5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにF1中継みたんだけど・・・

1 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 19:27:58 ID:4Z1t3yTE0
何でフェラーリやマクラーレンがあんなに遅いの?
ググるの面倒くさいから詳しい人教えて♪

2 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 19:29:22 ID:zM7DGaPa0


    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""




3 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 19:31:50 ID:k8EoKTxwO


〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・)いやです
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

4 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 19:43:12 ID:xxs7QsAc0
>>1
開発失敗。

削除依頼出しとけよ。

5 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 20:04:36 ID:4Z1t3yTE0
全然詳しくねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

6 :音速の名無しさん:2009/05/14(木) 20:14:31 ID:SkPW2M61O
>>4の一言に尽きる。

7 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 01:46:54 ID:VvstZ/PPO
フェラーリやマクラーレンは2〜3ヶ月くらいで今年用のマシンを仕上げた

一方、ブラウンは一年がかりで今年用のマシンを作っていた

どっちが速いマシン作れるかは明白
こんな説明でいいかな

8 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 05:50:52 ID:iK5ZO0es0
今年、大きなレギュレーション変更があった。

ブラウン、レッドブル、トヨタは空力パッケージに力を入れて開発した。
一方、フェラーリ、マクラーレン、BMWはKERSに力を入れて開発した。

賭けに勝ったのは空力に力を入れた組だった。


こういう考え方もある。

9 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 08:15:15 ID:ei82G6Jh0
シーズン終わってから翌年のマシン設計はじまるとおもってるにわかw

10 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 13:04:22 ID:bOyqlRHY0
wwww

11 :音速の名無しさん:2009/05/15(金) 13:42:14 ID:VvstZ/PPO
>>9
シーズン中にも開発してた事くらい知っとるわ
でもフェラーリとマクラーレンは、去年の終盤まで08年車の開発を続けてた
そのため09年車の開発に注力するのが他のチームより遅れたのは事実
だから、あえて「仕上げた」って表現にしたのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)