5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年ホンダ(ブラウン)は、全勝すると見た!

1 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 13:53:00 ID:sMK50OOw0
ホンダ(ブラウン)速いね。
おそらく全焼するね。

2 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 13:54:54 ID:V+aZPi4oO
2

3 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 14:01:51 ID:J+gYnbkaO
とにかく、スレ立てたかったか?

学校で自慢したかったのか?

しかし、技術的な根拠やデータ的裏付けでも書いてあるんならまだしも、
タイトルとほぼ同じ内容だし、焼けてるしなw

痛いなw

4 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 14:11:43 ID:Vp7a3gwy0
>おそらく全焼するね。

これが書きたかっただけちゃうんかと

5 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 15:04:40 ID:p4tyOwSLO
ホンダなら全焼したかもな
ブラウンだから大丈夫

6 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 15:57:41 ID:mQ5qwmcQO
全焼ネ。わろた

7 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 20:06:23 ID:q/DIyysr0
2連勝

8 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 20:28:10 ID:q/DIyysr0
あげ

9 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 21:33:19 ID:iB/eaD/X0
2連勝wwwwwwwwww
わろたwwwwwwwwww

10 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 21:42:39 ID:bucgxsN0O
規定に反した糞マシンは速いわ
他のチームも同じ言い訳すりゃブラウンさよなら

11 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 21:48:33 ID:iB/eaD/X0

F1活動は、社長から新入社員まで「ホンダのDNA」と公言するほどのものだったが

真っ先に逃げるホンダwww 振り返ったら逃げたのホンダだけwwwwwwwwww

12 :音速の名無しさん:2009/04/05(日) 21:56:35 ID:MEqP8h4O0
ディフューザーは白

13 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 06:36:07 ID:SFx/nc2r0
ww

14 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/06(月) 09:19:41 ID:woE2N2Mk0
えっと、ホンダとかいう恥さらしは、とっくにいなくなってるんですけどwwwww
旧ホンダではなく、逃ホンダ、恥ホンダ、落ホンダと呼びましょうwwwww

15 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 13:46:40 ID:Sr+7fPUA0
wwww

16 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 14:35:29 ID:JWXE6HZO0
ブラウン連勝ということは、ホンダのエンジンがダメだったということですか

17 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 14:37:25 ID:42TU546k0
>>16
単純にシャシ開発が上手くいったと考えない理由を教えてください。

18 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 14:43:35 ID:ZXeTuS7B0
BRAWNGPはHONDAではありません。
エンジンはメルセデスのFW108です。
しかもテクニカルディレクターはロス・ブラウンなので仮にHONDAが
続行してたとしても、その車はHONDAエンブレムを貼り付けたフェラーリに過ぎないのです。
FIAは設計者とドライバーを、メーカー本社がある国の国民に限定すべきです。
そうすればF1は素晴らしく盛り上がります。つまりサッカーのように血の流れない戦争にするのです。
今の状態では、優秀な人を引っ張ってくれば勝ててしまうわけで、だったら
コンストラクターズなど意味を成さないという事です。

19 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 15:33:34 ID://6z1AgLO
メルセデスエンジンはホンダより60〜80馬力あるんだって!
うちのばーちゃんが言ってた!

20 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/06(月) 22:08:38 ID:woE2N2Mk0
>>5
> ホンダなら全焼したかもな
> ブラウンだから大丈夫


21 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 22:14:17 ID:08J+j/oS0
去年のマシンは全焼?

22 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 22:22:30 ID:E8ghdBlD0
ドラクエに例えるのなら

⇒そうび

⇒肉揚げの首飾り

⇒捨てる

⇒ぶらうんは「肉揚げの首飾り」を捨てた

マシンの戦闘力が上がった
成績が上がった
チームのブランド価値が上がった
チームの士気が上がった
使える予算が上がった
ほんだが帰ってきた

だがきんこの中は空っぽになった

23 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 22:28:44 ID:bIiRmgIZO
今年のバトンやバリ見てるとF1ってやっぱり車なんだなぁってつくづく思う。
このまま他チームの開発が追い付かず優勝したらおもしろいな。最後にはどうなってるかは解んないけどさ。
車が良くても勝てないのはドライバーの差なんだろうけど、
去年のマクラやフェラ乗って一回も勝てないのは
ピケ子とカジキとボーデくらいかな?
いっそのこと撤退しまくって3チームくらいになったら誰が速いか解りやすいのにな。

24 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 22:58:36 ID:bTcW1m5QO
>>23
全車同じ馬力、トルク、車重、エラロにしたらいいんじゃない?ピットの仕事もドライバーがやって。筑波サーキットで

25 :音速の名無しさん:2009/04/06(月) 23:18:47 ID:iAM2JBcr0
しょーむな

26 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 01:41:57 ID:BsOukM/l0
>>24
予選みたいにただタイム競うわけじゃないんだから、それじゃあつまんないだろ。

27 :音速の名無しさん:2009/04/07(火) 08:20:24 ID:9TMNhXD60
全車同コンディションが望ならFポンでも見てればいい

28 :オスゴン@満島ひかり:2009/04/08(水) 22:37:19 ID:ReaoDMYR0
ロス・ブラウンは、不況のためF1を撤退したホンダから1ポンドでチームを譲り受けた。

「ホンダが撤退を悔しがっていることは間違いない」とロス・ブラウンは語る。

「ホンダの幹部からたくさんのメッセージをもらった。チームが明らかに前進しているのに、ビジネス上の問題で撤退せざるを得なかったことを悔しく思っているはずだ」

29 :音速の名無しさん:2009/04/08(水) 23:30:24 ID:CUH6ISKIO
今のブラウンのシャシにホンダのエンジンだったら…。
バトンとバリのコンビはそのままで。
とどのつまりオールホンダのままだったら…。
この開幕2連勝はあったんだろうか?
たらればの話になっちゃうけどね。
ホンダの撤退は失敗だったんかね。
今年オールホンダでコンスト、ドライバーともにタイトル取って、
2010年にF1は金がかかるんでやめます〜って言って
撤退したら伝説になったろうにね…。
残念。。

30 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 02:22:07 ID:0U4qM1I3O
もしメルセデスだからこそ今の速さがあって、トヨタの今季優勝を阻み、結果撤退させることができるのであれば、ホンダオタにとってはそれはそれでいいのかもしれない。

31 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 08:01:15 ID:Ur5P9UR90
バトンは9勝すればいいんでしょ?
後はバリに勝たせるとかでいいんじゃないの?



32 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 15:08:10 ID:HGT7GEBZ0
ホンダのままでもブラウンでも全勝なんてできない。
イキまくってるな>>1は。

>>30
そう思うオタいるだろうね
その人らは何が楽しいんだろう?
何をF1に求めてるのか分からん。

逆にメルセデスのおかげとかいうアンチも同列だけど。

33 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 22:27:26 ID:KIk/UAS2O
ブラウン勝ちまくってホンダのダメさを証明してくれ。
頑張れブラウン

34 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 23:04:40 ID:K3Il+jq50
>>33
今年のマシンを開発したのはホンダなんだから勝ちまくるほどホンダの優秀さ
が証明されるんだけどな。
てか日本人の中ではブラウンGP=ホンダだし。

35 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 23:28:09 ID:K3Il+jq50
>>33
今年のマシンを開発したのはホンダなんだから勝ちまくるほどホンダの優秀さ
が証明されるんだけどな。
てか日本人の中ではブラウンGP=ホンダだし。

36 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 23:34:28 ID:xPy4xVg30
中豚のダメさが証明される

37 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 23:52:59 ID:K3Il+jq50
中本さんはホンダ撤退が決まった時「勝てるマシンを作った」と言っていたではないか。
アンチが信じなかっただけ。

38 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 13:51:47 ID:MJfnp9Uj0


39 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 13:53:16 ID:NsJ9GSVv0
「勝てるマシンを作ってもらった」

40 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 14:00:31 ID:xiroZhKNi
中本自慢の100億掛けたKERSは、
トヨタと同じ戦略で捨て、
バリが今回の会見でも絶賛するエンジンで勝つ。

41 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 14:03:50 ID:DHkTPaPJ0
100億は買収費です

42 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 14:11:48 ID:xiroZhKNi
フライが、KERSに使った費用として
自慢げにコメントしてたぜ。

43 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 14:15:28 ID:DHkTPaPJ0
だから買収費です

44 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 14:21:37 ID:xiroZhKNi
開発してないってこと?

45 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 15:05:47 ID:jgEc0x/IO
>>35

こんなアホな論理普通の人はしない



ビチグソだけだな

46 :音速の名無しさん:2009/04/18(土) 15:11:58 ID:05Wuegm20
ホンダプワーだったら、マクラーレンの手が入ったフォースインデアの
後ろ確定だったんだろうね(笑)

47 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 17:09:34 ID:/eNW373G0
wwwwwww

48 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 18:19:50 ID:CsdPm1o50
早くも連勝ストップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 10:10:21 ID:THg1Qast0
んだ?

50 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 10:13:03 ID:2RkBAj7k0
あっという間にこのスレの存在価値が無くなったな

51 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 19:32:15 ID:Y1lRnHgM0
>>46
ホンダプワーは感動的w

52 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 17:05:08 ID:832AYitYO
これがホンダのエンジン積んで走ってたらどうなってたか… くやしいです!!!

53 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 17:23:34 ID:d1kZFBmk0
今日も勝つな

54 :音速の名無しさん:2009/04/26(日) 22:57:57 ID:97QXWdiFO
勝ったぞ!
バトンおめ!!

55 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 10:25:03 ID:oOvR1bHJ0
aaqs

56 :音速の名無しさん:2009/05/01(金) 23:37:45 ID:mXsn+SiL0
www

57 :音速の名無しさん:2009/05/02(土) 07:54:19 ID:5a4wPzvA0
ホンダが作っておいたのってシャーシだけじゃなかったの?
「マシン」なの?
もうそろそろお金なくなっちゃわないの?

58 :57:2009/05/02(土) 07:55:09 ID:5a4wPzvA0
ああああああ。シャーシじゃないや。
ボディの間違えだ。側、がわ。ごめんね。

59 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 14:31:28 ID:s+qwHqW80
このスレも日本語で書いてる人少ないな。

60 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 21:26:46 ID:oBmSCsZX0
age

61 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 23:23:28 ID:K8PdwU9ji
アホんだは、100億円あげたんだよな。

62 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 21:53:12 ID:WJzRdVww0
ww

63 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 22:04:23 ID:OvF+Rb61O
エンジンカバーにMoney by HONDA って書いて有るぉ

64 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 23:48:50 ID:WJzRdVww0
定期

65 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 00:07:19 ID:LxE50rvUi
100億円プレゼントしたなら、マシーン全体にホンダの広告ださないとダメだよ。

66 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 04:44:37 ID:SdqwvzbT0
嫌いではないがさすがに全勝はやめてくれ

67 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 14:54:31 ID:AWCaaIRy0
それだけはやめてくれ

68 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 15:06:49 ID:KJNrZ7QpO
>>65
昔少年ジャンプが一億円出して、FMラジオのステッカーみたいな広告だったよw

69 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 19:30:05 ID:G94EyCun0
age

70 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 14:59:51 ID:78Rp00Cl0
んだ

71 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 21:56:32 ID:YTmx79q40


72 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 15:34:50 ID:3jOS05Xs0
age

73 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 22:41:03 ID:gy4f/Kf30
age

74 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 14:16:52 ID:/SSQZPR10
全勝の後は、最年少優勝、最年少WCを目指してくれ、馬豚ウィルスwwwww

75 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 14:55:06 ID:JdrsBC5F0
>>68
ノーズじゃなきゃもう少し大きかったろうけど、
模型になると黒い線や点だよな。

76 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 15:24:00 ID:lok5tOwm0
>>68
広角マクロで、無理矢理思いっきり寄って撮った写真だったナ、スヌーピーみたいだったw

77 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:21:35 ID:FJpQNLWe0
age

78 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 18:59:48 ID:OdevyLOu0
なんかレッドブル速いから逆転すんじゃね?

79 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 19:44:53 ID:ru5Wa1rQO
ブラウンを臆面もなくホンダと言えるのには感心しる。

80 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 22:55:08 ID:YX1gNCS80
ホンダが作ったからな

81 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 21:04:35 ID:4xjZF2z4O
各チームアップデートしていて
シーズン中盤には別物のマシンになっていても

ホンダの車

82 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 16:32:35 ID:dDuNj3i+0
雨でのポイント半分が後半どうなるか面白そうだね。

83 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 15:04:57 ID:xGXYPA0W0
ベッテルが追いついてタイトル逃したとかなったら
ブラウン救われねえなあww

84 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 03:05:30 ID:utC+YWrdO
もうブラウン終了だからな(笑)

85 :音速の名無しさん:2009/07/12(日) 17:09:28 ID:yWUu2w9A0
まだだ!
まだ終わっとらんよ!

86 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 19:35:02 ID:90ctcHwu0
いや終わっとるがな・・・・

87 :音速の名無しさん:2009/07/18(土) 20:37:06 ID:KwYc42As0
もう駄目なの?
ブラウン終了なの?

88 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 09:51:02 ID:R0FboovX0
路面温度が高くてタイヤが温まればまだいけるはず
それ以上にレッドブルがタイヤを使いこなせればマジで終了

89 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 08:33:40 ID:Z3kZxDrW0
ハンガリーでブラウン勝てないと終了だな

90 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 07:43:56 ID:xPwPzIn00
つか無理でしょ。
レッドブルの安定度は異常。


91 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 07:58:20 ID:roRCkr+r0
ざまぁ。このままズルズルと滑り落ちて行って惨めな最期を迎えてください

92 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 10:57:52 ID:H7aYUMHK0
欠陥凶器車のブラウンはフェラーリ様の怒りに触れて終了しました。

93 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 15:08:15 ID:CUOMvH0lO
いくらなんでもブラウンの全勝は無理だろ。

94 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:18:40 ID:TZqJYHZR0
こりゃ逃げ切りも危うくなってきたな

95 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 01:41:39 ID:mdPbv6rK0
もうブラウンはボロボロだろw

96 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 07:47:34 ID:YekqgzDj0
ざっまああああああああああああああああああ

97 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 12:22:49 ID:Ju/vtbel0
>>1
wwwwwwww

98 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 00:25:46 ID:t02+XESN0
資金豊富なワークスだったら失速していなかっただろうに

99 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 14:09:02 ID:a7QpJC7OO
さっすが 全損バトン

100 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 11:33:51 ID:FZSa97nF0
バトンチャンプになれなかったら
ショックで引退するだろうな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)