5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONDA orz ブラウンさん車返してwww

1 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 00:41:05 ID:GhBrguoZ0
ホンダってアホな会社だね。
ホンダで勝っていたら日本中から祝福されただろうに
毎週のF1を日本中が楽しみでしょうがなかっただろうに
自社の開発した車の性能に気付かないって自動車会社としてどうなの?所詮3流!?
社長はクビだろwww

2 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 00:45:30 ID:gmuxV/IKO
とよち〜ん(笑)

3 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 00:49:01 ID:3G/V7vm/0
豚インフルエンザまとめ
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20090426-OYT1T00214.htm
http://www.mhlw.go.jp/index.html

test

4 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 00:51:46 ID:ZpH4wEo5O
ホンダがメルセデス乗せるの?

5 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 01:56:44 ID:bvNQOYVIO
ヨタオタが連敗記録達成の腹いせで糞スレ立てんのやめれw

6 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 10:35:33 ID:oOvR1bHJ0
age

7 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 10:37:33 ID:OCpNTYumO
すみません。いい年して生来のひきこもりニートなんです。
そんな自分がパソコンの他に興味を持ったのがトヨタなのです。
毎年、勝てないレースを見てはホンダに嫉妬していました。
当然、ホンダに嫉妬してもトヨタは勝ててないです、悲しいですが…
ある日、お母さんの年金で買ってもらったトヨタの応援グッズを「ファンクラブは解散してるよw」と馬鹿にされ、それ以来、トヨタの文句を言う人はンダヲタにしています。すみません。
その後も悔しくて悔しくてつい成りすましてしまいました。すみません。
そんなおり一番大好きなトヨタを馬鹿にされまたきれて自演してしまいました。すみません。
いつも粘着してすみません。
でもトヨタは最高なのです。
連敗記録がサイコーなのです。すみません。




8 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 11:59:09 ID:4I05fAo/0
ホンダエンジンじゃ勝ててないんじゃね

9 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 12:00:50 ID:oOvR1bHJ0
悔しいです

10 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 12:05:12 ID:rcaOcLihO
トヨタプギャーm9(^д^)

11 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 12:28:33 ID:c/xazZrFO
その悔しさをバネに頑張れ
いつまでもくよくよしててもダメだ
この際悔しさをバネにF1ドライバーを目指すのはどうかな?
今の君ならできる
元気があれば何でもできる


12 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 13:41:07 ID:lkYZRDycO
エンジンがHONDAなら勝ててないと思うが

13 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 13:56:33 ID:+Xxjl5BB0
エンジンがホンダだと、赤牛、トヨタに次ぐ3番手チームくらいかな

14 :音速の名無しさん:2009/04/27(月) 20:53:12 ID:sWK4GImf0
2周でブロー
よって最下位だwぼけ

15 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 09:59:53 ID:8QohkFqi0
ほんだ最高っすね

16 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 10:32:46 ID:1d089YQEO
トップ3チームの内2チームが日本車だったら酷くウザがられただろうね

17 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 13:20:46 ID:rEQ9i5TfO
ホンダの撤退はトヨタの風よけになるためだったのか…

18 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 13:57:31 ID:cPBSs8MA0
ホンダの判断は間違ってないよ。ホンダエンジンを使ってホンダがいろいろ口出し
してれば今シーズンもバトンがナカジマとせりあうぐらいのポジションだった。
宗一郎が亡くなってホンダスピリットも徐々消えうせて技術力もなくなってきてるか
ら走る実験室ではなく走る恥晒し状態になってただけだしね。


19 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 14:17:51 ID:bCzyKemE0
川本の後継者がいなかったからね

20 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 14:29:18 ID:t0058IWv0
残念だったねぇ

21 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 22:16:31 ID:5C4WGrNo0
ブラウンの言葉がすべてを物語っている。
今年最高のマシンを作っておきながらトップはそれに気付かず( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッ
不景気にびびりまくってあたふたオロオロ馬鹿じゃね〜のw
だからホンダは3流なんだよw

22 :音速の名無しさん:2009/04/28(火) 22:22:07 ID:5C4WGrNo0
ホンダです( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッインサイトはいい車だよ。たぶんw

23 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 05:13:09 ID:Xtw4EgQt0
これだけ世界の笑われ者になって
恥をさらして、惨めな有様になっても
本駄の判断は間違ってないw

24 :音速の名無しさん:2009/04/29(水) 05:31:27 ID:vf4/zLPRO
糞サイトwwwwwwww

25 :音速の名無しさん:2009/05/02(土) 22:15:53 ID:b6FNjPLE0
wwwwwwwwwwww

26 :音速の名無しさん:2009/05/02(土) 22:24:35 ID:cDi4VZgK0
まぁトヨタの優勝を阻止してくれただけありがたいよw

27 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 06:43:46 ID:QkLCz6N/0
んだあ

28 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 22:17:50 ID:oBmSCsZX0
age

29 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 08:23:09 ID:QPF2cDNB0
ww

30 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 23:07:24 ID:WJzRdVww0
wwwwwwwwwwwwww

31 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 15:29:01 ID:FRmnT+cX0
返してって

32 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 20:39:51 ID:XbAzW5yY0
んだあ

33 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 21:36:27 ID:Vb9KZ4b40
宣伝効果が高かったとしても、実際巨額の費用が掛かるじゃないか

34 :音速の名無しさん:2009/05/17(日) 15:14:51 ID:ZGTVLofC0
wwwww

35 :音速の名無しさん:2009/05/19(火) 20:21:08 ID:XQRm2uRr0
ホンダの幹部ならびにF1チーム一同はブラウンGPの活躍を見て
唇を噛み締め、拳を握りしめ、爪が突き刺さり血をしたたらせて
いるはずだ。

36 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 20:24:11 ID:3iMM8Ppr0
チョンダwにそんなレースに執念燃やす、まともな奴がいるかよwwww

37 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 08:35:22 ID:Go8YXU9J0


38 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 15:27:53 ID:yQecrOvj0
>>1
>自社の開発した車の性能

これはおかしいだろ。

ま、ンダエンジンとKERS乗せていたら
ここまでの活躍はなかったろうね。
残念ながら、そう思わせるくらい、
これまでがあまりにもダメすぎた。

39 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 22:55:19 ID:gy4f/Kf30
age

40 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 18:29:24 ID:yd0huWG50
今日の朝刊の広告は社会的にはギリギリかもしれんが
嘗てホンダのレース活動に歓喜した者にとっては
極めて許し難い賤しいコピーとしか言えない

41 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 22:22:18 ID:FJpQNLWe0
agea

42 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 19:13:17 ID:BfOAJ2FP0
ホンダとしてはブラウンにタイトル取って欲しくないだろうなwwww

43 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 02:37:32 ID:Q3QAZzFrO
ホンダはタイトル取れませんでした(笑)

だがブラウンは取れる(笑)

ここがブラウンの凄い所だな(笑)

44 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 02:41:11 ID:T4AMYE7wO
ホンダ?何それ?w
ただの車屋さんだろ?w

45 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 06:00:01 ID:v09ii6ZM0
>ホンダで勝っていたら日本中から祝福されただろうに

祝福どころか大騒ぎだろうが

モナコGPで君が代が流れたのに・・・・

46 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 19:02:46 ID:OdevyLOu0
だよなあ・・・
90年代前半のあの祭りの状況が復活してたのに・・・・

47 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 19:07:58 ID:DSl0+fMD0
エコグランプリが、インサイトで、開催されちまってるからな。

48 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 16:37:52 ID:bBuHbhFJO
インサイトごときでエコグランプリ開催(笑)

とことん恥を晒したいんだねアホンダは
(*^_^*)

無様(笑)

無様としか言い様がないよ(笑)

金が理由で撤退(笑)

49 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 21:59:08 ID:NJKXkFne0
^^;

50 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 21:09:33 ID:YX1gNCS80
富士が撤退か
鈴鹿はどうなるんだ

51 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 16:18:11 ID:MmCH7zwO0
これからも鈴鹿で日本GPが続きますよ。


52 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 16:33:15 ID:tIx6vNRD0
>>原付屋さんだぉ♪

53 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 07:54:42 ID:0aOh0+RX0
マン島TT

54 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 08:11:30 ID:uxZUG4/Y0
>>50
日本GP消滅もありうるって

55 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 18:47:39 ID:qLDS9iIX0
あははははは

56 :音速の名無しさん:2009/07/22(水) 09:40:27 ID:7Eb7T1WLO
無様ンダアア(笑)

57 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 14:36:09 ID:qVczeLJM0
>>54
韓国GPが現実に・・・

58 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 00:59:46 ID:WJj2Y52zO
ホンダみたいな糞企業はさっさと無くなればいいのにね

(*^_^*)ざまぁ

59 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 16:03:55 ID:1X4/8XFl0
今ブラウンを現代が買収する話が進んでるとさ.

60 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 20:11:22 ID:pSH88kHs0
へえそうなんだ

61 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 23:13:09 ID:yOSEj2zNO
ホンダの存在意義って(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)