5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男口調の女に萌える大学生

1 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:57:24 ID:JbcXRpLv0
いるよな

2 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 13:59:11 ID:xlGtsWcrO
口悪い女は嫌だな

3 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:00:24 ID:JbcXRpLv0
>>2
口悪いってんじゃなくてサバサバしてるっていうか
芸能人でいう吉澤とか眞鍋みたいな

4 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:02:19 ID:t3TRKNef0
赤夜萌香さん(裏)とか

5 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:04:51 ID:IOBPdqueO
アスカアスカハアハァ

6 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:07:01 ID:El0A5+9M0
小学校の6年間ボーイッシュで委員長キャラの女の子と腐れ縁だった

もったいない

7 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:08:48 ID:atBpmwCiO
智代のような素クールがいいのさ。
凶暴俺っ娘は好きになれん。

8 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:10:57 ID:JbcXRpLv0
俺っ娘でも俺は良いな


9 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:11:39 ID:Ohoy+DYEO
男口調の女って生意気だから嫌い。

10 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:12:03 ID:E1vj5GNT0
眞鍋は何か無理
違和感がある

11 :にゃほ ◆Nyaho/8rUo :2009/08/05(水) 14:14:22 ID:1hqCWzPNO
両儀式のスレか

12 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:21:31 ID:jUEAC01+0
※ただ二次

13 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:26:29 ID:IOBPdqueO
>>12
それはデフォやで!

14 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:31:34 ID:CfQP7MCQO
FF6のセリス良いよね

15 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:32:20 ID:jUEAC01+0
FFならアグリアスさん一択

16 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:39:51 ID:xi4ZPU2F0
普段は品が有るけど突然キレて男口調になってほしい

17 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:41:33 ID:El0A5+9M0
そういうの萎えるんだが
「いかにもキャラ付けしてる」感がでて辟易する

18 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:43:12 ID:zfNf+rfoO
キレて「うっせーよ!おまえまじできめーんだよ!だまれや!」って言ったらフラれた

19 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:43:48 ID:fYplkc96P
※caution!
ここから先は同性愛、精神障害、ゴス、V、自傷等に
理解の無いヤツは入んないで下さい。
俺もアンタら理解する気ないんで? っつか放っといてくれや

後、オトコに興味とかマジでないんで。
同性愛者以外の男性もここで戻れや

二十一歳バイリバタチ寄り時々ネコ。
男装しか似あわねーレイヤー。
思考は完璧にオトコw 可愛い仔見ると手出したくなる俺自重
でも強引でも欲しいものは手に入ンねーとムカつくよなw
性格悪い。冷徹薄情現実主義者…って非難する目ヤーメーローw
でも嫁に対してだけは優しいツンデレ

V系の音楽を好むケド中途半端な顔ファンはお引取り下さい。
崇拝溺愛異/端芸/者、ヴィド、ムック。あと軽いカフェっ仔。同士とか華族とか、求ム(笑
ってかあの曲とかこの曲とか自CPのコトにばっか聞こえて(ry
お前ら俺の心見てるだろ? そんで作曲してるだろ? そうとしか思んorz

病んでます。それが何か? 俺をこんな風にしたのはアナタタチでしょう?
レンドルミンとかロヒプノールとか就寝前に。ナルコの気アリ
あと所謂解離性同一性障害。
割りと壊れそうなカンジで頑張ってる。同情とか要らないけどね

20 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:44:27 ID:e4ipnK2sO
ブラックラグーンのレヴィたんハアハア

21 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:45:50 ID:fYplkc96P
騎士道まっしぐらなアグリアスに片思いするラムザのお話を思いついてしまったよ。
夜の見張り当番で焚き火に当たる二人。何時間も沈黙が続くが、それがちっとも苦痛で
ない飄々アグリアスと、沈黙に耐え難いラムザ。一生懸命何か話そうとするも「ああ」
とか「うむ」とかで会話が長続きしない。それはアグリアスがそういう性格であって
自分を特別嫌っているわけではないということは分かるが、それでも自分とアグリアスの
間にある目に見えない壁に苦しむラムザ。野宿で雑魚寝する時に、隣が男の自分でも
平気で静かに寝入るアグリアスを見ていると、自分が男として認識されていないのでは
ないかと不安になる。でもどちらかといえばむしろラムザはそんな間違ったことはしないと
全幅の信頼を置かれてるらしい。また人のために自分をなげうって戦うということで、
どうやら尊敬もされてるらしい。でも好きな人に「尊敬」されたってそれがなんだというんだと
独り闇を抱え込むラムザと、そんなラムザの内心には全く気づかずに、除名するかもとなれば
「この身、貴公に預けると言ったはず、それが本当に貴公の望みなのか・・・?」と
ぬけぬけと(とラムザには思える)言ってくるアグリアス。アグリアス的にはそれはフリでも
なんでもないし本心そのままで、そしてそれが「その気のある」誘い受けではないこともまた
悟ってしまうくらいには感受性のあるラムザ。アグリアスが自分に寄せる強い信頼を感じる
たびにグッサグッサと傷ついていくラムザや、「あの人は俺達とは違うんだ、やめとけ」と
いばらの道まっしぐらな友を見かねるムスタディオとかで漏れの頭の中は一杯です。

22 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:46:24 ID:1DzMuKA00
>>1が言いたいのは芝村舞のような口調のことだよね?
それなら萌える
ただし>>12

逆にリアルで女口調の若い女って全然いない

23 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 14:50:39 ID:cKoIYkl30
西野つかさちゃんみたいな

24 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:15:27 ID:6PC42QEv0
これだから>>1の事嫌いさ!

25 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:26:52 ID:MyHLyLUZO
俺とか言ってるやつきめえ

26 :学生さんは名前がない:2009/08/05(水) 15:32:46 ID:/7YWj6U7O
海外の古典文学の翻訳本みたいな女の喋り方
※ただ二次

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)