5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】M.シューマッハを語るスレ【最速】

1 : ◆FANTA/M8CU :2009/03/14(土) 20:17:55 ID:GtVgBiDZO
(*^_^*)
圧倒的ナンバーワン。
それがミハエル。

2 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 20:18:49 ID:ACqdthBTO
〜終了〜

3 :音速の名無しさん:2009/03/14(土) 20:29:56 ID:lL/KfMBY0

最近は野球に興味をお持ちのようです


352 : ◆FANTA/M8CU :2009/03/13(金) 07:28:14 ID:jnKavbD8
(*^_^*)
本塁打が少ないのを打順のせいにする信者を見て、さすがに可哀想になって来たわ。
その気になれば 松井より本塁打打てるとでも思ってるのか?
これは酷いw
オリックス時代、3番だった時に本塁打が少なかった理由を「本塁打より安打を狙っていたから」ってw
1番でも3番でも やってる事 変わらないじゃんw
むしろ1番だった95年の方が 3番だった頃より本塁打打ってる件w
打順による役割の違いを挙げる信者は馬鹿馬鹿しいな。
そもそもイチローがチームの役割を重視してるなら、もっと四球を選び 出塁率を大切にするでしょ?w
信者って毎日 色んな言い訳してるけど、ことごとく論破されてるなw


4 :音速の名無しさん:2009/03/15(日) 13:17:42 ID:BGtwd4V8O
明日の先発松坂だって。知ったかのスリックは、勿論、方便たれるんだろうな。

5 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 09:10:55 ID:dHrohmOL0
以後、好きな缶コーヒーを語るスレ。

最近ジョージアマックスが全国発売されたね。
ドクペ並みに好き嫌いがハッキリしそうだが

6 :音速の名無しさん:2009/03/20(金) 01:26:55 ID:8WPRoGLL0
アンチセナ、アンチイチロー、アンチマラドーナ。
スリックはマゾなんだよ。
2chでみんなから叩かれるのを生き甲斐にしてる。

7 :音速の名無しさん:2009/03/20(金) 14:59:41 ID:IYzpptCD0
(`・ω・´)
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51481281.html
>F1ドライバーの中のワースト・ドレッサーは?
>ミハエル・シューマッハ。楽勝だよ。ハハ!

バトン
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51481283.html
>F1ドライバーの中のワースト・ドレッサーは?
>もうF1を引退している(ミハエル、みんなが恋しがってるよ)。

他の連中があえて避けてきた名前を挙げてくれるブラウンの二人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)