5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条さんがF1見て説教しそうなこと

1 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 09:20:27 ID:/b8yqpy00
てめぇらずっと待ってたんだろ!?FIAに贔屓されなくてもすむ、
KERSを使わなくてもすむ・・・そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー
エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ?こんな展開を・・・何のためにここ
まで歯を食いしばってきたんだ!?てめぇのその手でたった二人のドライバーを助けて
見せるって誓ったんじゃねえのかよ?お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇役
なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった二人のドライバーを守りてぇんじゃない
 のかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
 ちょっとくらい長いプロローグで絶望してんじゃねぇよ!
 手を伸ばせば届くんだ!いい加減に始めようぜ、フェラーリ!!

2 :音速の名無しさん:2009/05/21(木) 23:04:32 ID:/b8yqpy00
2げっと(スレ主だけど・・)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)