5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクでも頑張ってリア充になってるやつがいるのに

1 :リア充青山 ◆mKfNMZg/cc :2009/08/05(水) 10:58:21 ID:4yxa1goxP
なぜあなたたちはリア充にならないの?_?

ハゲてるやつとかデブのリア中もいるんだぜ?

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 10:59:36 ID:ZlBXgnvw0
最近デビューするコテは全部似てる

3 :ぽれ麻呂 ◆MaRomJyXSo :2009/08/05(水) 10:59:59 ID:UCjOsJVY0
私たちから見るとむしろ逆ですね

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:00:37 ID:rZatSxbO0
ひねくれ者だからさ

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:02:30 ID:iz1F/nX/0
関東さんが典型的ですね☆

6 :ゴボウ:2009/08/05(水) 11:21:10 ID:T6woTLB70
こんな時間にスレ立てる奴に言われても

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:22:35 ID:g1NnNthwO
なんか必死ってかんじがするよね

8 :リア充青山 ◆mKfNMZg/cc :2009/08/05(水) 11:23:26 ID:4yxa1goxP
>>6
朝と夜しか暇じゃないんだもん。。。。。

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:25:32 ID:g1NnNthwO
もう昼と言ってもおかしくない時間だぜ?

10 :あまりに無能 ◆Munouwet.s :2009/08/05(水) 11:39:38 ID:YVx3iV/zO
充実するために頑張るというのがそもそもおかしな話ではなかろうか
何かに向けて頑張った結果充実した時間を過ごせた、ならともかく

11 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/05(水) 11:40:17 ID:lcEiqksm0 ?PLT(13171)
ふむ、確かに。

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:41:40 ID:qAQDgu4l0
>>1お前のスレ何度か見てるけどリア中に固執し過ぎ
  そんなに世間体が気になるのかよ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:42:29 ID:ZWXV2FJ00
なんだ固定生活板か

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:43:35 ID:EZsR6tWfO
は?俺なんて彼女も友達もいないけど読書してるだけで充実してるから既にリア充だし

15 :ゴボウ:2009/08/05(水) 11:45:03 ID:T6woTLB70
ブサイクって時点で何しても終わりだろ

16 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/05(水) 11:45:38 ID:lcEiqksm0 ?PLT(13171)
そんなことないです・・・!

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:46:24 ID:Rlgoqfh40
リア獣ってノリで生きてるような連中だから
頭よわすぎて話してても全然面白くない


18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:46:31 ID:atBpmwCiO
良心や人間倫理を捨てて猿に成り下がって楽しいのかい?
不細工だからこそ良心やらを残さないといけないのに、それさえ捨てたらキョロ以下になってしまうぞ。

19 :ゴボウ:2009/08/05(水) 11:46:47 ID:T6woTLB70
ブサイクなのに街を歩くばかりか、
オシャレな服屋や美容院、カフェに出入りできる奴の
気が知れないわホント。

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:48:06 ID:iz1F/nX/0
ブサイクってもうちょっと自分をきちんと見るべきだよね
周りにどれだけ不快感を与えているのか本人は分かっていない

21 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/05(水) 11:51:58 ID:lcEiqksm0 ?PLT(13171)
なんてこと言うんだ・・・

22 :ゴボウ:2009/08/05(水) 11:54:24 ID:T6woTLB70
事実だろ。
俺だったら周りの目が怖くて電車すら乗れないわ。

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:55:44 ID:JdpH+4i10
整形っていう選択肢は考えなかったのかな

24 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/05(水) 11:56:20 ID:lcEiqksm0 ?PLT(13171)
それでも、誘ってくれる人達はいるよ!

25 :ゴボウ:2009/08/05(水) 11:57:50 ID:T6woTLB70
同姓同士はあまり顔は関係ないからな

26 :(U^関^)(^東^U) ◆cK7kD/pWvNRy :2009/08/05(水) 11:59:49 ID:lcEiqksm0 ?PLT(13171)
異性もだよ!

まあそれは恋愛とかになるとかなーり不利ではあるが・・・スンスン

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:02:36 ID:GECKaAWsO
ブサはそれほどいないと思うんだ。
だから顔面偏差値40まではソフトの問題だと思う。

28 :ゴボウ:2009/08/05(水) 12:02:48 ID:T6woTLB70
フツメン以上だったら殆ど関係ないが、
ブサイクはやっぱり女もキツいでしょうな〜
だってセックスやチューするときに
ブサイクな顔見つづけないといけないんだぜ

マジでブサでポジティブな奴ってなんなの

29 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2009/08/05(水) 12:05:38 ID:T4v/9eUd0
      /" ゙̄⌒ヾヽ、              _
      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
      /   イ ::iiii◎ー◎ii;         /、          ヽ そうだね、
      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       | プロテインだね
      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |
    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |
  '/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
 /   ヾ  /⌒ ̄)   ('二ヾ       /          |

30 :ゴボウ:2009/08/05(水) 12:06:38 ID:T6woTLB70
ポジ男きめぇww

31 :惨事(・ρ ゚) ◆JQclBImaVo :2009/08/05(水) 12:07:44 ID:pNjsu0zJO
青山死ね

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:17:23 ID:VxY2WJRV0
ブサ充

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:21:29 ID:WMFVA09+O
リア充は理解できんわ
あの自信と行動力はどっからわいてくんねん

リア充になりたいとは思わんどうゆう気持ちで生きてるのかわ知りたい

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:27:01 ID:rZatSxbO0
プライドとかそういうの無いんだろ
自分の快楽の為に素直に行動してる人間なんじゃないか

35 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 12:37:44 ID:rAs35be/0
禿でリア充は見たことない
デブのリア充も見たことない

ぽっちゃりリア充はいくらでもいるけど

36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:41:09 ID:jUEAC01+0
自分の快楽の為に素直に行動すると一般的に言われるリア充とは逆の方向に進んでいく大学生

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)