5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

748 :音速の名無しさん:2009/04/30(木) 11:37:27 ID:gvIxPvSU0
ホンダのへタレぶりにメシウマwwwwwwwwwwwwww


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/04/29(水) 22:58:20 ID:VvMBJ2K20
>>81
簡易ですまん。
どこかのPAでまだ発売していない新型プリウスが展示されていて人々にかなり注目されてた。
その隣にはインサイトが展示されている模様だった。いちを構造の説明あり
インサイトはモーターだけでは動かない等結構詳しかったよ。
でお互いの燃費と価格設定。でも新型プリウスの値段はまだ報道陣向けには発表していないらしく
現行より30万近く安くなる。って言う変なニュアンスで放送してた。

で次はホンダの社長とトヨタ次期社長のインタビュー。
ホンダはまだまだうちの方が安いし(ry
トヨタはお互い頑張って日本の車業界を(ry
次はお互いの営業の発言。そこでホンダの営業が「新型プリウスが発売するまでが勝負です。」発言w
その時おもいっきりフイテその後の放送は記憶にありませんwww


338 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)