしたとか、100人いる族の総長やってた
とか書いてあったぞ。その写真集見た時すごいチンピラやなと
思ったぜ。

33 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:29:17 ID:m8wGgtz8O
既につぶれてたろw

34 :学生さんは名前がない:2009/08/04(火) 23:35:40 ID:VKzP+t2P0
見えない力=矢田亜希子ファンクラブ

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:17:15 ID:ixZclScEO
ノリピーも陰謀かも

36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:04:41 ID:BNXO/Ziyi
これが世界の選択か…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)