5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生「前腕の筋肉の付きにくさは異常。胸とか上腕は鍛えたぶんだけちゃんと筋肥大するのに。前腕はやはり才能がものをいうのか?」

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:03:34 ID:2UNKk7YV0
【女性編】好きな男性の筋肉の部位ランキング
http://news.ameba.jp/cobs/2009/08/42775.html

1位 前腕(肘から手首)     19%
2位 大胸筋(胸)        16%
2位 上腕二頭筋(肩から肘の前側)    16%
4位 腹直筋(腹)   12%
5位 広背筋(背中)          10%

・「血管が浮き出てている太い腕を見ると、おもむろに女との違いを感じる」(22歳/公益法人/その他)
・「普段スーツの人が、腕をまくって作業しているとドキッとしてしまう」(29歳/電気/その他)
・「モノを掴んだときに筋肉が出るのがいい」(24歳/アパレル/販売)
・「筋肉の上の皮を触るのが好きなので、前腕が引き締まっていると触りたくなる」(23歳/その他[農業]/その他[農家])
・「筋肉のある腕を見ると、顔がかっこよくなくても素敵に思えてしまう」(25歳/通信/総務)
・「引き締まってしっかりした胸で抱かれたい」(27歳/通信/サービス)
・「大きくて広い背中を見ると、頼りになりそうでドキッとする」(23歳/小売/販売)
・「上腕三頭筋が鍛えられている人はなかなかいない。手を曲げたときに筋が浮いているとドキドキする(」24歳/金融/営業)
・「肩幅が広いと男の人だなーと思う」(23歳/機械/サービス)
・「肩のもこっとした筋肉を見ると、男らしさを感じてドキドキしてしまう」(25歳/教育関連/その他)
・「肩がしっかりしていると、スーツに着られている感じがしなくてかっこいい」(27歳/ホテル/総務)
・「首が太くてしっかりしていると、なんだか飛びつきたくなる(笑)」(23歳/金融/販売)
・「適度に筋肉のついた太ももを見ると、頬擦りしたくなる」(25歳/官公庁/財務)
・「おしりがきゅっと高い位置にある男性は、意識が高い気がする」(27歳/金融/秘書・アシスタント)
・「ふくらはぎが細く引き締まっている人は“本当のスポーツマン”という気がする」(24歳/情報/SE)
・「短パンやズボンをめくり上げたときに見えるシュッとしたふくらはぎにドキドキする」(23歳/建築/その他)

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:04:49 ID:P6P4ft960
アッー!

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:05:24 ID:/7YWj6U7O
+でやれ

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:05:36 ID:DaM3NlvBO
スレタイが悪い

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:05:55 ID:ZWXV2FJ00
何を叩けば良いの?

6 :(∪^関^)(^東^∪) ◆x3rzHrHJ.P53 :2009/08/05(水) 12:06:19 ID:c+uETdUKO ?PLT(13171)
デカイ筋肉鍛えれば末端は勝手に追いついて来るぜ

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:07:06 ID:YP5qlf2oO
ウホッ

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:07:07 ID:EwEVewbx0
チンコうp

9 :童貞おじさん:2009/08/05(水) 12:07:08 ID:sqs57/VxO
前腕は、高負荷でやるより低負荷高回数でやった方が筋肥大しやすいらしいよ。

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:08:47 ID:+lIOvy4C0
私はチンコから血管浮き出てるのが大好き

11 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:08:53 ID:hvjxRhBS0
ハチマキみたいに握力鍛えまくれば前腕太くなるかな

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:09:16 ID:rKs6LTUVO
握力鍛えるといいぞ
自分は中一で45キロあったからか前腕太い。

最近はちょうどいいくらいになった。

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:09:49 ID:o6Q2jsXsO
ほう

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:10:10 ID:hvjxRhBS0
中一で俺よりあったとかリア充すぎる

15 :童貞おじさん:2009/08/05(水) 12:10:12 ID:sqs57/VxO
握力を鍛えても前腕はあまり太くならない。
太くしたいなら、手首の伸展に負荷をかけるんだよ。

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:11:31 ID:I9R5I7cg0
>太くしたいなら、手首の伸展に負荷をかけるんだよ

つまりどうしたらいんだ

17 :もこぴー:2009/08/05(水) 12:12:24 ID:8tgmDG100
杞憂

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:12:53 ID:EwEVewbx0
>>17
久しぶり

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:13:22 ID:RkkUXcUKO
毎日オナニーしてると腕太くなるよ、ガチで

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:13:36 ID:AYmNoEPH0
野球やってるやつは太い気がする

21 :まこと ◆KIRKC0DS0E :2009/08/05(水) 12:13:54 ID:P40KUVfGO
これは勉強になりますね、童貞おじさんの言葉を信じて頑張ってみます

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:14:40 ID:hvjxRhBS0
なんか知らんが上腕二頭筋だけはある

23 :童貞おじさん:2009/08/05(水) 12:18:12 ID:sqs57/VxO
>>16
リストカール、リバースリストカールでggrと幸せになれるよ。
バーベルやダンベルがなくても、例えば水を張った状態の鍋や、2Lペットボトルを何個か入れた買い物袋なんかをクイックイッとやればいいよ。

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:22:44 ID:D5QKGdpyO
前腕「」

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:23:01 ID:bkSys6JP0
運動してないのにすげー胸板厚くなった
多分オナニーの仕方だと思うが

26 :童貞おじさん:2009/08/05(水) 12:24:03 ID:sqs57/VxO
>>21
どういたしまして。

27 :MOTOMURA☆STARDUST ◆.OYCQh7Bys :2009/08/05(水) 12:27:54 ID:Zo+FjvP00
大きな背中をみると頼りになりそうというけど、
筋肉の大きさだけでそう思っちゃう馬鹿女はしねよ
まったく関係ないから

原始時代じゃねーんだからwwwwwwww

28 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:37:53 ID:209EXBz1O
大胸筋下部がうまく鍛えられない

29 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:43:16 ID:axXQbxZWO
ベランダの手すりにぶら下がってたら
前腕バキバキになりそう

30 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 12:44:38 ID:Mmo5emfFO
プレートを紐でたらした棒をくるくる回すトレーニングしたいけど設備がない

31 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:24:39 ID:P81j1QaV0
PC筋を鍛えるお

32 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:25:04 ID:CZNtlgzT0
ピザデブのお前ら大歓喜だな

33 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:30:08 ID:UHHL8R2oi
前腕の筋といえば、指を動かす筋肉も含まれるはず。
ということは

34 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:33:23 ID:vBl2TzAl0
水入れた2リットルペットボトルの口を握って振り続けてればあっという間にバッキバキだよ

35 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:33:35 ID:fYplkc96P
※ただしイケメンに限る


36 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:33:48 ID:et7tdGu+O
やせマッチョのドカタと普通体型の博報堂社員なら女は博報堂選ぶくせに…

37 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:34:21 ID:El0A5+9M0
>>16
剣道

38 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:37:36 ID:CZNtlgzT0
土方は勝ち組だな

39 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:43:01 ID:wzE0sdVyO
ガリですが、小中高大と剣道してたので前腕と左足だけはムッキムキです^^

40 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 16:08:19 ID:b3Ysqd+p0
前腕だけやけに太い友人いるけど
腕立てするとき前腕の筋肉しか使わないとか言ってたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)