5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井出有治【先生と呼んで下さい】(´∀`)

1 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 13:12:50 ID:pCJk4G7o0
▼オフィシャルHP  http://www.yuji-ide.com/
▼有料モバイルサイト(月額315円)  http://www.j-rock.jp
▼前スレ 【俺が井出】伊出治 さん【有治様だ( ゜Д゜)ゴルァ!!
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1225630684 (DAT落ち)

IDE先生は皆のもの

2 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 13:20:39 ID:Y9KBeiIBO
先生

3 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 13:26:56 ID:0IBaODIhO
先生

4 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 14:17:59 ID:ReahZdvV0
先生

5 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 15:08:27 ID:28egTM2gO
潜水

6 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 15:14:55 ID:RHByNZqw0
先生

7 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 16:43:34 ID:80yRpHCsO
パートナーが悪い!




先生

8 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 16:53:01 ID:VVTti43RO
ねぇ 何でガス欠するのっ!?ねぇ 何で?




先生また泣いているかもしれない…

9 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 17:08:31 ID:0IBaODIhO
箱レースの経験がないマツーラ乗せたら、ああなる事は分かってただろうに…。
シュワガーを乗せてほしかった。


先生

10 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 18:28:01 ID:B4lehxIS0
なるほど、燃料系統のトラブルだったんですね。

11 :音速の名無しさん:2009/05/04(月) 19:09:11 ID:Kac1szawO
黒旗無視先生

12 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 06:31:20 ID:vOl3Rpa9O
昨日現地で、井出に向かって「先生がんばれ!」と連呼してた奴がいたぞ

13 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 07:29:52 ID:iZORR2phO
日本で一番応援している選手は先生だと書いておきながら、細川の応援掲示板…。
二股か。
http://ameblo.jp/don-reon/
http://www.21styles.com/mybbs/tak178bz/index.html

14 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 09:59:07 ID:iZORR2phO
>>13
ここに晒した途端、プロフから先生の名前消しやがった。

15 :音速の名無しさん:2009/05/05(火) 16:08:59 ID:tux0dhsGO
そんなブサチビデブ出っ歯メガネの三十路でチェリーなんてどうでもいいわ
本人見て吹いたぞ

16 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 10:06:31 ID:GHkSYN/UO
【ネ申と呼んでください】

17 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 10:36:29 ID:GrfZ6sKIO
ネ申

18 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 10:59:20 ID:xoa9MZzTO
やっぱり先生だよ

たまにネ申のような行動はあったが

ネ申じゃ遠い存在だ先生は皆の為に

19 :音速の名無しさん:2009/05/06(水) 11:27:34 ID:GHkSYN/UO
【クッキング先生と呼んでください】

20 :井出さん復活:2009/05/06(水) 21:33:12 ID:S7Z2c+5XO
鈴木亜久里は、再びF1チームを所有することに興味を持っていることを認めた。

鈴木亜久里は、ホンダの支援によってスーパーアグリを立ち上げ、2006年からF1に参戦した。しかし、2008年に4レースを戦ったあと、財政難によりF1から撤退した。

だが、鈴木亜久里は、2010年から導入されるF1の予算キャップに興味を示している。

「体力的に可能であれば、F1に戻りたいのは確かだ」

鈴木亜久里は、昨年5月のF1撤退記者会見で、F1界を「ピラニアクラブ」と称し「指を突っ込みたくはない」と語り、「誰かがF1に参加したいと言ったら、辞めた方がいいと忠告するだろうね」としていた。

F1は、2010年から13チームに参戦枠を拡大しており、現在3つの枠が空いている状態。予算キャップを選択すれば、機材の輸送費など経済的な支援があり、すでに4つの団体が参戦に興味を示している。

2010年のF1エントリーの締切は5月29日までとなっている。

21 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 08:11:11 ID:bTcENCaBO
Sライありません

22 :音速の名無しさん:2009/05/07(木) 09:45:20 ID:x6pqM4j8O
>>13
先生の追っ掛けがやってるらしいその掲示板、見れない。閉めたか?

23 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 09:06:55 ID:FvbMombKO
安田美沙子が激Gのドッキリ企画で先生のYシャツを借りて着たのをふと思い出した

24 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 09:25:17 ID:8Z8TSY7VO
安田「有治は今お風呂に入ってるよ。」

柳田・星野「え?……」

25 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 21:10:55 ID:WJzRdVww0
age

26 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 13:56:59 ID:bAnk0fH10
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


27 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 15:42:04 ID:f1/NJfil0
流石井出さん

ttp://www.youtube.com/watch?v=ifdaqZbtjTk&translated=1

28 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 00:12:33 ID:OJtDAGP40
>>27
あなたにたくさんの不幸が訪れますように…

29 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 04:40:31 ID:iAX8AwIyO
黒旗無視も
笑い話か?

30 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 07:13:16 ID:aZmFrmSNO
見た目は、しゃんとしてるんだけどね〜

中身が、ウド?

31 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 11:09:55 ID:4aGVSNZtO
ええ、うどんのようにしなやかなコシを持っておられます。

32 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 18:18:53 ID:B2nxO6zOO
ネタがないと、どんどん落ちていく先生のスレ

33 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 21:08:55 ID:7G59ACnbO
じゃあこれは?
http://www.youtube.com/watch?v=Vqcd-nZ0jlM
http://www.youtube.com/watch?v=1Vwp_TW91Hk

34 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 21:07:56 ID:y93z9w2AO
落ちに落ちて、とうとうモタスポ板最下位のスレに…。

35 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 01:52:44 ID:LOIz+8YH0
ネタがないからな・・・
age

36 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 03:45:30 ID:CKyIJ2ecO
それに比べて一貴は偉大だな!
常にスレ上位に顔だしてる。
時代が変わったな…

37 :音速の名無しさん:2009/05/31(日) 16:09:01 ID:T3QToxjjO
先生いい加減メッセージ更新して下さい

38 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 14:42:51 ID:Qe3rsIHfO
ここのモバイルサイトに先生の待受画像が3枚あるお。
http://raybrig.jp/200605240026926/raybrig200509150009303/

39 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 18:18:25 ID:14+3mFLE0
トルコGPも六本木でるのか〜!
先生に会いに行くよ(;´Д`)ハァハァ

40 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 00:29:22 ID:SYVrXxcb0
FNのテスト???先生どこのチームですか?
http://www.yuji-ide.com/mes/

41 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 01:32:03 ID:0rh6QF2n0
知るか!

42 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 13:13:05 ID:feNvZ4FmO
>>38
井出さん老けたなぁ

43 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 19:46:11 ID:jn2d5is30
だっておじさんだもの。

44 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 22:09:41 ID:pf4TXs5H0
>>43
お前はおばさんw

45 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:27:27 ID:8aBpcao70
FN09の新しいシステムのテストに行ってたんだね

46 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:31:56 ID:mHxOLVVU0
もうラーメン屋でもしたら
出前迅速とか
それも単車で
店の名はー考えてくれ


47 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 00:38:16 ID:8aBpcao70
>>46
井出商店はやめてくれ

48 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 15:25:10 ID:jjjrUZKMO
黒旗ラーメン

49 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 16:56:52 ID:yfi0ryMp0
井出屋

50 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 19:40:41 ID:puxzF5p50
坊主頭にして「井出落去」





51 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 07:58:41 ID:VUQCdAwD0
うーん
屋号にしてはおいらもいまいちだと

「F1らっきょ」はいかがか
諸兄の意見をこう

52 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 18:59:14 ID:VUQCdAwD0
「落ち武者F1」
コースアウトの旨さ
絶品のぶつけかたのこの味



53 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 20:39:17 ID:E40dttudO
黒旗ラーメンw
ワロタ

54 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 21:17:01 ID:uQz2A72bO
>>53
ジサクジエンカコワルイ

55 :音速の名無しさん:2009/06/09(火) 02:29:58 ID:vxCmPkkl0
>>53
氏ね

56 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 10:58:34 ID:4c5YHCKqO
先生が途中からでもポソに乗れますよーにage

57 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 16:42:06 ID:2Tqu85qG0
先生へ
モータースポーツの居酒屋を開店して下さい
お勧めも
黒ビール「ラガーぶらっぐ」
カクテル「コースアウト」「ブラッグフラッグ」
しめは「黒旗蕎麦」「イカ墨ラーメン」



58 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 17:45:18 ID:9QOX03rM0
>>57
却下します
引退したイケメンドライバーを揃えてイケメン居酒屋にします

59 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 18:31:14 ID:l7ivGRNd0
居酒屋じゃなくてホストクラブにしたらいいのに

60 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 18:38:18 ID:9QOX03rM0
>>59
いくら温厚な先生だってデブス婆に囲まれたらカワイソス
(´∀`) <嫌です

61 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:19:04 ID:PeqT2Y1p0
先生は何で目が細いんだろう?

62 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 19:55:42 ID:2Tqu85qG0
先生へ
黒旗、黒服
もうどっちでもいいじゃー
あーりませんか


63 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 22:02:59 ID:znQr2/Dp0
本山の特攻とどちらが悪魔だろうか?

64 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 13:33:03 ID:R7+B1sweO
無線も何も通じていない、ネ申降臨状態の先生の方が…(ry

65 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 16:43:23 ID:GdOqNm0g0
先生
自動車の運転免許所の
教官はいかがですが
メイクもいたします

66 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 17:34:39 ID:Je93ZdgPO
昨日夜中、Wikipediaでこの人の見たら、面白くて眠気ふっとんだ

67 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 18:30:31 ID:Hxl2Mq8nO
このスレもおもろいw

みんな先生が大好きなんだでいいんだよなw
自分もそのうちの一人だが

68 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 19:26:39 ID:p7vkBK6BO
>>66
('A`)ナンテカイテアッタ

69 :音速の名無しさん:2009/06/11(木) 19:32:01 ID:kfAWZCSv0
>>68F1と黒旗


70 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 17:22:51 ID:cYKbhfZh0
先生へ
是非、初歩英会話教室を開いて下さい
わたしは
This is a pen,
「これはペンです」しかわかりません

一回、酔って彼女とじゃれていたら
張り手、1発
アイアムはボーイとかユーアはガールとか
言ったあとで

今、考えると
ペンがチ×コの英語に聴こえたみたいなんです

71 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 19:32:34 ID:AsZLV4+nO
おもしろくない

72 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 20:58:58 ID:/NjgixyS0
Wikiの“国内レース復帰後”の欄に「井出本人は無線の不具合とIDEの発動を原因に挙げたが」と書いてあった件について
さすがにひどいので直しておきましたよ

73 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 15:49:56 ID:zOMYPe0uO
それでもF1界での評価は、
蛸より上な件について。

74 :音速の名無しさん:2009/06/16(火) 15:59:06 ID:pm6sKxAC0
BGP001に乗せてみたい

75 :音速の名無しさん:2009/06/20(土) 05:00:48 ID:QD7QDwHPO
らっきょ?

76 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 14:20:17 ID:h7vH+8MM0
age

77 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 14:53:06 ID:9BvRlM5eO
2006年の日本GPで、鈴鹿のS字付近で席取ってるの見た。

ブルーシートにガムテで『イデユージ』って書いてたもん

78 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 17:41:10 ID:Ud691/5C0
The worst Formula 1 drivers in the world

http://www.youtube.com/watch?v=t2yPU54GBrM&feature=related
3位にランクイン おめでとー

79 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 17:53:18 ID:Pczmvb4G0
この間のGT@セパンは最後尾スタートで
1週目で8台抜いたのも知らないんだな・・・

いつまで真っ直ぐにさえ走らなかった車に乗らされてた
SAF1時代の事言ってるんだよ

80 :音速の名無しさん:2009/06/24(水) 20:58:12 ID:uqdGOlYTO
F1厨はほっとこうよ

81 :音速の名無しさん:2009/06/25(木) 18:47:53 ID:us6ndsKX0
勝てないね…

age

82 : 【吉】 :2009/07/01(水) 14:43:17 ID:0dEHlnW30
次のレース運

83 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 15:13:47 ID:mSTh2rBrO
SUGOのGT行けそうな感じがするけどなぁ…
ウエイトも軽いし過去にSUGOでポール獲得したこともあるけどなぁ

84 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 17:16:05 ID:C2GGdpbqO
頭わりーからなー(笑)
イデさんって(笑)


85 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 17:41:13 ID:xk7i8m7bO
>>84
問題なのは相方がさらに頭が悪い事だな。


86 :音速の名無しさん:2009/07/05(日) 12:51:41 ID:h31EgWwm0
>>78
ちょっと基準がわからないな
なぜ表彰台にも立ったドライバーが予選を通過しなかったドライバーより上にランクされてるのかがわからない

87 :音速の名無しさん:2009/07/07(火) 20:15:25 ID:pMDt8Ls0O
このスレ↓にこのようなレスがあった。
【雑誌・WEB】レースメディアを注視するスレ【TV】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1233551908/

430:音速の名無しさん :2009/07/06(月) 08:41:41 ID:0/Zu8yMb0


怪島(貝島由美子)と井出って顔がそっくりだなw

怪島は昔から井出を贔屓しまくりだし異母兄弟なんじゃないの

88 :音速の名無しさん:2009/07/10(金) 08:24:56 ID:8PxsDDitO
貝島ってどんな顔してたっけ。

89 :音速の名無しさん:2009/07/19(日) 17:55:16 ID:z91kbFBcO
過疎

90 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 13:55:11 ID:F27kikHQO
この人F1行ってからおかしくなっちゃったよね。
F1帰りで鈴鹿1000キロの失格の原因作ったり。セルモ&インパルにいたころのキレと安定性が見られない。
別人にすら思えるよ。


91 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 14:00:10 ID:PhYTBPsk0
地デジは語感が悪いから井出治にしようよ

92 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 17:09:28 ID:v755J5VkO
>>90いつの話だよ?何年か寝てたのか

93 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 17:38:37 ID:bE5E0mTN0
>>90
最近の先生はキレキレだぞw

94 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 19:32:06 ID:F27kikHQO
僕の認識不足でした。
結果だけ見ちゃってたからそういう感じに思えたもので…

95 :音速の名無しさん:2009/07/24(金) 07:10:02 ID:TEE4SNlxO
菅生のマモノの餌食にならないよう、明日は頑張れ。

…相方が餌食になる可能性はあるが、ね…。

96 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:22:36 ID:rQ4be1NZO
井出さん明日は結果残してね。


97 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:33:17 ID:zopZrPCHO
鬼神が降りてきた先生はブラックフラッグでも止められないんだよ!!


98 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 16:36:54 ID:w+1RUnoM0
また、4位か。表彰台が遠いな・・・。
けど、予選考えれば頑張ったか。乙。
鈴鹿に期待だな。


99 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 20:06:44 ID:3oTiZjABO
今日の井出は何かが降臨してた…

100 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:48:23 ID:s5fRht/V0
最近の走りは正直、鳥肌が立つよ
いろいろと過去の失敗をネタにするヤシもいるけど
先生かなり頑張ってる

101 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 16:59:55 ID:OI0odtfQ0
ライセンス剥奪しかないね



102 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 18:28:47 ID:ywMzAMtgO
昔はおいおいって感じだったが
ホンダきてからいい走りをするよな。去年のポッカといい

103 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 18:51:21 ID:tL584GzsO
>>102
逆じゃね?ホンダにいた頃は良く分からなかったけど
日産に行ってから開花した気がするのだけど。

104 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 19:15:01 ID:5cZVkZWaO
>>103
おまいの書いてる事の方が逆だろ。
井出は元日産ドライバーだ。

105 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 21:03:12 ID:fBcZQ/a1O
パーソンズ シルビア
ザナヴィ ARTA シルビア
カストロール ニスモ GT-R
カストロール 無限 NSX
ユニシアジェックス シルビアカルソニック スカイライン
カルソニック インパル Z
ザナヴィ ニスモ Z
ARTA NSX
RAYBRIG NSX

106 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 22:01:54 ID:tL584GzsO
ゴメン2000年の童夢から2001のスリーボンドに乗り変わった時がポイントだったと思っていたから。

107 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 19:06:51 ID:uCtrqSVPO
マッサの代役オメ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)