5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良債権】 キミ・ライコネン【やる気ナシ】

1 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 17:55:35 ID:rZ38xHGL0
★Kimi Raikkonen official web site
http://www.kimiraikkonen.com/
☆Ferrari World - Il sito ufficiale Ferrari
http://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp

・アンチスレ
・マッサやアロンソを貶しまくるライコヲタもここでやれ

2 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:00:15 ID:GaGw1RMY0
1608年4月12日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


3 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:06:18 ID:dojqJ9TLO
>>1>>2も乙

4 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:14:00 ID:FDQwGXhIO
あげ

5 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:17:41 ID:jH7y7QHD0
キミ・ダレヤネン

6 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:18:06 ID:XWiRPWmG0
ウンコスルネン
ヨットデバカンスネン
サケノムネン
アイスクウネン
コーラノムネン

7 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:21:53 ID:dojqJ9TLO
ジツハオソイネン

8 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:21:57 ID:FDQwGXhIO
カベダイスキヤネン

9 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:44:09 ID:whV/cuN80
ボク・カイコヤネン
ダカラアイス・タベルネン

10 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 18:56:45 ID:U7ot1tQqO
ヤルキ・ナイネン
ババア・キライヤネン
モウ・ヤメルネン

11 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 19:05:12 ID:1yYrYiAaO
ここ本スレね


12 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 19:17:41 ID:UaPNfcql0
>>1-11
嫉妬乙

13 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 19:56:47 ID:H7bLleHR0
去年のチャイナ、ライコどうだったっけ?

14 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 20:02:31 ID:ZWkg/fPX0
>>12
ナンデヤネン

15 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 21:39:03 ID:zHBzvBq90
>>13
マッサがなかなか追い越してくれなくて、ゆ〜っくり走ってました。

16 :音速の名無しさん:2009/04/13(月) 21:59:21 ID:0zfYUFMEO
3位だったね

17 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 19:03:40 ID:V6hdWAojO
去年の中国は近年稀に見るほどつまらなかった

18 :音速の名無しさん:2009/04/14(火) 21:57:53 ID:zkjNd4d9O
ホントに・・・
今週は面白いレースだといいな

19 :音速の名無しさん:2009/04/16(木) 01:51:39 ID:pJwFT2BT0
ヤルキ・ナイネン

20 :音速の名無しさん:2009/04/16(木) 17:55:17 ID:k7+7NTJd0
クソゴキヲタは消えろ

21 :音速の名無しさん:2009/04/16(木) 17:59:33 ID:4xE5Vy4Z0
中国が見所満載だったことってあんまり無い気がする。
まだ5回しかやってないけど

22 :音速の名無しさん:2009/04/16(木) 18:29:29 ID:Ieozfsfj0
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)

落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども
     臭さには限度があるはずです。

     かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。
     臭すぎます。
(9月21日23時23分)(最新)

返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと
   言っておきながらこんな評価はひどすぎます。
(9月22日0時34分)

23 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 13:43:43 ID:3iaDxO4h0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


24 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 14:18:14 ID:zonh8xT+O
アイス・タベタイネン

25 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 18:03:22 ID:CplsUG0j0
君、解雇ネン

26 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 18:10:57 ID:aUBc4sgG0
君、要らない子ネン

27 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 19:31:35 ID:opX56anC0
ラリー・スキヤネン

28 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 19:52:54 ID:LKvzpyBdO
アメキライヤネン

29 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 20:04:27 ID:nUWBSJfn0
ラリー・イケヤネン

30 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 20:23:19 ID:0HTjBI8g0
アイススキヤネン

31 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 23:01:08 ID:gheTnmro0
129 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2009/05/09(土) 22:47:49 ID:4qEw0PndO
まぁたしかにベテルは将来のライコクラスになるかもしれんが、
ザコバトンがポイントリーダーとかしらけまくるよな。
バトンなんて終わっとるわ。


32 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 00:14:23 ID:VXxeOdnyO
無口でムッツリスケベ、まるでやる気無し。

33 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 00:31:13 ID:E3WKy3u40
ライコネンて2007の開幕あたりまでは、優勝したとき、結構YOROKOBIの感情を表してたよね

34 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 02:26:34 ID:UlEBUfGJO
ライコネンの笑顔が見たいぜ

35 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 03:50:15 ID:K5t9hvrZO
いまの状態でやる気だせったってムリッしょ?マッサはもう諦めたみたい。ライコは去年から諦めてたな。悪化する一方だよ

36 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 15:56:54 ID:fxdEAXA0O
トッドが復帰したらチームも引き締まると思う
クソニカリじゃ代表はムリ

37 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 18:26:36 ID:K5t9hvrZO
不良債権はドメ二カリだろ!『私が問題となっていると思わない。』だとぅー?てめぇーが一番の問題だろぅーがぁー!

38 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 18:34:25 ID:3W1a37+l0
キミ・イラナイコネン

39 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 18:38:51 ID:TD6yJu4J0
ゆっくり走りたいネン

40 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 18:12:16 ID:icxvExex0
やる気無いわけじゃねーんだよ

41 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 18:29:24 ID:UhytvkpR0
ショウガク・イチネン

42 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 01:24:31 ID:bfbtdAnUO
ナンデン・カンネン

43 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 05:22:03 ID:Aoinl7Fo0
ライコはちょっと身の振り方を考えるべき

まずマッサと組むのをやめること。

次に中嶋と組むことを考える。

そうすれば


あっというまに最速だぁいっ!



44 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 11:25:02 ID:dFT3zO7E0
ロズベルグ状態かw

45 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 11:58:53 ID:oEQOuE8QO
モントーヤと組んでた頃のライコは輝いてたのにな
なんでこうなったのか・・・
WC経験有りってもアシスト有りのタナボタじゃな
去年のルイスのがマシなだけにつらいトコだわ

46 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 12:10:15 ID:j9plhJNcO
マッサと組むのはあまりいい事ないんだよな。
マッサて速さではアロンソと同じようなもんなんだけど、負けると評価が落ちてしまう。

47 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 18:34:54 ID:YYUl+qiaO
チャンピオン取ったから燃えついたかも?いまは、とりあえず乗ってる感じ。チームもこうゆう状態だし。来年チーム撤退するかもしれないし。やる気失せるよな。

48 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 08:52:07 ID:fnvJjWrxO
これ以上醜態晒す前にIRLかなんかに転向した方がいい

49 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 11:14:34 ID:XA/G/M4oO
赤城乳業でアイス製造の社員として転職して欲しい

50 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 14:49:44 ID:PhmvAdyu0
君、来年来ん

51 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 16:22:45 ID:iNs9JEc80
イラナイコネン、解雇されるまえに自ら進退を決めろ

52 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 20:11:46 ID:EsNuJ5Di0
>>49
アイスマンならこの就職難でもなんなく社員決定だろう。

いいなぁ

53 :音速の名無しさん:2009/05/19(火) 22:57:54 ID:fUv90RR90
アイスマンwwwww

54 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 00:37:51 ID:AQdiVJg0O
リタイアしてすぐアイス食うのがしんじられねー
アイス置いてるチームもどうかと思うけど…

55 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 00:58:46 ID:RXEyyrF+0
すっかりアイスマンの意味変わったしwww

56 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 04:02:08 ID:TdAJ9GY1O
フェラーリのスポンサー、アイスメーカーのロゴ入れたらかっこいいかも!例えばフタバ製菓とか?

57 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 16:09:55 ID:hiy7/Xcv0
赤城乳業いいねぇ
竹内力とライコで濃厚旨ミルクのCM共演とかw

58 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 02:57:57 ID:PT9RYt3/O
そーいえばマク時代モンちゃんと精力飲料のCM出てなかったけ?品名 なんだっけ?

59 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 03:31:13 ID:BHC64BjkO
エスカップ

60 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 05:44:13 ID:JV9F7ecgO
モントーヤ帰ってきて

61 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 06:05:29 ID:PT9RYt3/O
やっぱモンちゃんカムバックして欲しいなっ!そうすればライコも刺激され火入るかも!\(^O^)/

62 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 20:46:01 ID:Bb/QQrNr0
モンちゃんw

63 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 21:57:46 ID:+sMEnFLh0
やる気の出たライコはやっぱ人類最速だわ
滅多にやる気が出ないのが難点だが


64 :音速の名無しさん:2009/05/23(土) 22:48:24 ID:2ci56kqBO
クルーサーで水着ネーちゃん眺めながら喰らう
アイスバーは旨かろーて

65 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 02:31:07 ID:maQB8mxB0
あの半ヘルみたいな帽子は何?
なんか固そうだよね。
スポンサーロゴがきれいに見えるようにかなあ。

マクラーレン時代は記者会見用のスポンサーロゴがきれいに見えるパッドが入った
レーシングスーツも着せられてたし。(もしかしてフェラーリも使ってる?)

66 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 08:04:59 ID:fctVha+OO
ライコに火入ったぞっ!

67 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 09:28:36 ID:xFE4n0LoO
決勝でバリチェロにいかれる可能性大だよな。
バトン捕える可能性も無くは無いがバトンは絶対ミスんねーだろーな。
強引にこじ開けるようにいったらチャンピオンシップてきにバトン引いてくれっかなwwwww

68 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 09:53:32 ID:DSFIr9nl0
>強引にこじ開けるようにいったらチャンピオンシップてきにバトン引いてくれっかなwwwww

引くでしょう。
バリやベッテル道連れならわかるが、チャンピオン争い部外者のライコなら、アブネーから勝手に先行ってくれ!と。


69 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 16:00:08 ID:Sk6F0s6h0
で、減速した所にバリが突っ込んで同士討ちの完成ですねw

70 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 21:08:50 ID:6FpeHrBt0
あげ

71 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 22:49:54 ID:6FpeHrBt0
69 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 22:44:56 ID:GNfcUlOxO
>そうは言っても例えば・・・

バレンタインデー前日、
キミ・ライコネンが
オレに言った。
「ねえ、賭けしない?」
「何を?」
「明日○○がチョコ何個もらえるか」
「いいけど、何賭けるの?」
「そうだなぁ、○○が勝ったらキスね。○○の好きなところに」
「本気で言ってるの?」
「その代わり私が勝ったら1週間お昼奢ってもらうからね」
オレはちょっと考えるフリをして、まぁ本当は考える時間なんて1秒もいらなかったんだけど、答えた。
「いいよ。じゃあオレは期待を込めて1個、かな」
「じゃあ私は0個。毎年惨敗でしょ。知ってるんだから」
そしてバレンタインデー当日放課後。
キミ・ライコネンが
ニヤニヤしながらオレに聞いてきた。
「ふふ。結果は?」
「・・・0、でした」
得意満面なライコネン。そして小さな袋をオレに渡して言った。
「はい、チョコ。これで1個。賭けは○○の勝ちかぁ」
オレがぼーっとしてると
キミ・ライコネンは続けて言った。
「さて、どこにキスしたらいいのかな?」

な〜んてことがあったら
絶対に好きになっちゃうだろ?


72 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 16:10:15 ID:EfrPUhEq0
あげ

73 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 03:27:04 ID:H4AzTknM0
はげ

74 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 13:47:53 ID:2Tqu85qG0
[ネン」S
はスキージャンプとモータースポーツの国
WRC
では1000湖ラリー
一桁間違えてまん×ラリーと書いてはなりませぬ
サウナと変なお風呂と間違うな





75 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 23:46:42 ID:LKa387qj0
結局1回しかWCになれなかったな

ハミルトンと同じ数www

76 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 16:54:08 ID:e2vkCgoo0
内容が違うよw
内容がw

77 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 00:07:31 ID:JTAFeLs9O
去年からF1を観始めたニワカですが、ライコネンってフェラーリの2ndドライバーなんですよね?

78 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 03:07:03 ID:1FFjbT73O
>>77
そうです

79 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 05:54:47 ID:BVwzYpFD0
なんで今年から帽子のつばがひとりだけまっすぐなの?

80 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 07:44:30 ID:x0pkoTNnO
友達が言うには去年あたりからメジャーで流行っててそれを真似したんじゃないかと
俺メジャー興味ないから流行ってんのか確認してない

81 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 08:20:29 ID:42pjfpHdO
牛なたw

82 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 09:59:54 ID:GHLGCrRB0
>>75
>>76

二人ともバトンとは比べるまでもないよな

83 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 19:37:16 ID:34jPHLT8O
>>79
太鼓の達人に憧れて水平唾にしたらしい…

84 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 01:57:51 ID:5t5z4fgSO
Xスポーツ系の選手なんかは何年も前からあんな帽子だったな。


85 :音速の名無しさん:2009/06/13(土) 21:49:24 ID:kSqa76P70
ttp://yorozuya-f1and-etc.cocolog-nifty.com/blog/
キモすぎる。。。

86 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 18:34:01 ID:74eF+Tx20
>>82
ただの棚ボタカスだもんな、バトソなんてw

87 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 19:06:32 ID:u29LSzCFO
タナボタチャンピオンチンコネンww

88 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 19:28:47 ID:xgRYAXlU0
キミ・ダレヤネン

89 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 22:45:49 ID:h3Z5jcLUO
やる気ナイネン

90 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 06:41:34 ID:j+DOKJT20
納豆がいちばんいい

91 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 19:15:58 ID:ilHQJcTz0
WRCで見たい

92 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 18:29:18 ID:FQVaYIN70
分裂したらラリー?

93 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 23:20:50 ID:KVgxquifO
ごきぶりざえもんは16位な
空気なんで間違えるのも仕方がないw

94 :音速の名無しさん:2009/07/03(金) 00:31:59 ID:BLTeeV2RO
二足の草鞋か

95 :音速の名無しさん:2009/07/06(月) 18:38:17 ID:eVRKqMkW0
二体のおじぞうさまじゃだめ?

96 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 05:37:02 ID:dyl+qW7g0
意味わかんねーよアホ

97 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 04:10:00 ID:BDuTXQ9mO
キミ ダレヤネン

98 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 04:12:10 ID:R1rKw3pjO
惣流 キミ ランジェリー

99 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 03:11:24 ID:Woq1k4Bs0
すーさんに謝れ

100 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 11:29:01 ID:Kkjl1lfiO
カシオリモッテイクネン

101 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:36:07 ID:9Navr0Cd0
つまんねーよ

102 :音速の名無しさん:2009/07/14(火) 07:31:04 ID:mNn0aWh8O
飲酒運転

103 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 18:42:46 ID:AUZG0spc0
WRC行き

104 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 22:23:37 ID:dMx5/4RcO
キミ・ライコネン、キミモ・カイコネン

105 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 18:23:23 ID:tOn7dhAPO
キミ・ライスネン


白ご飯に黄身を乗っけて食べるのが好きやねん

106 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 00:42:15 ID:GlBO7grlO
つまんな

107 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 00:43:30 ID:iyuskJLm0

キミ・イラナイネン

108 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 02:10:22 ID:CqPsHcmK0
>>2
まだ500年たってねぇw


109 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 08:05:17 ID:w+XHLSeAO
ミミ・カイネン

110 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 09:55:00 ID:JTeDrEp30
おいおいラリーでもだめなのかよ
使えないな

111 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:11:57 ID:q7K4RkYSO
永遠のライバルである
ヘイキネン共々ラリーにでも行けよ
フィンランドの面汚しども

112 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:30:53 ID:J5fGEqUbO
もういっそWBCに専念してシューマッハ・アロンソのフェラーリに

113 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:37:48 ID:8kkSFsx4O
>>112
枕の二の舞になるぞ

114 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 11:43:13 ID:/zPuykXr0
リタイアだせぇw

マク時代もマシンがよく壊れてたけど、チンコネン自身の問題だなw

115 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:13:02 ID:fkBVZUmmO
キミ・カイコネン
キミ・ダレヤネン
ヤルキ・ナイコネン
さて、グランプリはどの作品?

116 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 12:18:43 ID:oAxtm9Mc0
やっぱカイコネンだろw
はやく解雇されねーかな

117 :音速の名無しさん:2009/08/04(火) 20:51:20 ID:kK8UhIcK0
この人は記者会見が最悪だからイメージ悪すぎだね。
ハミルトンみたいにメディア対応をしっかりしてれば結果が出てないときでも
それなりに注目される。まぁハミルトンは親父がその辺のマネージメントしてくれ
てるのが大きいんだろうが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)