5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の予言した通りになった。

1 :デラホーヤ:2009/04/09(木) 17:39:39 ID:MxsxiNcz0
やはり俺の予言した通りになった。
今までさんざん言ってきたが、ホンダは後1年頑張ってバリチェロを切ってセナを乗せるべきだった。
腕なんかどーにでもなる。
あのマシンなら誰が乗ってもセナでも勝てる。
セナってだけで馬鹿な日本のマスコミは騒いでくれるし、
馬鹿でミーハ−な女どもはバトンさまーとか騒いでくれる。
ホンダとトヨタで表彰台独占しまくり勝ちまくりチャンピオン争いを演じる。
人気の出そうにないヤルノやグロックなんか切ってカズキと小林を乗せる。
ミーハ−知名度0で遅いウィリアムズじゃなくて、今のトヨタのマシンなら中嶋の息子と言うだけでマスゴミが騒いでくれる。
琢磨もいれば尚良いが居なくても可。
完全に日本のf1ブームが復活したのに・・・。
馬鹿な事したもんだよホンダは・・・。
俺の言う通りにしときゃ良かったんだ。

2 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 18:32:14 ID:IP7bUjNr0
>>1の続き)

どんな可愛い女の子でも体を洗う前の肛門は臭い。
でもそんな匂いがたまらない。
アンチ粘着する無職童貞がいつも出てきますが
人の体験談を嫉妬する可哀想な人なので気にせず第4弾も逝っとけ!
【過去スレ】
女の肛門臭
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1175342981/l50
女の肛門臭2**
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1198572371/l50
女の肛門臭3***
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1206562586/l50


3 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 19:42:10 ID:MxsxiNcz0
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)

落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども
     臭さには限度があるはずです。
     かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。
     臭すぎます。
(9月21日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと
   言っておきながらこんな評価はひどすぎます。
(9月22日0時34分)

4 :オスゴン@名古屋:2009/04/09(木) 19:45:00 ID:8sjTnM440
1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

5 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 21:18:03 ID:t/QFd1XA0
下村はどこへ行ったのか

6 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 22:36:26 ID:KMAnnw9MO
なにこのネタスレ

7 :音速の名無しさん:2009/04/09(木) 23:43:59 ID:gE/+0ERSO
下村なら成田空港で見掛けたよ。北ウイングだからきっと…

8 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 00:08:50 ID:4PivxkkXO
>>4
1500年ROMってろ

9 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 00:34:37 ID:VmHRVNff0
>>1
恥ずかしいやつ。
あげてやるよ。

10 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 12:31:45 ID:7+42ks7i0
ㄜㄝㄋ〰 ♥

11 :オスゴン@名古屋:2009/04/10(金) 23:25:31 ID:CD5lD9Y50
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ

12 :音速の名無しさん:2009/04/10(金) 23:32:40 ID:Om7GCpvk0
>>3
懐かしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)