5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎を馬鹿にする馬鹿都会人

1 :リア充青山 ◆mKfNMZg/cc :2009/08/05(水) 11:06:45 ID:4yxa1goxP
自分は何もしていないのに都会に住んでるだけでステータスだと思っちゃってる馬鹿都会人w

偉くねーから!

2 :SENTON/MadWolf(法法法●) ◆2khoIe/VTk :2009/08/05(水) 11:06:59 ID:DAS0WfjK0


3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:08:02 ID:ie5LCLC2O
>>1
青森から書き込みお疲れ様です

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:08:45 ID:EwEVewbx0
>>1
カッペ死ね

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:09:34 ID:r/ll43Ap0
>>4

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:10:09 ID:iz1F/nX/0
都会人というか生粋の都民は視野が狭いヤツが多いよね

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:10:56 ID:tKTuAoQt0
地方都市在住で都会人を名乗る奴

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:18:38 ID:rfL0goP8O
田舎から都会にでてきた奴が一番いいよね 都会の良さも感じつつあれほど嫌だった田舎の良さを改めて感じる事ができる。。

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:25:56 ID:ABLqbXKSO
俺は名古屋あたりでも十分大都会過ぎると感じる

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:29:37 ID:JlT+8/A10
名古屋は都会でしょう

11 :( ´`) ◆Kei/Rz2.CM :2009/08/05(水) 11:30:35 ID:IDv59sUlO
田舎って星が良く見えることくらいしか利点ないじゃん

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:31:56 ID:P2iFK8s4O
くせえよ田舎もん

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:33:26 ID:hvjxRhBS0
田舎って家賃が糞安くて水がおいしくてしかも無料で空気がおいしくてちょっと歩くと川があって幼女が遊んでて夜になると満天の星空で時々遠くから来た旅人と会話しておいしい野菜を食べてぐっすり眠れるくらいしか利点ないわ

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:58:11 ID:GECKaAWsO
足立区民が通りますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)