5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨ファンスレ480

1 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 09:14:00 ID:ZF7OvkET0
公式サイト http://www.takumasato.com/
公式BBS  http://www.takumasato.com/jp/bbs/index.asp

前スレ
佐藤琢磨ファンスレ479
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1237364935/


2 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 09:34:34 ID:I/BsNRWRO
2ゲト

3 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 09:51:06 ID:2friMVDtO
3なら 琢磨ヴァージンGPから復帰

4 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 09:54:14 ID:tSJ6XyvM0
F速の琢磨の日々って、まだ続くのか?
もうF−1ドライバーじゃないだろ。

正直、カズキとどっちが、良いドライバー?
どちらかを、選ぶとすれば。

5 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 10:09:52 ID:nMKTycSdO
正直、F1復帰は絶望的と思う。
トロやブラウンに希望を持つファン心理も分かるけど根拠がね…。

6 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 10:12:35 ID:EdWTwlZJ0
他カテゴリーで走ればいいだけ、低コスト化でチームが増えればチャンスが来るかもしれないし

7 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 10:15:16 ID:l1KVHBvv0
琢磨がトロロッソのテストで好タイム出してるときはさ
「琢磨トロロッソでレギュラー確定!」
「バトンはHONDA撤退で浪人かも!バトンざまあwwwwwでもトロロッソ争奪戦に加わるかも!」
みたいな空気が基地外琢磨ヲタの中にもあったけどさ
いざシーズンが始まってみたら琢磨はシートとれずに無職
一方バトンは新生BGPのエースで見事開幕戦ポールトゥウィンでバリチェロと1-2フィニッシュと最高の出だし


蛸ヲタってなんなの・・・?

8 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 10:34:28 ID:Ui3VGAWTO
蛸ヲタが消えて、最高の実況スレでした。
ありがとう。

9 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 10:49:31 ID:RtvkGct10
>>4
五十歩百歩ではあるが佐藤

10 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 11:53:54 ID:mmgltGag0
>>4
やっぱりカズキもレース経験不足って感じ
ニコ・ロズベルグみたいに
GP2でチャンピオンになってからF1に乗ればいいのにねぇ

マシンは速いんだから
実力のあるドライバーが乗れば結果がちゃんと出るはず

11 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 12:45:38 ID:7wBpByiEQ
>>10
逆に言えば一貴は経験を積めばまだ伸びる余地はあるという事だけどね。

12 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 13:13:54 ID:y0hyOl9c0
問題は経験が積み上がるまで乗り続けられるかということだ

13 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 13:17:12 ID:WhwrNKU50
テンプレくらい貼れや、カス!

□■□■□■ A rule of a Takuma thread ■□■□■□
・荒らしと削除人の判定により、今期より佐藤琢磨スレは統一されました。
・これにより一つのスレで琢磨のヲタもアンチも共存することになります。
・琢磨応援レス、アンチレス、ネタレス、AA等、全てこのスレで行ってください。
・ただし荒らしは徹底スルーしてください。
・荒らした人もスルーできない人も荒らしです。
・佐藤琢磨のアンチスレは立てても速攻で消されます。
・次スレは900以降にヲタ・アンチ関係なくスレの住人が立てます。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付けてください。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告しましょう。
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控えましょう。

14 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 16:31:38 ID:ZF7OvkET0
ミーティングでUKに行ってきました。日本では桜も咲き出して、すっかり春の陽光だと思いますが、
イギリスはまだ寒いっ!
これは宿泊したホテルで今朝撮った一枚ですが、ごらんの通り霜が降りて、庭の芝が一面
真っ白になっていました。
昼間の日向はポカポカとしていましたが、空気はまだヒンヤリとしていて、ずっと外にいるとカナリ
冷えます…。でも雲ひとつない青空が広がっていて、とっても気持ちよかったです。
それにしてもイギリスは相変わらず太陽が低いこと…。南仏に比べると、朝日が上がり始める感じとか、
夕日になってから完全に暗くなるまでとかがゆっくりとした感じで、なんだかとっても懐かしかったです。
お馴染、PubでのBeer(&今回はGuinnessも!)、それから久々のイングリッシュ・ブレックファーストで、
短い旅でしたがUKを満喫してきました。

15 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 17:16:23 ID:/TCrPHtX0
@ ヽ(゚∀゚)ノ 「スーパーアグリが潰れるわけ・・・」 →  _| ̄|○

A ヽ(゚∀゚)ノ 「バリの代わりに本家に復帰し・・・」 →  _| ̄|○

B ヽ(゚∀゚)ノ 「ルノーのテストに参加できれ・・・・」 →  _| ̄|○

C ヽ(゚∀゚)ノ 「ホンダの力でインドチームへ・・・・」 →  _| ̄|○

D ヽ(゚∀゚)ノ 「富士のスポット参戦はほぼ確・・・」 →  _| ̄|○ 

E ヽ(゚∀゚)ノ 「トロのシートの一つは琢磨で・・・・」 →  _| ̄|○

F ヽ(゚∀゚)ノ 「リザーブでも いつかレースに・・・」 →  _| ̄|○

G ヽ(゚∀゚)ノ 「ヴァージンがホンダを買えば・・・・」 →  _| ̄|○

H ヽ(゚∀゚)ノ 「レッドブルのリザーブドライ・・・・・・」 →  _| ̄|○

16 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 17:32:03 ID:RY7pIoTw0
>>14
これって日記?
イギリスで何のミーティングだろ

17 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 17:35:40 ID:vm75n18T0
バージンとのミーティングに決まってるだろ、ボケ

18 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 17:45:13 ID:5USsKxQ+0
琢磨のスポンサーをしていたのはあくまでヴァージン・アトランティック・ジャパンであって
ヴァージン本体とは何の関係もないばかりか、無駄な経費として
琢磨へのスポンサードを破棄するように何度も警告していた。

19 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 17:50:50 ID:WZeAPcE40
>>18
下手な作文だな
ブランソンとの仲はアンチでさえ知ってる事なのに

20 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 18:07:08 ID:/MkMUVMP0
I ヽ(゚∀゚)ノ 「ヴァージンがBGPを買えば・・・・」 → ?

21 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 19:00:27 ID:EdWTwlZJ0
各チームが熾烈な開幕戦を終えて休む間もなく2戦目にむけ準備する一方、
レッドブルに再三注意されてやっとレーシングスーツを返却に出向き、
のんびりとイギリスで思い出にひたり、飲んだくれて涙する無職wwwwwwww

22 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 19:15:10 ID:KgneWYgj0
蛸ヲタさんから「ロス、実力が上の琢磨を起用しろ!」の声は既出?

23 ::2009/03/31(火) 19:17:05 ID:b86KMht00

【レッドブルに再三注意されてやっとレーシングスーツを返却に出向き】

俺はこれが真実であるほうに1000タコマ賭ける。

24 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 19:19:33 ID:cV8SyM6h0
I ヽ(゚∀゚)ノ 「ヴァージンがBGPを買えば・・・・」 → BGPが倒産空中分解する

25 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 19:43:05 ID:UQokE+RO0
>>18
琢磨に印籠渡せた?w

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1237364935/973-975

>973 名前:音速の名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 04:26:51 ID:kDLNV3Lt0
>俺の親戚に東大離散浪人生活約10年の人がいるが、
>もう誰も「印籠」渡せないのよね・・・
>琢磨には心を鬼にして「印籠」を渡してくれる友人がいればいいけど。

>975 名前:音速の名無しさん 投稿日:2009/03/31(火) 07:12:41 ID:OUrLgwxB0
>>>973
>そんなこと蛸に進言したら、逆に叩かれるからな
>「僕は本当は賢い、東大試験官の陰謀、お前はアホ」


26 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 20:28:40 ID:cV8SyM6h0
たっくん ちらっと ミーティングで てつだってあげたら ばかっ速くなったてすごくね

27 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 20:39:19 ID:zuGjrGI9O
>>14
ヴァージンと関係あるように見せる思わせ振りの日記だなw
これ見て信者はまた騒ぐのたろうか。
てかトロの時もそうだったけどこういうの多すぎ。

まーイギリスには単なる観光旅行だろうけどw

28 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 20:43:05 ID:gLLTPWva0
無職の佐藤さんは,F1をテレビ観戦ですw
テストもなく、リザーブも出来ず、ただバトンの活躍を羨ましく眺めるだけ。
もうこんなヤツのスレはもう立てなくていいよw

29 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 20:56:23 ID:9cOHd2JDO
それでもお前らの生活よりよほど充実してるだろうな

30 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 21:08:22 ID:WhwrNKU50
>>29
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1232548826/109
佐藤琢磨の充実した生活

31 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 21:14:26 ID:arSjvJKP0
バージンの動きは確実に琢磨復帰に向けての動きだな
俺はν速+民だからよくわかる

32 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 21:18:31 ID:vHGX3IPAO
>>31は確実に べっこ飴のカキコだな。
汚物臭がするから よくわかる。

33 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 22:01:43 ID:Vq9W7SNU0


34 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 22:35:46 ID:Ni3K1URT0
琢磨は忘れ去られないためにもヒマならヒマで
日記職人でもやるべきだと思う。
なーんにも音沙汰無いとほんとつまらんな。

35 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 22:58:21 ID:+n0YmJNo0
何年か前は、ネタがない時はたっくんたっくんしてたもんだのう・・・

36 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 23:33:46 ID:Ry+bodmz0
たっくんたっくんくらいしてもいいんでないかい?

37 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 23:45:23 ID:WhwrNKU50
>>35 >>36
おまえら、ほんと気持ち悪い。死ねばいいのに。

38 :音速の名無しさん:2009/03/31(火) 23:51:54 ID:cV8SyM6h0
おまい ざなりなさい

39 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 00:15:43 ID:EmF98/MK0
たっくん、USGP内定したらしいよ

40 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 00:34:55 ID:gaVcWP5N0
>>7
蛸ヲタはゴミクズだよ

41 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 00:38:19 ID:uHIFiv9J0
病的なレスを繰り返す異常者が消えたことは、まあよかったねここも

42 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 02:47:44 ID:bq5F8Q4q0
「元F1ドライバーの佐藤琢磨が,東京ガス「エネファーム」のCMに出演」
東京ガス
http://www.tokyo-gas.co.jp/channel/200ch/flash/enefarm_03.html

水道屋の次はガス屋かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :FANTA/Ferrari:2009/04/01(水) 02:53:12 ID:HT+KqNWnO
(*^_^*)

ププッ

44 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 07:31:51 ID:7616ePOCO
最近、蛸ヲタの元気が無くて淋しい‥‥‥

45 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 08:49:20 ID:J2SGIeigO
>>42
「元F1ドライバー」www

46 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 09:04:43 ID:z1JpFGlN0
シーズン途中のサプライズ復帰が見えてきたね
良い傾向だお

47 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 10:39:38 ID:P7Bd2Q7L0
>>42
またテレビCMに出るのか・・・
もうすっかりタレントみたいになってるなぁ

ところで、車を運転してるけど免許再取得したのか?

48 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 10:57:04 ID:GhRqq9Cy0
国際免許は持ってる
国内免許はどうかな

49 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 11:10:21 ID:jvrrk5650
レーサーがエコを語ると経済が立ち行かなくなるのは当たり前の日本の製造業界に、
左巻きの理想家の馬鹿息子ドライバーがルール無視して好き放題やってのさばったから
気が付いたら日本の経済成長率がマイナス6.6パーセント。

自動車業界ひいては日本の経済界にとってウイルスというか
バグみたいな存在だって誰か本人に早く気が付かしてやれよ。

50 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 11:24:55 ID:2sRumHVb0
692 音速の名無しさん sage New! 2009/03/27(金) 19:55:37 ID:kfgaUr3l0
>>681
タコマだったら単独スピンでクラッシュしてマシンを大破させてるってばwww

774 音速の名無しさん New! 2009/03/28(土) 16:51:23 ID:BtmaClE70
タコマがいないと笑劇クラッシュがなくて寂しいな


791 音速の名無しさん New! 2009/03/28(土) 18:06:58 ID:wn9QHrGT0
中嶋決勝ではリタイアだよ

俺の書き込み保存しとけよ


日本人枠ってのでもあるのかね?


878 音速の名無しさん sage New! 2009/03/29(日) 22:00:45 ID:p3oQqxeV0
ワンツーGJ!
琢磨がドライバーじゃなくて本当に良かった。

バカのせいでドブに捨てたBAR時代の汚名挽回だ!

973 音速の名無しさん sage New! 2009/03/31(火) 04:26:51 ID:kDLNV3Lt0
俺の親戚に東大離散浪人生活約10年の人がいるが、
もう誰も印籠渡せないのよね・・・
琢磨には心を鬼にして印籠を渡してくれる友人がいればいいけど。



汚名挽回に印籠って…国籍疑うよな。

51 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 11:38:58 ID:7616ePOCO
>>50もう印籠ネタ飽田から次ネタにしろよwww

52 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 12:26:09 ID:aoTDeA6I0
878 音速の名無しさん sage New! 2009/03/29(日) 22:00:45 ID:p3oQqxeV0
ワンツーGJ!
琢磨がドライバーじゃなくて本当に良かった。

バカのせいでドブに捨てたBAR時代の汚名挽回だ!






汚名挽回か・・・

53 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 12:34:57 ID:dY35TYZDO
バリチェロが減給に応じないため、第5戦目から走るって

54 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 13:19:50 ID:O/rqlMXG0
今日は4月1日だね

55 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 13:21:22 ID:6CH08rSY0
ガスかよ。味スタ来るかな?

バリケロの替わり?うそだっぺー。

56 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 14:52:12 ID:KxqoWF7S0
>>47
海外で撮影したとか、クローズドコースで撮影したとか釈明するだろうけど
叩けば間違いなく埃が出るから、今度こそ琢磨を社会的に抹殺できるね。

57 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 15:37:31 ID:+vNGfi8zO
公安当局や東ガスに問合せるのかま一番だろ
とんでもない祭になるだろな

58 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 15:42:19 ID:GhRqq9Cy0
国際免許は持ってる
国内免許はどうかな

59 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 15:54:41 ID:vO+k147b0

水道屋からガス屋に転職したと聞いて飛んできました。


60 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 16:01:26 ID:+vNGfi8zO
政治活動は辞めたのか
蛸の大好きな中国製の朝鮮ミサイルが
大嫌いな日本国を焼け野原にする、と
断言してるぞ 今こそ最大のチャンスだろw

61 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 16:01:31 ID:vZ2KZ6tA0
「車に乗ることを職業にしている」とCMで言っているのはおかしい。
まるで現役ドライバーのような印象を受ける。
「前は車に乗ることを職業にしていたニートですが」に改めるべき。

62 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 16:49:54 ID:vO+k147b0
>>61
いつか必ず誰かがツッコミ入れると思ってたwwwwwwww

しかも『ホンダ』インサイト乗ってるしwwwww
あ、ちなみに撮影は一般道ではなくセットの中なので
運転免許を持っていない佐藤さんでもOKなのです、はい

63 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 19:32:53 ID:3ay1B2aP0
>>51
すまんすまんw


http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1237364935/44-45
>44 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 10:33:45 ID:QeEVdBNo0
>だよな、AGSは蛸に雇用されてるんだろ
>蛸「なぁアンソニー、俺速いだろ、おかしいだろトロが採用しないのは」

>45 :音速の名無しさん:2009/03/19(木) 10:40:02 ID:KOnV1Igv0
>>>44
>ワロス





AGSのAが「アンソニー」だと思っている馬鹿は モ タ ス ポ 板 にくるなよwww

64 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 19:36:02 ID:P7Bd2Q7L0
「車に乗ることを職業にしていた」

ていうか自転車に乗れば?

65 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 19:52:53 ID:W5ICVV6HO
>>63
日本人コンプレックスのチョンさんは、どうしてそんなに日本人を嫌ってるの?
キミも、ケツに割り箸とか突っ込まれた過去があるの?

66 :FANTA/Ferrari:2009/04/01(水) 20:14:15 ID:HT+KqNWnO
蛸ヲタ「まぁいつかはフェラーリで走るんだろうから心配はしてないがなw」



(*^_^*)ププッ(笑)

67 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 20:20:17 ID:BUXiu+nFO
いつまで現役でもないカスのスレ上げてんだよ。
迷惑だから芸能板にでも移動してくれよ。
本当に蛸ヲタってマナー悪いな

68 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 20:38:35 ID:dhd5C8yNO
あげてんのは糞アンチだろ?よく見ろよバカ

69 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 21:11:23 ID:mDxEoqG+O
ポールスミスの財布でも買うかな

70 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 21:13:21 ID:T0CKj1pN0
ttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/090401093727.shtml

ほんとに力のある奴はこうやってシートをGETします。

71 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 21:31:01 ID:5Nxmg0Yu0
タコマもアレだがブルデーはさらにその上を行く糞なのが露になったな・・・

72 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 21:54:13 ID:oXjz0S/dO
インドがセナと契約ってマジ?

73 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 22:05:51 ID:adqQxujo0
>>70
それは
そんていうか君はセンスが悪い
平衡感覚がずれている人にこう言ってもわからないだろうがw

74 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 23:48:19 ID:vZ2KZ6tA0
>>72
そういうこともあるだろう。
年寄りで、性格が悪くて、思い上がっている蛸とは違うからね。

75 :音速の名無しさん:2009/04/01(水) 23:54:41 ID:jvrrk5650
>>61
「環境保護活動家の佐藤琢磨です」が正しい肩書き

常識で考えると
レース界に闇雲に環境保護を訴える人間は不要であり、
業界にとっては不景気になる貧乏神そのものでしかない。

今までの各種発言と活動歴で
米国の企業群とオイル資本を敵に回したのは間違いない。

佐藤はいい加減ホンダをストーカーするのを辞めたらどうだ?

76 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 00:09:57 ID:EOxaeqkQ0
環境のことを考えて
F1のシートを降りました。っていうこと?

77 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 00:20:38 ID:kECK7+lFO
ブルデーよりタコマが糞なのは分かる
アンソニーやブエミなどより糞なのもよく分かる

78 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 00:21:57 ID:WcWvghhy0
>>75
そういった意味でも
自転車でレースするのが最も環境問題への強いメッセージになる

CM活動でエコ・環境対策を訴えつつ、世界中で環境問題について活動する
環境募金チャリティー自転車レース活動でイメージUP
エコ・環境対策をアピールする企業のCMなどに多数出演し続け
自らのイメージUPと共に収入を増やすことも可能だ

79 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 00:24:33 ID:7A7R4Mz80
>>76
「環境問題を声高に訴え、
共産主義万歳という趣向の政治活動に加担してF1をクビになりました。」 が正解。

将来は福島瑞穂の政党に入って、
中国に尻尾を振り国交省と防衛省を政敵に回して生きていく
政界の頭痛の種の類の赤色好きな政治家にでもなるんじゃない?

80 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 00:30:12 ID:l8/F2hP60
>>79
お前病気だな

81 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 00:33:42 ID:Eki8UYNZ0
蛸はヲタの為に頑張るべき。
叩かれ続けて気の毒でならん・・・

82 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 07:00:26 ID:7A7R4Mz80
>>80
こっちが病気なら、蛸は鬼畜だ

83 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 07:04:31 ID:uV925lFKO
てゆーか>>79は文章がべっこ飴(糞豚汚物)

84 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 07:23:37 ID:hUwGoxDG0
サイコパスが何言ってんだか…

85 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 08:24:07 ID:uV925lFKO
>>84すまん アンカーミス
正しくは79ではなくて>>78に対してのレス

86 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 08:55:26 ID:1Fu7tw9N0
たっくんたっくんたっくん
F1に日本人いないの寂しいよー

87 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 09:07:49 ID:en3E4liv0
>>86
一貴ファンに謝罪しろ
許されない言葉だ

88 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 10:42:13 ID:fXmXFGZ60
国内で頑張れば、またスポンサーの付き所も変わってくるだろうにね。
何故に焦るのか…。
もっかいやりなおすんだったら、それ相応の覚悟は必要なのにね。


89 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 10:50:53 ID:8nY3e+Eg0
なんだかんだで、琢磨スレは伸びるから、
ある意味、琢磨ってすごいよね。

90 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 11:41:43 ID:yDbqEl/a0
>>88
琢磨がF1にこだわってもF1の情勢は急変してるし
これからF1に乗れるのはチーム直の育成若手ドライバーか
チャンピオン獲得者、あとは優勝経験者しか乗れないと思ふ。

というか優勝経験していてもフィジケラでさえ風前の灯火だから
琢磨はムリポ。

91 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 12:55:22 ID:kfOG26dVO
>>89
どう見てもカズキスレのほうが延びてるがな
>>90
同意 冷静で正確な意見だね
蛸ヲタは02年から思考停止してるからね
その後20人以上のドライバーの淘汰があった事さえ
忘れてる

92 :FANTA/Ferrari:2009/04/02(木) 12:58:09 ID:CS72pMI+O
琢磨じゃインディもF日も無理だろうね
(*^_^*)

だってバトン以下ブルデー以下だもんね♪

93 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 13:00:40 ID:j2VpRYGZO
>>92
ネカマきめえよwwww

94 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 13:27:51 ID:Wx7z80Ps0
FANTAってネカマなのか







俺と同じなんだ(´・ω・`)

95 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 16:05:16 ID:sy+GmG2j0
カズキ応援しようとしたがあのしゃべり方がきも過ぎて無理。

96 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 16:36:23 ID:Jd5KUGAb0
VSのCクラスは快適すぎるのでLHR便はVSを使ってたのだが
正直、バトンとバリチェロ嫌いなので激しく微妙w
(佐藤琢磨は結構好きだったんだけどね)
ま、クリスフライヤでスタアラGなのでVS乗るのを止める訳にはいかないけどな

97 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 17:17:07 ID:05zQv2Jf0
現在、琢磨は何をやってるの?
そしてこれから何を目指すの?やっぱF1復帰?
教えて、エロイ人!

98 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 17:23:42 ID:WcWvghhy0
>>97
エコ・環境関連のCMに出演してる

琢磨はこの路線でイメージを固めつつあるので
今後もエコ・環境に関わる活動をしていくと思う

99 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 17:24:40 ID:zbUq1weFO
蛸は今、子守中です。んで就職活動してる。まぁ子守が正解かなぁ、たぶん。

100 :音速の名無しさん:2009/04/02(木) 17:54:49 ID:05zQv2Jf0
>>98
>>99
d!
子守か・・・。


211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)