5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年こいて目輝かせてキラキラしてるカスどもに諦めるということを教えたい

1 :学生さんは名前がない(元神戸市):2009/08/05(水) 01:15:49 ID:QjNbMBrl0
さっさと自分のスペックに気付やカスどもが

2 :渋谷 ◆TnMkxl4kv2BZ :2009/08/05(水) 01:17:49 ID:6cmFmx1WO
・Fラン
・不細工
・無能

シニタイ

3 :はい ◆hAi/.LbmAk :2009/08/05(水) 01:18:02 ID:QXWKzEw7O
さすが神戸市さんや

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:19:31 ID:lrmNgHzO0
あきらめたけっかがこれだよ

5 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/05(水) 01:20:47 ID:w8Dr2GD3O
たいしたスペックじゃないのに特別だと思っちゃう奴

6 :卑屈・謙虚ライオン@オナ禁20年目 ◆Xa4HalDAGA :2009/08/05(水) 01:35:04 ID:0x2IGVIP0
やっぱり自分の程度を知るのは大事だと思うよ

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:37:48 ID:fiUQGoLv0
>>1
そんなやついねえよ

8 :下京区のアランドロン ◆svNakaSu3s :2009/08/05(水) 01:37:58 ID:P3r8FGj00 ?2BP(2222)
でも大きな夢を持ったビッグマウスのフリーターは女にもてるらしいし

9 :田中:2009/08/05(水) 01:38:41 ID:a56izdUA0
>>1
スレタイの望みをかなえるのはお前には無理だから。残念!

10 :クッピー ◆KUPPY.1L3E :2009/08/05(水) 01:39:25 ID:BdkgI/QKO
諦めてもそこで試合が終了しないのが人生(;^^ω)

ただ突っ立って点を取られ続けるよりは
試合を楽しみ続けた方がいい(^^ω)v

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:43:19 ID:oHMGCMqP0
自分のスペックを気にして動かなきゃいけないのなんてひとの上にたつようになってからだろ
これだからぼく悟っちゃいましたな低能は困る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)