5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とにかく】ロバート・クビサPart9【1勝を】

1 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 19:03:30 ID:s1sohQmm0
今年のチャンプは無理っぽいが、天才ロバート・クビサ(ロベルト・クビツァ)を応援するスレ

前スレ
【2009チャンプ】ロバート・クビサPart8【不死鳥】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1226467680/l50

公式サイト(ポーランド語・英語)
ttp://www.kubica.pl/
BMW公式サイト
ttp://www.bmw-sauber-f1.com/

過去スレ
[BMWサード]ロバート・クビカ総合スレッド[WSBRチャンプ]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1140869719/
ロバート・クビサPart2
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162015008/
ロバート・クビサPart3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1170076652/
【Robert】ロバート・クビサPart5【Kubica】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1197471356/
【優勝】ロバート・クビサPart6【祈願】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1211733802/l50

Wikipedia日本版「ロバート・クビサ」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%93%E3%82%B5


2 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 19:04:16 ID:s1sohQmm0
前スレが落ちたからたてた

3 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 21:47:16 ID:tLt/8X+PO
>>1
乙!!

4 :音速の名無しさん:2009/05/12(火) 21:53:15 ID:LgwnGeBZ0
itiotu

5 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 01:18:42 ID:Au22wXBFO
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     こ、これは1乙じゃなくてわしが育てたティムコなんだから
   .しi   r、_) |      変な勘違いしないでよね!
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >    
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/

6 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 02:37:27 ID:ffqgboE9O
>>5長すぎw

7 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 02:56:36 ID:UNoYIH53O
最近、ヅラ不調だな…

8 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 08:06:35 ID:ZMb2dmV8O
才能が埋もれなきゃいいけどね

9 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 11:33:32 ID:BT/honx10
おっさんに負ける奴に才能があるとか

10 :音速の名無しさん:2009/05/13(水) 20:51:53 ID:wNqJImKJO
クビサ、ブチ切れて移籍したら…どのチームに行くんだ?
イギリス系チームのイメージがしないのだが。
俺たちの(ryに移籍はないだろうな?w

11 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 00:26:17 ID:YDhwcQ9k0
非イギリス系のチームで、フェラーリかルノーかトヨタじゃないかな
撤退しなければ

クビサはF1でのイギリス人の一連の商売のやり方を見て距離を置きたがってるような雰囲気


12 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 17:56:11 ID:dk4VTRZ50
ランエボVIが一番好きなんだって
http://rallyx.net/blog/2009/05/post-87.html

13 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 23:08:34 ID:nWZyIXl00
hage

14 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 10:36:21 ID:AW01XaSe0
>>13
身体的な事で貶めるしかできないよね。
地位も名誉も収入も圧倒的に敵わないもんな。

15 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 18:51:16 ID:7jBVW+JaO
クビサが将来WRCに行ったとして、どれ位のレベルで戦えるのか気になる。イイ線いくだろうな。ラリー行きたがってるF1ドライバー多そうだけど、頑張れ。まずはF1で優勝を積み重ねだ。

16 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 01:13:57 ID:b1o5HZhC0
ボウリングのプロになるかもしれないぞ

ビッグ・リボウスキおもしろいよな
ポーランド系アメリカ人たちが虚無主義者のドイツ人を叩きのめす話


17 :音速の名無しさん:2009/05/16(土) 09:50:25 ID:d1EnIssU0
>>16
クビサのボウリング好きはやっぱ映画の影響受けてるのかな?

18 :音速の名無しさん:2009/05/18(月) 13:00:31 ID:iw2vKY4/0
モナコはストリートだから優勝は無理でもかなりいけそう

19 :音速の名無しさん:2009/05/19(火) 10:43:53 ID:ydIMnrE00
ストリート得意だからな

20 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 07:21:50 ID:VvJIfOLr0
モナコといえば、去年上位陣でクビサは唯一ノーミスで走ってたんだったな。
クビサ優勝して欲しかったな。

21 :音速の名無しさん:2009/05/20(水) 16:53:39 ID:xweYDmaN0
去年のモナコはライコネンの馬鹿さ加減しか覚えてない

22 :音速の名無しさん:2009/05/25(月) 22:29:38 ID:2VU3SrnM0
クビサの髪の毛の移りかわりが見たい。

23 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 08:13:16 ID:hlcMZOna0
イタリア時代には既に進行してた気がする

24 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 13:48:41 ID:0o0d+UoB0
≪クリック募金≫

クリックするだけで、さまざまな問題解決のために無料で募金できます。
スポンサーがあなたの代わりに募金するため、あなたは無料で募金できます。 

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1213246816/


25 :音速の名無しさん:2009/05/26(火) 14:03:19 ID:60muzOsx0
今年の鈴鹿でボウリング場で張ってれば会えるかな

26 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 07:28:49 ID:1Ir/grsd0
ボウリング大会マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

27 :音速の名無しさん:2009/05/27(水) 21:50:24 ID:j32xLR6e0
俺もくびさに逢いたい

28 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 11:00:24 ID:LSPzG+WJ0
トルコから再度アップデートされたマシンが出るんだっけ?


29 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 16:48:58 ID:ijIfrAkg0
どうしてこうなった*

30 :音速の名無しさん:2009/05/28(木) 21:17:13 ID:8CVKWs7u0
F1で優勝するより、買った車でラリーで優勝するのが早かったらどうしよう

31 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 19:37:15 ID:t3cQuGsn0
ライコネンもラリーに出るって言ってるな


32 :音速の名無しさん:2009/05/29(金) 23:11:07 ID:DXxcdMQMO
今年はもうどうしようもないだろうなあ。

33 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 02:48:06 ID:HaL3jPVw0
いいやトルコ以降はなんとかなる
チャンピオンの望みは断たれたと言ってよいが、勝利の望みはある

34 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 08:30:57 ID:fzBSXTwt0
トルコ戦コケたらもう来期にかけた方が良さそう。

35 :音速の名無しさん:2009/05/30(土) 13:15:08 ID:4JQ8d7eE0
マシンが原因でコケたなら、な
同じコケてもメルボルンみたいなコケ方なら以後の希望が持てる

36 :音速の名無しさん:2009/06/03(水) 21:15:56 ID:U8TwUvnR0
ユダヤはF1から消え失せろよw

37 :音速の名無しさん:2009/06/04(木) 14:07:08 ID:e0RndskV0
確かに
ハイドフェルドはユダヤだからな

38 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 05:40:04 ID:hHP4pF2+O
しかしなんでこんなに急減速したんだ?
開幕時はまだ上位にいたのに・・・

39 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 06:08:55 ID:GrwKkEUS0
ポーランドGPだってさ
しかしあの国はドリフトが盛り上がってるけどな
バイクもスピードウェイ大国だからそういうの好きなんだろ

40 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 17:43:24 ID:MApz7CA1O
>>38
ルーバー消えてエアロが狂ったぽい
かなり計算された設計だから一部欠けておかしくなったんじゃないかな

41 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 19:43:50 ID:lKhMgJmuO
最近クビサからジャック臭がする

42 :音速の名無しさん:2009/06/05(金) 20:37:47 ID:YC7hTtc70
>>41
1997年のチャンピオンに失礼だ。

43 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 01:30:26 ID:N0TV5DKu0
今週末は期待してもいいのかな??

44 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 08:37:13 ID:SmHDnocQ0
ニックがボロボロなんだよな
ニックだけ調子悪いということなのか、
それともあれがBMWの本来の実力で、クビサがドライバーとしてずば抜けているのか

45 :音速の名無しさん:2009/06/06(土) 10:16:04 ID:FNiWM+wk0
過去の経緯と照らし合わせると、フリー走行で下位なのは心配ないと思う。
上位にいる方が不安になる。 ただ、ガチで調子悪くて下位なのかもしれんし今年はわからんw


46 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 01:42:59 ID:ToDi46AsO
うーん、Q3割と積んでたけど
どうなのかなあ

47 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 08:40:14 ID:7qwXhSjE0
ニックよりだいぶ軽いのかと思ったら、そうでもないんだな
逆に言えばニックも2ストップ作戦ということ?

48 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:10:20 ID:ld3/r0C70
とりあえずポイント獲得おめ。ちょっとホッとした

49 :音速の名無しさん:2009/06/07(日) 23:17:15 ID:X+XYdZhF0
全然画面に出てこなかったね>スカパ

最後の数周、グロックとおもしろいバトルしてたんじゃないかと思うんだが

50 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 01:36:35 ID:uBu5rKjf0
今日は出かけていてスカパ観れなかったからいま地上波見てた
おめ
さすがだね

51 :音速の名無しさん:2009/06/08(月) 11:05:19 ID:X9SLKzcx0
2回もエンジンが壊れているから、今回はかなりペースをセーブしてたな


52 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 00:14:47 ID:dS5/FKqt0
次は本来のエンジンの回転数使うのかな?

53 :音速の名無しさん:2009/06/10(水) 08:06:38 ID:AUlXUC9z0
いつ10グリッドダウンのペナ来るか心配だ。
鈴鹿で来たら・・・orz

54 :音速の名無しさん:2009/06/12(金) 09:51:42 ID:c/s+dVGL0
レースの勝負よりもボウリングができればハッピーみたいな呑気さがいい

55 :音速の名無しさん:2009/06/15(月) 04:36:04 ID:Qp7U0FoG0
今年は…

56 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 20:18:52 ID:Nt5j394tO
クビサはシルバーストーンは得意なのか苦手なのか?

57 :音速の名無しさん:2009/06/17(水) 23:58:27 ID:VUm+t95L0
クビサ自身はどのコースも特に苦手にしないようだが、
BMWの車がシルバーストーンを苦手としている
去年のように雨で荒れたレースにならないと上位狙いは難しい


58 :音速の名無しさん:2009/06/18(木) 18:32:22 ID:1X98Y2/fO
上位進出祈願age

59 :音速の名無しさん:2009/06/19(金) 01:09:04 ID:ovg2uu+D0
祈ってどうなるもんじゃないだろ
俺は祈らずに花びら占いする

60 :音速の名無しさん:2009/06/21(日) 00:30:29 ID:/ADz8h6jO
>>59
結果うp

61 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 15:47:28 ID:PV/xGv9l0
なんか動くシケインだったな…
そういえばフリーでエンジン逝ったけどあれで3基目?

62 :音速の名無しさん:2009/06/22(月) 16:11:59 ID:CNDbxLzI0
今回もハイドフェルドに勝ったから良かった。


63 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:49:25 ID:Aj4UUOEo0
ドイツのザクスピードのザコフスキ家はポーランド系だが、クビサと何らかの関わりがあるのかな?

64 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:53:43 ID:6mY8SUGW0
お前はポーランド系と聞いたらなんでもクビサと関わりがあると思うのか

65 :音速の名無しさん:2009/06/23(火) 12:55:28 ID:Aj4UUOEo0
ザコフスキ家はプロイセン難民でクビサは南ポーランド人だが、少しぐらいナショナリズムはあるだろ


66 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 02:18:45 ID:D0oSKXT1O
ラリポは見に来るんかな

67 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 06:27:01 ID:xKgOAQyc0
まちがいなくいると思うが、実際に姿を現してからの報道?
それともいつものようにお忍び観戦しててギャラリーに混じってキャンプしてる?


68 :音速の名無しさん:2009/06/26(金) 13:27:22 ID:w2y1SkhgO
ギャラリーに混じってキャンプしても目立たないクビサ。
ちょっと背の高い人程度、にしか思われなさそうだorz

69 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 18:51:33 ID:FJTWHuMqO
エンジン既に五機潰れてるとかクビサ終わった…
常に最後尾スタートとか悪夢だ

70 :音速の名無しさん:2009/06/29(月) 21:34:44 ID:+FUT5LaE0
チャンプ争いはもうないわけだし優勝さえもありえないと周囲が納得しているから、
いまある条件で最善を尽くせば来季につながるのでクビサとしてはかえって楽
残りレースは楽しんでやれる

総合ポイントでなく、各レースで中段のアロンソやライコネンあたりを食えば評価は高まるわけで、
クビサとしてはこれは楽しいだろう

71 :音速の名無しさん:2009/06/30(火) 14:32:59 ID:LAxOlPqq0
9基目のエンジンを使う場合にはグリッド10番降格ペナルティを受けることになり、
その後エンジンを交換するごとに同じペナルティが科される。
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51529242.html

そこでまた交換しなければその次戦からペナ無しなんだから、喜んでペナ受けると思う

72 :音速の名無しさん:2009/07/01(水) 14:59:49 ID:ux2ekT5H0
来年アロンソ(ライコout)、再来年クビサ(マッサout)かなぁ<フェラーリ
フェラーリ行ってもいいことないと思うんだが
ロンデニスのいないマクラーレンでもいいかな?ハミはともかくコバは当然クビだろ



73 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 09:54:41 ID:3TWxQ6RcO
しかしクビサはイギリス系のチームには合わない気がする。
イタリア系でいいだろ。

ハミルトンのいる枕に行ったら、枕恒例の、ドライバー同士の確執は必至なので見てみたいがw

74 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 17:18:30 ID:SXwv8VyfO
クビサってチーム批判は結構キツイらしいけど、人付き合いはいいほうなのかな?
ドライバー間では仲良しが多いみたいだけど

あと、ニックと不仲説があったけど、あれはジョークをマスゴミが広めただけだったの?

75 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 17:47:52 ID:fPzh02Qo0
クビサは人柄は良い
ところでチーム批判がなぜ悪いのか?
ドライバーがチームにハッパかけちゃいけないのか?
しかも的を射た批判だからチームの人間もみんな納得しているのに
クビサにはこの調子でガンガンやってほしい

76 :音速の名無しさん:2009/07/02(木) 22:38:07 ID:K++iN6Jw0
首禿はこのままフィジケラ街道だな

77 :音速の名無しさん:2009/07/08(水) 10:19:50 ID:GcKwexeoO
すし太郎

78 :音速の名無しさん:2009/07/16(木) 14:15:42 ID:3SP11shCO
今後スレタイには「クビサ」の他に「クビカ」も併記をしてくれると
ありがたい。
スレタイ検索で「クビカ」で探す人もいるのではないかと思われ。

79 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 11:42:51 ID:XintgYkY0
カート大会主催するらしいな

F1ドライバー、イタリアでカートレース開催
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51536708.html

マッサ、ベッテル、顎とやけに豪華なメンバー

80 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 15:02:39 ID:MgiDyesGO
>>79
おー、カートチーム作ったもんな

81 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 18:59:53 ID:uYK5U6HmO
眉毛やバリ禿フジコは?

82 :音速の名無しさん:2009/07/17(金) 23:04:34 ID:9sh03acL0
>>81
「など」と言ってるから入ってるかもしれないし入ってないかもしれない
大会後の報道待ち

83 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 12:15:30 ID:xf5Whwzb0
しかし今更だけど開幕戦がすごく悔やまれるよね

84 :音速の名無しさん:2009/07/20(月) 15:31:42 ID:XF//x93C0
本人がクヨクヨしてないからもう別にいいよ

85 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 19:41:51 ID:ilsQL+Ue0
>>84
最終戦終わってからグダグダ言い始めた去年の例があるがw

86 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 20:38:47 ID:d8Tq3l010
それは中盤から最終戦にかけてずっとチームがやってきたやり方についてだから、
来年に向けて問題自体が継続していたから、じゃないの?

メルボルンでベッテルと接触したのはベッテルとの間のことであって、その場限りのことじゃん?

だからこの2つは本質的に違うと思うよ


87 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 20:54:11 ID:ilsQL+Ue0
>>86
2008年開幕戦のカズキにぶつけられたことだよ。

88 :音速の名無しさん:2009/07/21(火) 21:17:49 ID:d8Tq3l010
そんなに「グダグダ」と表現されるほどカズキの件は言ってたっけ?


89 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 17:18:55 ID:YvIiGb++0
糞チームのせいでF1人生でものすごい遠回りしちゃったな
かわいそうだ


90 :音速の名無しさん:2009/07/26(日) 17:57:24 ID:RZnSpYXl0
>>89
恨むならイエローを出した奴を恨めよカス
まあ
クビサもカスで御前もカスで糞だけどな

91 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 00:06:01 ID:HooOhtNb0
あまり意味の無い批判は口を慎んだほうがいいねこの人

今年のタイヤのソフトハードの差が酷すぎるって答えてたけど
そんな事開幕の前からわかってた事なのに今更なあ

92 :音速の名無しさん:2009/07/27(月) 11:17:08 ID:UHnrMVQA0
最終戦まで毎回エンジンをセーブしないといけないのが辛い
決勝では毎回、スタート直後の数周を過ぎるともう無理しないで走っている
政治的判断をしているのだろう、レース序盤が過ぎるとゴールまでニックとも争わない
すでに来年の上位チームへ移籍するメドがついたか


93 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 12:00:57 ID:BhMpUoOr0
さよならクビサ

94 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 12:06:39 ID:TzLm6PUr0
さよならBMW
じゃないか?w

95 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 12:09:47 ID:ComZx+SoO
チーム消滅でクビサもクビさ

96 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 12:15:03 ID:fMB/9Ij9O
座布団一枚

97 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:10:51 ID:+FKhNUEwO
プロボウラーに転向か?

98 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:15:13 ID:RyMGDUhT0
>最終戦まで毎回エンジンをセーブしないといけないのが辛い

え?なんで?
まだエンジンにとって過酷なサーキットがあるのに?

99 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:22:23 ID:D5sNPNYw0
>>98
8基までの交換は認められてるけどクビサはもう6基使ってる。
9基目からは交換するごとに10グリッド降格のペナルティ

100 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:26:24 ID:3lRNJleQ0
100ゲット!!!


101 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 13:33:53 ID:zq5LKSzN0
類稀な才能を持ちながらこんなところで人生詰むのかよ、なんて運が無いんだ

102 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 14:07:47 ID:B1I31ucw0
もしBMWが撤退した場合のクビサ来期就活予想

「移籍出来るのでは?なチーム」
・ブラウンGP  バリチェロが引退すれば移籍可。ただし1待遇は望めない。
・ウィリアムズ  ロズベルグが移籍すれば移籍可。

「可能性はかなり低いが、もしかしたら?のチーム」
・フェラーリ 
現ドライバー2名とも2010年までの契約。
しかしマッサの怪我、ライコネンの不調、アロンソ移籍?など色々とチームは混迷中。

「移籍不可のチーム」
・レッドブル  ウェバーと契約更新済。ベッテルを手放す訳が無い。
・マクラーレン 当然の如くハミルトン残留。コバライネンは今年限りでロズベルグ移籍の可能性大。

「取りあえず売り込めばどれかに乗れるっしょwなチーム」
トロ・ロッソ、インディア、新参チーム

「移籍どころかチームの今後が「?」のチーム」
・BMW  今日重大発表。撤退か?
・トヨタ   いつ撤退発表しても何ら不思議ではない
・ルノー  今年の低迷を見てゴーンが決断?



103 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 14:19:37 ID:GI6QZ656O
>>95
山囲クソ…2枚漏ってきなサイ

104 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 14:45:03 ID:wDYGf1Jp0
来年の開幕戦はフェラーリとプライベーターだけになってそうだ・・・。
メルセデスも株売って手を引くんじゃないか。

105 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 16:02:07 ID:/OjI+O3u0
なんだか分裂しなくてもメーカー系がいなくなりそうだ

106 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 16:38:46 ID:U2L4fio00
>>102
アロンソに洗脳されてハミルトン批判してなきゃ、マクラーレン移籍もあったんだろうけどな。


107 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:09:01 ID:hEgc4OoL0
…BMW撤退決定か?

108 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:09:29 ID:u6/ilCLT0
→bmw to exit formula one at end of 2009 season

BMW公式サイトの見出し。撤退決定?

109 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:10:27 ID:LesfAk/w0
決定。

公式で正式に撤退発表。

BMWザウバーは2009年を持ってF1から撤退。

110 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:27:30 ID:8UdHidgGP
これで堂々とクビサがフェラに

111 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:29:10 ID:9/9xj1SE0
クビサおめ!

112 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 17:49:39 ID:HDAkw2eZO
とりあえずこれを置いておきますね



つ【 履歴書 】

113 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 18:07:16 ID:tu4AJtsj0
ルノーかブラウンくらしか無いのか?

114 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:30:59 ID:nVsWEGI/O
コバライネンのシートってニコが狙ってるのか?

115 :音速の名無しさん:2009/07/29(水) 23:57:56 ID:plAhXS2x0
>>114
マクラーレンも来て来て!ってカンジだろうしな。

クビサはルノーかもしれんがグロージャンだっけ?
彼の事もあるとかないとかだからどうだろうね。

116 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 00:04:38 ID:pAqOqLo+0
肉は?肉はどうなるの?

117 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 00:22:51 ID:CO4NeN/n0
>>113>>115
BMWの撤退発表に対しトヨタとメルセデスのスポークスマンは
F1後続と言っているがルノーはダンマリだそうだ。
下手するとトヨタよりルノーの方が撤退を考えているかもしれない。
ルノーC.E.Oがコストカッターのゴーンだけに尚更。

118 :学生さんは名前がない:2009/07/30(木) 00:30:36 ID:UaHsouFI0
>>116
うるさい!!
ほっとけあんな奴
ほれ、しっしっ


119 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:00:52 ID:mIm7P/55O
>>118
死にたいのか?

120 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:15:01 ID:nUtm+TbfO
クビサまじでどこ行くんだろね?
トップチームはマクラーレンの一シートしか空いてないよね?
しかもニコと取り合いか。
フェラーリはライコとアロンソだしなぁ。

121 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:18:54 ID:mEd1RNat0
クビサはハミルトンとは組めないでしょ。
ルノーかトヨタしか行くところはない。

122 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:19:09 ID:08t9rMSI0
>>120
いずれに行くにも、本人が納得いくようにうまいことやるだろ
なんといっても代理人がイタリア人だからな


123 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:23:25 ID:44bhuQR70
>>120
ザウバーに残留でしょう
エンジンがBMWにならないというだけでチーム消滅はないと思います
そこで来シーズン活躍してまた評価を上げたいところでしょう

移籍するにしてもハミルトンとの相性の関係でマクラーレン行きはないと思います
マクラーレンはジョイントNO.1を望んでいません

ちなみにフェラーリはマッサ、アロンソになるかと
ライコネンはF1を去るでしょう
どうもWRCに参戦したいという気持ちが強いようです

124 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:29:21 ID:08t9rMSI0
クビサは来年あるいは再来年に、栄誉あるフェラーリドライバーになると思う

アンチが湧くから大声では言えないが


125 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:35:04 ID:44bhuQR70
>>124
なるとしても再来年でしょう

126 :学生さんは名前がない:2009/07/30(木) 01:35:40 ID:UaHsouFI0
>>119
はぁ?
お前が死ねよwww

127 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 01:51:55 ID:mIm7P/55O
>>126
殺してやるから住所教えろやクソコテ

128 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 02:00:33 ID:tU8Ydj3bO
あげ

129 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 03:19:14 ID:8LoXDHtN0
>>123
>どうもWRCに参戦したいという気持ちが強いようです

WRCって昨今相当もり下がってるんじゃない?
日本だけかな


130 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 03:39:55 ID:Fce56NwAO
>>127
そんな心にも無いこと言わないの。深呼吸して落ち着いて。

131 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 09:33:59 ID:TF+ajzbT0
ザウバーはBMWの支援なしではやっていけないから撤退するっていってるじゃん
FOTAも支援するとか言ってるけど無理だろうな
ルノーも今季限りだろうし、トヨタも来年までで撤退だろうし

132 :ライコオブゼロ:2009/07/30(木) 15:12:27 ID:aBQX6FRO0
この糞チビサもやっとクビかw
肉ともどもユダヤの奇形ドチビ二人が消えてくれてF1も
安泰だなwwwwww

133 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 16:13:52 ID:MArKuNiSO
現実的に考えるとルノーだよなあ
でもどうせ今季末で撤退だろうし

134 :音速の名無しさん:2009/07/30(木) 19:25:49 ID:rrfRXKF10
ブリアトーレGPのエースとしてがんばれニックと一緒に

135 :音速の名無しさん:2009/07/31(金) 22:31:52 ID:UzgdNukq0
チームを選ぶときに撤退の可能性まで考えなきゃいけないのも
寂しい時代になったな・・・

136 :音速の名無しさん:2009/08/01(土) 10:00:54 ID:MgPHrpnb0
新規参入もあるし、新陳代謝が活発な不安定なほうが面白いんじゃないか?
もういいかげんフェラマク崇拝やめないと、ファンがどんどん高齢化する

137 :音速の名無しさん:2009/08/02(日) 06:53:12 ID:WJVokSGZ0
ニキ・ラウダはクビサはまずルノーに行くだろうと言ってる


138 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 03:54:29 ID:Sq0hNwSgO
クビサはルノー?それともマクラーレン?

139 :音速の名無しさん:2009/08/05(水) 08:16:14 ID:epEXq6EV0
本人はルノーに興味があるらしいが、複数のチームからオファーが来ているという
共同出資者としてザウバーを買収する噂があるが、ザウバーに縛られるのは選手人生にとってよくない



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)