5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコネンは確実にマッサより遅い!雑魚www

1 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 23:43:12 ID:MMLqZ7Og0
遅すぎなんだよwww



2 :音速の名無しさん:2009/04/19(日) 23:48:36 ID:xbKZgX9R0
スリック乙

3 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 00:23:46 ID:eD+h92QDO
ライコネンどないしたん?

4 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:33:57 ID:koJjvpP/0
またファンタスリックが立てた糞スレか

5 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:49:35 ID:W7zWRr9E0
これはもうあんま釣れなそう
ネタも切れたかスリック??

6 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 01:59:38 ID:tFrJ4ypWO
>>1
気づくのが遅すぎだ。

7 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 03:19:13 ID:rVBSsKeiO
マッサなんてタダのザコじゃねえか。
現役最速はライコネンだよ。
特に純粋な速さではね。

8 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 03:22:47 ID:FiTTfYQXO
てかマッサ0ポイントだし

ライコネンもだけどさ…マッサは予選でQ2落ちってなに?(笑)
やる気あるのかよwwwwwwww

9 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 05:27:13 ID:TYk4eyoyO
ライコネンイケメソ

10 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 07:25:25 ID:sKZjMl2VO
>>7
つよし、もっと大人になりなさい。ひきこもってそんな事言ってないで、お母さんと散歩でも行きましょ。

11 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 08:23:26 ID:totK5FM0O
マッサはドライで単独だと速いが、逆に雨と混戦に弱い。

12 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 13:15:10 ID:3Bgnx57K0
マッサが大人になったら、とっつあんぼーやになると思う。


13 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 14:25:03 ID:eZCc068SO
今回もマッサに負けるなんて離れ業だよな

14 :音速の名無しさん:2009/04/20(月) 18:38:11 ID:y1TmhSP00
名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2009/04/20(月) 17:52:29 ID:g4QA3XIc0
くるくる回る3回転嘘つきゴキルトンwwwwwww


コバが完走出来ればコバより遅いことが分りましたねwwwwwwww



インディアにも抜かれた嘘つきwwwwww

15 :音速の名無しさん:2009/04/21(火) 16:14:32 ID:N+k/nz3xO
マッサは遅いとか言う前に今回エンジン止まってコース上に車止めるのはクソだろ
しかもレコードラインにwww


16 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 15:11:25 ID:j0vzFytX0
ニワカはミハエルのモナコを見て勉強してからやってこい。

17 :音速の名無しさん:2009/04/22(水) 16:52:04 ID:+jVRjiwlO
>>16お前話分かってない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)