5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今も女子中高生の性が1万2万の端金で売り買いされてる件

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:10:08 ID:j1N7oE7X0
許せねぇ・・・
夢にまでみた彼女たちとの睦言を
たかだか、たったの、1万2万程度で
成し遂げてる輩がいるとか信じられん



ゆるせんぇぇ3ええええ
俺がどれだけ妄想したと思ってるんだ

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:11:57 ID:j1N7oE7X0
彼女たちと安全にHできるなら10万だって払ってもいい
だって女子中高生だぞ・・・お前ら、凄すぎるだろJCJK
一度はやらないと後悔で死にそうだ。毎日地獄だ

でも俺は法律を順守する善良な市民だからできない
このジレンマ、死ぬまで続く

なのに、世の中の味をしめたクソどもはたかだか数万程度で
彼女たちといいことしてるなんて思うと、俺は許せない

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:12:33 ID:Hnn9EfZS0
とかなんとかいってギンギンじゃねぇかyo

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:12:59 ID:Dm44Ziq9O
ほれ(*)

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:15:34 ID:j1N7oE7X0
大学生の俺がこれほど毎日狂おしく彼女たちを思ってるのに
中年のくっせぇ親父が、自分のくさりきった年齢と肉体にもかかわらず
俺が愛してやまない、でも手に入れられないJCJKを金の力で
あっさり釣り上げてると思うと、腹立たしさに気が狂いそうになる。

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:16:30 ID:fiUQGoLv0
中年の親父どころか同級生にはタダでやられてるよ

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:17:27 ID:j1N7oE7X0
ふざけんなボケ
そんなのは一部の腐れ肉便器だけだ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:22:48 ID:Res5ZhjZO
てかそんな遊ぶ金目的でやられてるやつ被害者でもなんでもないし
魅力もない

9 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2009/08/05(水) 03:25:24 ID:m01EbFL80
教育実習に行った学校で
援交してる女子いるって聞いて牛乳吹いたわ

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:27:01 ID:IttwRqOn0
大学生ならバイトとかで普通に見つけて付き合えばいいじゃん

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:51:33 ID:A6U/hELl0
>>10
いろいろ人には事情があるのですよ、
本当にね

12 :`/フィ了の耳心日西し ◆KcYfRA6IhE :2009/08/05(水) 03:53:23 ID:7Ahc1djV0 ?PLT(12150)
非処女は肉便器

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:54:13 ID:LH1H00Wt0
悪いことしても改心すれば許されると思っている馬鹿に伝えたい
許されて当然なのではなく、許される可能性も出るだけなのだということを
そこんとこ勘違いしている人は多いんじゃないでしょうか

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:25:48 ID:WB6W6eMI0
でも当たりなんてほとんどないでしょ
円光もののビデオでも酷いのばっかりじゃん

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:28:37 ID:tKTuAoQt0
子供の家庭事情にもよるんだろうけど
やっぱ金持ちは可愛い子が多くて円光しなくていいのかもね

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:30:15 ID:g1NnNthwO
この間ネトゲでオフ会やってやり逃げされて妊娠したとかわめいてた奴いたな
簡単に股開いた結果がこれだよ

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:30:44 ID:0Q62T26jO
円光はだれも傷つかない
中学生はともかく高校生はおつけいにしてください
高学歴文系さま

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:34:15 ID:Fiw8sQeLO
で、援交のチャンスがない件

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:36:07 ID:g1NnNthwO
メル友掲示板を見に行くと円光募集してるやつよくいるよ
首都圏と関西ばっかだけど

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:39:20 ID:52l6hbaoO
普通に付き合えばいいじゃん、社会人と付き合ってるJKもいるし
そんなにキモオタなのか?

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:42:12 ID:WB6W6eMI0
社会人と付き合ってるJKとかただのビッチなんだよねえ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 09:44:00 ID:tKTuAoQt0
付き合うのと、ただセックスしたいのとは全然違うんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)