5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枕も】2009 F1マシン分析スレpart2【右往左往】

185 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 08:03:46 ID:NthT7rBsO
>>179
貴方の方こそ写真をよくみてね。
リアウイングのサイドのスポンサーロゴ入ってる支柱がそのままボディーに固定されてると思っている貴方から上から言われるなんて...
あの部分はサスペンションしかないので、サスペンションに固定になるけど、危険なので禁止されたんだよ。
その時に2箇所で固定ってレギュレションも出来たと記憶してた?んだけどね。
貴方みたい勘違いしてる人他にもいると思うけど、そんな普段意識して見ない詳細な部分を即答出来る人の方が少ないでしょ。?
ほとんどのチームが黒パーツで分かり難い中、幕だけが、唯一?リアのクラッシャブルストラクチャーに下部のエレメントが
固定されてるみたい、しかもシルバーに塗装されてて見易いし。
クラッシャブルストラクチャーの出来る時に地味にレギュレション変更あったのかな?
リアウイングの固定方法は60年代の地味なレギュレション変更なので、今調べても、高さ制限の様に目立つ内容じゃないから、詳細不明だよ。


255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)