5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学園物のギャルゲやエロゲやってて思ったけどさ

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:21:45 ID:02960nyc0
最終的に女キャラなんかどうでもよくなって
主人公と男の親友の関係の方がなんか萌えるようになる

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:23:04 ID:ikrJwSCw0
アッー!

3 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/05(水) 01:25:46 ID:w8Dr2GD3O
親友だと思ってたら操られてて結局焼け死んだ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 01:26:51 ID:kNc/1xLN0
現実なら主人公の親友ポジにいるキャラのほうがよほどモテるはず

5 :イサキ☆れもねーど ◆LyPmfh00yY :2009/08/05(水) 01:52:10 ID:FXI5xdyn0
悪友(笑)

6 :戦場のオナニスト ◆Tg23ezXDcM :2009/08/05(水) 02:02:32 ID:gpG0o5ETO
ギャグキャラだと思ってたら知らないうちに殺されてて、
姿を変えたラスボスに入れ替わられてた。

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:03:40 ID:M6OARspSO ?PLT(13579)
なにそれこわい

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 02:05:09 ID:uFPBrLHN0
基本的にいい奴だからな
でもそいつにヒロインNTRされたらわめき出すんだろ?

9 :戦場のオナニスト ◆Tg23ezXDcM :2009/08/05(水) 02:05:44 ID:gpG0o5ETO
>>7
しかもこれ、萌え恋愛ゲーの最終ルートなんだぜ……

10 :雛苺入ってる(><)@10 ◆StarFish/s :2009/08/05(水) 02:07:18 ID:tiyLPPkCO
序盤で消えたと思ったらラスボスになってて、
その後償罪とかいってスパロボシリーズに参戦してた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)