5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】ブレンドン・ハートリーPart1【デビュー待ち】

1 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 19:37:08 ID:lNOMyCfb0
フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


2 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 19:44:20 ID:40lOP7CLO
え?

3 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 19:49:37 ID:kAMycSaOO
?????

4 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 19:52:28 ID:FUhHTVoI0
羽鳥だか服部だかいうスレがあったような気がしたが
落ちたのか

5 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 19:59:17 ID:SfFVHDe+O
>>1は天才、と言わざるを得ない。

6 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 20:20:41 ID:59+3QW5vO
デビューしたら地上波のキャッチフレーズは何だろ?

7 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 20:41:01 ID:lpYJzlVTO
猛牛に乗った王子様

8 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 20:42:06 ID:ClXcTrQl0
>>1
ちょwww

9 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 21:56:18 ID:97sPcm2Y0
完全なる隠れアロンソスレですか?

10 :音速の名無しさん:2009/05/08(金) 23:10:55 ID:cno3aLeL0
>>1
不覚にもワロタw

11 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 16:01:58 ID:c66jebqH0
これは秀逸

12 :音速の名無しさん:2009/05/09(土) 22:47:03 ID:NuhlCsap0
昨日CSで初めてみたけど かわいい子だな だれかの彼女?
て思ってしまった とまじレス1号


13 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 04:30:56 ID:GNO32UyxO
>>12‥ある意味どのドライバーの嫁さんや彼女より人気ありそうww

レッドブルが日本GPのときイベントで秋葉原にきて執事喫茶してくんないかなw

セバスチャン’ず執事で、ハートリーはメイドのコスプレでレッドブル配ったりしないかなあw

14 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 15:04:39 ID:eSnWbAegO
ハートリーはアロンソのお気に入りなんじゃないか?と>>1にレスしてみるw

ハートリーは男でも女でもイケそうだな…見た目的にw

いつデビューするの?

15 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 15:09:26 ID:0xuQwMdu0
覗きに来たが・・・間違ってたんかい!!

スレ立ては初めてだったんだ、勘弁してくれ、今は反省している@スレ立て主

16 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 18:18:39 ID:bnVi9hHr0
>>15
わざとやったんじゃないのかwwwwwwwwww

17 :音速の名無しさん:2009/05/10(日) 18:29:37 ID:aMvi3JrTO
>>15
嘘くさwwwww

18 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 01:24:38 ID:N5Ss5iOR0
バーニーが F1界には メッシやベッカムが必要だ 
と言っていたが F1界のベッカムになれそうだな

19 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 04:22:42 ID:rEv4bMYl0
レッドブルJrのサイトだと183cm,60kgって
腐女子の記号みたいな奴w

20 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 17:21:46 ID:SvrRnXnY0
あいつになら掘られてもいい

21 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 18:57:39 ID:G94EyCun0
age

22 :音速の名無しさん:2009/05/11(月) 20:21:10 ID:TUR5bp9A0
正面からのショットだと中々イケメンだが
斜めや横からのショットだと妖艶な雰囲気がw

走ってるところも見たい

23 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 18:52:20 ID:TV1BY8Ps0
エマニエル・ピロに掘られそうだな

24 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 00:00:32 ID:NJWMK6wu0
ピロってホモなのか?
ルマンで組んでるフランク・BLアーッ!はそれっぽいが・・

25 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 12:48:28 ID:lyv9A12v0
ジェシカ「バトンに捨てられたらこっちに乗り変える!」

26 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 14:50:57 ID:pEeDxYXb0
ユーロの開幕戦ボロボロじゃん。
チームが悪いのか何なのかわからんがこのままなら今年で消えそうだぞ

27 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 23:16:56 ID:JwJpWUZw0
よくわからんがアロンソがんばれ

28 :音速の名無しさん:2009/05/24(日) 00:52:15 ID:Q66rHeKO0
メイドのコスプレ期待age

29 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 16:41:59 ID:TGVtF81L0
このヒト線が細いけど体力あるん?
>>25
ジェシカの方が男みたい(太そう)

30 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 17:04:07 ID:8bYVob7GO
美しすぎてワロタ
今イギリスに住んでるんだね

31 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 17:05:18 ID:TGVtF81L0
ジェシカに、馬乗りの♡リー・・・想像つかん
♡リーに、馬乗りのジェシカ・・・アンアン叫んでスゲー腰振ってそう(容易に想像可)


32 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 17:56:05 ID:A4P83L6eO
あだ名は絶倫天使かな

33 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 23:02:19 ID:0zXrj+wS0
ジェシカがですか?
絶倫駄天使病気持ち

34 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 18:58:50 ID:voh8AH21O
次はいつのグランプリに来るのー?

35 :音速の名無しさん:2009/06/01(月) 22:07:42 ID:c+WeONgK0
なんかカジキスレに落とされそうなので
ココで上ゲっッ

36 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 07:50:35 ID:8PluvfLIO
しかし色々と酷いスレだなww

37 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 08:19:00 ID:PqeiWFu4O
あろーんそあろーんそ

38 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 16:11:34 ID:DCXeNNgc0
そのうちルカ社長がまちがいなくオファーするなw

39 :音速の名無しさん:2009/06/02(火) 16:34:30 ID:izTtWwTzO
Xスポーツ系の赤牛グループに属してる割には、線が細いハートレイ

40 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 18:06:59 ID:14+3mFLE0
http://www.life.com/image/86737041
(;´Д`)ハァハァ

41 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 12:20:19 ID:8Iq+CkYbO
トルコに来てたな
グロシャンより綺麗

42 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 18:25:30 ID:jpF5v1oCO
ほんとこの少年期の線の細さってアングロサクソンの特権だねぇ
ケツがでかくて男性ホルモンが強いラテン系にはコレがないんだよ
でももう少しすると一気に老いるんだよねぇ

43 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 04:02:58 ID:aRN/c/EuO


44 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 04:04:24 ID:nh08z+lw0
ハートレイなんかよりミカマキのほうが速い

45 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:42:14 ID:by0og2QYO
実力的には微妙なんだよな。
F3でこいつより速いレッドブル・ドライバーがたくさんいる。

46 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 17:25:54 ID:mghUVG9v0
今年で消えるかもしれん。
F3で遅いのはチームのせいかと思ってたが
WSRはチームメイトにぼろ負けしてる

47 :音速の名無しさん:2009/06/28(日) 18:35:00 ID:6DXGaN1mO
言われてるほど美形でもない。っていうかキモい。

48 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 19:24:57 ID:o553fucB0
ttp://www.as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=20890

F1でのお仕事とりあえず終了

49 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 02:20:53 ID:baDetmXbO
もう見限られたのかな。
今年はF3もWSRもサッパリだし。

50 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 04:03:00 ID:4UHg4V8h0
ホモデブ川井が好きそうな容姿だねw

51 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 09:22:47 ID:3Xo7o5GC0
http://www.fmotor.net/f1/index.htm
ついに代えられちゃったな。まあ去年イギリスF3
で勝ってるわけだし当然と言えば当然だが。
アルゲサーリの生贄だけに屍ヘイメって感じか

52 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 06:36:33 ID:IwS30dVU0
おいおいみんな!!ここはアロンソ応援のスレッドだぜ。
ハートレイの話は違うところでしてくれよ。


53 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 14:11:06 ID:aPuVj4ZY0
F3チャンピオン獲ったらF1上がってくるの?

54 :音速の名無しさん:2009/07/09(木) 17:58:10 ID:ZGeQ5tJQO
上がってくるだろうな



55 :音速の名無しさん:2009/07/11(土) 01:27:33 ID:t45z9b/oO
チャンピオンは無理だろ。

56 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 22:30:37 ID:KL5uLUsyO
ポールおめ

57 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:19:46 ID:FVSAH5PG0
やっぱ眉毛のスレなのかw

58 :音速の名無しさん:2009/07/25(土) 23:49:05 ID:+9LkTeN20
眉毛スレでw

59 :音速の名無しさん:2009/07/28(火) 21:58:09 ID:RFKvyOwz0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090722-00000002-rcg-moto

がんがれ!!
F1にくるの楽しみにしてるぞ
ハゲげてもずっと応援するぞ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)