5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学職員が冷たい件について

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:36:44 ID:Ol1oExDE0
この大学には味方なんていないよ・・・

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:38:20 ID:pzyI4vC+0
死んでるのかと思った俺は末期

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:47:56 ID:m4i8jOpnO
>>1
ウケるwwwww

4 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2009/08/05(水) 03:52:58 ID:w8Dr2GD3O
NPCは攻撃してくる仕様

5 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2009/08/05(水) 03:53:24 ID:m01EbFL80
もうずっと冷たいまま…

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:56:20 ID:nCDP/8sM0
>>1の気持ちがよくわかる

俺は病気で学校行けなくて、出席停止が出たのにもかかわらず
学校出たとたんじゃあいきなりテスト受けてくださいとか言われた
それだったら再試験にしてくれよって話

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 03:58:00 ID:fiUQGoLv0
なんであいつらはデレがないんだろう

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 04:07:10 ID:IttwRqOn0
教授にはデレるよ

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:05:05 ID:P81j1QaV0
履修相談に行った時の冷たさといったら・・・

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:08:29 ID:p4YMgyIUO
大学職員はあくまで研究職なんだから小中高の教師みたいに優しくない
にもかかわらず大学が学生のお守りをしなければならない風潮になったことが間違い

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:09:41 ID:E1vj5GNT0
>>4
ワロタ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:09:50 ID:FMQ1h/J6O
>>2で終わったスレ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:12:03 ID:G2amE2KiO
うちの教務課はレポート提出が2秒でも遅れたら一切受け付けない

16時締め切りだったら16:00:00きっかりに締め切って、
その場で直接渡そうとしても絶対に取り合ってくれない

鬼畜すぎだろ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:15:33 ID:+uyRjRSnO
たしかに冷たいよな
俺らが払った金で飯食ってる癖に!
まぁ払ったのは親だけど

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:17:04 ID:kL4uk7Sp0
大学職員が冷たいって何?
大学職員に何か相談しようとしたの?www
あいつらは学校の奴隷なんだから黙って仕事してもらえばいいだろ


16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:23:06 ID:0xyzUPr1O
大学職員内定もらいました
人生まったりできます

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:27:52 ID:E1vj5GNT0
>>13
それって、わかってるならもうちょっと早く行けばいいだけじゃね?

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:37:26 ID:8NL/Wi0oO
>>13
うちんところの職員は就業時間すぎたら速攻でレポートボックス回収する。
例えレポート提出時間が18:00まででも17:00までに出さなきゃアウト。
場合によっては16:30ぐらいでアウト。

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:44:38 ID:8pXl64kKO
>>13
お前ホントに大学生か?

そんなの当たり前だろ

時間厳守もできないんじゃ社会人としてやっていけねーよ

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:47:25 ID:1Bim/ddd0
>>18
それ大学当局に苦情言った方がいいだろ。腐ってる。

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:57:15 ID:YP5qlf2oO
>>10
研究職なん!?
初めて知った

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:14:29 ID:E1vj5GNT0
何の研究してるんだ

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:17:58 ID:tKTuAoQt0
9−5時でいかに楽な事務仕事をするかの研究

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:19:43 ID:m4i8jOpnO
ウケるんだけどwwwwwwwwww

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:20:51 ID:p4YMgyIUO
大学の事務ってなにが楽しみで生きてるの?

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:21:48 ID:6PC42QEv0
アフター5じゃないでしょうか

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:22:47 ID:DuGoYgVxO
クズどもだからな事務は

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:23:18 ID:Mc1FNSMQ0
学生が単位を落とすのを見るのがやつらの楽しみだよ
データベース上の成績にFが記載されていく様を観察しながらエクスタシーを覚えるんだ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:38:48 ID:E1vj5GNT0
この前訳わからんこと言いまくってたら事務員室内が軽いパニックになった

30 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:45:01 ID:FMQ1h/J6O
そりゃいきなり池沼が来たら動揺するだろ

31 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:49:00 ID:G1tsdOAhO
別に優しく面倒見てもらいたい訳じゃなくて
もうちょっと物腰の柔らかい感じにすればいいのになって思う
笑顔も浮かべない、学生を受け付けてないような窓口対応なんだもん

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:52:03 ID:p4YMgyIUO
>>31
大学事務なんて雑魚のやる仕事だからしかたないよ

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:54:09 ID:iWxL5Un0O
あの人達は仕事だからね…
仕事の他にも人間関係とか色々あるから…

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:57:03 ID:8eQ3KsTz0
大学はもっとシステム効率化して仕事しない事務のクビを切るべき

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)