5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファミリー】筑波サーキット【スポーツ】

1 :音速の名無しさん:2009/05/02(土) 02:44:02 ID:aD76NB/70
バイク板にはあるもののモタスポ板、車板には無いので立ててみた

筑波サーキット http://www.jasc.or.jp/
走行予約 https://entry.jasc.or.jp/

2 :音速の名無しさん:2009/05/02(土) 02:44:55 ID:aD76NB/70
それにしても予約が取れない・・・
富士みたいに当日券にならないのかなあ。

3 :音速の名無しさん:2009/05/02(土) 02:49:32 ID:aD76NB/70
忘れてた。

携帯から走行予約 http://entry.jasc.or.jp/keitai/
予約センター 03-3555-0298

走行予約受付時間
翌月予約 スポーツ:10時〜23時 ファミリー:12時〜23時
当月予約 スポーツ:11時〜23時 ファミリー:13時〜23時

4 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 14:47:03 ID:7TRPDLT1O
SFJの結果おせーて

5 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 15:17:38 ID:63vOYm6P0
>1


久々にきたらこんなのが立ってた
一瞬で消滅しそうな気配アリアリだけど

ガンガレ



6 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 22:23:56 ID:f/HvseSmO
>>4
雨で大荒れ、レース運営側の大失態で近年稀にみる糞レースに。

普通、セーフティカーが出たら1位の頭おさえて走るもんだけど、
間違えて1位と2位の車を先行かしちゃったw

運営はド素人の草レース並かそれ以下っす

ブ○インズモータースポーツクラブ恐るべし

7 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 20:59:37 ID:WJzRdVww0
age

8 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 02:00:29 ID:aM8PMnCT0
age

9 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 10:46:07 ID:rhfh4Q2iO
筑波のSCがトップの頭を抑えられないのは
オフィシャル仲間の間でも有名…。
でも先日のは酷かったよね。
明らかな黄旗追い越しがいたが、お咎めナシとは。

10 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 21:48:43 ID:xaujDCzkO
そいつにタイム加算されて、他のやつらの順位繰り上がってるはずだが

11 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 21:55:20 ID:nZ+LUlBy0
筑波ライセンスを取ったばかりです。

すいません、教えてください。
土日のコース1000の4輪ファミリー走行は混んでいるそうですが、
朝一に並ばないと走れないのでしょうか?


12 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 22:30:40 ID:04E3zVHs0
いつも予約日を忘れてしまい、結局走れずここ数ヶ月過ごしております。

13 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 11:45:50 ID:WW/peEBn0
そもそも予約忘れるようなやつは走らなくていいてことなんだよ
走る気満々のやつは当日争奪戦してるからね

14 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 07:17:03 ID:ZrUZevQV0
1000のファミ走で土日に気合入ってる速い人はあんまり来ない。

だって危なくて走れないんだもん。



15 :音速の名無しさん:2009/05/22(金) 13:51:32 ID:3kTXL9qp0
>>14
週末の1000はたしかにちょっと怖いなあ。
予約が一杯じゃない日だけでいいから、2000の当日売りしてほしい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)