5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチが一番ちょうどいい学歴だと思う大学生

1 :リア充青山 ◆mKfNMZg/cc :2009/08/05(水) 11:10:50 ID:4yxa1goxP
上はガリ勉のツマカスしかいなそうだし、下は池沼っぽいし
やっぱりマーチぐらいが遊びと勉強を両立した出来る人間って感じするよね

2 :あなぽっこら@10 ◆ALICE.5e.M :2009/08/05(水) 11:12:05 ID:+LEtCMjT0
ダウト

3 :SENTON/MadWolf(法法法●) ◆2khoIe/VTk :2009/08/05(水) 11:12:09 ID:DAS0WfjK0


4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:17:54 ID:vVOSsnYV0
効率性というか、費用対効果で考えるとマーチレベルがちょうどいいと思う。
東大に行っても努力の割にあまり報われない。

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:18:05 ID:F3VUTNrVO


6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:19:05 ID:r/ll43Ap0
もうちょい下のほうがいいと思う

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:20:11 ID:F3VUTNrVO
同立が関西ではちょうどいい

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:20:57 ID:XZzZ9NQwi
東工大に通ってる友人がいるけど泊まりで研究、院行かなきゃ糞扱いでかなり大変そう。上位理系てどこもこんな感じなの?

9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:21:06 ID:N8eBjRd60
6

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:22:10 ID:iz1F/nX/0
私立は池沼が多いので却下
埼玉あたりが丁度いい学歴

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:22:27 ID:EKnM1IBGO
上位じゃなくても死ねる

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:24:46 ID:JBFz6z0+O
地底くらいだろ
マーチは流石にないっすわ

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:25:16 ID:EwEVewbx0
上智国際関係法の偏差値が68もある

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:52:38 ID:Rlgoqfh40
マーチってイメージが烏合の衆って感じなんだよねw

15 :ワーク:2009/08/05(水) 11:54:53 ID:meoo9qNw0
マーチは量産型しかいない

16 :どすこい母乳丸 ◆Lvn7gAByKs :2009/08/05(水) 11:58:11 ID:DL/ilqYt0
だからいいんじゃないの


17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:58:42 ID:HovJPR1KO
まぁマーチの附属は特にクソだね

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 11:59:02 ID:FDS/mSDTO
>>1
目立つために必死っすねwwww

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:00:11 ID:ibjbyEiOO
マーチwww

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:13:56 ID:KMLF6dT3O
頼むからやめてくれ

上に行けば行くほど良いに決まってる

とかいっておれマーチだけど

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:15:46 ID:KQHi24kLO
>>1
なんかもうその発想がツマカスなんだよ

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:16:41 ID:iz1F/nX/0
大学ランキング決定版

【S+】東京
【S..】京都 
【S-】大阪 一橋 東京工業
====================================================================================
【A+】名古屋 東北 九州 
【A..】北海道 慶應義塾
【A-】神戸 お茶の水 早稲田
====================================================================================
【B+】筑波 横浜国立 東京外国語 千葉 ICU 上智
【B..】京都工芸繊維 広島 岡山 東京農工 京都府立 大阪市立
【B-】首都 神戸市外国語 名古屋工業 大阪府立 金沢 横浜市立 
====================================================================================
【C+】東京学芸 熊本 新潟 静岡 埼玉 滋賀 立教★ 東京理科  名古屋市立 同志社 奈良女子
【C..】岐阜 信州 三重 九州工業 電気通信 国際教養 京都教育 立命館 明治★ 中央★
【C-】小樽商科 東京海洋 長崎 茨城 鹿児島 帯広畜産 愛知教育 大阪教育 愛知県立 青山学院★ 学習院
====================================================================================
【D+】宇都宮 群馬 富山 山口 兵庫県立 静岡県立 南山 津田塾 法政★ 関西 関西学院
【D..】香川 徳島 岩手 弘前 和歌山 福島 福井 高知 愛媛 大分 滋賀県立 北九州 西南学院 成蹊
【D-】山形 島根 鳥取 秋田 山梨 佐賀 宮崎 琉球 成城 明治学院 甲南
【D-】室蘭工業 底辺国立教育 底辺公立 日本 専修 武蔵 近畿 龍谷 京都産業 國學院 福岡
【E】駒澤 東海 東洋 獨協 中京 北海学園 広島修道

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:16:51 ID:FMQ1h/J6O
コアラのマーチwwwwwwwwwww

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:17:06 ID:EZsR6tWfO
丁度いいのは早慶だよ

マーチは本当に馬鹿が多い

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:18:15 ID:dblahv620
マーチとか恥ずかしすぎて彼女にもできねーよw

26 :あむあむ ◆amuBloaAMU :2009/08/05(水) 12:19:49 ID:GDxgD1lkO
あるあるやね

変なのもいるけどね

27 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:21:36 ID:gQO4gB6i0
>>1
マーチ()笑の自分を肯定したいだけだろ

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:24:09 ID:HovJPR1KO
>>10
>>22
こいつ埼玉推しすぎ
埼玉大とかキメェw

29 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:26:06 ID:+uyRjRSnO
2ちゃん脳多過ぎ…

30 :砂くじら☆UP DATE ◆4OQtsTbAWE :2009/08/05(水) 12:26:54 ID:fabwi8Sy0
受験勉強を自分なりに頑張った結果が今ならそれでいいんでしょう
どこでも住めば都云々

31 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:28:31 ID:iz1F/nX/0
>>28
スレタイをきちんと理解したほうがいいよ
丁度いい大学ってのは結構恥ずべきレッテル
私は埼玉より上の大学です^^^^^^^^^^^^

32 :もこぴー:2009/08/05(水) 12:28:32 ID:8tgmDG100
おいゴミカスども調子のるなよ!

33 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 12:30:28 ID:rAs35be/0
まあ簡単に入れるのに一定の地位にはなれるよな
すごーいって言われるし

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:41:23 ID:EZsR6tWfO
俺マーチだけど偏差値48の高校だから学年トップですごいと言われるけどとても惨めな気持ちになるんだよな

そんなでもないのにイケメンと言われたり175センチなのに背が高いと言われたりする時と同じ感じ?


35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:42:06 ID:jUEAC01+0
165センチなのに背が高いと言われるときと同じかな

36 :どすこい:2009/08/05(水) 12:42:47 ID:FGFAZLF/O
マーチ最高ですお

37 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:43:56 ID:4dMDbNk9P
マーチでも、青学と法政はクソ
次点で山(笑)の中央もウンコ

38 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:50:28 ID:8IA8Kc3jO
マジレスすると、推薦、内部進学はどこの大学でもゴミ

39 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:50:41 ID:HovJPR1KO
埼玉がC+はないなせめてEくらいだろ

40 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:52:17 ID:qLx6+Wzz0
マーチって一言で言ってもなぁ

41 :どすこい:2009/08/05(水) 12:52:21 ID:FGFAZLF/O
青学が一番国際的ですごくて偉い

オーストラリア育ちの帰国子女が、総計上智(ソフィア)青学だけはオーストラリアでも知らてたって言ってたし

42 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:52:47 ID:gQO4gB6i0
なんだかんだ言ってマーチって同世代の上位5パー以内なんだろ?ソースは知らね

43 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:53:22 ID:N+CmbmZS0 ?2BP(5000)
マーチレベルは上位10%くらいだろ

44 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:55:30 ID:Cn327r0cO
kkdrで身長178の俺が最強
高すぎず低すぎず

45 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:56:45 ID:4dMDbNk9P
>>41
英語ができる帰国で青学とか、恥以外の何物でもないぞ
知能的な意味で

46 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:57:39 ID:N+CmbmZS0 ?2BP(5000)
>>44
同志社で183のぼくの方が強いな

47 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:58:26 ID:N+CmbmZS0 ?2BP(5000)
やっぱり地底が最強だよな下からも上からも叩かれない

48 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:59:06 ID:LjlJS4+XO
>>44
お前が同志社以外の大学だという事はわかった

49 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:59:08 ID:4dMDbNk9P
身長だけ高いやつってヒョロヒョロで猫背でだいたいみんな顔がでかいからあんまりかっこよくないよ

50 :どすこい:2009/08/05(水) 12:59:09 ID:FGFAZLF/O
>>45
確かにそいつめっちゃ頭悪い
帰国はどこもそうなんじゃないの?
うちだけ?^^

51 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:59:49 ID:4dMDbNk9P
>>47
忘れられた存在()笑

52 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:59:53 ID:1Bim/ddd0
>>41

そんなこと言ったら、
中国では、早稲田>>東大だと思われているぞw

53 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:00:39 ID:VBxGZwC1O
自己正当化してるゴミクズ低学歴は氏ねよ
低学歴ってほんと見苦しいね
マーチなんて行くやつは大学生名乗るなよ

54 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:00:44 ID:q7dyDn2OO
関大で175の俺が最強

55 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:01:18 ID:4dMDbNk9P
>>50
アホ学はアホにきまってんじゃん
ばか?

56 :どすこい:2009/08/05(水) 13:01:49 ID:FGFAZLF/O
>>52
少しくらい青学にアイデンティティくれよ^p^

57 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:02:57 ID:AB4LUabV0
2004年 18歳人口  141万人​http://www.hr-plaza.com/database/data_2001summary/graph_14.html​ 
2004年 受験生人口 74.3万人​http://shingaku.edu.yahoo.co.jp/shingaku/yobikou/kiji.html​
新入生数(新入生数非公開のところは定員数)​http://passnavi.evidus.com/​
<国公立>
旧帝国大学 18704 (北大、東北、東大、名古屋、阪大、京大、九大)
有力国公立 33651 (一橋東工大神戸筑波お茶横国千葉新潟金沢広島岡山
               熊本長崎東外阪外神外都立横市名市阪府阪市名工大)
国公立医歯薬 3385 (上記国公立以外の医歯薬学部 保健看護は除く)
<私立>
早慶上智ICU 20749
MARCH学理科32092
関関同立   22275
  合計    13万0856人
東大  3128/1410000  0.2%
旧帝一工早慶38441/141万  2.7% 
MARCH関関同立以上13.1万/141万  9.3%

58 :どすこい:2009/08/05(水) 13:03:16 ID:FGFAZLF/O
>>55
マーチ内は一律だろ^^
明治蹴りなんかよく見る
立教蹴りは二人しか見たことないけど

59 :さとう:2009/08/05(水) 13:04:01 ID:Sao5bqUfO
まぁマーチは遊ぶ場所としては良いだろな。
勉強する環境では無いと思うが

60 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:04:40 ID:4dMDbNk9P
>>58
立教
明治
中央
青学
-------
法政

こうだろwwwwwwww
明治蹴って青学なんてよほどのじょうじゃくだろ
青学ってどんどん優秀な教授がいなくなってってるって聞くしな!

61 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:05:36 ID:PBT7WWbe0
>>1
その通り
おれみたいに高校時代遊びまくって2,3か月勉強してマーチに行くのが効率的


62 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:06:15 ID:6XkRu/d30
日東駒専ですが丁度いいと思ってるよ。
ダメかな?

63 :どすこい:2009/08/05(水) 13:06:39 ID:FGFAZLF/O
>>60
でも明治蹴り結構見るぜ?
校風で選んでるみたい
まぁ仲良く法政はぶろうぜ^^

64 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:07:40 ID:VBxGZwC1O
マーチって生きてて
恥ずかしいと思ったことないの?

65 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:08:14 ID:4dMDbNk9P
>>63
アホ学はア法政と一緒に明治学院、成蹊、成城にまざってろよ^^;;

66 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:08:18 ID:PBT7WWbe0
>>62
難易度ではかなり差があると思うけど、就職に関しては大差ないよ

67 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:08:39 ID:1Bim/ddd0
>>61

低学歴乙

68 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:08:59 ID:q7dyDn2OO
因みにオーストラリアはやばいぞ
日本人寮なんて乱交パーティーマリファナパーティー子ども作り放題らしいぞ

69 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:09:01 ID:/tQSzmNwO
この>>1と現役立教は気があいそう

70 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:09:35 ID:4dMDbNk9P
オーストラリアっていってもパースとかメルボルンとか首都とか色々あるだろ…

71 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:10:02 ID:PBT7WWbe0
>>68
へんなデマ流すなよ

72 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 13:11:36 ID:rAs35be/0
オレが受験したときは青学の地位高かったはずなんだけどなあ


73 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:11:39 ID:q7dyDn2OO
メルボルンがやばいらしい 無法地帯もあるし 乱交のまちだ 日本人の

74 :もこp:2009/08/05(水) 13:11:42 ID:8tgmDG100
マーチの人ってみんな早慶うからなかったの?_?


75 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:12:59 ID:1Bim/ddd0
>>74

早稲田のスポ科すら落ちたんだよ。

76 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:13:16 ID:4dMDbNk9P
>>74
受かったが

77 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:13:18 ID:EZsR6tWfO
採用する会社から見たら
身長170 法政

身長172 立教

こんなもんだろwwwまさにどんぐりの背比べww
学部までこだわるやつは身長を171.5とか小数点までこだわるやつと一緒wwこんなやつ嫌だwww



78 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:13:37 ID:q7dyDn2OO
てか大学以前の留学なんて、出来損ないがすることなんだよ
金持ちの親が見切りつけて外に放り出すのよ

79 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:13:44 ID:ZO3fEKwP0
>>74
一般で入ったやつの9割くらいはそうだと思う

80 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:13:45 ID:19UhNxJI0
>>68

81 :どすこい:2009/08/05(水) 13:13:46 ID:FGFAZLF/O
マーチ最底辺群とニッコマなら大して難易度かわらんよな
立教全学部明治政経青学国政中央法とかなら話別だけど

82 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:14:29 ID:4dMDbNk9P
立教の観光学部とかクソだと思う

83 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:15:06 ID:vVOSsnYV0
明治とか法政は左翼の勢力が強いというイメージ。
まぁ学生はとんがった左翼教授の講義なんて聞いてないので
アカく洗脳される奴は少ないと思うが。

84 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:15:53 ID:PBT7WWbe0
>>57を見てくれ
マーチカンカン以上は9,3%

しかし立教法と並ぶのは明治法、中央法のみ(同志社法は俺が受かったんだが、明らかに立教より簡単)
そして早慶人家・スポーツ、や一浪早慶、明治法・中央法以外のマーチを除くと俺って7%に入るんじゃね?

7〜8%なら明らかに低学歴じゃないよなよかったよかった

85 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:16:51 ID:q7dyDn2OO
>>71
じゃあ実際に視察しに行けよ 日本オワタってなるよ

86 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:16:55 ID:kGRgcjxT0
ちょうどいいのは地底。幸せそうでいいなあ

87 :もこp:2009/08/05(水) 13:17:28 ID:8tgmDG100
ごみかすすぎワロタ

88 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:18:18 ID:4dMDbNk9P
>>87
黙れよブス^^

89 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:18:57 ID:PBT7WWbe0
>>85
外国はポーランドしか興味ないです^^

オージーってなにかときちがいな国ですよね。さすが犯罪者

90 :どすこい:2009/08/05(水) 13:19:42 ID:FGFAZLF/O
青学国政は明治総なめですぞ^^

91 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:20:28 ID:4dMDbNk9P
青学の国際経済ってやつ受かったわ
蹴ったけど^^;;;;

92 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:20:37 ID:P6P4ft960
マーチでは法政が一番すごい

93 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:21:26 ID:PBT7WWbe0
>>92
一番簡単だよね・・・w

94 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:21:44 ID:t3TRKNef0
ID:q7dyDn2OO
変態新聞乙

95 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:21:51 ID:AB4LUabV0
よくわからんけど、>>57のデータって結局は日本に私大が多すぎるからこんな結果になるんでしょ?
大学の数を適正にしてしまえばマーチ如きじゃ余裕で低学歴。ってか底辺だろう。

96 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:22:52 ID:79oIDzD+0
マーチとニッコマの間の学習院成蹊武蔵国学院独協がちょうどいい
・・ちょうどいいってなんだよ
高ければ高いほどいいじゃん

97 :とある控訴人 ◆Iv51NPgOSk :2009/08/05(水) 13:24:03 ID:PtN0n1Dx0

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  やっぱ、東大とか京大とかは
   `ヽ_っ⌒/⌒c      それなりに勉強しないと入れないからね。
      ⌒ ⌒

98 :現役立教法:2009/08/05(水) 13:24:15 ID:PBT7WWbe0
>>57
センター6割の長崎より下とかやめてくれ

99 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:24:21 ID:4dMDbNk9P
>>96
でも東大生が介護士になりたい場合は、東大の学歴はちょうどよくないよな

100 :どすこい:2009/08/05(水) 13:25:36 ID:FGFAZLF/O
>>91
どこ大?
青学国政馬鹿にするのは立教か中央法しか許さんですぞ^^

101 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:28:59 ID:HovJPR1KO
>>91
オレも蹴ったわ

102 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:29:40 ID:4dMDbNk9P
>>100
国際政治経済学部だったか
それだよ受かったの確か^^^^^^^^興味なさすぎてよく覚えてない^^;;;

>>101
普通蹴るよな^^;;;;

103 :もこp:2009/08/05(水) 13:30:03 ID:8tgmDG100
マーチを受けるという発想がもうね…

104 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:30:37 ID:/MFNTJSS0
いやいや普通はそんなアホなとこ受けない
私立で受ける可能性があるのは早慶くらい

105 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:31:07 ID:4dMDbNk9P
>>103
ガリブスは女として可哀そうだよな・・・女は学歴武装する前に可愛くてなんぼだし・・・

106 :どすこい:2009/08/05(水) 13:33:00 ID:FGFAZLF/O
>>101-102
どこ大にしたの?
まぁマーチ内じゃドングリだし、国政蹴り明治とか言われても大して何も思いませんぞ

107 :もこp:2009/08/05(水) 13:33:02 ID:8tgmDG100
>>105
学歴武装っていうか適当に生きてて適当に受かっただけなんだけど…
別に必死に勉強したわけじゃないし
なんか、ごめんね^^

108 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:33:21 ID:EZsR6tWfO
地球の大学って銀河系でどれぐらいのレベル?

109 :どすこい:2009/08/05(水) 13:34:06 ID:FGFAZLF/O
>>105
可愛けりゃ学歴いらんですもんな!
もこたんかわいそう…

110 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:34:39 ID:/MFNTJSS0
ま〜一ツ橋に必死こいて勉強していくやつなんていないだろ
だらだらやってるやつが行き着くとこだし

111 :もこp:2009/08/05(水) 13:35:43 ID:8tgmDG100
>>110
同意。
だから一橋にも入れない人は頭おかしいと思う
脳みそあるの?_?

112 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:36:49 ID:4dMDbNk9P
>>111
東大スレッドで「一ツ橋のもこたんブスだけど頭いい」って行ってこいよ^^

113 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:37:28 ID:kqErSkFQ0
まーち=3教科w指定校推薦wwwの馬鹿の集まり

114 :もこp:2009/08/05(水) 13:38:17 ID:8tgmDG100
>>112
頭いいなんて言ってないじゃん
ただ一橋にも入れない男の人って欠陥劣等人間だと思う

115 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:40:08 ID:HovJPR1KO
キメェwww

116 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:40:44 ID:4dMDbNk9P
>>114
もこたんは普通に生きてきてなんとなく一橋に受かったかもしれないけどブスだから
女の幸せ享受できなくてかわいそうだよね…

117 :どすこい:2009/08/05(水) 13:42:51 ID:FGFAZLF/O
本音はわたくし一橋ですとか言ってみたい

118 :あむあむ ◆amuBloaAMU :2009/08/05(水) 13:43:34 ID:GDxgD1lkO
にゃほもそうだが、よく毎日毎日ブスブス言われて生きてられるな

心が強すぎるよ

119 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:45:29 ID:nSHA2gEsO
世の中のほとんどが欠陥人間とか言っちゃう方が欠陥あると思うが…

120 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:45:34 ID:gQO4gB6i0
もこたんは一橋じゃない気がする
大学生ですらないかも

121 :もこp:2009/08/05(水) 13:45:56 ID:8tgmDG100
童貞に言われても…
頭も悪いし、男としても価値なし
何で生きてるの?_?

122 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:46:30 ID:+uyRjRSnO
お前らほんと学歴の話好きなのなw
サークルやら彼女やらの話が出来ないから学歴の話しかできないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwかわいそうな奴らwwwwwww

123 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:47:00 ID:4dMDbNk9P
625 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2009/08/05(水) 13:45:23 ID:HovJPR1KO
もこPは超絶ブサイクだったwww

豚濃いでさえも一部のマニアがいてたまに可愛いって言われるのに
もこ豚のこと可愛いって言ってる人見たことないって、相当だよな^^;可哀そう・・・。

124 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:47:04 ID:HovJPR1KO
>>121
処女?

125 :どすこい:2009/08/05(水) 13:47:05 ID:FGFAZLF/O
>>121
でもお金はあるよ!

126 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:47:25 ID:09RH+RoJO
>>120
統失ですから

127 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 13:47:40 ID:rAs35be/0
>>124
妊婦だよ!!

128 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:48:05 ID:gQO4gB6i0
大学生ですらないのに一橋にも入れない男は云々言ってるわけ?

129 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 13:50:02 ID:rAs35be/0
もこたんは一橋だよ!!
もこたんの知り合いが一橋って証言していったよ!!!!

130 :もこp:2009/08/05(水) 13:50:06 ID:8tgmDG100
>>128
そんなに私が一橋だって認めたくないの?
悔しいの?悔しいのかな?


^^;

131 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:50:54 ID:nSHA2gEsO
大学というより結局就職先が大事では

132 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:51:05 ID:2iwGNIBUO
>>122
やめて!!!
それ以上は言わないで(><)

133 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:51:16 ID:4dMDbNk9P
>>130
それ東大スレッドで言ってきてみてよ^^;;;

134 :もこp:2009/08/05(水) 13:51:25 ID:8tgmDG100
成金には興味ありません><

135 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:51:30 ID:09RH+RoJO
>>130
一橋って証拠あるの?^^;

136 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:51:31 ID:+uyRjRSnO
2ちゃんやってる女とか引くわ
ましてや煽り合いしてるとか…

137 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:51:36 ID:HovJPR1KO
>>130
もこたん処女?

138 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:52:30 ID:9qa4i8x90
>>8
超亀レスで申し訳ないけど
うちの研究室は泊まりで研究とかないしぬるいよ
F欄でも厳しいところはあるだろうし一概には言えないと思う

139 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:52:30 ID:gQO4gB6i0
マジかよ!!!!そりゃ失礼した!!

140 :もこp:2009/08/05(水) 13:52:57 ID:8tgmDG100
>>133
普通に生きてたら一ツ橋くらい普通に入れるでしょ
だから詐称する価値もないと思うんだけど
何でそんなに認めたくないのかなって思った

141 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 13:54:10 ID:rAs35be/0
>>131
就職してからも学歴って大事なんだよ

142 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:54:37 ID:09RH+RoJO
>>140
あなたの普通の概念がわかりません
高校が灘クラスじゃないと無勉で一橋とか無理だからw

143 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:55:14 ID:P6P4ft960
>>131
就職するころには多分死んでる

144 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:56:15 ID:4dMDbNk9P
>>140
認めてないのはほかのやつだから認める認めない言われても困るわ^^;;

145 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:57:05 ID:9qa4i8x90
普通に一つ橋に入れるレベルならもう少し勉強して東大行けばよかったー
って思いそうなものだけどな
ソースは俺

146 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:57:26 ID:gQO4gB6i0
「認めたくない」じゃなくて「認められない」んでしょ?
推測が飛び交うだけだから学生証でもバシッとうpしてよ
一橋のどんなのか見てみたいし^^
それとも証拠を見せられない理由でもあるの?

147 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:57:32 ID:nSHA2gEsO
自分が普通
異常なのは周り か

148 :もこp:2009/08/05(水) 13:57:38 ID:8tgmDG100
>>140
誰が無勉って言ったの?

149 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:57:41 ID:4dMDbNk9P
>>145
もこたんは「もこもこは一橋らもんっっ><すごいもんっ><マーチwww」だもんな

150 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:58:55 ID:4dMDbNk9P
もこたんは東大スレッドで「私は普通に生きてきて一橋受かったから普通にもう少し勉強してれば東大だって行けたもんっ」って書き込んでこいよ^^

151 :もこp:2009/08/05(水) 13:59:07 ID:8tgmDG100
>>146
糞低学歴ノウタリンが、恐れ多くもこの一橋様に命令とな?

152 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:59:49 ID:gQO4gB6i0
>>151
うpできないの?

153 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:00:05 ID:9qa4i8x90
東大以外で満足してるやつは思考停止してると思う

154 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:00:17 ID:09RH+RoJO
>>148
このレス読む限りほとんど勉強してないって言ってるようなもんじゃんw

107 もこp 2009/08/05(水) 13:33:02 ID:8tgmDG100
>>105
学歴武装っていうか適当に生きてて適当に受かっただけなんだけど…
別に必死に勉強したわけじゃないし
なんか、ごめんね^^

155 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:01:05 ID:FDVa5ay/0
145 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2009/08/05(水) 13:57:05 ID:9qa4i8x90
普通に一つ橋に入れるレベルならもう少し勉強して東大行けばよかったー
って思いそうなものだけどな
ソースは俺

153 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2009/08/05(水) 14:00:05 ID:9qa4i8x90
東大以外で満足してるやつは思考停止してると思う

156 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 14:01:30 ID:rAs35be/0
>>153
東大なんて自分には縁がなさ過ぎてなあ

157 :もこp:2009/08/05(水) 14:01:44 ID:8tgmDG100
うpしないよ^^

158 :どすこい:2009/08/05(水) 14:01:47 ID:FGFAZLF/O
一橋と灯台ってちょっと勉強するかの差なのか?

159 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:01:50 ID:4dMDbNk9P
もこたん足元見て満足するタイプだから ID:9qa4i8x90 みたいなのが出てくると消えるな

160 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:02:25 ID:9qa4i8x90
>>155
そうやって抽出されるとすごく恥ずかしいな・・・なんかごめんなさい・・・
死にたい・・・・

161 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:04:45 ID:gQO4gB6i0
>>157
そういうのをね、詐称って言うんだよ
「うpしない」じゃなくて「うpできない」でしょ?
素直に認めちゃえよwそれとも何か?うpしない事情でもあるの?

162 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:04:51 ID:HovJPR1KO
もこたんは最後に処女なのか言って消えるべき

163 :もこp:2009/08/05(水) 14:04:55 ID:8tgmDG100
>>158
ちょっとの差で東大落ちた人もいるし
ぎりぎりで一橋受かった人もいるよ

164 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:05:54 ID:09RH+RoJO
>>163
詐称で一橋受かったって言ってる人もいるしね^^

165 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:06:12 ID:9qa4i8x90
マーチがちょうどいいスレなのに一ツ橋の話って
ちょっと飛躍してるね

166 :もこp:2009/08/05(水) 14:06:37 ID:8tgmDG100
詐称する理由を教えてくれ

一橋に関する質問なら受け付けますよ^^

167 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:08:07 ID:gQO4gB6i0
もこたん…可哀そうなコ…ただの一橋マニア

168 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:08:46 ID:9qa4i8x90
一ツ橋ってクラッチバッグあるん?

169 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:08:49 ID:QADH/xx60
気持ち悪いのは相手しないのが一番
これからこいつの全てのレスをスルーしようぜ

170 :もこp:2009/08/05(水) 14:08:56 ID:8tgmDG100
一橋生しか絶対分かりえない質問すればいいじゃん

171 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:10:04 ID:gQO4gB6i0
マーチの話しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :もこp:2009/08/05(水) 14:10:48 ID:8tgmDG100
>>161
ゴミの話?エコ好きなの?

173 :もこp:2009/08/05(水) 14:11:30 ID:8tgmDG100
まちがえた
>>171

174 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 14:12:01 ID:rAs35be/0
>>162
妊婦だと何度言ったら・・・

175 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:13:40 ID:T4v/9eUd0
マーチだとさすがに頭悪そうだから勘弁

176 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:15:16 ID:Fgx32VMfO
スレタイのマーチを早慶に置き換えるとちょうどいいNE

177 :ワーク:2009/08/05(水) 14:15:25 ID:5Ml8CXzM0
附属上がりは結構頑張ってる人多いよ

178 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:15:54 ID:Xv6IoCJqO
私早稲田政経だけどマーチはなんか頭悪くてチャラそうなイメージ
最低でも早慶には行っておかないと

179 :もこp:2009/08/05(水) 14:15:54 ID:8tgmDG100
早慶は養護学校だろ
たかしちゃんスレでやりなYO!

180 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:16:18 ID:/MFNTJSS0
>>177
息くせーからお前はしゃべんな死ね

181 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:16:41 ID:9qa4i8x90
附属は高校受験からは堕落しまくりだよ・・・

182 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:16:58 ID:qLx6+Wzz0
ホント学歴話好きだな、お前ら

183 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:17:49 ID:+uyRjRSnO
>普通に生きてたら一ツ橋くらい普通に入れるでしょ

自分基準でしか話せない奴…
これだから大生民は(笑)

184 :学生たんは名前がない:2009/08/05(水) 14:18:14 ID:rAs35be/0
早慶は確かにちょうどいいね
2教科で入れるのに世間では賞賛されるし

185 :もこp:2009/08/05(水) 14:19:55 ID:8tgmDG100
>>183
障害者基準で考える必要あるの?_?
健常者基準で考えるべきでしょ

186 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:20:51 ID:4dMDbNk9P
じゃあ就職前にはからずして妊娠しちゃうもこたんも社会不適合者のゴミだよな
物事は順序踏まなきゃ><

187 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:21:59 ID:/MFNTJSS0
一橋の底辺とそれにすら劣る低学歴のコンプバトルw

188 :もこp:2009/08/05(水) 14:22:07 ID:8tgmDG100
童貞に言われても><

189 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:24:58 ID:+uyRjRSnO
>>185
普通に一橋に行ける奴だけが健常者なら世の中障害者だらけだな(笑)


190 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:25:01 ID:HovJPR1KO
キメェ

191 :もこp:2009/08/05(水) 14:26:14 ID:8tgmDG100
>>189
そうだと思うよ!
一億総白痴だよ!

192 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:27:42 ID:4dMDbNk9P
総白雉の国にっぽんが世界の経済大国の件について^^;

193 :もこp:2009/08/05(水) 14:28:37 ID:8tgmDG100
それは私みたいな上位層の人間が頭使って
残りのゴミカスどもをうまく働かせるからだよ!

194 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:29:23 ID:/MFNTJSS0
もこ豚はコテを「一ツ橋の恥さらし」に変えればいいんじゃね?

195 :もこたん@一ツ橋の恥さらし:2009/08/05(水) 14:30:56 ID:8tgmDG100
てs

196 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:30:59 ID:gQO4gB6i0
もこたんって他人見下したいだけでしょ?
ホントは自分を一番見下してるから

197 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:31:55 ID:4dMDbNk9P
コミュニケーション能力の欠如した
デキ婚妊婦の社会不適合者もこたんは出世コース外れて多分ゴミカスの方に位置することになるから
私みたいな上位層って言葉にはちょっと使い方違うかも知んない?

198 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:33:30 ID:YlF1jqHAO
>>17
お前バカか?
マーチの附属って偏差値70以上あるぞ。

199 :もこたん@一ツ橋の恥さらし:2009/08/05(水) 14:34:15 ID:8tgmDG100
>>196
自分より劣ってる下位の人間を見下して何が悪いの??
電車とかで池沼みて「うわー」って思うでしょ
それと同じだよ

200 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:35:10 ID:+uyRjRSnO
>>191
マイノリティなお前が障害者なんだよ^^
障害者だから気付いてないかも知れないけど(笑)

201 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:35:35 ID:/MFNTJSS0
>>198
まあ付属のほうが大学よりは難しいけど、偏差値70っていうのはあくまで神権模試(笑)とかの話で
駿台の模試とかだと50そこそこだがなww

202 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:38:14 ID:HovJPR1KO
>>198
お前童貞か?
附属なんてただのお荷物なんだよ

203 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:41:14 ID:YlF1jqHAO
>>201
立教新座、青学高等部、明大明治は海城巣鴨と偏差値変わらん。

204 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:42:14 ID:gQO4gB6i0
>>199
見下していいけど、見下せる根拠=一橋大学の学生証うp早く
大学生でもないのに一橋面して「自分は上位」とか言ってるお前が正に下位じゃん?池沼じゃん?
分からないのかな…真性なの?

205 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:42:32 ID:1Bim/ddd0
>>201

法政は除く

206 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:45:50 ID:/MFNTJSS0
いや〜一ツ橋ごときをわざわざ詐称するやつはいねーだろw

207 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:50:48 ID:4d7/Fd1MO
高校受験は中学受験した奴は受けないし、
中学受験にはいないような馬鹿も高校受験するので偏差値上がり安い
まあ、中学受験も高校受験も大学受験のための手段だが

208 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:50:49 ID:cUzkVerG0
やはりアトピー身障が湧いてたか

209 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:52:56 ID:Kte9qWIW0
もこ豚の恥ずかしいことは引退すると言っておきながら、
何度も戻ってくることだよね^^
有言実行も出来ないクズが何を言っても^^

210 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:04:29 ID:of79ZIWaO
早稲田社学 商はマジ糞

211 :もこたん@一ツ橋の恥さらし:2009/08/05(水) 15:04:46 ID:8tgmDG100
>>206
同意
なんでこんなに必死なのか理解できない
一橋とか普通にしてれば受かるのに…
詐称する理由がない

どんだけ底辺家庭環境で育ってきたの?_?

212 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:11:33 ID:6PC42QEv0
慶応(爆)に落ちたもこたんがなんでそんなに偉そうしてるの?_?
一橋(笑)がそんなに嬉しいの?_?

213 :もこたん@一ツ橋の恥さらし:2009/08/05(水) 15:16:15 ID:8tgmDG100
健常者が障害者を見るような感じで見てるだけだよ
別に嬉しいとかじゃないよ


214 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:23:10 ID:aGMKSl3YO
アトピーの人って本当性格悪いよね

215 :どすこい:2009/08/05(水) 15:23:48 ID:FGFAZLF/O
>>199
もこたんそういう目で俺を見てたの…;;

216 :もこたん@一ツ橋の恥さらし:2009/08/05(水) 15:24:58 ID:8tgmDG100
どすこいちゃんペロペロ

217 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:35:16 ID:eUy7Q0R/O
早稲田がちょうど良いかもな
アホも頭の良い奴も混在して面白そうだし

マーチも頭いい奴はいるが、偏差値高めのとこに片寄ってるのが残念…

218 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:41:41 ID:VBxGZwC1O
>>217
頭がいい、の基準低すぎ(笑)

219 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:53:58 ID:EZsR6tWfO
マーチにもとんでもないやつはいるよ、東大の平均を遥かに超える頭を持つやつが

これはいろんな教授が言ってた

220 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:57:14 ID:ToH/mgYTO
私立なんだから当たり前だろ

221 :もこたん@一ツ橋の恥さらし:2009/08/05(水) 15:59:36 ID:8tgmDG100
障害者は一芸に秀でてるもんね

222 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 16:02:06 ID:vGx4o3XCO
まあマーチでも司法試験受かるやつもいるだろ
英語や数学は苦手でも法学が得意ってのは全然ありえるし
宮部みゆきだって短大卒なのにすげえ緻密な小説書けるし
頭いいと受験勉強ができるは必ずしも一致しないとは思う

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)