5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1で給油禁止になるらしいが…

1 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 02:23:42 ID:ocKwI0+l0
ガスタンクの取替えにすればいいんじゃね?
今までスタンドみたいにホースで給油してたが
ガスタンクごとパカって取り外して取り付ける方式にすればいいんじゃね?

と言うより電気自動車にすればいいんじゃn・・・(ry

2 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 02:31:17 ID:vFmKOn1O0
車がクラッシュ、そして爆発
THE END

3 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 15:47:26 ID:f821lFo+0
レギュラー20でお願い

4 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 01:45:05 ID:sXzjTntK0
醤油にしろ

5 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 06:22:22 ID:KLRqCrJZ0
無給油で2回スタートしてレース毎にポイント付加すればいい
2回目はリバースグリッドで

6 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 13:19:15 ID:4G5b3gH50
>>4
それは新しいな。確かに醤油にすれば、今よりも技術的自由は求められる

7 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 23:17:07 ID:bC9BhFO8O
リッターいくらすると思ってんだよ
高いよ

8 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 00:22:42 ID:6UVAl4dn0
濃い口を使うか淡口を使うかは各チームにゆだねられます。

9 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 02:56:03 ID:QN28l25bO
白醤油とたまり醤油は成分が違いすぎるから禁止らしいな。

10 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 05:30:00 ID:eYT3bAOPO
給油なしだと、ウィリのピット作業が不安

11 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 00:20:24 ID:EaQuSCey0
>>4
スポンサーは?

12 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 15:35:36 ID:Dox/RBvk0
キッコーマン

13 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 15:59:28 ID:XKcPMapZ0
>>8
淡口は代打の切り札だぜ

14 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 16:20:51 ID:V6B2+1WP0
巨人時代か近鉄時代かでもまた違う

15 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 17:03:25 ID:d1vyh5VN0
淡口といえばジェレンク

16 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 17:36:49 ID:t94E67ovO
いや、オグリビーだ

17 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 17:40:21 ID:6LWQpCQ6O
ケツをプリップリッてするのが好きだった

18 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 19:29:21 ID:iy3YnyLH0
柳田のことも思い出してくれ

19 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 21:42:13 ID:WJzRdVww0
w

20 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 23:00:36 ID:V0rjti4V0
淡口w
おっさん乙w

21 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 07:52:30 ID:nZQAFWLp0
関本も忘れないでくれ

22 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 02:32:15 ID:yYWRqluf0
石渡も忘れないでくれ

23 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 14:09:32 ID:elnEzwGEi
ここまで吹石なし 一恵涙目

24 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 15:07:15 ID:R1gXywCD0
近鉄といえば智弁の山口哲治

25 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 20:51:18 ID:akFMNqIR0
よく知ってるなぁ・・・、
吹石パパが近鉄牛の選手だったと知ってるのは、
相当な近鉄ファンだろうな。

地味なんだけど、丈夫な選手だったw

26 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 21:13:24 ID:K5t9hvrZO
スリックになり、今度は給油禁止か。次はウィングカーOKになったりして。昔に戻っていくんじゃないか?

27 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 00:15:46 ID:aagouvp5O
>>26
ウイングカーって飛ぶの?

28 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 00:50:56 ID:k3vYHvneO
>>26

スリックに給油なし。
俺は賛成だな。
ついでにややこしい予選ももとに戻すべし。
結局昔の方がおもしろかったってこと。
今はチーム対チームの戦いの要素が強すぎる。
俺はドライバー対ドライバーの戦いが見たいよ。

29 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 02:18:20 ID:Av3rxGFtO
そだねー!ちなみにウィングカーてのは車体全体がダウンフォースを得る事が出来るマシンのこと。今のマシンは前の羽と後ろの羽でダウンフォースを得るけど。75年から80年辺りまで流行ってたね。だけど事故多発して禁止になったの。

30 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 05:44:19 ID:dIH4dvUH0
つまり、6輪タイヤの復活ということですね。

31 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 06:25:46 ID:mLrcTebx0
どんなつもりでスレ立てるんだか

32 :タナケン、復活!?:2009/05/14(木) 09:49:52 ID:TESCPy0H0
ttp://img.wazamono.jp/car/src/1242261992997.jpg
こうなる?
(*´Д`)ハァハァ

33 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 17:22:02 ID:0o0d+UoB0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


34 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 17:32:28 ID:kmluUWQuO
給油禁止なんてありえないだろ
最終ラップでガス欠になったらどうすんだよw

35 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 17:42:52 ID:ZXt8p6geO
ガス欠にならない様に走るんだよ。

36 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 17:49:43 ID:UL1fiC+pO
給油の面白さ分かれよ
俺は給油が好きで五年前からのファンなのに、給油無しのレースで名レースは生まれないだろ


37 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 18:17:04 ID:kmluUWQuO
>>35
そんな簡単なもんじゃないぞ 俺のクルマ残り9リットルで
給油ランプ付くんだがこないだ点灯してから50キロも
走らないうちに止まったんぞ 因みにBB6型プレリュード

38 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 18:42:18 ID:ZXt8p6geO
>>37
ガス欠があるからレース展開を考えながら走る必要がある。そういうのが巧かったのがプロストとかかな。

39 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:06:58 ID:Gx5qE7q/O
昔みたいにカジュアルなピットクルーが見られるんだな



40 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:22:05 ID:3/5KMljUO
耐久レースじゃないんだから給油するくらいなら2ヒートにするほうがましだって

41 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:25:56 ID:ukF/DMlP0
撤退するから関係ないだろうけど、
作戦たてるのが下手なトヨタにとったらいいルール改正だったのにね。

42 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:30:16 ID:s+ASdXfy0
バトルすると燃費悪化するから
さらに追い抜きが無くなるよね
何考えてるんだろう

43 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 21:39:18 ID:YJ/6lYLf0
昔みたいにマシンバランスの変化でしくじるチームが増えるだろうな。
それとタイヤも制約されてるしV12からV8まであった時代のように特性の差もない。

44 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 22:50:11 ID:yzoBDT9X0
>>42
耐久レースを想像してもらえばわかりやすいがバトルがなくともオーバーテイクはある。
バトルせずに我慢してここぞというときにスパーンと抜くスタイルになるんじゃない。

45 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 00:28:45 ID:ZMkf6UkK0
給油禁止にすれば昔のようにダイナミックなレース展開になるかっていうと、
たぶんならない。今は全部計算できる。

解雇厨はそこがわかってないと思う。

46 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 00:56:12 ID:vWdx0uz30
今は制約多すぎ

47 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 19:39:26 ID:2tqiQxMcO
またピット作業4・5秒台の時代に戻るのか…
悪くねえな

今のF1て
メーカー系チーム多すぎなのがダメなんじゃないの
ヨタもBMWもエンジンだけ作ってりゃいいんよ

48 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 22:47:57 ID:UFSFZ4BG0
>>47
ヨタはエンジン作っても需要がないので・・・

49 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 21:10:57 ID:gy4f/Kf30
age

50 ::2009/06/07(日) 22:00:30 ID:j14WBCIVO
ルール無用のなんでもかんでも有りにすれや

51 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 13:58:46 ID:Qcv03q040
給油禁止になると、順位の入れ替わりがない単調なレースになるだろうね。

そして、オーバーテイクを増やそうと無駄なルール改訂を繰り返して、
マシンはどんどんダサくなっていく。

それでオーバーテイクが増えても、
人為的に作られたオーバーテイクに魅力を感じるだろうか。

悪循環のループ。
老害モズレーの一刻も早い死を願うしかないだろう。

52 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 16:58:49 ID:siRB+wPpO
給油禁止だと余計バランスいい茶の独走になるだけ

53 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:09:25 ID:yBWZuDTB0
>>51
給油禁止で喜んでる人は
今のレギュで禁止したらどうなるかも想像ついてないんだろうね。
昔のレギュなら禁止の違法が面白いのは当然だが。

禁止を撤廃して欲しいわ。絶対つまらなくなるぞ。
ブラウンが独走やってる今年よりな。
02年の悪夢が毎年続くだろうね。

54 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 17:25:07 ID:biVPdh2y0
>51
ホントその通りだな。
オーバーテイクが無くなったのは、空力のせいなのにね。

55 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 22:07:05 ID:cBpTwrtG0
給油所を1か所だけにして
スタンドのおっちゃんが入れてくれるシステムにしたら面白そう

56 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 22:31:00 ID:AjimZzGPO
そうは言っても93年までの給油無しF1の時代を見てる俺は大歓迎。

57 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 23:11:43 ID:HJ53+fb0O
もちろん搭載量は規制するんだよな?

58 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 23:49:57 ID:WkJHOeGM0
そもそも昔はタイヤ交換もしなかったぞ。
それでもレースは面白かった。
1ヶ月遅れの雑誌で脳裏でレースを浮かべながら、、、



59 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 07:49:38 ID:yuqL2oLAO
いっちゃ悪いが昔は今ほど車が繊細じゃなかったろ

60 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 11:48:37 ID:tX1OSA4Q0
同じ首脳(モズレー)の時代に二度も給油の有無のレギュレーションが変更になるのは、
結局何が何だか分からないでテキトーにその都度レギュレーションを変えてるだけとしか思えない。

頼むからワイドマシン/3.5or3.0のV10に戻してくれ。
何でもかんでも小さくすりゃいいって問題じゃない。

もし環境云々の話をするなら、バジェットキャップなんざ放っといて、
いっその事3年後から全車電気モーターにしれ。
その方がずっと一般に活用出来る技術を養える。

どちらでもいいけど、とにかく中途半端なんだよ、老害のやる事は。
ほんと新シリーズぶち上げて欲しい。

61 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 11:59:15 ID:oQAwLOhm0
給油禁止ならタイヤ交換自由にしないとね
給油は給油時間で走行距離バレるからつまらん
タイヤ無交換作戦とか奇襲があると面白い

62 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 17:02:33 ID:yuqL2oLAO
給油禁止になってもタイヤの2種類使用義務は残るのだろうか・・・

63 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 01:48:51 ID:97RiEfH+O
以前は給油禁止になったらオーバーテイクが増えるとか言ってるバカがいっぱい居たよな。

64 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 01:51:58 ID:66QYyfTA0
そもそも15年前の時点で、オーバーテイクが減ったから
順位変動を活性化させるために給油必須ルールになったんだよね。
ところがそれが、コース上での変動でなく
ピット作業での変動になってしまった。

65 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 05:24:43 ID:ZbqRwc/x0
今のとこ確定してるのは、給油禁止・積載量フリーってことだけか。
まあ、タイヤについても以前のようにフリーにすべきだろうね。
1セットで間に合うのに2セット使わせたら、ヤラセになってしまう。

66 ::2009/06/10(水) 06:00:28 ID:wkWzvO66O
実際考えはじめたのはFiAだがSMスキャンダルは給油禁止に反対してる
理由は初盤バトルが増えないから だとさ
給油禁止になったらバトルつまんなくなる
俺の友達が給油禁止を聞いたとき『F1終わったな』と言ったからなぁ
俺も給油禁止には反対

67 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 07:06:46 ID:yKfhQOTHO
そんな中でも俺は賛成!ピット作業で順位逆転とかあり得ない!

68 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 07:49:48 ID:BXisNf/CO
給油禁止って予選Q1から?

69 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 07:55:48 ID:NrDN0Fg30
300km走るくらいなら、燃料なんて一回で積み切れるんだよ。
誰がどういう思惑で、用も無い給油を持ち出して来たのか考えてみろよ。
無給油レースが詰まらないんだとしたら、その時点でそのカテゴリーは終わってるってことだ。

70 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 07:58:01 ID:NrDN0Fg30
>>68
予選は空でやることになるんじゃない?
昔は、そうだったから。

71 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 09:29:07 ID:m+fVkDpWO
つまらない原因はミシュラン撤退にもある

72 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 14:12:54 ID:02V1hPjNO
>>65
搭載量フリーってマジかよ!?
規制したほうが面白いのに

73 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:07:23 ID:k80V24Qt0
>>66
SMスキャンダルは油会社(もしくは給油する関係の会社)と繋がってるから
給油行為そのものがないと困るだけの話だよ。

上でも同じ事言ってるけど、今のレギュで給油禁止たらつまらなくなるだけだぞ。
タイヤがどうとかいってるヤツもいるが、むしろタイヤ交換は増やした方が良い。
1タイヤだったら・・・というか今のマシンではタイヤが持ちませんw

74 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:19:12 ID:ckI7IJLV0
>>72
だからさ、300km程度なら燃料の分割を考えなきゃならない程の量にはならないんだよ。

タイヤについては、何仕様も用意する必要は無いと思うよ。
以前は、それを1セット使うか2セット使うかを各チームで判断してたんだから。

75 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:53:57 ID:02V1hPjNO
>>74
いやいや、給油なしは歓迎だよ
しかし、搭載フリーじゃ面白くないって
燃料規制で燃費考えて走らせたほうが面白いの
ターボより燃費いいだろうから100リッターぐらいでどう?

76 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 21:37:40 ID:cK+op+wU0
>>75
見てるのは、エンジニアじゃないからな。
燃費レースは、一般受けしないよ。

77 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 23:26:31 ID:2phyDguE0
燃料セーブのマシンを、後続車が猛スピードで追い抜いていく・・・
「それもオーバーテイクだ」とでもいうなら別だけどね。

規制無しでガンガンやればいいとまでは言わないけども、
競技なんだから、強い者が強い勝ち方をするのは当たり前だし、
弱い者が弱い負け方をするのも当たり前、変に人為的に手を加えようと
すると、どんどんどんどん改悪のスパイラルに落ちていくだけだよ。

78 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 00:32:44 ID:2TTMU+iXO
レースに詳しくない人がF1見たら給油で順位が変わっても?てな感じだから給油は無しでお願いします

79 :.:2009/06/11(木) 03:31:02 ID:l0Xd/Q8wO
給油禁止にしないで燃料制限をすべきだったな
また05年のタイヤ禁止一年みたいになればいいけどなあむしろそうしてくれ

80 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 09:57:27 ID:wh0EAqgq0
基本は、途中給油禁止・積載量フリーだろ。
タイヤは、途中で潰れる場合もあるから交換はフリー。
この辺を弄くるってことは、根本的な問題を抱えてるってことだ。

81 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:15:27 ID:pd+hqcOU0
>>80
それ、積載量フリーなら給油も可だろ。
とりあえず制限をするっていう事は
根本的な問題を抱えてるってことだ。同意するよ。

82 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 21:34:09 ID:uxMZ2oFH0
>>81
現行の給油機の使用は、コスト削減の為に中止することになった。
だから、給油禁止にしたわけ。
秒あたり2リッターしか入らない通常の給油機なんか、誰も使わないからね。

83 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 22:02:40 ID:JdwylGvn0
あのフランス製の給油機、いくらするのか知らんが、
クルマ2台走らせるために700人、800人の人件費使ってる世界で、
「たかが給油機3台でコストカット」とか笑止千万じゃないの?

84 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 22:23:01 ID:DsprgCqd0
>>83
来年からプライベーターが大量に入ってくるでしょ。
そのことと、関係あると思うよ。

85 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 22:31:53 ID:5y8aMD680
おもしろいシーズンにするためにはいったいどうすればいいんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああジュワあああああああああああああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああああああん!

86 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 23:00:02 ID:JdwylGvn0
>>85
人が余計な手を加えないこと。それだけだよ。

競技である以上、勝ちまくることもあれば、負けまくることもある。
乱戦になることもあれば、凡戦で終わることもある。
全部ひっくるめてスポーツだからね。

「面白くしよう」などと手を加えることが「つまらない」のだよ。
テレビがヤラセでつまらないのと、ある意味同じだな。

フォーミュラワンの歴史は、規制と葛藤することで進歩した技術の歴史でもある。
第一に安全性の確保、次に環境技術の推進、
面白くすると言うのなら、技術の向上に資するレギュレーションを作るべきだ。

87 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 23:31:26 ID:jMHZZIoH0
自分は、前みたいにドライバータイトルだけにして、ワンメイクでやって欲しいね。
どっかのチームの独走だと、見てるほうが投げ出してしまう。

88 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 23:46:17 ID:5y8aMD680
>>86
なるほど


89 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 23:57:28 ID:nbRGa+A2O
給油機ってFIA支給じゃなかったっけ?

90 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 00:06:01 ID:nN/x30Ji0
給油が再び持ち出されたのが、94年だったかな。
その頃生まれた連中が、もう15歳だもんな。
話が通じないわけだよ、全く。

91 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 00:28:14 ID:1QKWZgJ50
給油禁止は大賛成だタイヤ交換の緊迫感がなくなるからな。
給油せずに走りきるエンジンは低燃費の市販車作りにも活きる。

92 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 00:32:29 ID:2HPZgm8x0
無給油になったところで、燃料使用量なんて知れてるじゃん。
今は、排気量も下げたしレブリミットもあるし。
タイヤ交換は、やっても1回くらいじゃないかな。

93 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 01:19:22 ID:WdC+ByJU0
>>92
今使ってるタイヤと同等のものを使うなら、
たいていのコースは1回で済むよ。

全く同じ物ではないんだけど、
BSがワンメイクになってから使ってるタイヤは、
交換禁止の05年スペックをベースにしたものだから。

もちろん、FIAはなるべく柔らかめのものを持ち込ませて、
交換回数の増加を促しそうとするんだろうけど、
一番固いタイヤ(モンツァ)と一番柔らかいタイヤ(モナコ)が
決まってるから、それも限度があるよね。

行列で走って、先にタイヤ替えた人が順位を落とすだけ。
燃費がきつくなったら無抵抗にオーバーテイクされる。
単調なレースになるねぇ。

94 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 01:59:48 ID:Ky9Vue/z0
燃費がきつくなるってのが分からん。
燃料は、積み放題なんだよ。

95 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 08:08:00 ID:WlJXCuhP0
なんでもいいけど燃料は普通に入手できるハイオクガソリンを使うべきだ

96 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 08:11:56 ID:wPCsdOHb0
>>95
今はもう、ありふれた燃料しか使ってないよ。

97 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 12:50:00 ID:WdC+ByJU0
>>94
「燃費がきつくなる」なんて書いてないぞ。

競争なんだからね。
積み放題だからって、闇雲に積んだら、積んだ分だけ重くなる=遅くなる。
60周レースに必要な60周分の燃料を積んでいても、
レース展開によっては予定以上に燃料を消費することだってあるしね。

亜久里が表彰台に上がったレースとか知ってるかな?
最初から周回遅れになるつもりで、最後燃料足りなくてヤバかったそうだ。

と、私は単に人為的に「作られた」オーバーテイクに魅力は感じないという立場で反対。

98 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 16:13:08 ID:DwVD3RVN0
>>97
はい?
>燃費がきつくなったら

99 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 16:28:47 ID:alXGhlY+0
燃料をより多く消費しても速く走った者が勝つ。
それがレースだから。
積載量制限が無ければ、終始全開走行だっぺよ。

100 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 17:33:53 ID:WdC+ByJU0
>>98
給油禁止だから燃費がきつくなるという言質を取りたいようだが、
積み放題でも燃費がきつくなるマシンは必ず出る、という話だよ。

>行列で走って、先にタイヤ替えた人が順位を落とすだけ。
>燃費がきつくなったら無抵抗にオーバーテイクされる。
>単調なレースになるねぇ。

俺の表現力が足りないのもあるけど、揚げ足とるまえにちゃんと文章読もうよ。

>>99
今の給油ありでも実質的には終始全開でしょ。
燃費走行を知らんのかと、また揚げ足取る人が出てきそうだけどw

給油なくなる分、順位の変動がなくなって、より単調なレースになる。
増えるのは、脱落者を猛スピードで追い抜く、人為的なオーバーテイク。
それじゃ高速道路の歩道橋で見る追い抜きと同じだ。

101 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 17:45:53 ID:Oj0m/9US0
燃料についてはとりあえず制限無いんだから、外に向かって「燃費がきつい」とは言えないよね。
誰がどうこうじゃなくて、「給油禁止にしたら今と違って燃料が足りなくなる(?)」とか思い込んでる人もチラホラ
居るから、これはハッキリさせといたほうがいいと思う。

102 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 18:18:57 ID:kV0vMUn90
>>99
燃料積むと重くなって遅くなる。だから全開走行よりはややセーブして燃費に配慮した方が速い領域がある。
古いホンダのデータだが。

103 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 20:36:21 ID:E9u8+U/M0
>>102
それは来年なったらハッキリするから、それでいいんじゃないのかな。

104 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 23:20:56 ID:3s9D+/s90
昔はガス欠でリタイアとかもあったよね。

105 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 02:24:10 ID:1M3+a6P40
ターボ時代なんて、実質6リッター以上のエンジン積んでたようなもんだからね。
NAなら、どんだけ回しても知れてる。

106 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:08:57 ID:nUUf0IYg0
マクラーレンMP4/4は低燃費かつハイパワーだから16戦15勝が出来た。
セナプロの腕だけじゃなくてね給油禁止になれば燃費の研究も進むはず。


107 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 14:13:24 ID:bl6hWjPsO
本気でオーバーテイク増やしたいならグランドエフェクトカーにするべきだよ
ウイングとメカニカルグリップがメインだからタービュランスの影響受けて、コーナーで近付けない→近付けないから立ち上がりでスリップ入れないんだから

108 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 17:03:55 ID:Ber6DVmT0
オーバーテイクを増やしたいなら抜きやすいコースにすればいいんだよ。
FIAの悪いところはドライバーの意見を聞かないところだ。

ここがこうなったら抜けるのに…と思ってるドライバーいると思う。
ダウンフォースを削れば不安定になってかえってアタックしにくい。

一ヶ所オーバーテイクポイント作るだけで劇的にレースが面白くなるのにモズレーはわかってない。

109 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 19:19:54 ID:r94mcc7o0
っていうか、オーバーテイクがある=面白い
っていう発想が単細胞。アメ公とインディ見てろよ

110 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 21:12:28 ID:Zzi5JnRr0
順位の入れかえがピット作業で行われてるからつまらないんだが…
マンセルがあれだけ人気あったのも常識離れしたオーバーテイクがあったからだ。
92年のモンテカルロは最高のレースだったろ。

111 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 21:16:13 ID:w3IMpy+s0
♪ 乾杯 モンテカルロ〜

112 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 08:44:59 ID:qzuATBea0
給油禁止になるかどうか、分かんなくなってきたな。

113 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 11:37:04 ID:x2kTXCeW0
>>112
なんで?もともとFIA案が給油禁止で新シリーズの案も給油やめるって
方向だったんでモズレーが消えてもそうなるんじゃないの?

114 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 14:45:04 ID:Zijf3thf0
レギュレーションが2009年改なら
給油有りのままなのか?
そんで1〜2年後にレギュ改訂か?

115 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 15:54:30 ID:Jtf6RGQgO
FIAのリリースだとレギュレーションは2009年4月24日発行のものをそのまま使うとあるから、給油とかタイヤウォーマーとか残るんじゃないか?

KERSもどうすんだろ。

116 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 15:57:20 ID:dS75z8FTO
92年のモンテカルロ
結局オーバーテイクできませんでしたが、何か?

117 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 18:31:48 ID:3ybGndhm0
俺は給油無しのほうが面白いと思うんで、何としても給油は無しにしてほしいな。

ピットで給油している間に順位が変わるのだけは勘弁してほしい。
タイヤがワンメイクなんだから、タイヤの作り方によって、さらに調節できるし。

今って、ピットに入る前の周回が車の最速で、
ピット後にタイヤ新品でも燃料が重くなって遅くなるので、
結局、ロスタイムと車重の増加で、ピットに先に入ったら負けるだけ。

給油が無くなれば、ピット後はタイヤ効果で単純にピット前より速くなるので、
レース終盤に向かってどんどん速くなっていくレースなんて面白そう。

でも、最初の周回とかでクラッシュすると、単純に今までの倍以上の
燃料を積んでいるので、火が出ると大惨事だろうね。

118 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 19:58:00 ID:3uwCpZRrO
>>108

抜きやすいコーナーでオーバーテイク見たって全然つまらないだろ
オーバーテイクは希少だからこそ価値がある

昔、オーバーテイクが多かったのは、単にタイム差が大きかったから

いくらレギュレーションを変えてもタイムが拮抗してれば意味がない

119 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 20:06:33 ID:81tcnhaP0
>>118
「レース」は、F1から始まったわけじゃないだろ?
他のカテゴリーで出来てることがこっちで出来てないもんだから、給油持ち込んで誤魔化したりしてるんだよ。

120 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 20:31:18 ID:u5xACK7pO
タイヤの強制もイラネ!
ソフトでギャンブル、ハードでコツコツ、チーム毎ドライバー毎の戦略の選択肢拡げようぜ\(^o^)/

121 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 20:57:54 ID:oji4j+x80
はりゅうひろみこ
なかたあきこえ
あかつかつのりこ
おのせまさとえ

122 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 04:51:14 ID:abbZUqoz0
「レース中の給油とKERSの廃止は、2010年を前に決定される見込み」だってさ。

123 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 23:20:36 ID:95s/ogoi0
>>120
さらに、ミシュラン他、色々なメーカーが参入してくれた方がおもしろい。

124 :音速の名無しさん:2009/06/27(土) 23:28:25 ID:pFpBkUw50
タイヤメーカーに振り回されるのは、もう御免てとこだろ。

125 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 12:51:34 ID:90ctcHwu0
同感

126 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 15:34:03 ID:6N8vA2T/0
タイヤも選択肢あった方が面白いけどね
ピレリタイヤのいいところ見れたことは少なかった気がするけどw

127 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 17:07:07 ID:M2qRbKYw0
結局、昔のF1に近づいていってる気がするね


128 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 18:05:36 ID:7Wjc8DES0
KERSは廃止せずに続けて欲しいなぁ。
KERSを有効活用して低燃費とか、面白そうじゃん。

129 :音速の名無しさん:2009/07/13(月) 19:16:23 ID:2AVBDqvP0
一般のお客さんは、単純明快なスプリントレースを求めてると思うよ。
色んなことやってるほど、時間は長くないし。

130 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 18:52:32 ID:aockTAxb0
だろうねえ
1時間でも長いと思われてるのに

131 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 09:19:03 ID:g40lW8wO0
おまえ理解してないだろw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)