5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で宅配ピザを食すぼっち大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:25:59 ID:QADH/xx60
生ビールもしくはコーラと一緒に、宅配ピザMサイズを一人で食べる
これは贅沢極まりない超至福なひとときだよね

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:26:16 ID:FkWS314A0
金持ち死ね

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:36:24 ID:Tu/HTd6zO
イタリアにあるピザの自販機早く日本に輸入してくれ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:39:31 ID:uD7mJ65RO
ああピザ食べたくなってきた

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:46:56 ID:NAp5VIj80
どう考えても贅沢

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:49:55 ID:WmgH3+3UO
たまにやる。
支払いにカードって使えるのか?
今財布空なんだが。

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:50:26 ID:JbxXXbBWO
Mじゃ小さすぎるだろ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:55:55 ID:YIyjJTvvO
原価2〜300円って聞いたことある

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:58:39 ID:zYJSR24WO
逆にピザの宅配やりたい
同人で家から独り身の美人なお姉さんがネグリジェで出てきて〜
みたいなのを読んでからやりたくて仕方ない

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 05:58:40 ID:jwdJC2Ng0
ラ・ピッツァで十分すぎるだろjk

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:02:13 ID:JbxXXbBWO
ピザポテトで十分やろ

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:06:18 ID:B/nkEtt2O
>>8
男のロマンだが、現実はネグリジェ着たキモオタ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:06:31 ID:G/EJ7yB1O
食パンにチーズとケチャップかけて焼けば十分やろ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:08:07 ID:39NgXPSK0
スーパーのピザは500円くらいでうまいよ。

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:11:46 ID:GLOHyx95O
ってかピザの正しい食べ方とかあんの?こないだ普通にお箸で食ってたらえ?ってなってるんだが・・・orz

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:15:36 ID:jwdJC2Ng0
箸はねーわ

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:22:29 ID:vBl2TzAl0
手で食べる
食べるときは布団を丸めるようにくるっと巻いてから食う

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:29:47 ID:QDGmtagFO
ホットショックがうまい

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:34:34 ID:hvjxRhBS0
たまに注文するなぁ
ピザんめぇよピザ
一食3000円↑はするけど

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:35:30 ID:WB6W6eMI0
1人で宅配ピザなんて無理だわ
それならスーパーでピザ買う

21 :精精人:2009/08/05(水) 06:37:37 ID:kX/UodA6O
上海エキスプレスの3000円コースを一人で食べるのは幸せ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:39:08 ID:hvjxRhBS0
>>20
>>21
格差社会ワロタ

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:39:49 ID:T4v/9eUd0
今日はピザハット持ち帰り半額デーだぜ
ひゃほぉおおおおおおおお!!!!!
チーズ&チーズのMサイズ900円買うぜぜええええええええええええええええ

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:41:47 ID:To98CE8S0
ピザ食ってると毎度タートルズ思い出す

25 :精精人:2009/08/05(水) 06:45:01 ID:kX/UodA6O
>>23
マジ?それは全国共通なの?


26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:46:14 ID:hvjxRhBS0
○んぽによって違うとおも

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:47:38 ID:hvjxRhBS0
ピザハット水曜は混むからなぁ

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:48:04 ID:IJaPHx2uO
>>24
亀からラファエロに変形する奴持ってたわ

29 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:48:20 ID:T4v/9eUd0
>>25
しらん、うちの所は毎週水曜はハットの日で持ち帰り半額


30 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:49:52 ID:hvjxRhBS0
8、9、10日も半額
ただしメニューは限られる

31 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 06:52:54 ID:iSTsea1VO
ピザりそうで怖いけどやってみたいな

とりあえずドミノピザが一番おいしい
でもナポリの窯のも食べてみたい

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:00:18 ID:uyjZ8BPo0
関西のオレはリトルパーティだな
雨とか降ってて自炊めんどいときに食べる
月1ペースくらいならいいかなと思う

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:01:12 ID:T4v/9eUd0
調べたらハットの日って地域によって違うみたいだな
東京は毎週水曜日だけ、8,9,10日は違う。

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:33:15 ID:KJjWtLCXO
399円の冷凍ピザで充分おいしいしサイズもそこそこある

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 07:44:25 ID:QADH/xx60
>>34
そんなので満足できるなんてなんて幸せ者なんだ

36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 08:09:05 ID:hvjxRhBS0
>>34
格差アピールはもう飽きた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)